catdoll専用スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちは後処理の手間考えると休みの日の週2回相手するのがやっとだな
その代わり休みの日は子供服着せたまま1時間くらいかけてたっぷり中出ししてる 最近までTPEだっけ体に悪いと思って乳首とか思いっきり吸えなかったが
最近はもう関係なく乳首とかねぶりまくってるわ かわいい子供服着せると一気に
ドキドキ感増すな。
スモックとか体操服もやばい。
女児服に興奮しすぎて
すみっこぐらしがエロく見えてしまう。 128cm紹介動画の軽快なBGMが頭から離れなくて気がついたら口ずさんでいる…
このままでは「アイツ128cmのラブド動画見てたな」とバレてしまう恐れがあるじゃないか
何とかせねば >>109
ぐうわかる。
ただ着痩せしてボディシルエットが
あやふやでぼてっとしがちだけど
Qたんに着せるともう完全中田氏モード。
吊りスカートとかもP高し。 今日はじめて風俗行ったけど
普通にロリドールのほうが興奮したし
気持ちよかった。
もう風俗じゃ満足できないカラダになっちまったでござる。。
合法低学年ふーぞくあったら30分1000万でも喜んで行くわ。 ラスト一行はさすがにアウト
こういうオープンな場では気をつけような 実際会ったら
いたたまれなくなって
遊んで満足して帰るわ。
そしてドールで抜く。 人間は人間
人形は人形
このスレは人形の話をするところ
人形と人間を区別できてないやつって本当にいるんだな
人間の話をする奴はここは全く関係ないんだから来るな ロリドール買うぐらいだから重度のロリコンの集まりだよ。
生身の女児には興味ない。女児ドールが好きなんだ。って逆にきもいわ。生身の女児に興味ないならこんなリアルすぎるドールじゃなくて空気入れる奴でいいやん。 まず、興味があるかないかと、きちんと区別することは全く別の話ね
その上で、>>113みたいなことをこういう場で表明するのは、ある意味規制を早める結果にしかつながらないからやめてくれ、ということを>>118は言いたいんではないかな このスレにおいて女児に興味あるかどうかはどうでもいい
そういうスレチのロリコンが考えるロリコン論がスーパー既出でくそつまらんだけ これから136の購入を検討されている方へ
服は120サイズをおすすめします。
物によっては130だと少し大きい印象です。
ただ、130サイズの方が着せやすいと思います
スクミズは130でも可 >>124
136は重くねぇーか?
スジは旧タイプだよね? >>124
136は重くねぇーか?
スジは旧タイプだよね? 128cmの重さってどこに書いてあるんだろう
ボディのページでも見つけられなかった 136は旧スジですがまだ処女はうばって
無いので具合は分からないです
新スジも魅力がありますが
136の胸を再現したのが現状無いしね 最初のcatは136だったな
今から買うやつにはサイズは好みだが新マムコのドールにしとけよ トトロのサツキちゃんはCATだとどのボディかなハアハアフゥフゥ 人生初購入が150のSANA
ドールはこの娘しか知らない
この娘よりいい娘いたら教えて >>132
135くらいじゃないか?
めいが108 新型に比べれば見劣りするものの、136は旧型だが買い直してもいいかなと思うわ。
それくらい魅力ある めいとかぽにょとか千尋も本当は美少女なんだろなあ
特に千尋はやばそう 人生初購入が150のSANA
ドールはこの娘しか知らない
この娘よりいい娘いたら教えて 持ってるけどガチで重い
同体重表記の他社ドールよりもずっと重い
腰、尻ふとももに肉が集中してるから重心的な問題かな 25kgは持てるけど風呂で洗うのも考えると21kgくらいだなぁ
一体型だと搬送中に垂れるからお姫様抱っこじゃなくひっくり返して運搬しないといけない 抱きつくようにして上体を反るようにして運ぶのが一番ぶつけたりする事故起きにくい
catが重いのは脚長で身長稼いでる安物じゃないからしゃーない >>142
まさにSANAを迎えた時こうやって運んだな >>144
バンと叩くと
ブルルンと振動が伝わって
バレバレなんだよね 「中華からの長細くて異様に重い箱」の中身はもうわかってるだろうなw >>147
引き取り業者に依頼して佐川の営業所に持ち込んだ時に
若い女の事務員にコレ何?とオッサン社員に聞いてた
オッサンがボソボソと何かしら言うと女は建屋に響き渡る様な大声で大爆笑してた
代行業者お得意様の佐川ではかなり有名なんだろな
今度買う時は営業所止めにするつもり
自宅まで見られたくないしな! 配達やってたけど1日に捌く量が多すぎて無になって中身なんか気にならんかったけどな 中華メーカーはあの有様だけど、オリエントとか国内メーカーの荷姿も似たようなもんなのかな
国内メーカーのはおばさん人形しかないからさらに重いだろうけど
品名が何であれ送り主が(株)オリエント工業じゃ中身はわかる奴には分かっちゃうな 運送屋からしたら中身なんて気にしてない
他にも家具家電大きなものは大量にある
在宅してるかどうかが最大の問題
営業所止めとかの方がよほど怪しく感じるわ 佐川「お客さんまた中国からでかい箱が届いているっすよ?今年で3個目っすよね?彼女とかいないんすか??wwwww」 くだらない事を気にする人向けのネタに過ぎない
どうやって女児服買いに行くんだネタと大差ないレベル なんだかんだ言っても
目の前に見える人間
クソ真面目な大学教授も
可愛いアイドルも全て
ヤる事やってるし
ヤる事考えてる
みんな一緒気にする事はない 同じ身長でいいからおっぱいやおまんこの造形だけバージョンアップしてくんないかなあ
金型作るのそんなに大変なんかなあ >>159
ソレはあるな!
乳の大きさだけ違うってのも有るから
意外と可能なんじゃないかな
ソレに造形コンセプトが古い型はどんどん廃版にしていって欲しいよな
特にWMDollに強く言いたいが・・・w 本物の幼女が型取り又はスキャンされてる現場に出くわすかもしれんぞw リアルQちゃんがいるなら是非工場見学させて欲しいところやな
特に新作スジの製造にリアルQのスジの型どりや3Dデータスキャンなんかも見たいしリアルQのスジをデッサンしているところかも見学したい 古いとされている136が一番バランス取れてると思う 136の他に何を持ってる?
135とか128とかと比較してそう思うの? 136の型は具体的にどこが古いの?
まんまんが気持ちよくないとか? 高かったらあの価格帯では全く済まないとおもう。
オリエントの価格になるな。金型ならな。 オリエントとかはオバサンは得意だけどロリはてんでダメだからなあ…
今あるやつも何やあれ、分割線残ってるし小さい大人だしで全くちんちん立たん ラブドールに金型使ってるところなんてどこにもないわ
日本もアメリカも中国も
つか、シリコンでもTPEでも温度が低くていいんだから金型使うわけない 狭義の(金属製の)金型じゃなくていわゆる広義での(金)型でしょ
金属でなくても金型って呼んでるってだけの話
メーカーによっては成形型って呼んでるところもあるけど >>171
出来栄えによる
今あるBerryってやつは、正直話にならない 俺は好きだぞBerry
虹好きならああいう造形の方が刺さる奴いそうだけど Berryって、昔有った元祖ファンタスティックシリーズにルーツを感じるな 金型=高い
って思い込んでるヤツいるしな
違う言葉を一つに混ぜると間違った認識が定着するし、
金型金型って言わないほうがここではいいだろ >>175
体型が大人をそのまま小さくした感じでロリ感に欠けるのと、顔がボークスとかのドールによくある半端なアニメ顔ってのがダメだった
aotumeとかグアバくらいアニメに振ってたら良かったんだがな オリエントが作るドールはどれもこれも大事なところがポカーンとあいた丸い穴だろ
あれが変わらない限り買う事はないな
ホール脱着型にしろ一体型にしても、外観が一定の水準に達してないからダメだな
法規制があるわけではなくて自主規制だしチキンすぎる
全く別法人格の(子)会社を上手に完全に合法的に作ってそこで製作するようにして、何かあったときにはオリエント本体には影響がないようにして回せば良いのにね
工場を中国に確保してそこで製造して日本に輸入するスタイルとか、方法はいろいろあるのに現状を変えない内向き具合がいつものオリエントだわ スレチだからあまり言わないけどオリが中国工場作ったところで純国産って謳い文句が使えなくなるから逆効果じゃね? お国柄を問わず等身大の立体造形=彫刻をやる技術者にガチオタは居ないって話に落ち着く
みんな2次元イラストに行くんだろうな
お前らもっと美大の彫刻科に進学しろ等身大ドールの未来のためだ 3行目で意図がズレた
彫刻やるような人間はガチガチの美術人間でオタク文化とは遠い
オタを蛇蝎のごとく嫌ってる層で形成されているという話
だからリアル寄りしか作れないし無理して萌えに寄せるとCATの最新作みたいな目デカおばけになるよね 国産ならもうオリエントより4woodsの方が完全に上じゃね?
まんこにかける情熱には恐れ入るわw
ただやっぱりロリはへたくそ…というかロリじゃないのか?
ただ小さめなだけ? 国産に今更何期待してるの?
性癖にくるリアルなロリドが手に入るなら中華だろうが歓迎だわ。catにはもっと作り続けて欲しい。 たまにはアプリコットのことも思い出してあげてください。 Qたんの原型をスカルプトした
激ペドえろえろ彫刻職人と酒のみたい。 ラブドでトップシェアだった日本が10年でものの見事に逆転されて見る影も無いの
日本全体の没落をみるようで感慨深い。 オリの土屋社長は古い人間だから
アノ世代特有の呪縛が有るんだな
リアルラブドールの元祖はアビスクリエーションなワケだが
アメリカ製だった故に税関で性器を切除されたなどと言う逸話があった時代だ
それ故、ネットドーラーの元祖、人形博物館の坂井と言う男は
その昔ながらの風潮を利用して元値のドール代と同額の代行料合わせて
100万円で輸入代行を行いボロ儲けするというそんな時代だった・・・ 親の遺産で毎日道楽に明け暮れたサカイくんは
いまどうなったんだろうか
まだ伊豆修善寺にいるの? 炉利だけじゃなくてショタドールも有るんだな
しかもフグリを押すとチンチンの先っぽから液体が出て来る構造には驚いた!
一体如何ヤッて液体を注入するんだろか
肛門から入れるのか?
しかし、ヤバイ幼少ドールって口仕様とか凄い拘りだな、
コレは執念なんだろか・・・ フグリを逆止弁の吸入口ポンプにして陰茎に圧搾空気を送り込み
勃起機能を完成させたらショタコン女が購入するだろか こんだけ種類あるのに膨らみはじめのツンツンおっぱいが一体もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています