【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸のサイズは好みが千差万別だからなかなかちょうど良いのが無いんだよね
142も膨らみかけのちっぱいだったら何も迷わないんだけど ここのメーカーの低身長はちゃんと(?)ロリorペド体型なのでBとCくらいの胸がほしい人にはポケットになっちゃうよね
そういう人は他のメーカーになると思うけど 120前後でほんのり胸が欲しい
115は育ちすぎてるし
いや逆にいいのか? >>279と>>281は同一人物だろ
何時もシリコン持ち上げてるのはお前だろ!
中華ドール業界に雇われたステマ五毛か何かか? まつげ長すぎてけばいんだよな。
すいても違和感残るし、もっと子供っぽいまつげにならんのかこれ ちくびとワレメにちょっとピンクを乗せたらクッソエロくなってもうハメまくったわ(TPE110) >>295
こん割合で150前後のが欲しい( ^ω^ )
35キロまでなら許す! なかなか理想のラブドは無いもんだな
AXBのは胴体や四肢の形状は素晴らしいが指先やおまんこの造形に難あり
あと素材が良くないことがある WAX142cmの価格上がってる?147cmや148cmより高いぞ 洗ってパウダーしてたら落ち着く
もしくはインナー着せる 最初はめっちゃ臭かったし油も結構出たけど、1ヶ月くらいで収まったな
特に油臭は ケツデカ星人にせずプリケツでしめた
axbにチンチン軍配あり。 こんな低クオリティなヘッドで興奮できるってスゴイな
TPEとシリコンの違いもわかってないみたいだし ビラビラが結構主張強いな
俺はつるつるのワレメがいいので120はパスかな…
ただ110も股を閉じてれば綺麗なワレメだが、開脚するとかなり無造作に「穴」なんよなあ
ここはワレメの中におまんこを造形したCATがハッキリと勝ってるところだ これはこれで可愛らしいと思うけど商品ページの紹介画像とは顔の雰囲気違うようにも感じる 顔の造形はcatのnanakoまんまやぞ
わいもGB05Rお迎えしたけど柔いほうのヘッドは売った
やっぱ硬質ヘッドのほうがリアルだわ コピーっていうかデザイナーが同じでどっちにも卸してるってだけ TPEヘッドだと輪郭がぼんやりするのがわかる
別にそれが悪いとは言わないけどね
シリコンはパリッとした表現 アニメヘッドばっかり使ってたら普通のヘッドがどれも同じ顔に見えてきた 仰向けになった120にのしかかって
床オナのごとくオチツにバキバキチンポ押しつけねじ込んで
可愛い顔チュッチュしながら
股間に体重のせてぶちゅぶちゅ
びゅっぴゅっ...と膣内射精。
中出し感MAX脳汁ドバドバ
背徳的すぎて気が狂うかと思った。
110じゃ小さくでできないプレイ、お試しあれ。 110と120でそんなサイズ感変わる?
自分は140台でもキスハメが座高的に厳しい 110とハメまくってたらさっそく穴の入り口が裂けてきた
田宮セメント流し込みタイプでくっつけるぜ 誰かHITO dollで購入した人いる?値段が安すぎなのが不安なんだけど 120cmにキスハメは無理だわ
140でも厳しいってのに 座って正常位キスは厳しいけど、自分がうつ伏せになってチンチン交尾して足閉じさせたらくっそきもちええ。
マジで肉オナホって感じでドクドクッて
脈うつのに痺れながら濃厚ザーメン出た。 いい造形だ
110と142の中間ボディも作ってくれ >>330
参考までにメイクや色をどうオーダーしたか教えてくれないか >>334
リアルメイクのナチュラル色シリコンなのは見ての通りですが、特に指定はしてないです
自分が注文したときはデフォルトでリアルメイクだと言われてラッキー程度に思ってましたが、ここまでリアルだと長持ちさせたくなります TPEしか買ったことないけど
シリコンはさすが高いだけの質感があるということか >>336
マンコすぐ裂けるから実践向きじゃないけどな TPEは40回くらい中出ししたらちょっと裂けてきたけど、シリコンまんこはもっと裂けやすいんか? TPEは裂けても軽微な段階で進行が止まるけどシリコンは一度裂けたら裂けるチーズみたいに裂けが進行する 今のシリコンは裂けにくいよ
配合変わって柔らかくなったし
TPEよりちょい固めって感じ WAXのシリコンまんこはTPEまんこと比べて具合はどうなんや
固いということはゴリゴリ感upでキツい? ホールは柔らかめシリコンで作ってはいるけど感触は全然違うね
オナホで例えると
TPEはまったり〜ノーマル
シリコンはノーマル〜ハード寄り TPEしか持っていなくて次フルシリコンにしようとしているのだけど気になってる点があるので聞きたいです
自分は簡易膣内洗浄方法は確立しているので手間というデメリットはクリアしています
ただフルシリコンがあっさり裂けたら苦しいと思っていて、正直脱着式でも構わないのですがそこで気になっているのが「挿入感」ってどうです?
ホールがゴソゴソする感じならけっこう萎えてしまうかもと躊躇しています 見た目の造形も気になってます
調べてみたところ、昔と違って脱着式でも見た目の造形は全く問題無いよう進化しているように見えますけど実際のところはどうなんだろうとか
脱着式でも結局本体側が裂けるから意味ないよとか
内部長変更できるオプションは脱着式だと出来ないかもとか
気になる点だらけで悩ましい・・・ これまでTPEボディしか買ったことないけど
ヘッドはシリコンだったのでシリコンの質の良さリアル感というものは理解しているつもり
次はボディもシリコンにしたいと思っているけど、
度々見かけるシリコンの裂けやすさというのが気になって購入に二の足を踏んでしまう。
実際のところどれくらい痛みやすいのだろうか 中古屋でTPEとシリコンのホール損傷具合を比較すれば一目瞭然だよ >>348
どこからというか、日本だとWAXDOLLという製造元がそれにあたる >>345
一体と着脱の両方持ってるけど
何気に着脱はジャストセットが手間だったり
オナホ感が出たりといまいちだよ
洗浄法を確立してるなら一体で良いと思う
ただシリコンまんの挿入具合は分からん フルシリはちょい硬くて女児特有の柔らかさを求めてるわいにとってはあんまりすかん。 シリコンは裂けるしTPEはくせーしどっちもデメリットある 実践目的ならTPE、鑑賞目的ならシリコンということらしい 148は世代的には古いモデルなの?
ひと通りラインナップ見て148のスジが一番良かった
でも乳がありすぎなのと体重が厳しそうな印象
142と148の間のふくらみかけが25kg以下で出たら即買いしたい WAXの148?
あれAAカップだけどそれでも駄目か waxdollのG53って植毛の黒髪にすること可能ですか? >>356
自分もフルシリの子をお迎えしたけど、むちむちって感じだな
胸をゼリー加工にしたらふわふわでびっくりした >>360
>>9のアドレスのところ
ttps://jp.axbdolls.com/148cm-c-1_38/
WAX?AXB?関係性がよくわかってなくてスマソ https://i.imgur.com/O24x6pd.jpg
もみあげチャレンジ
植毛セット届いたからやってみたけど楽しいな 髪型から察するにgb02シリコンヘッド+110cmTPEボディっぽいけどどうだろう 364だけどフルシリだよ
ちなみに30分くらいでこの程度できるからみんなも植毛チャレンジしてみよ >>363
それはAXBだな
基本的にはTPEボディーの商品がAXB、シリコンボディーの商品がWAX ググったけど植毛器具売ってるのね
どこかのoemみたいだから安いところで買ってみるかな 植毛できると抜け毛気にしなくて良くなるから髪型気軽にできるのが利点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています