【ももプリ】等身大アニメドール総合 #3【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコンは鑑賞用
TPEは実践用
オナホの材質考えるとそう思える 丁寧に扱った場合の耐久性というか耐用年数というか、素材の質的安定性はシリコンの方が上じゃなかったっけ チンコ突っ込むので劣化するという事なら着脱式シリコンなら問題ないとも言えるな も一つ言うとTPE(熱可塑性エラストマー)はシリコンに比べると薬品や熱に弱く劣化し易かったはず まあこればかりは実際買って試してみないとわからんな
ゴリゴリおまんこは望むところなので 今持ってる135TPEのマンコでもキツくてゴリゴリ刺激してくるからな オビツいじってた時にコイツにチンポ入れられたら最高なのにと思ってたが生きてる内に夢が叶うとは。 某有名配信者がドルフィードリーム可愛がってるとこ見たことあるけど等身大なら良いのになぁって思ってたわ 小さいのは可愛いだけで体はカチカチですぐ黄ばむマネキンだし穴もないしで結局飽きた。
顔傷つけるの怖いから結局座らせっぱなしだったし。
天国だよ青爪ちゃんは。 最初のオナホドールは>>530みたいな人がつくったんだろうなと今になって思う
ちなみに説明すると比喩でなく普通のオナホを普通のドール改造してはめ込んだ代物 俺もオナホドール作ろうとしてかかる金額や手間考えて諦めたんだよな
良い時代になった 3Dプリンタでカスタムメイド発注が出来るようになればいいなあ ドルホとかいうオナホに手足とヘッド付けるゴミは冒涜だろう。 GUAVAがシリコンヘッド出してきた。PVCより柔らかいかな?
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005004823731109.html PVCの軟質硬質や厚みにもよるけど少なくとも弾力性はあるだろうから柔らかくは感じるだろうな >>538
おー、ヤフオクに出品されてるようなDDH-01ヘッドそのまんまだな
とうとうここまで来たかって感じだ
これが5万円なら安すぎるわ 結構おデブで今までにない体型だな
ただこのお値段だと材質の良さまでは期待出来なさそうかな… 110センチでこの等身だと結構頭小さいのかな
ざっくり2/3スケールみたいな? >>549
確かに直立全身イメージもほしいね
他のアニメ系と並ぶと違和感あるかも 凹凸の105cmはまだか
試作品?の画像が公開されてから1ヶ月以上経つぞ
首とちんぽを長くして待っているというのに 俺の竜のチンポだと60回くらいでガタガタになっちまうわ。 >>550
あの顔でお行儀よく直立させたらめちゃくちゃシュールな絵面になりそう >>462
これの舌って柔らかいの?
ディープキスやオーラル可能? アニメドール総合だからいいんでない?
舌が柔らかいかどうかは多分誰も知らないので、代理店に聞いた方がいいと思う 服を探そうにも肩幅とバストが合わなくて全く見つからない
ていうか25センチって赤ちゃんの肩幅と同じらしいな 135スリムに着せる場合上着は110の子供服、下は120の子供服がちょうどいい
ワンピなら120くらい
制服とかおとなの服を着せようとすると、これは難しい ちょっと前に読んだ園児物の同人がとても抜けたので100cm台ドールで再現したい だが凹凸のボデーはリアル幼児という感じにはなるまい
AXB(WAX)110かCATの95あたりでどうか
というか凹凸の105マダー?
ずっと待ってるんだけどぉ… AXBなら88cmもあるな
年少さん、みたいな感じか… 88は1歳くらいやな…
身長二桁はペドにあっても別世界や… 105cmが5歳〜6歳ぐらいでちょうど幼稚園児サイズやな 2018のデータだが女児2歳で87.5、5歳で109.3cm
aotume135だとだいたい9歳小学3~4年だな
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003224177 奇乳のライン低すぎん?
最近の二次元キャラならザラにいるだろう 最近アニメ顔じゃないと無理になってきた
三次でヌイたのはいつだろう 577←コイツ各スレに現れる荒し野郎だな
無視推奨 俺もだ
久々にリアルヘッドを出して着けてみたがやっぱり射精できなかった >>575
できないです
おっぱいは頭部と同じか少し大きいくらいで、乳長じゃなくてドーム型おっぱいで、乳首は普通の乳首で、フルシリコンで探しています
これ↓のおっぱいさえ100cm超えててアンダーとの差が40cm以上あれば完璧でした
https://twitter.com/DollSiliko/status/1258309348897337344 ロリドールは品揃え豊富で選り取り緑なのが羨ましすぎる 幼女イケる口で良かったわ
150cm爆乳ねぇちゃんでしかイケねぇって感じだったら苦労してた >>582
アンダーとの差が40cm以上ってMカップくらいか?
谷間がくっついてる状態で造形されてるフィギュアは見かけるけど
乳房が分離してる状態で >>568の大きさってTPEの金型作れないよたぶん レス番間違った
乳房が分離してる状態で >>569の大きさってTPEの金型作れないよたぶん
です >>590
なるほど、考えてみると谷間がくっつくおっぱいは金型に流し込む形じゃ作れないな
片方ずつ別々で作って後から繋げる必要があるのか難しそう
風船みたいに後から膨らませる形でなんとかならないかな
ブヨブヨの袋みたいに作った後に中身を注入しないといけなさそう ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ ロリ巨乳ってどんなのだろと調べてみたら中学生ぐらいの巨乳を指すのかな
メロン胸の園児を想像したがそんなのアニメでも見たこと無いしな 10年以上前のコピペじゃん
懐かしい
ムチムチボディが好きな人はirontechの140とかjyの170,159なんかが候補かね
ヘッドだけ注文したり、ぬいぐるみだがドルコレさん辺りに依頼するってことになるかな お口、お尻、おマンコ、おっぱい、1つでも使えない部分があるとうーんってなる >>597
pixivで検索してみろ
山ほどあるぞ
イラストやゲームなんかだとごく普通のジャンル
アニメじゃ少ないのは作画の問題なんだろな
まぁこのスレだとペド多いからあまりウケないのも仕方無いのかもしれんが もうわかったらロリ奇乳アニメドールスレ立ててそっちでやってくれ >>595
ロリを感じながらパイズリまでできるのは確かにクるものがある こういう感じの子だろ
現実に生きてたら絶対抱けない子だから憧れる気持ちもわかる
https://i.imgur.com/nh3NZGF.png >>604
メイドラ見てた時に揉みしだきたいと思いながら見てたな
>>64にまさにイルルをイメージしたラブドあるけど画像見た後だと圧倒的に乳が足りんな >>602
ロリ奇乳専用スレでもないことを忘れるな 現実にいない体型こそアニメドールの本領発揮する場かもしれんがやっぱ強度重量価格成型技術と色々課題あるんだろな
でも俺は中華のエロパワーを信じたい 一桁ロリもロリ巨乳も現実では抱けない夢なんだから同じだ
カリカリすんな 等身大アニメドール総合であって別にロリのスレではないぞロリロリしすぎだろ 大人系のアニメドールならオバロのアルベドとか抱きたい なおロリペド系は専スレが3つもあるもよう
余程排他的なのかなんなのか
でもロリ系は日本人向けサイトに多いんで確かに需要は高いんだろな
規制の問題もあるんだろうが 鉄道みたいにキッチリしてないと嫌なんだろ
性質上そういうのが多そうだし すでにロリ巨乳ボティは135GやAXB100とかがあるのに、「そうじゃない!これじゃない!わかってない!」と騒がしいのはロリ巨乳求むおじさんたちの方では https://i.imgur.com/UimUOWn.jpg
アニヲタのおっぱいサイズの認識はこれだしね
>>604のイルルでも奇乳までまだまだ足りない なかなか発表されないのでCAT123買っちゃおうかな >>615
普通と巨乳の間にもう一人、小悪魔あたりが必要やろ
でも霊夢まではいい感じだな >>613
貧ボディに対して巨ボディが少なすぎるし嘆くくらい多めに見てやれ
理想のドールで性欲が発散できないのだからイライラも溜まっちゃうだろうよ >>615
中華ソシャゲとかでよく見るのは超乳までだな
このままインフレしていったら超乳が爆乳と呼ばれるようになるんだろうか アニメ巨乳ドールを求めてる層は確実いるし最初に作ったメーカーが総取りできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています