【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AXBの日本の公式HPから購入した人いる?
送料とか対応とか聞きたい axbシリコンへッド+waxシリコンボディで注文できるのか知りたい AXBの日本公式サイトってどこ?
検索しても出てこない
というかそれっぽいところをひとつ見つけたけど
閉鎖されてた 2〜3万安いんだな
代理店はそれ以上マージン取ってる訳か >>10
ラブドール黎明期の代行ヤッてた人博館長やta-boを思えば
良心的過ぎるだろ!ドール代金と同額くらいの代行料獲ってたんだぞ! すごい安いのもあれば代理店とあまり変わらないのもあるな ウィッグ植毛2.5万
人毛植毛4万
高くない?こんなもん? 公式同じ身長でもRがついたぽっこりお腹は2万くらい高いんだな
Rの方が新型なのかな 143cmのHカップの子宣材写真は良いんだけどこれ実際はどうなんだろうなあ 新作ヘッドのラッシュ止まらんな
WAXも売れてるみたいだし調子良さそうね 110にgb05はバランスどうなんだろうか
120のポッコリは無理だしなー 120の裸画像だとちょっと頭小さすぎな気がするから110でむしろちょうどいいくらいじゃね? 自分も110cm購入予定ですが色々調べてると
yourdollが他の代理店と比べて4万程安いんですけど利用した方おられます? A169が欲しいんだけど
検索で出てくる商品写真のメイクが絶望的なのばかりなんだけど
実際のところどうなの? この時期ってさ異常な暑さだから運搬中溶けないの?
コンテナの中とかやばそう 7月に届いた110cmは平気だった
しばらく油のにおいがキツかったがひと月ほど経って落ち着いた >>39
ちくびの色がやたら薄かい上にすぐ消えたのでチークセット買って塗り直した
そっちの方が長持ちしてるくらいだ 公式の工業の写真見たけどあんま良くないよな
話題のGB05もなんか全然違うし 大概このスレの住人は炉利派なんだろうが
154センチのコレ↓いいな
https://yourdoll.jp/product/axbdoll-axb269-misai-154m-tpe-love-doll/
恐らくは小6か中1くらいを想定してるんだろうが
154センチでこんな胴長短足ボディー滅多に無いし
コレの巨乳バージョンをアダルトボディーで出してくれんかな だからもっと巨乳のタレ乳を付けて
オバドールとして売り出せば
熟女ドールファンは喜んで買うと思うぞ 身長このクラスでちゃんと貧乳なボディーは貴重だし下腹部に丸みがあるのもリアルで嬉しいけどポッチャリすぎる
ウエスト-5で60cmに
脚全体(特に太股)の横幅を少し絞る
こうだったら欲しい >>33
コンテナ最高温度は船の甲板であるオンデッキで70℃前後、船倉内であるアンダーデッキで60℃前後。になるそうな
TPEなら場合によってはダッシュボードのアヒル→スライムみたいになってもおかしくないな 公式で購入しても不具合があった時のクレーム対応が悪そうだから代理店で購入する。
日本の代理店で聞いたら、公式のほうも中国の代理店らしいよ。
フェイク対策のシリアルナンバーがついてこなかったので代理店に聞いたら、メーカー直営のショップはないってさ。 >>54
向こうの代理店は偽物を売って利ザヤを稼いでいるのか?
流石は中国だ!w 中国電力不足らしいじゃん
暑い中で適当な作業になってそう 公式と日本の代理店って、ほとんど値段が変わらない。4、5万円安ければ公式からかうけどな。
あとメイクの修正とか要望をつけやすいのが日本の代理店かな。翻訳ソフトを噛ませない分、こっちの要望をよく理解してくれる。 心が!
元は男物だぞ ポパイもブルータスも着てるやん
セーラー見ても欲情し無い制服なんて臭いイメージだけ
肌けたワイシャツと崩れたネクタイやろ フルシリ110の質感でおじさんのロリコンチンポがビンビンになるよ
種付けしたい WAX 110は体はいいけど顔がブサイク揃い
ヘッドは100のをリクエストするのが正解な気がする >>70
今クマ見てたら丁度アーニャモドキが買われていったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています