【ももプリ】等身大アニメドール総合 #3【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
ベルドールは凹凸のドール一式を買ったあとなら補修部品という名目でヘッド単品を売ってくれた
ドール買ってないと難しいかもしれない
他のところでも売ってくれるかもしれないので聞いてみては 目もベルドールで既製品&カスタムできるっしょ
他の代理店にもあったはず
ウィッグはネット通販でしっかりしたの買ったほうがいい OLdollは専用ページある
ttps://www.oldoll.com/product-p1584837.html
ヘッドはAotume所有者向けだけど、OLでの購入履歴がなくてもいいっぽい
ttps://www.oldoll.com/product-p1523627.html
アイはガラス製品なので梱包に気を使うらしく、ドール本体と一緒に買ってほしいとある
俺は昨年ここでドールアイだけ買ったけど、当時は本体サイズを選択する項目がなく
メールで所有してるボディのサイズ聞かれた
今は注文ページ内でボディサイズ選択するようになってるな
ウィッグはこういうとこで
ttps://swallowtail-wig.com/
ttps://airily.jp/shop/default.aspx
Amazonでも買えるけど専門店で買うのが品質良い >>320
ベルドールのヘッド単品っておいくらでした? >>325
モノによってすごく差がある
ベルドールオリジナルのはヘッド単品だと割高なので最初にドール一式で買うのをおすすめする
7月下旬に俺が買った時で
ほいっぷ、しずく、まゆらなど→12万780円
メープル、プラム、ハニーレモンなど→71500円
その他普通の凹凸ヘッド→49800円
俺はほいっぷをドールで買ってメープルをヘッド単品で買った あ、書き忘れてたけど全部TPE価格ね
シリコンならここに3万は上乗せされると思う 色々なメーカーによって差があると思われるので青爪のドール限定で教えてください
このメーカーのシリコンとTPEの違いはどんな感じでしょうか?
骨格とか違うのでしょうか?
色々なサイトで材質の違いを読みましたがふわっとした表記すぎて倍額近いシリコンのメリットがよくわかりません
大した差がないのならTPE一択になっているでしょう
倍額払ってもいいぐらいのメリットって何なんだろう
マジでわからないので教えてください
基本的に立たせて大きい着せかえ人形みたいに長く使いたいと思っています >>330
シリコンとTPEの違いなんかラブドール板では荒れながらも散々出尽くしたぞ
過去ログ見てみ そもそもアニメドールでシリコンのリアルさとは一体何なんだろと
ふと疑問に思った・・・w >>330
ラブドは所詮消耗品でTPEとシリコンは耐用年数が違うという事
環境にもよるがTPEは3年位で劣化する人もいるから
長くつき合うならシリコン2〜3年で買い替えてもいいならTPE >>332
ただのお飾りならいいけどイチャイチャしたい場合感触は重要だと思うぞ
3次元に顕現した俺嫁求める人も多いだろうし 個人的にはこんな感じと思ってる
観賞用
↑
シリコン穴なし
TPE穴なし
シリコン着脱式
シリコン一体型
TPE着脱式
TPE一体型
↓
ハメ倒し用 >>239をみると、シリコンの方がグラデがハッキリしててエロゲCGっぽさが出ている
TPEはちくびとおまんこがピンクいくらいでグラデはほぼ無いからな
観賞優先ならシリコンはアリだと思う
ただしシリコンヘッド+TPEボディなど異種素材はやめた方がいい
同じ色でも質感が違う >>330
ブリードの差だけで見ても俺はシリコン一択 >>313だが、写真のヘッドはベルドに問い合わせたら普通に注文できたよ
なのでウザカワ次女やジト目三女のも注文可能だと思う
ヘッドが買えるということはドール一式でも買えると思うので、欲しい人は代理店に聞いてみてはどうか ここのところ勢いがありすぎただけ
万人がホイホイ買うようなもんじゃないニッチな代物だしな 100cm級は楽しみだ
その前に注文したヘッドが届くのが楽しみだ アニメドールのメーカーなんだし3頭身幼女出してもいいのよ パイモンとか普通にエロ絵多いし需要はあると思うんだけどな >>346
俺もストライクゾーンは140前後Aカップ以下だからその気持ちわからんでもないが性癖嗜好は人それぞれ
イチャイチャするだけなら100~110もありかな
120のエアダッチですら体位的にし難い俺にはさすがにするのは無理そうだけど 100cm、Bカップ 、アニメヘッド、ウィッグはツインテが最高やな。 >>350
ぶっちゃけ着せ替えや観賞目的だったとしても、実際手元に来てイチャイチャしてるとな
やっぱ最終的にチンコ挿れたくなると思うわ 服着せるにしても肩幅の狭さとウエストの細さがネックだな パイモンちゃんなら小さくて安価で済みそうなのもいいね
軽いから扱いやすいし 100cmくらいのキャラって探してもなかなか出てこないな
ロリコンの皆さんは思いつく娘が居るのかなぁ 特定のキャラである必要はないからな
特に設定も何もないモブキャラ幼児とハメてると思った方が興奮することもあるんぜ 漫画とかで山賊とかに村が襲われてるシーンで
コマの端っこのほうでついでに犯されてる幼女が一番抜けるタイプか
わかるよ 山賊に襲われるシーンでもコマの隅っこで犯されてるのは大抵巨乳の可愛いモブで、幼女が犯されてるってのは中々見ない気がするが、想像してみたら確かに興奮する 大体母娘でレイプされて
メインは母親のほうだけど
幼い娘もついでにやられてる場合多い
具体例上げろと言われたらわからない エロ漫画に出てくるロリってだいたい135ぐらいの体格なので100はエロシーンには出てこないんじゃないの
昔は園ジェルとかあったけど さすがに一桁前半体型はリアル系でもニッチだからなぁ
ましてやアニメ系は130程度でも胸盛られてる現実あるし胸尻盛ったデフォルメ体型にされそうな ツイッタもお着物の試作品?を上げてからは動きがないな
おっぱいは真っ平らでくびれは最小限、ぽっこりおなかでお願いしたいところだがな >>360
オリジナルでいいとはいえAotumeだしなぁ
あ、グランブルーファンタジーは80cm台がいるのか >>371
ありがとう
気軽に真似できるかと思ったが
結構ちゃんとした道具必要だな >>372
ダイソーのチークと適当な筆、スーパーの広告があれば可能なので200円あれば明日にでも試行できるぞ
ただ、ダイソーのレジに女性用化粧品を持っていくのが一番の難関だ
LOをツタヤで買うのといい勝負だ 乳首はダイソーのコレが便利だったな
大きな円で薄く書いて小さな円で先端を濃く書けた
https://i.imgur.com/oy9MnR9.jpg 星型の定規なら、星型の乳首もできるのか…ちょっと惹かれる >>375
弊社にCADが導入される30数年前まではそういうテンプレート使って図面描いてた 凹凸ボディのおまんこ気持ちよくね?
結構キツいのに加え、フル勃起状態だと奥の方の締め付けに亀頭をゴリゴリ刺激されてすぐに射精しちゃう
ラブドの中にあっても名器なのでは… リアル志向ではないかもしれんけど、めっちゃ気持ちいいと思う ホールってどこかで単品で売ってますかね?ベルドールで買ったんだけどホールのみは売ってないみたいで ホール単品は問い合わせれば対応してくれるらしいぞ
ttps://belledoll.tokyo/blogs/kodora/tpe%E7%9D%80%E8%89%B2%E5%AE%9F%E9%A8%93%E5%89%8D%E7%B7%A8 >>384
ありがとう! 裏返して洗ってたからか底に穴が空いちゃったんだ そもそも外した後のスジの状態の画像見た事ないからなんとも 困り眉の頭部を普通眉にしたりチークを薄くしたりとか依頼できるのかな
追加料金とか特に書いてないし チークはできそうだけど眉はどうだろうね
アイメイクと同じような感じだしカスタムになりそう カスタムオーダーかぁ。イマイチよくわからないけどしょうがないか
口の形みたいに眉の形やチークの濃さとか選択式にしてくれるといいのにな 自分のはもっと明るい褐色だからオーダーによって違うんだろな 相変わらず乳輪は着色されてないな
ここを塗るだけでグッとエロくなるのだが ボディだけで見るとHANIDOLLくらいクオリティ低いな コイツ商品説明も適当なら画像も送料も適当なんだけどほんとにラブドール愛してんのか? >>402
ユーチュブのキャプだとチビ黒サンボだが、オクの写真はもっと白い
光の当て方やカメラで随分違ってくるんじゃない >>406
愛してないから2週で売っぱらうんだろw
ウチには2.6人ほどいるが今んとこ全く手放す気になれんわ >>408
数日前からあるから2週間経ってないw
開封して紹介してすぐ脱がして出品したんだろうな。 >>408
>>2.6人
フルサイズ2人にトルソーなのか
フルサイズ2人にハーフちょいサイズが1人なのかkwsk いい・・・
ttps://twitter.com/AotumeCom/status/1573851912969269248
ttps://pbs.twimg.com/media/Fddx8BxacAAEJ9p.jpg
顎を尖らせたのは正解だったね 日本はアニメ顔ドール進化しなかったのに中国の進化速いな 大幅値上げまであと5日か...
追加で2,3体買っとくか迷うわ 青爪公式の81番ヘッドちゃんの顎すげー尖ってるな
横顔が無いけどスケールフィギュアみたい 紅莉栖のもそうだけど、145↑用のヘッドはちょっと尖りすぎかな…
135用の頭はまだ丸みを保持してるけど 135スリム買って届いた!
確かに可愛いが思ったより小さいな! 風呂の鏡に映した状態で抱っこするとマジで小さくてゾクっとする
凹凸の造形はリアルさはないが慣れてくると悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています