【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
TPEの新しいやつ?
撫で肩うんぬんより化粧濃すぎ ティファとエアリスはなんか今作っておかないと出遅れた感でもあるんか?ってくらいそこらじゅうで展開されてるな エアリスはともかくティファをロリボディで作ってどうすんねや いやどう考えても子供の時verやろ
しかしティファは成人verも子供verもひとまわり顔デカいのはなんでなんだ ロリティファヘッドは142より147の方が合うと思うぜ ボディのサイズは変えられてもヘッドのサイズってまず変えられんもんな
一応はある程度の範囲のボディに付けることはできてもどうしても適正サイズってものが存在してしまう >>164
完成写真がなで肩なのは多分肩の関節が下がってるからだと思うよ
画質悪いんで此処には貼らんけど110の正面からの画像を一枚置いといたので
心配なら見てみて
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/377 おぉ肩上がるんだありがとう!
このヘッドはnanako? エアリスやティファ出すなら88cmボディにマリン出してよ(´・ω・`) >>177
これシリコン?
宣材と違ってちゃんとワレメあるやん リメイク版の奇形偽ロリよりPS1のデフォルメポリゴン人形の方がずっと可愛いという
このCG作ったやつ、絶対資料もろくに集めずに雑に体を縮めたやろ 顔の大きさもあるけど、目の位置が高いのと鼻が長い、目と距離があるせいで顔のパーツの比率が青年、成人だな 顔は大人のをそのまま流用したとしか思えん
FF7リメイク全然話題にならなかったけど、なんかこの雑な仕事見ると納得 バタ臭いヘッドとボディからインスピレーションシリーズが展開されるという事はやはり主な市場はあっちなんだな >>177
これボディtpeですよね?
ワレメが見えてて良いですね!
自分のtpeは乳首の突起なくメイクだけだったので、個体差あるんですかね。 うちのTPEもちくびの突起はない(実際にはほんの僅かに尖っている)
なのでその写真はシリコンかと思ったのだが、ワレメが見えるのはTPEの方だ
どっちなんだろ >>193
TPEもシリコンもどちらも選べる。
フルシリにすれば20万円以上になるけど 新型の型採りボディって旧デザインのヘッドでも合う?
旧ヘッドはちょっと2.5次元というかで
リアル造形のボディとの違和感あったりする? >>196
代理店に言えば組み合わせた写真を送ってくれるよ。 >>175
ぽっちゃりももう出てるのか
他にも出して欲しいな それよりシリコンにワレメはあるのか?
ホムペの商品写真では無いけど、177の写真は乳頭もワレメもある
もしシリコンが本当にワレメありなら欲しいぞ GB05Rと110のフルシリ届いたけどかわええ
立たせて遠くから眺めてるけどリアル幼女おるし M字はわかるが、万歳にする機会なんてそうなくない? 服を着せる時とじゃない?
Tシャツみたいなボタンが付いてない服を着せるときに万歳させて上からスポッと着させる。
知らないでやると脇が切れる。 >>211
万歳まではさせずに前ならえで袖通してるわ >>205
おめでとうございますっ!!
自分も先週くらいに120で注文しました。
HP画像はめっちゃ可愛いですね〜
どうですか、化粧や形は写真通りですか? >>205
頭身どう?俺も110でお迎えしようか悩んでる 写真と同じか分からんし角度で変わるし
メイクは薄めかな
頭身は大体5.5頭身くらいだと思う >>45
ボディだけ買ったわ
おっぱいは物足りんけど、それ以外はむちむちして満足 なによりボディ色ホワイトにしたからか、TPEボディとフルシリコンヘッドで違和感なくて安心。
前回はボディナチュラルにした結果、ヘッドの白さが目立って落胆。
TPEボディは黙ってナチュラルが良い。 まんこのビラビラ強すぎやろ
つるつるワレメじゃないんかい 154cmはもっとJKっぽい顔と組み合わせて商品画像作れば良かったんじゃないかな
ヘッドのビジュアルで損してるよな 120買ったんか
チャレンジャーだな
ヘッドはいい感じ 120はしっかり肩幅
強調しすぎのぽっこりお腹
そもそも110の完成度が高い
で、そこそこ人を選ぶボディではあるよな
肉付きとか仕上がりはまだ情報少ないからレポに期待やね ぽっこりは背中まげたら普通になるんじゃね
肩幅は広めやな、110は短すぎるくらいに感じたけど。
スジは正面から見えなそう。 110と142と170が3Dスキャンボディだっけ?
110はペドすぎるから142欲しいな 旧108 115 120どれも個性的だわな
115がまだバランスいいか?
なぜか巨乳だがw 他メーカーもそうだが、ここ2年くらいでいきなり進化してないか
108cmとかは全然買う気にならなかったが、それに比べて110の出来栄えといったら 3Dスキャンにしては110
乳首の距離が狭すぎないか?
全体的に細長いし >>235
それよく言われるけど、本当に本物をスキャンしたんか?
噂のレベルじゃないの 実際はスキャンした数種類のデータを合体させてベース作ってる
それを造形師が監修して完成
そのままだと良くも悪くも味気ないんだと 120台のスキャンボディも出してほしいよな
旧型はどれも奇形すぎる 120以上は他のメーカーも強くなってる
低価格TPEでもマイロリ、モモ、リアル よくはなってるけどスキャンが出てる以上、スキャン以外は買う気がしないわ・・
次129くらいの出して欲しいんだが
新作まだかな 130は今のボディ売れてるし新作作らんのでは?
WAXでの人気商品をTPEにする方向で行ってるし当分はそういう感じだと思う >>240
新型120はスキャンじゃないのん?
割と寸胴リアルで好きなんだよな 120はスキャン違うよ
110と142はスキャンなのはホント
170がどうか知らない フルシリ持ってる人関節硬くない?
動かすとまさにギギギって感じなんだけど 自立できなくなるけどルーズジョイントのボディもいいね
寝かせておく専用なら寝顔のヘッドが欲しいけど 植毛ヘッドにしたけど抜け毛結構あるな
抜け毛集めといて時間ある時こつこつ植毛しとるけど気が遠くなる
でももみあげ作ってみたけどいい感じにはなった 抜け毛気になってるけど抜けたの植毛すればいいのか。なるほど
不器用だからこっちの抜け毛が加速しそう 植毛はエクステ買ってそれをバラしてやった方がいいぞ
後々ダメージヘアは植え替えないといけなくなるから もみあげとかうなじの生え際とか植毛じゃないと再現できない色気がある
でもウィッグの自由度には敵わないからなあ
ヘッドだけ髪型別に揃えればいいんだけど 142の完成画像来たけどすごいリアルで、スジならcatと思ってましたがこれはこれで良いですね スポーツをやっていそうな142の引き締まった体つきはエロいね
しかもAXBのスジはロリでも小陰唇が大きめに作られていてこれはイイ… 植毛はやっぱポニテやツインテができる所だな
ウィッグだと生え際ごまかすからやっぱ微妙 人形用の植毛ツールを使えばTPEヘッドでも植毛できるようだね
ロリボディに陰毛を植毛するマニアがいて結構リアルだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています