catdoll専用スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に123だか126のヘッドを138に付けられるか聞いたら付けられるけど大きさ合わないよ?って言われたから止めといた 小ヘッドを大ボディには合わない
大ヘッドを小ボディには....やはり合わないのか どちらかといえば大ヘッドを小ボディのほうが合わないよ ciciちゃんはどうでしょうかね?108-128cmが合いそう。 それが良いトコロ
小動物みたいでほんわかわええ。
おしゃぶりも似合うよ。
小さいオクチチュッチュしたらぶちこみたくなる。 だめです円安が止まりませーん。
来年にまた値上げコースからのストレスで逆にロリド爆買い、破産寸前でーす。 円安を理由に値上げされるんだから結果的に同じことだろ カネが無くて今直ぐに買えない身としては
一番怖いのは円高に戻った時に
元の値段に戻るか如何かなんだが・・・ アイフル「そんな不安を抱えるより」
アコム「今すぐ愛しのあの子を手元にお迎えする方が」
プロミス「ずっと建設的で楽しいですよ!」
モビット「ご利用は計画的に♪」 >>450
スレ的には円相場に関係無く急いだ方がイイかもしれんけどネ!
別な意味で・・・w >>449
生保でラブドは草
パチンコよりはいい…のか? いや福祉だろ
ラブドールの処方箋も医療費扶助対象にしろ >>453
バッキャロー
それじゃ厚労省の認可が下りたドール(=オバサン人形)しか処方してもらえないだろ
海外製ロリ人形なんて全部自費診療だよ 将来、日本のヤクザのシノギも
炉利ドールの密輸入販売になるんだろかw
1体100万円とかw
それでも20年くらい前はアビスのリアルドールを
100万で買ったヤツ居たからなw あんなわかりやすい箱で輸入してたらレントゲン通すまでもなく即座にバレるわw 売れてるなら戻らんだろうな
ただ他が下げたら下げないとってなるだろうしその時になってみないとね
でも今までが安すぎた感じはするけどねあのクオリティなら Andy「10万足らずで小さい娘に何十発も精子飲み人形したでしょ?もっと払ってもいいくらいなのに!」 >>455
客引き「良い娘いますよ!」
客引き「ここだけの話、見た目〇歳もいますよ!」
客引き「はーい、1名様ご案内〜〜」
・・・
黒服「お客さん、見た目間違いなく〇歳でしょ?騙されたとはどういう事ですか?そのままお帰り頂いても料金はいただきますがどうしますか?」 115nanako届いたんだけど頭身おかしいな
ボディがゴツいせいか余計に頭小さく見える ロリドールの慢性的な症状として頭が小さいというのがあるな… nanakoは額から上が小さいヘッドだから余計に小顔に見えるんかな 115はどうか知らんが130と126では小さく感じる ワイの115ついに手の小指が裂けて骨が丸見えになってしまった・・・
腕も溶け気味でブニブニしてきたし
3年以上使ったから流石に買い替え時なのかな ウチのもヒザからブニブニの侵食が広がってきてる
ニーハイソックスと癒着したみたいになっててもう脱がせそうにない 普通オナホって油が抜けて固くなっていくだろ
意図的に軟化させれる方法があるなら知りたいわ 油が抜けないようにして長持ちさせるのが一番だろうな
水分に触れさせない→パウダー
結局普通に言われてること TDFの連中はベビーオイルやワセリン、ニベアクリームなんかで
定期的にオイリングしてる、各メーカーはオイリングは意味が無いと言ってるらしいが
長持ちされては次が売れなくなって困るしなw ローションの代わりに穴にベビーオイルぶちこんでみるとどうなるのか
今度オナホで試してみるか
生でつっこんでもちんこ大丈夫だよね? >>480
TDFの連中はローションの代わりにワセリンやベビーオイルを使ってる人も多いらしいよ だんだん吸収されて滑らなくなるんじゃね?
というかローションに比べると格段に滑りが悪い気がする TPE138が21年2月に来て1年半過ぎたので経過報告。
半年以内に両脇前部分にヒビ、指関節抜け(直せるが抜けやすい)、握りっ放しにしたら指の甲側ヒビ。顔含むペイントはこのあたりから薄くなってるのでその都度塗り直し。
一年くらいで左足首ゆるゆる、首関節ゆるゆる。ただ首は何度か転倒させて曲げてしまったのが大きな原因と思う。
現在右膝に穴を発見。立膝の場所が悪かったと思う
月イチでパウダーとベビーオイル塗ってるから肌荒れはそこまで無いけどチークを100均のリップ代用してたら荒れ気味なのが気になるところ。
ヒビ割れしやすいところは先にオイルこまめに塗っとけば多分抑えられる。
何か質問あれば答えます。 >>485
洗うのに徹底するから手間考えて週一くらい。
但し一晩かけて3〜5発はやるw マジで化粧したら化けるから、絶対スキル磨いたほうが楽しいと思うんだ。 日光が少し当たるとこに数ヶ月放置してたオナホがフニャフニャになってた
紫外線の影響だろうが
ドールも日が当たる保管環境だとそうなる? >>489
ちゃんとしたメーカーなら取説に長時間日光に晒すな!と書いてあるハズだが・・・ 別にオナホラブホでなくても日光が劣化を超促進するのは常識でしょ で、膝から溶けるって人のは何が原因?
膝だけに紫外線照射するプレイした? CMDでワイのQちゃん51500円で売れとる
買取リ8000円だったのにー 初ラブド検討してる新参者なんだけど関節の柔らかさってTPEってのとシリコンってので変わるの?
あと関節の柔らかさって自分で好みに調整できるの?
https://video.catdoll.jp/v/134
どのモデルえらんでもこのくらい柔らかくできるのかな? それより用途がどちらかが重要
着せ替え人形ならシリコンだし
濃厚接触ならTPE >>494
膝の原因はよくわからん
膝のボルトが緩んだから切開して増し締めしたけど
その時は中心部の骨格周辺が少しブニってた
切開した部分は熱溶着も何もせずそのままにしておいた
その後内側から皮膚表層にブニブニが広がった感じ >>497
関節の固さは骨格のボルトの締め具合によるものだからTPEでもシリコンでも変わりはないよ
購入オプションで関節の固さを選べる。ゆるゆる(セックス用)、ノーマル、固め(写真撮影用)から選べ ラブドメーカーは緩み止めのワッシャーとか使えばいいのに >>498
>>500
なるほど関節固さは購入オプションで変えられるんですね
素材は仕様用途で選べばいいのか、鑑賞って感じではないのでTPEで検討してみます!
教えてくれてありがとうございました! 弛み止め用の割りワッシャーって弛み止めの効果無いらしいね 緩めの関節はせっくす向きと謳ってるがあまりにダルダルだと体位を保持できなくて逆に不便だったりしないのかね
誰か持ってる人いる? 正常位というかマングリに近い体勢だと脚がしっかり固定できてたほうがいいね
頻繁に体位変えないなら固くても不便は少ないはず 日曜の朝から1発ヤッちまったぜ
清々しい休日の始まりや 対面座位や上位の時は関節硬めの方が
姿勢を保持してくれるので良い感じ >>497
やっぱりいいなぁ
とりあえず動画のように抱っこしたい
抱き締めたい 正常位とかマングリの方が足とヒザをグラグラにしたいけどなぁ
バックだと足を固定させたい
騎乗位は動いて欲しい >>509
積極的な女は正常位で両腕を背中に巻き付けて来るし
両足で腰をカニばさみして来る!
ソレを再現するには硬め関節に限る! ゆるゆる関節、股関節や膝、腕がゆるゆるなのは良い感じです。ただし角度の保持が出来ない。
腰もゆるゆるで角度がグネっと変わるのは良し悪しがある。
首はゆるゆるではないので頭の角度は固定可能。
なおシリコンは関節固めしか選べない。TPEだけなー 完全に実践メインなら関節緩めがいいのかもな
バックとかもバランスボールで補助したり出来るし 脚の付け根が緩いと勝手に降りてきて正常位さえままならないぞ 抜け止めにナットとボルトが溶接されている部分を削らないと関節締められんのでは? 世にはJY〜JS6ドールのハメ動画を配信してるサイトがあってだな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています