【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
148は世代的には古いモデルなの?
ひと通りラインナップ見て148のスジが一番良かった
でも乳がありすぎなのと体重が厳しそうな印象
142と148の間のふくらみかけが25kg以下で出たら即買いしたい WAXの148?
あれAAカップだけどそれでも駄目か waxdollのG53って植毛の黒髪にすること可能ですか? >>356
自分もフルシリの子をお迎えしたけど、むちむちって感じだな
胸をゼリー加工にしたらふわふわでびっくりした >>360
>>9のアドレスのところ
ttps://jp.axbdolls.com/148cm-c-1_38/
WAX?AXB?関係性がよくわかってなくてスマソ https://i.imgur.com/O24x6pd.jpg
もみあげチャレンジ
植毛セット届いたからやってみたけど楽しいな 髪型から察するにgb02シリコンヘッド+110cmTPEボディっぽいけどどうだろう 364だけどフルシリだよ
ちなみに30分くらいでこの程度できるからみんなも植毛チャレンジしてみよ >>363
それはAXBだな
基本的にはTPEボディーの商品がAXB、シリコンボディーの商品がWAX ググったけど植毛器具売ってるのね
どこかのoemみたいだから安いところで買ってみるかな 植毛できると抜け毛気にしなくて良くなるから髪型気軽にできるのが利点 >>351
そうそう、そのジャストフィットが手間というか不安定というのをよく聞きます
それは・・・困る!
>>349
なるほどその手があったか
ということでちらほら見てきましたが、裂け具合よりシリコンの造形の良さばかり気がいってしまいましたw
しかしたしかにシリコンの方が裂けている印象でした
ボディの耐久との兼ね合いかなと思いました
あまりにホール部分の方が先に駄目になるなら着脱式の方が良さそう
ただ、大事に扱う前提でシリコンはTPEより長持ちするらしいのでそういった観点ではやはり着脱式に軍配が上がりそうとも感じました
結局のところ、まだシリコンをお迎えしたこともないので、このように熟考した上で当たって砕けようと思います
レスありがとうごさいます シリコンの着脱式は口が小さいタイプは扱い気をつけないと結局裂けるよ オナホをベビーオイルでテカテカにしてから入れるとダメージ少ないよ とりあえずご所望のボディがInspirationシリーズに対応するのを待ちなよ
口可動もまだ展開中だし今は時期が悪い ぶっちゃけ裂けたらボディだけ買い替えりゃえぇやろ
いずれにせよ消耗品だし
2年くらいでアップデートされるし ワイのtpe110の股が裂けまくって大穴とかしとるわい。
フィストファックもできちまうよ。 俺の110TPE一体型は7月半ばに届いて9月終わりに小さな事で裂けが発生した
これは耐久性云々よりハメすぎたのが原因と思うが
タミヤセメントで接着中 ここは安いからな
他メーカーより買い替えのサイクルは短くても仕方なかろ >>385
zelex inspiration seriesでググってみ
AXB=WAX=ZELEXの公式youtubeで情報発信している
自分も口開閉やハードハンドの既存ボディやヘッドへの対応期待しているけど、ハードハンドはともかく口開閉は厳しそうなんだよなぁ ハードハンドは別にInspirationシリーズじゃなくても対応してるぞ
Inspirationボディじゃないと対応できないのはGEL尻と新型着脱ホール >>393
ググってみた
あっちにも書いてる人いるけど自分も155cm適用してほしいわ〜
でもヘッドはともかくボディはこのInspirationシリーズで展開されるものじゃないと駄目そう
150cm台でB〜Cカップ出てくれ頼む〜 そもそも口可動に対応したところでWAXで欲しいヘッドが無い件w
ヘッドの造形自体はいいんだろうけどメイク技術がね… >>395
シリコンでこんなクオリティじゃあね…
https://i.imgur.com/jNhddJu.jpg
ヤフオクとかでもWAXのヘッドは1〜2万で買い叩かれてるからユーザーは正直よな これは軟性だろうなきっと
硬質ならまだマシだと思う >>396
ヤフオクないぞ?
安ければちょっと欲しいかも うーんだめだ大人ではちんちん立たない
やっぱりWAXBは110よ 硬質ヘッドって単体いくらなん?
ga05rの硬質ヘッドほしいんだよな。
違いが知りたい。 >>403
代理店に相談してみて
店舗で値段違うから WAXBは好きなボディは多いが好きなヘッドは皆無.... >>396
これは光ガン当てで悪く見えてない?
軟質持ってるけど宣材写真どおりで自然な雰囲気だと思う この前、軟性シリコンヘッドでクチマンしたけどキツすぎで草。頑張ったら奥まで入ったけど、フィニッシュ後はちんちんに傷が入ったわ。 軟質シリコンヘッドってTPEヘッドと比べてブリード感どう? TPEに比べれば少ない
硬質に比べればそこそこ出る感じ レスありがとう
他メーカーでもちらほら見かけるけど軟質シリコンヘッドってすごく興味ある
良く言えばシリコンの長所(造形と質感の良さ、低ブリード)とTPEの柔らかさ(ガチのシリコンって本当に固い)を両立してるすごヘッド
悪く言うと高いだけでほとんどTPEと同じ
前者寄りだとすごく嬉しい 同じじ型番の硬質軟質どっちもあるけどやっぱリアル差はあるよ アラサーPJは
10年前の自分がJD1のときに
P活ってシステムがあればとか悔しがったりしてんのかな? 軟質ヘッドはボディーがTPEだと接続箇所が化学反応起こして油出るらしいからそこは注意した方がいいかもな
持ってないから加減分からないけど >>415
軟性も肌感のあるテスクチャあってほどよくやわらかくてワイはすきやで。
ヘッドにもよるだろうけど、硬質がケバすぎたから売った時もある。 110のwax持ってるが
ボディのテクスチャに関しては
もうシリコンの限界地だと思うくらい完成度高いわ
難があるとすれば挿入具合くらい 142が欲しいんだけど挿入は程々
添い寝抱っこメインで考えているんだけど
TPEとシリコンどっちがいい? 実践そんなにしないならシリコンがストレス少ないと思うよ >>426
内部構造はかなり良いが
やはり素材がややかためなので
オナホだとハード寄りの感触
それでもCATの初期TPEに比べたら
だいぶマシだけど
やわらか仕様とかできたら最強だと思うが
難しいんかな… >>427
かなり恐縮なんですけど、具体的なオナホを例に出せます?
例えばRIDEのヴァージルのハードくらい固い?
内部構造はもろイボ系で初々しい妹みたいな感じに見えるのですけど、その固いってのがどこまで固いんじゃいと気になってます
>やわらか仕様とかできたら最強だと思うが
ここも気になってのですが、代理店の商品ページ見ている感じ、デフォルトで「胸と膣の柔らか仕上げ」と見かけるのですがもっと柔らかい方が良いということ? TPEで添い寝は無いわw
寝具に油臭染み込ませたいのなら止めないが 確かに柔らか仕上げでやわくなってるけど、tpeに比べるとめちゃハード。
ゴリゴリしててたまに痛い感じ。
tpeは作りが良いのか、かなり気持ち良い。
とくに入り口の部分。
やっぱ実践は挿入、抱き、触り心地ともにtpe一択でござる。 >>430
ほぼ同じ感想
柔らか仕上げのオプ付けても
TPEに比べたらやはり硬い とにかくペドドールとハメまくりたいのでTPEしか買ってないが、シリコンの割とリアルな見た目も触れてみたいとは思う
ただ中古のシリコン110を見る限り、おまんこは無造作な穴だな… シリコンの硬いっていうのがイメージできないんだけど
シリコンヘッドよりは流石に柔らかいよね ちなみにシリコンヘッド+TPEボディは買ってはいかん
一見いいとこ取りみたいに思えるが
質感が違いすぎて違和感しなかい TPEはつきたての餅
シリコンは時間経過して硬度の増した餅だな 143cmのHカップ持ってる人いたら感想聞かせて欲しい 絶壁だけど、胸筋の分なのかごくごく僅かに膨らんでる 膨らみ始めの初期段階の乳輪だけ盛り上がってるのがいい 俺はもう自作乳首を貼り付けることにした。ロリ乳首って硬さってどれくらいだろう。コリコリ硬いの? このスレにも1人くらいは小学校高学年女子がいるだろうからそいつに聞けばいいんじゃね? 女児乳首は男子の乳首と変わらんよ
自分の乳首で判断すれば? >>452
>>453
お前らが女子小学生じゃないことはよくわかった waxのgb02or axbのどれかでデビューしようとしてるけど
初心者はこうしとけってのありますか? とりま関節ゆるめでリクエストしとけ
デフォルトだとやってる最中硬すぎて萎える可能性大。 あとヘッドフルシリなら
ボディは一番白のが良い。
ワイはボディだけ濃いめにしたら違和感すごかった。
植毛gb02買ったけど、首の接合部ガッツリ見えるのが嫌で髪カットしてセミロングにした。
植毛髪形はリクエストである程度変えてくれるから、ダメ元でお願いするのもあり。 >>456 >>457
ありがとうございます参考にします。
植毛は迷いますね…自由な髪型を取るか…
リアルさを取るか 質問ばっかで申し訳ないですが
オススメの代理店とかはありますか?
宣伝記事ばっかりで実体がわかりにくいです…
OL kuma your辺りで迷ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています