catdoll専用スレ 13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>792
なんでマスクさせてんだろうと思ってたが
なるほど、顔の面積減るとリアル度が増すな… >>864
首の接続部を自然に隠すために
マスクしてます。女児マスクもかわいいの多いですしね。マスクさせてのプレイも
知らない女のコ感出てチンチンイライラします。 >>863
うっひょ遂に待望の新ver!?
フルシリマンマンの造形などにマイナーチェンジした感じですかね?
腟の小ささたまらん。
それ以外に変化あるんかな。 95からの110、欲望がとまらん...
いったいいくら金使わせるんや... >>863
相変わらずロリスジにかける執念を感じる
ふくらみかけおっぱい派は諦めろ 新108乳首でかすぎないか
大人の貧乳に見えて萎えるんだが catのブログに誰もコメントしてないじゃんw
ログインってなんぞや(´・ω・`)? かつてはロリドールのトップランナー
今はスジのトップランナー 先月末にちょっと情報出てたけど、新108販売まで早かったな All new108もガキのくせにまんこだけは雄を受け入れられるメスになってるね 植毛ヘッド購入する人はヘッドスタンド用意しとけよ。
逆さ吊りじゃ髪型崩れるからな >>878
この画像を描いたイラストレーターがまず膨らみかけを理解してないという事がよく分かる
てかもういいよ膨らみかけは Catに期待するのはワレメだろ 102は成長が落ち着いた段階、既存108は無乳〜ステップ1より手前
だからステップ2〜3なんじゃないかと予想、
これよりツンと張ってるようなYOKIの綾香みたいなのは割と非現実寄りなわけで >>886
102ボディはしこたま使ってるけど、Liは選ばなかったな ttps://video.catdoll.jp/v/209
なるほど126は悪くなさそう
欲を言えばもうちょっと外向けにツンとしてほしいが
すじを最新にアップデートしてくれたら買うわ 撮影派はスジとかふくらみとか重要かもしれんが
実践派は挿入具合を重要視するよ
CATの一体型の挿入感は最悪レベルだし
もうちょいやわらかくしてくれ、チンコ死ぬ >>893
最初だけだと思うが、むしろその最初のきつさは興奮する
100回入れる頃には大分ゆるめになってくるから >>895
獣ボだからってことで深い意味はないって理解しといて
その話題は何度か荒れてる >>893
キツいか?うちの3人の中では一番ゆるいのだが…
AXB110足揃え>凹凸135>AXB110開脚>CAT128
全部TPEだからシリコンの話だったらすまんな >>892
形はいいけど実際の126でこの膨らみはないよなあ >>897
いやCATのTPE
わりと初期のロットだから
そのせいもあるかも ボディバランス、おっぱい、すじ、尻
完全カスタムオーダーができる時代はまだ先だろうなあ そのうちちんこのデータ送って最適な膣にしてくれるサービス出てきそう CATの手、足、おまんこ(外見)
AXBの胴体、四肢
凹凸の素材、おまんこ(内部)
これが今んとこ理想 >>903
確かにAXBは膣の内部構造に拘りを感じる
wax110もシリコンなのに
挿入具合はそんなに悪くなかった catは二流メーカーって言ってるブロガーがしっかり108の記事書いててワロタ 発育ツンパイがほしいやつは126とか128でいいんでねえの 今どきアイポンで3Dスキャンできるんだから、好みの女のコを密かにスキャンしてクローン作ってやりまくりたい。 95cm 重量16kg
108cm 14.5kg
(´・ω・`)? 挿入具合良いメーカーってどこ?
catは少数派のニーズにも応える良いメーカーだと思うよ 胴体分を脚で身長稼がせれば重量は減らせる
ついでに製造コストも減らせる リアルでは非現実的な細身脚長が尊ばれるのに
ドール界ではリアルな太脚短足が尊ばれる >>911
リアルのそれは単なる見栄えの良いアイドルとかモデル体型の話でしょ
Catdollに求める息子の相手に最適なリアル路線のニーズはもっと幅広いと思う >>913
炉利系メーカーのドールは割とリアルだと思うぞ!w
何と言っても、大人ドールであまりやりたがらない胴長短足体型を
普通に押し出して来るし、ユーザーのツボを中々心得ていると思うよw >>914
だからそうだっつってんじゃん、よく読め NHKの舞いあがれの主人公みたいな
ボブヘアのウィッグでいいもんないかね。
あのドラマを見てると無意識に股間がうずいてしまうんじゃ...。 >>917
浅田はろちゃんってまだ8歳だよ?
ロリコンなんじゃないの? 膨らみはじめ好きおじさんからして135はどうなの? 逆にもう8なのか。ワシにとっちゃどストライクな年齢だわ。 ガタイが良すぎるのも困る。ふくらみたて乳の年齢でも貧弱感がほしい。 7日まで国慶節で連休あったから95の到着遅れるんかな 135は胸なんか無いぞ、乳首だけ数ミリレベルの突起あるが完全に壁 130がほぼまっ平らで135は136程じゃないけど少し隆起してる
個人的に今のラインナップでは135がベスト 古いモデルは下半身がマッチ棒なんだよ
146なんて130より軽いんだぞ 体のサイズ(身長・胸囲・ウエスト・肩幅など)を年齢の平均値に忠実に合わせたボディをつくってほしいわ
身長130くらいなら30キロ以内でできるだろ メイクピュアのグロテスクなんかがそんな感じじゃね? あそこはガチで死体修復したりリボーンドール作ってた経歴の職人だからまあ メイクピュアのは本当にスゴイと思う
スゴイが、ちんちん立つかと言ったら多分立たない… メイクピュアはいらないです
Catで忠実ボディよろしく 確かにロリドだと重量は余力あるから(25キロまでなら許容範囲)
重量増やして何か造り込みにリアル度が増すなら歓迎だな 95cm16kg カウプ指数17.7
太りすぎ一歩手前でワロタ 19から太り過ぎだからまだだいぶ余裕あるやん
ドールって大体人間と同じ重さになるよな
自分で動けない分体感重量はもっと重いけど あっそうけ?
他のとこだと19からってのもあったもんで
まあどっちにしても標準の内やろ シリコンヘッドのナチュラル色を他社のボディに乗っけたいです
写真見る感じだとcatdollは白っぽいんでしょうか 台湾ドンパチで中国からの物流が止まらんか不安じゃあ-。製造拠点が台湾から近いし、有事になったら運輸網が封鎖されそうで怖いんだよな。もっぱらドールどころじゃないだろうけど。 >>944
やるやる詐欺だよ心配せんでも台湾情勢なんて俺たちが生きてるうちは変わらんて
思い立ったら即 注文よ 買いたい気持ちは山々なんだが尼かcatのセール待ちたい気持ちもある >>948
ポイント還元率upには含まれるぞ
アマゾンクレカ限定だけど さすがにサイバーマンデーブラックフライデーの大割引商品にはならんか 5年くらいアマゾン使ってなかったらその辺わからんな
今後はCATドール決済専門になりさう >>952
アダルティグッズはそもそもセール品対象外だから
定期的に期間中に〇〇カテゴリーの商品を含み1万円以上のお買い物をしたらその期間に購入した全ての商品のポイント還元りつupみたいなキャンペーンやってる
〇〇カテゴリはだいたい日用品とか幅広いから無駄にはならないものが多い 男は黙ってAmazonゴールドクレカでcat決済なり アベノミクス状態で
国債すりまくったから
二度と利上げできない諸刃の国ニッポン
ホンマ終わってんな ラブドールにおいても
日本は規制規制で
もはや中華の天下だしな
このままだと日本は発展途上国になったりして… 中国には勝てないよ
あっちは日本以上の競争社会
モラルはないけどね
日本も高度成長の時はなんでもありだったし
勢いのある社会には勝てないね。 わいが子供の頃は
日本人が低賃金で中国人を雇って働かせてるイメージだったがw
そのうち逆に日本人が中華に雇われたりしてw ユーチューバー なんて米国に出稼ぎしにいってる感じだからね。
支払いは超円安で皆さんボロ儲け状態だし。
日本企業じゃ考えられない報酬が支払われている。 >>961
は?おそいよ。
今はもう工場は日本が一番安いし人件費も日本が安い。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。