【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビラビラが結構主張強いな
俺はつるつるのワレメがいいので120はパスかな…
ただ110も股を閉じてれば綺麗なワレメだが、開脚するとかなり無造作に「穴」なんよなあ
ここはワレメの中におまんこを造形したCATがハッキリと勝ってるところだ これはこれで可愛らしいと思うけど商品ページの紹介画像とは顔の雰囲気違うようにも感じる 顔の造形はcatのnanakoまんまやぞ
わいもGB05Rお迎えしたけど柔いほうのヘッドは売った
やっぱ硬質ヘッドのほうがリアルだわ コピーっていうかデザイナーが同じでどっちにも卸してるってだけ TPEヘッドだと輪郭がぼんやりするのがわかる
別にそれが悪いとは言わないけどね
シリコンはパリッとした表現 アニメヘッドばっかり使ってたら普通のヘッドがどれも同じ顔に見えてきた 仰向けになった120にのしかかって
床オナのごとくオチツにバキバキチンポ押しつけねじ込んで
可愛い顔チュッチュしながら
股間に体重のせてぶちゅぶちゅ
びゅっぴゅっ...と膣内射精。
中出し感MAX脳汁ドバドバ
背徳的すぎて気が狂うかと思った。
110じゃ小さくでできないプレイ、お試しあれ。 110と120でそんなサイズ感変わる?
自分は140台でもキスハメが座高的に厳しい 110とハメまくってたらさっそく穴の入り口が裂けてきた
田宮セメント流し込みタイプでくっつけるぜ 誰かHITO dollで購入した人いる?値段が安すぎなのが不安なんだけど 120cmにキスハメは無理だわ
140でも厳しいってのに 座って正常位キスは厳しいけど、自分がうつ伏せになってチンチン交尾して足閉じさせたらくっそきもちええ。
マジで肉オナホって感じでドクドクッて
脈うつのに痺れながら濃厚ザーメン出た。 いい造形だ
110と142の中間ボディも作ってくれ >>330
参考までにメイクや色をどうオーダーしたか教えてくれないか >>334
リアルメイクのナチュラル色シリコンなのは見ての通りですが、特に指定はしてないです
自分が注文したときはデフォルトでリアルメイクだと言われてラッキー程度に思ってましたが、ここまでリアルだと長持ちさせたくなります TPEしか買ったことないけど
シリコンはさすが高いだけの質感があるということか >>336
マンコすぐ裂けるから実践向きじゃないけどな TPEは40回くらい中出ししたらちょっと裂けてきたけど、シリコンまんこはもっと裂けやすいんか? TPEは裂けても軽微な段階で進行が止まるけどシリコンは一度裂けたら裂けるチーズみたいに裂けが進行する 今のシリコンは裂けにくいよ
配合変わって柔らかくなったし
TPEよりちょい固めって感じ WAXのシリコンまんこはTPEまんこと比べて具合はどうなんや
固いということはゴリゴリ感upでキツい? ホールは柔らかめシリコンで作ってはいるけど感触は全然違うね
オナホで例えると
TPEはまったり〜ノーマル
シリコンはノーマル〜ハード寄り TPEしか持っていなくて次フルシリコンにしようとしているのだけど気になってる点があるので聞きたいです
自分は簡易膣内洗浄方法は確立しているので手間というデメリットはクリアしています
ただフルシリコンがあっさり裂けたら苦しいと思っていて、正直脱着式でも構わないのですがそこで気になっているのが「挿入感」ってどうです?
ホールがゴソゴソする感じならけっこう萎えてしまうかもと躊躇しています 見た目の造形も気になってます
調べてみたところ、昔と違って脱着式でも見た目の造形は全く問題無いよう進化しているように見えますけど実際のところはどうなんだろうとか
脱着式でも結局本体側が裂けるから意味ないよとか
内部長変更できるオプションは脱着式だと出来ないかもとか
気になる点だらけで悩ましい・・・ これまでTPEボディしか買ったことないけど
ヘッドはシリコンだったのでシリコンの質の良さリアル感というものは理解しているつもり
次はボディもシリコンにしたいと思っているけど、
度々見かけるシリコンの裂けやすさというのが気になって購入に二の足を踏んでしまう。
実際のところどれくらい痛みやすいのだろうか 中古屋でTPEとシリコンのホール損傷具合を比較すれば一目瞭然だよ >>348
どこからというか、日本だとWAXDOLLという製造元がそれにあたる >>345
一体と着脱の両方持ってるけど
何気に着脱はジャストセットが手間だったり
オナホ感が出たりといまいちだよ
洗浄法を確立してるなら一体で良いと思う
ただシリコンまんの挿入具合は分からん フルシリはちょい硬くて女児特有の柔らかさを求めてるわいにとってはあんまりすかん。 シリコンは裂けるしTPEはくせーしどっちもデメリットある 実践目的ならTPE、鑑賞目的ならシリコンということらしい 148は世代的には古いモデルなの?
ひと通りラインナップ見て148のスジが一番良かった
でも乳がありすぎなのと体重が厳しそうな印象
142と148の間のふくらみかけが25kg以下で出たら即買いしたい WAXの148?
あれAAカップだけどそれでも駄目か waxdollのG53って植毛の黒髪にすること可能ですか? >>356
自分もフルシリの子をお迎えしたけど、むちむちって感じだな
胸をゼリー加工にしたらふわふわでびっくりした >>360
>>9のアドレスのところ
ttps://jp.axbdolls.com/148cm-c-1_38/
WAX?AXB?関係性がよくわかってなくてスマソ https://i.imgur.com/O24x6pd.jpg
もみあげチャレンジ
植毛セット届いたからやってみたけど楽しいな 髪型から察するにgb02シリコンヘッド+110cmTPEボディっぽいけどどうだろう 364だけどフルシリだよ
ちなみに30分くらいでこの程度できるからみんなも植毛チャレンジしてみよ >>363
それはAXBだな
基本的にはTPEボディーの商品がAXB、シリコンボディーの商品がWAX ググったけど植毛器具売ってるのね
どこかのoemみたいだから安いところで買ってみるかな 植毛できると抜け毛気にしなくて良くなるから髪型気軽にできるのが利点 >>351
そうそう、そのジャストフィットが手間というか不安定というのをよく聞きます
それは・・・困る!
>>349
なるほどその手があったか
ということでちらほら見てきましたが、裂け具合よりシリコンの造形の良さばかり気がいってしまいましたw
しかしたしかにシリコンの方が裂けている印象でした
ボディの耐久との兼ね合いかなと思いました
あまりにホール部分の方が先に駄目になるなら着脱式の方が良さそう
ただ、大事に扱う前提でシリコンはTPEより長持ちするらしいのでそういった観点ではやはり着脱式に軍配が上がりそうとも感じました
結局のところ、まだシリコンをお迎えしたこともないので、このように熟考した上で当たって砕けようと思います
レスありがとうごさいます シリコンの着脱式は口が小さいタイプは扱い気をつけないと結局裂けるよ オナホをベビーオイルでテカテカにしてから入れるとダメージ少ないよ とりあえずご所望のボディがInspirationシリーズに対応するのを待ちなよ
口可動もまだ展開中だし今は時期が悪い ぶっちゃけ裂けたらボディだけ買い替えりゃえぇやろ
いずれにせよ消耗品だし
2年くらいでアップデートされるし ワイのtpe110の股が裂けまくって大穴とかしとるわい。
フィストファックもできちまうよ。 俺の110TPE一体型は7月半ばに届いて9月終わりに小さな事で裂けが発生した
これは耐久性云々よりハメすぎたのが原因と思うが
タミヤセメントで接着中 ここは安いからな
他メーカーより買い替えのサイクルは短くても仕方なかろ >>385
zelex inspiration seriesでググってみ
AXB=WAX=ZELEXの公式youtubeで情報発信している
自分も口開閉やハードハンドの既存ボディやヘッドへの対応期待しているけど、ハードハンドはともかく口開閉は厳しそうなんだよなぁ ハードハンドは別にInspirationシリーズじゃなくても対応してるぞ
Inspirationボディじゃないと対応できないのはGEL尻と新型着脱ホール >>393
ググってみた
あっちにも書いてる人いるけど自分も155cm適用してほしいわ〜
でもヘッドはともかくボディはこのInspirationシリーズで展開されるものじゃないと駄目そう
150cm台でB〜Cカップ出てくれ頼む〜 そもそも口可動に対応したところでWAXで欲しいヘッドが無い件w
ヘッドの造形自体はいいんだろうけどメイク技術がね… >>395
シリコンでこんなクオリティじゃあね…
https://i.imgur.com/jNhddJu.jpg
ヤフオクとかでもWAXのヘッドは1〜2万で買い叩かれてるからユーザーは正直よな これは軟性だろうなきっと
硬質ならまだマシだと思う >>396
ヤフオクないぞ?
安ければちょっと欲しいかも うーんだめだ大人ではちんちん立たない
やっぱりWAXBは110よ 硬質ヘッドって単体いくらなん?
ga05rの硬質ヘッドほしいんだよな。
違いが知りたい。 >>403
代理店に相談してみて
店舗で値段違うから WAXBは好きなボディは多いが好きなヘッドは皆無.... >>396
これは光ガン当てで悪く見えてない?
軟質持ってるけど宣材写真どおりで自然な雰囲気だと思う この前、軟性シリコンヘッドでクチマンしたけどキツすぎで草。頑張ったら奥まで入ったけど、フィニッシュ後はちんちんに傷が入ったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています