catdoll専用スレ 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メイクピュアのグロテスクなんかがそんな感じじゃね? あそこはガチで死体修復したりリボーンドール作ってた経歴の職人だからまあ メイクピュアのは本当にスゴイと思う
スゴイが、ちんちん立つかと言ったら多分立たない… メイクピュアはいらないです
Catで忠実ボディよろしく 確かにロリドだと重量は余力あるから(25キロまでなら許容範囲)
重量増やして何か造り込みにリアル度が増すなら歓迎だな 95cm16kg カウプ指数17.7
太りすぎ一歩手前でワロタ 19から太り過ぎだからまだだいぶ余裕あるやん
ドールって大体人間と同じ重さになるよな
自分で動けない分体感重量はもっと重いけど あっそうけ?
他のとこだと19からってのもあったもんで
まあどっちにしても標準の内やろ シリコンヘッドのナチュラル色を他社のボディに乗っけたいです
写真見る感じだとcatdollは白っぽいんでしょうか 台湾ドンパチで中国からの物流が止まらんか不安じゃあ-。製造拠点が台湾から近いし、有事になったら運輸網が封鎖されそうで怖いんだよな。もっぱらドールどころじゃないだろうけど。 >>944
やるやる詐欺だよ心配せんでも台湾情勢なんて俺たちが生きてるうちは変わらんて
思い立ったら即 注文よ 買いたい気持ちは山々なんだが尼かcatのセール待ちたい気持ちもある >>948
ポイント還元率upには含まれるぞ
アマゾンクレカ限定だけど さすがにサイバーマンデーブラックフライデーの大割引商品にはならんか 5年くらいアマゾン使ってなかったらその辺わからんな
今後はCATドール決済専門になりさう >>952
アダルティグッズはそもそもセール品対象外だから
定期的に期間中に〇〇カテゴリーの商品を含み1万円以上のお買い物をしたらその期間に購入した全ての商品のポイント還元りつupみたいなキャンペーンやってる
〇〇カテゴリはだいたい日用品とか幅広いから無駄にはならないものが多い 男は黙ってAmazonゴールドクレカでcat決済なり アベノミクス状態で
国債すりまくったから
二度と利上げできない諸刃の国ニッポン
ホンマ終わってんな ラブドールにおいても
日本は規制規制で
もはや中華の天下だしな
このままだと日本は発展途上国になったりして… 中国には勝てないよ
あっちは日本以上の競争社会
モラルはないけどね
日本も高度成長の時はなんでもありだったし
勢いのある社会には勝てないね。 わいが子供の頃は
日本人が低賃金で中国人を雇って働かせてるイメージだったがw
そのうち逆に日本人が中華に雇われたりしてw ユーチューバー なんて米国に出稼ぎしにいってる感じだからね。
支払いは超円安で皆さんボロ儲け状態だし。
日本企業じゃ考えられない報酬が支払われている。 >>961
は?おそいよ。
今はもう工場は日本が一番安いし人件費も日本が安い。 Catの日本での販売権利をkittyさんから購入するなら幾ら位になるんやろうか?
1000マソくらいだったら回収出来るんやろか? 中国製ラブドール工場で働く日本人労働者たち
とか、ニュースで特集されそうw >>968
幼女型取り担当の奪い合いで血が流れそう >>971
クソワロタ
日本ならフェミの猛攻で潰れるな。
実際向こうに出稼ぎしてドル建てで
金貰うほうが儲かる気がするわ。 紹介動画でワレメ広げる係やるわ
あんな無造作にクパクパするんじゃなくて、両手を左右のワレメに添えてにゅぱぁ…と、動と精…じゃなくて静を感じさせる手つきで厳かに広げるわ でもここのロリコンを1人
CAT専属スーパーロリコンアドバイザーに就任させたほうが
理想のドールが完成しそう
CATは微妙にロリコンセンスがずれてるしな AXB110にCATのワレメつけるだけでほぼ理想のロリドールボディになる
手もCATに作って欲しいかな できたてホヤホヤドールを性的に身体で
検品しまくる係ならええかな 造形的にはWaxかCATフルシリで
もう完成度は頭打ちな気もする
あとは個人の好みの問題で catとwax
フルシリでなんでこんな価格ちがうのん?
cat高すぎてかえねぇべ 俺は幼女をレイプするんじゃなくて幼女にレイプされたいんだ そろそろ終わるこのスレで150のSANA好きはいなかったもよう
可愛いのに 同意なしでおもちゃにされるけど逆らえなくて泣きながら耐えてる
くらいがいい
あ、自分が、です エロ漫画界隈でロリビッチとかメスガキがそこそこ流行しているのは嬉しい ロリビッチはちょっとなあ
高潔で心優しいロリがつらそうにごめんなさい言いながら>>990が理想 >>992
20年くらい前、はじめてのお留守番ってエロゲあったじゃん
あれ双子が両方とも非処女で結構荒れたけど(以降の作品では処女になった)、今思うと時代を先取りしとったんやなって ドール購入を考えている新参です
ちょっと相談にのっていただけますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 16時間 8分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。