catdoll専用スレ 13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ふくらみかけおじさんは
結構前にふくらみかけおっぱいだけは妥協できないから購入しないとか
熱弁してた人かな? ヌフフフ
俺のような無乳おじさんならば苦しまずに済んだものを それは少なくとも俺ではないな
ふくらみかけ好きはひとりではない 無乳派と巨乳派と比べ膨らみかけ派の苦悩はすごいな
小さいだけでは納得できないんだからな 卵料理では満足できず雛料理でも満足できず
ホビロンやバロットを求めるようなものか ふぅふぅ95たんまであと2週間くらいか。
マジで股間がもたん。あのモリマンに
しっかり種付して背徳感を味わいたい。 ラブドールでこれだっていうふくらみかけにはまだ出会ったことがない
3DCGならこんなのあるんだが
ttps://i.imgur.com/4fUC03J.png
ttps://i.imgur.com/rPvxM4f.png 胸というか乳首の造形を見るに
catや他のメーカーに11歳好きロリコンはいないと思うわ
ふくらみかけとんがりおっぱい、アポロチョコ乳首にするだろ普通
これを実現させてたのは今は亡きアプリコットだけだったわ こういう面倒なふくらみかけおじさんを相手にしていては商売にならんので無乳かデカパイに偏るわけか… というよりcatの職人は胸にはほとんど興味無いんだと思う
スジ一筋なのだろう スジにあれだけ情熱を注げるメーカーは他にないから実質cat一強 >>841
ふくらみかけというよりもツボミくらいだな
硬そう リアルでこのくらいの膨らみは
柔らかいし興奮もしたけど
シリコンやTPEだとどうなるんかな…… CGのいいね。136と全然違うよ
これの実現はそんなに難しいのか? YOKIはそういう造形得意だよな
ヘッドは賛否あるけど 「膨らみかけ」と「膨らみ始め」でも派閥が違うんだよ そういうこと言うからメーカーがめんどくさくなって放棄するんだよ ふくらみかけおじはふくらみ許容範囲が狭すぎるんだよな
買ってしまえば数センチの違いとか誤差だよw 少女が一番輝く時間は儚く短い
その一瞬を切り取って形に残すのがドール 良さが分からない人に説明してもなんのこっちゃだろうよ >>792
なんでマスクさせてんだろうと思ってたが
なるほど、顔の面積減るとリアル度が増すな… >>864
首の接続部を自然に隠すために
マスクしてます。女児マスクもかわいいの多いですしね。マスクさせてのプレイも
知らない女のコ感出てチンチンイライラします。 >>863
うっひょ遂に待望の新ver!?
フルシリマンマンの造形などにマイナーチェンジした感じですかね?
腟の小ささたまらん。
それ以外に変化あるんかな。 95からの110、欲望がとまらん...
いったいいくら金使わせるんや... >>863
相変わらずロリスジにかける執念を感じる
ふくらみかけおっぱい派は諦めろ 新108乳首でかすぎないか
大人の貧乳に見えて萎えるんだが catのブログに誰もコメントしてないじゃんw
ログインってなんぞや(´・ω・`)? かつてはロリドールのトップランナー
今はスジのトップランナー 先月末にちょっと情報出てたけど、新108販売まで早かったな All new108もガキのくせにまんこだけは雄を受け入れられるメスになってるね 植毛ヘッド購入する人はヘッドスタンド用意しとけよ。
逆さ吊りじゃ髪型崩れるからな >>878
この画像を描いたイラストレーターがまず膨らみかけを理解してないという事がよく分かる
てかもういいよ膨らみかけは Catに期待するのはワレメだろ 102は成長が落ち着いた段階、既存108は無乳〜ステップ1より手前
だからステップ2〜3なんじゃないかと予想、
これよりツンと張ってるようなYOKIの綾香みたいなのは割と非現実寄りなわけで >>886
102ボディはしこたま使ってるけど、Liは選ばなかったな ttps://video.catdoll.jp/v/209
なるほど126は悪くなさそう
欲を言えばもうちょっと外向けにツンとしてほしいが
すじを最新にアップデートしてくれたら買うわ 撮影派はスジとかふくらみとか重要かもしれんが
実践派は挿入具合を重要視するよ
CATの一体型の挿入感は最悪レベルだし
もうちょいやわらかくしてくれ、チンコ死ぬ >>893
最初だけだと思うが、むしろその最初のきつさは興奮する
100回入れる頃には大分ゆるめになってくるから >>895
獣ボだからってことで深い意味はないって理解しといて
その話題は何度か荒れてる >>893
キツいか?うちの3人の中では一番ゆるいのだが…
AXB110足揃え>凹凸135>AXB110開脚>CAT128
全部TPEだからシリコンの話だったらすまんな >>892
形はいいけど実際の126でこの膨らみはないよなあ >>897
いやCATのTPE
わりと初期のロットだから
そのせいもあるかも ボディバランス、おっぱい、すじ、尻
完全カスタムオーダーができる時代はまだ先だろうなあ そのうちちんこのデータ送って最適な膣にしてくれるサービス出てきそう CATの手、足、おまんこ(外見)
AXBの胴体、四肢
凹凸の素材、おまんこ(内部)
これが今んとこ理想 >>903
確かにAXBは膣の内部構造に拘りを感じる
wax110もシリコンなのに
挿入具合はそんなに悪くなかった catは二流メーカーって言ってるブロガーがしっかり108の記事書いててワロタ 発育ツンパイがほしいやつは126とか128でいいんでねえの 今どきアイポンで3Dスキャンできるんだから、好みの女のコを密かにスキャンしてクローン作ってやりまくりたい。 95cm 重量16kg
108cm 14.5kg
(´・ω・`)? 挿入具合良いメーカーってどこ?
catは少数派のニーズにも応える良いメーカーだと思うよ 胴体分を脚で身長稼がせれば重量は減らせる
ついでに製造コストも減らせる リアルでは非現実的な細身脚長が尊ばれるのに
ドール界ではリアルな太脚短足が尊ばれる >>911
リアルのそれは単なる見栄えの良いアイドルとかモデル体型の話でしょ
Catdollに求める息子の相手に最適なリアル路線のニーズはもっと幅広いと思う >>913
炉利系メーカーのドールは割とリアルだと思うぞ!w
何と言っても、大人ドールであまりやりたがらない胴長短足体型を
普通に押し出して来るし、ユーザーのツボを中々心得ていると思うよw >>914
だからそうだっつってんじゃん、よく読め NHKの舞いあがれの主人公みたいな
ボブヘアのウィッグでいいもんないかね。
あのドラマを見てると無意識に股間がうずいてしまうんじゃ...。 >>917
浅田はろちゃんってまだ8歳だよ?
ロリコンなんじゃないの? 膨らみはじめ好きおじさんからして135はどうなの? 逆にもう8なのか。ワシにとっちゃどストライクな年齢だわ。 ガタイが良すぎるのも困る。ふくらみたて乳の年齢でも貧弱感がほしい。 7日まで国慶節で連休あったから95の到着遅れるんかな 135は胸なんか無いぞ、乳首だけ数ミリレベルの突起あるが完全に壁 130がほぼまっ平らで135は136程じゃないけど少し隆起してる
個人的に今のラインナップでは135がベスト 古いモデルは下半身がマッチ棒なんだよ
146なんて130より軽いんだぞ 体のサイズ(身長・胸囲・ウエスト・肩幅など)を年齢の平均値に忠実に合わせたボディをつくってほしいわ
身長130くらいなら30キロ以内でできるだろ メイクピュアのグロテスクなんかがそんな感じじゃね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。