catdoll専用スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの美しい膨らみかけおっぱいはTPEでは無理なのか 成人ドールのバラエティの豊富さがうらやましい
あれだけあればどストライクも見つかるんでねえの 今どき彫刻師が手間かけるより
AIで人種や年齢ごとに平均化した顔
いくらでも作れそうだけど
ドールには活用されてないんかな。 catdollとか平均顔の権化じゃん
あのどこにでもいそう感がいいんじゃあないか >>205
かつてのキャンディーガール時代のオリエント工業くさいツラには全く興味が無いな
今でもラインナップに腐る程有るが・・・ vrchat、コイカツ、mmdデータをポンとヘッドにしてくれればそれで済むんだけど
できないのかな むしろ何人かの顔を平均していくと誰の目にも美しく映る顔立ちになるらしいじゃないか 123に嵌めたけど当然アンバランス
135,138でも似合わなかった 150でSANAが隣にいるけどやっぱり可愛い
ショートボブが似合う みんな膨らみかけが好きだと言うけど、自分はペッタンコが好きです。catはみんな巨乳なんだよなぁ(>_<) 昔は膨らみかけが好きだったけどだんだんペッタンコが大好きに。 そっかーありがと
sanaかわいいけどなぁ合わないならciciかchuchuで妥協かな ぺったんこのやつはあれはあれで乳首がでかすぎておかしいだろ catってガチロリコンが作ってないと思うわ
おっぱいや乳首もそうだが、ロリに対する執念が感じられん
トロとかアプリコットとか造形の出来は別として
俺はロリのこういうとこが好きなの!っていう情念みたいなものがあった ガチの造形しちゃうと当局に目をつけられるとかじゃないの ロリというより大人をミニチュアにした造形って感じのが多いはず >>219
わかります。大人を縮小させたような体型ばかり。bodyにもう少しこだわりが欲しい。せっかくのマンマンの作り込みなんだから。 じゃあAXBの110ボディに猫のワレメ
これで完璧 >>222
オリエント工業のアリスが大ヒットした時の
土屋社長の無理矢理な言い訳を思い出したw catの低身長の造形は幼女好きから見たらどうなの?
俺はペドじゃないからそこら辺分からん
少なくともcat内部に高学年好きのロリコンはおらんな ペドからしたら、wax110フルシリはガチ。
3Dスキャン?して毛穴くすみテクスチャのっけて、完全アウトレベルだろあれ。
catも108はのっぺりデフォルメボディ。
しかし、ぷっくりお腹で幼いけどせくしーな腰回りとかそれっぽくで最高。
なによりプニプニしてんのがたまらん。 そうそう(笑)。最初ヘッド見たときの衝撃ときたら、トラウマになりそうなレベルだった。ファンのかたごめんなさい(^_^;) 僕も膨らみかけよりペッタンコが好きなんですけど、
130cmは真っ平ですよ。その割に腰・お腹・お尻は
肉付きが良くて最高です。 130も初めに惹かれましたが重量で断念しました。27kgですよね、重くないですか? >>234
駅弁とかリアルでおすすめ
JC3の彼女を思い出す 130は確かに最初は重いですけど、
すぐ慣れます。ちなみに僕は力弱いです。
そのうちその重みが抱きしめるとき、
リアル感というか幸福感に変わって
きます。 150サナ見たけどヘッドと全然バランスとれてなくてワロタ
なんじゃい肩幅 これまでcatしか買った事ないんだけど…同レベルのリアル造形のメーカーって何があるでしょうか?
自分の中じゃここが一番だと思ってはいるのですが、選択肢増やしたいなと
ヘッドの造形が最重要ですが、ボディについてもお聞きしたいです(catのヘッド流用できると便利そうですし) オバサン人形が性的に刺さるなら国内メーカーも候補に挙がるが、猫スレにそんな奴は居ないだろう 確かにあれすごいよな、値段も意外とお手頃だし
ただ、凄いけど全然可愛くない
そこらいにるちょっとブサイクな子を極めてリアルに具現化した感じ グロテスクはリアルを目指してるくせに
造形が胴長奇形で全然リアルじゃない 返信ドモです
catユーザーではあったので、比較で訊くならここがいいかなぁと思いまして…
ドールはロリで探してました
makepureですか…チョット気になってました
ありがとうございます 国産は何年も前に作られてるからデフォルメ過ぎてダメだわ。 >>246
ロリならWAX/AXBの110もいいと思う
ワレメはCATの方が上だが全体の造形は勝るとも劣らん >>248
AXBは前に購入したがマジで異臭騒ぎになるレベルで臭かった
もう二度と買わんよ 俺のも最初臭かったけど2週間くらいで落ち着いたわ
もう少し値段上げていいから良い素材使ってくれとは思う catはオーダーメイドもやってるんだってな。おいくら萬円かかるんやろか(´・ω・`) 俺もAXB買ったがTPEのブリードが中で液状化してて金属と混じってすごい臭かったな
TPEの材質が各社で違うんだね多分 安い代わりに当たりハズレが大きいとは聞いていたがそこまでとは
俺のとこに来たのはあたりの部類か あとM字開脚状態で1週間ほど放置してたら内股に亀裂がパックリいった
CatはQ二体しか知らないけどM字放置で全く問題なし 猫の128ボデーがもうすぐ届くので楽しみにしていよう
だが25kgくらいはありそうだな
少々取り回しには苦労しそう 最初にカットドールって読んでしまったために猫でcatdollにびつくシナプスが生成できない >>258
聞いてみたらボデーだけでも売ってくれたで そら、ヘッドでもボディでもなんぼでも売ってくれるわな
売るほどあるらしいから Qたんに中田氏する悦びを知ったら
他の全てが無に帰るなり、 >>264
そぷでキツマンのと謳われている姫に入ってもゆるゆるのゆるマンとしか認識出来なくなる病気になってしまうぜ!! ぷにまんQにグロテスク中年黒チンポをぶち込みたい… 写真の撮り方の問題だと思うけど、Sana+あまり可愛くないな Qは108のデフォルト頭のやつ。最初の方にあるんやで Qちゃんって小1ぐらいか?
こんな小さいと挿入時ってキスできんやろ?
挿入しながらおっぱい吸うとか無理じゃね?
現実的には130ぐらいが丁度いいんじゃないの?
ちなみに俺はラブドール 持ってない やっぱりTPEよりシリコンまんこの方がキツいのか? シリコンの方がゆるいよ
柔らかいTPEなら穴が狭くても素材を押しのけて挿入出来るけどシリコンじゃそうはいかないから穴自体が広くなる
圧迫感も薄くなるから感覚としてはユルユル >>272
参考までに言うと130でも挿入しながらキスとかおっぱい吸ったりとか難しいぞ
そして100台はそれらよりも取り回しの良さやサイズに合ったキツキツ感を楽しめる >>272
Qたんは小さいから密着、一体、支配感がやばい。種付ぷれす体制ならギリでチューできる ちなみに同じ108のduduよりQたんのほうが小さくて幼い。
2年生くらいが良いならduduたんススメル。 中を広く作ってお気に入りのオナホが入るようにして欲しいんだけど
そういう要望ないのかな
着脱式のやつはどう見てもギチギチすぎる デカブツなら勝手におまた掘削して
オナホ大穴になるんじゃね ヘッド外せばキスできるよ
それか2体用意して姉妹丼 ヘッド単体で売ってくれたっけ?
2年前?昔断られた気がする
シリコンヘッド単体の話 シャワーヘッドにつける膣洗浄器にしてから後処理がらくらくになった
水の力で精液やローション押し流すのが一番楽だし傷めないよね
3回ほど流すと異物が流れ落ちて膣洗浄器が入れにくくなるから3分かからず洗い終わる ヘッドのほうが利益率高いんだから売ってくれてもいいのにな 商売的にはどっちも買って欲しいに決まってる。
ケチケチしないでセットで買ってクローゼットにしまっとけ 俺もフルシリ買った後にヘッドが硬すぎるからTPEヘッドだけ別に買ったわ TPEってかわいくない&化粧すぐとれるイメージだけど
実際はどうなの? TPEだからかわいくない、ってのはあまり無いんじゃないかな。
まあ自分はシリコンは持ってないんだけど、TPEでも全然OKだと思う。
https://imgur.com/Ikd8OVh
どっちかというとヘッドタイプが重要な気が。Sanaは実物イマイチだった.. >>292
リアル感はシリコンには到底及ばないが
単に人形として見たら完成度は高いと思うよ >>291
シリコンボディにTPEヘッドだとシリコン溶けそう >>295
Andyに聞いたけどそういう報告は受けたことないって言ってたし実際溶けてない
少なくとも同じメーカーでTPEボディとシリコンヘッドの組み合わせで売ってるところのは溶けないと思う 個人的に一番刺さるのはnanakoだけど…なんか全身見るとバランス悪い気がしてくる
コレに限らず、肩がカクカクっとなってるのが印象の原因なんだろうか…骨格上仕方ないかもだが 肩の上げ下げってできるんか?
ワイの115、全く動かないんだが CatのEVO骨格なら肩は上げ下げだけでなく前後にも動くよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています