catdoll専用スレ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正常位でやるじゃん?
ローションがケツ穴入るじゃん?
マンコだけ洗ってケツ穴洗わないとカビ生えるじゃん?
一度も使ってないのにケツぼろぼろよ… つまりたまにはケツも使わないと逆によくないわけだ
よし明日は尻にするか… ケツ穴にケモしっぽプラグをブチ込むプレイが出来なくなるぞ! Amazonのリンクに95ないけど、誰も買ってないんか? >>644
95cmには指関節選べないってお
(´・ω・`)ショボーン >>717
ハツロリドが95とかハードすぎて草
確かにサイズ考えたらベターだけど
見つかったらマジで終わりだな 3歳児相当だし、逆に育メンの予行練習とか言えば平気では? パンパン腰を打ち付け首を絞めながらやべぇ射精るw孕めッ!って言ってる姿が目撃されてもセーフか? しっぽなんか付けたら
ローションまみれで
部屋汚れまくり >>693
凄いリアル感
実際目の前にしたとき、どんなふうに感じるんだろ 3歳児相当の95におじさんの容赦ない種付けプレスをしかけたいよ >>669
まんこだけは雄を受け入れられるメスになりやがってこのガキ…
このぽんぽこ腹にチンポビンタを喰らわせたいね 松戸の事件心配だから関連スレにこのスレ紹介してみるよ。無関係だとしても有力な情報提供になると思うし。 95注文完了ワクワク。
届いたら即種んぼ出しまくる。 95のまんまんって実際はファンタジーなんかな
肉付きが良すぎる気がする 95は乳児っぽい体つきがな
華奢バージョンを作っていただきたい 108体型だ新ボディにしてくれ
95キューピーやん 95とオムツ、おしゃぶり、ベビーベッドとカチカチのチンポを用意 95ほしかったけど四十肩になってもうた。半年はお預けだぁ。 115持ちだが
半年くらい経つと
脳みそ慣れしたのか
なぜか背徳感なくなってきたわ… >>754
そうです。duduたんおちょぼ口かわヨ。 >>755
顎可動だと途端に表情ついていいですねぇ >>753
あやしてるだけって認識になるよな
そのうち妹を増やしてあげようってなり、もっと小さいのを注文する メイクは自分でやればデフォよりもっと
可愛くできる。
赤みやピンク味足しただけで全然ちゃうで。上手くやれば好みのキャラにできる。
涙袋と目尻と頬に重点化粧でチンチンぶちこみ必須ロリっ子の完成や。 メイクできるやつは尊敬するよ
ぶきっちょだからかわいくできる自信がない Catの正解は
フルTPEで自己メイク
頭シリコンボディTPE
フル尻
のどれ? まずは付属のデカぱいぱいで乳首メイクとかの練習がおすすめやで 付属の偽乳はメイクの練習台の他にも色移りのテストをしたり脱色剤を試したり
乳首を加工する練習をしてみたり撮影でロリ巨乳化に使ってみたり、いろいろ遊べるね
でも揉んだ感触はシリコン偽乳には敵わない ああそういやニセ乳着いてたな
色が昔のラブド!って感じのピンク肌なやつ
AXBはお構いなしで幼女そのまま送ってきたけど 117kが植毛なし
130kが植毛ありかな
catのホーム画面からAmazonに飛べる 結構たっけーな
tpeヘッドは33000円だったぜ 因みに95TPEとシリコンヘッド植毛のセットは210k
108シリヘッド欲しい人はこの機会にどう? Cat dollて頭シリコンでからTPEでも他所のフルシリくらいの値段で勘違いしそうだった >>769
そんなするの⁉と思って尼で探したらホントだった
う〜ん... TPEだと3週間ぐらいで来るんだっけ?
95届いたらレポしてちょ >>681
カラカラ鳴るおもちゃを持たせる。
腰を振るたびいい音色を愉しむ メルカリで女児服買いがはかどるぜえ。
甘い匂いがすると興奮、記名ありだと
チンポコぬちゃぬちゃガチ止まらん。
いろんな汚れに思いを馳せながら射精するのが乙。なお安くて可愛いのばかりで脳みそぶっこわれちゃう。 ハーフ子なイメージで金髪Tamiを注文してみたい気もするが
シリコン頭だと植毛だからしくじったら取り返し効かないよな...; >>777
すごい色写りしそうなラインナップ
白系の服ばかりになってきた >>778
金髪なら多少髪が抜けても気にならん。
黒髪だと地肌とのコントラストでハゲが目立つ。所ジョージ理論やな
植毛はエクステをバラして自分で修繕できるよ。金髪ならそこまで密に植え込む必要ないから楽だし メルカリの女児服とか購入者匿名で自宅外配送とかもできるの?メルカリ使ったことない。 やろうと思えばできるだろうね。
特にしてないですが笑 ここ6ヶ月での注文から配達までの所要日数をそれぞれ教えて ことおじのおれも初めてメルカリに手を出したら品名ワンピースで届いて迂闊さを呪った
荷物おかんが受け取ってたし
しかも138に120のワンピ買ったが肩幅が狭いみたいで簡単にずり下がる
難しいなファッションは 実家でロリロリおぱんちゅ女児服
ガチロリドが発見されたらもう切腹もんだな。 >>792
三枚目のアングル最高
特に天使の輪が背徳感MAX 108フルシリボディをTPEにするだけで爆売れなのに でも108よりは95かな
108は上半身が平べったすぎる
俺はWAX110の方がいい 小さいのとばかりやってると小さいのに飽きてこない? 110・128・135の3種(メーカー全部違う)でローテしてるので今のとこ全然飽きがこない
ここに95か105が加わることになると思う 低身長用の股下がオープンになってるタイツってどこで買えますか? >>797
ぱっと見形は同じに見えるが、テクスチャとか細かさ以外にどこが違うんや? キスしたら口がガサガサに裂けるの
どういうメカニズムなん?チュッチュしたらなぜか乾燥するんか
そんで3年前のドールはガサガサにならんのだが、個体差があるのか? catは追加するけど廃止はしないから108はそのままだろ。あるとしたら110とか近いサイズの新作でしょ >>810どっかで見た言い回しやなと思ったら>>12と同じ人か
>>15で答え出てるやん 普通にリップクリーム塗ればいいんじゃないのか?
知らんけど・・・
大人ドールは頻繁に口紅を塗り直すから大して問題にもならんが
そんなにチュパチュパやってるのか? お風呂いれる前提ならいいけど唾液まみれで臭くなりそう 108フルシリは局部も含めて改めて作り直されてるんやで。
初期に作った108TPEよりも更に造形細かくなってるから、実践派としては新108TPEが欲しいんや… シリコンボディーはやっぱり硬い?シリコンヘッドぐらい硬いですか CATは予告なくボディはアップデートされてるからな
一体型の挿入具合もかなり改良されてる
初期ロットはごりごりで挿入できたもんじゃなかった 95オーダーしたけど、小さすぎてやり辛そう。抱っこ専用に落ち着きそうだわ ハグのだっこ状態でお顔見つめてチュッチュしながらドクンドクン愛液注ぎ込むのが相思相愛っぽくて至高。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています