【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
まぁリアルと言えばリアルなんだろうけど
見方によっては随分と熟女な手だなw 手がリアルなのはいいんだけど腕がヒョロヒョロなのやめてほしい WAX110で一番違和感があるのは手かもしれんな
血管が浮き出た細い手指は全体のぷにっとしたフォルムとは相容れないと思う >>730
インスピのホールは170cmしか対応してないよ
他の身長にも降りて来るといいんだが WAX142cmの肩幅ってカタログ値だと33cmだけど実測は何cm? 最初が36キロの子だったんですが、重さが苦痛で
傷つけないように気使って持ち上げるから、36キロ以上に重く感じるし
着替えさせるのとか重労働すぎて触らなくなりました
そこでもう少し軽めのを考えてるんですが
造形の良い110と142が気になってます
ペドでは全くないので142が希望なんですが
36キロから26キロになると、だいぶ扱いやすさは変わるものですかね?
普段体動かしてない超チビ小太りです! >>789
自分の体重の1/3くらいが限界だよ
自在に扱えるのは体重の1/4くらい >>789
食事制限
筋トレ
有酸素運動
毎日やれ
ただそれだけ
自分の体より動くものはない AXB欲しいのですが
安い代理店どこか無いですかね?
サービスは二の次でいいので価格優先で教えていただけますか >自分の体より動くものはない
ハエの動きを知らないのか axbなら公式が一番安いんじゃないかな
公式ってどこだっけ問題は置いといてw 公式は https://axbdoll.shop/ らしいけど
ここは代理店向けの窓口(工場)だから個人向けの直販はやってないよ Waxを実践で使ってる人、耐久性(塗装の剥げとかシリコンの裂けとか)はどうですか? >>802
問題ないよ
まぁシリコンでもTPEでも
消耗品と思ったほうが良いよ >>802
TPEに比べての感想
塗装はそれなりに消えにくい
裂けはどれだけ可動させてるかで変わる
実践メインなら2〜3年保てば御の字 実際複数持ってればわかるけど個体差があるからね耐久に関しては
ドールの使い方にもよるし。扱いや保管がひどければ1年もしないであちこち目立つ傷が出来るんじゃないかな
2〜3年持てばいいってのは正しいと思う 中古屋を見るとホール付近が軽く裂けてたり乳首の塗装が薄くなってたりするくらいですね
無理な使い方をせずに実践用途で2-3年でこれくらいなら全然ありだと思いました
もっと足の付け根が裂けてたり股が裂けてたりするのを想像してたので 例えばTPEで5年持つって人はシリコンなら何年くらい持つのだろうか
どっちも実践用途で使うとして TPEの塗装はわりとすぐ落ちるよ
シリコン塗装は年単位で保つ
ただ間接はどちらも経年で緩くなるね やはり実践目的なら
2〜3年でどこかしらガタがくるし
その頃には新型もリリースされてるだろうから買い替えどき
CATは特にインフォなくてもアプデ繰り返してるしな 関節が緩むのはナットの緩みではなく金属摩耗でクリアランスが広がったせい TPEの塗装はじっくり見ると何種類かの色をやんわり吹き付けてるような感じだな
塗装業の人とかで自分でやってる人いないのかな >>808
TPEなんて2年持てばいいほうじゃない?
劣化や裂けは明らかにTPEのほうが早いし 頻繁に洗浄したら寿命短縮
頻繁に着せ替えしたら寿命短縮 hanidollを買って実戦したら10回位で裂けた
他のドールは2年経つが関節以外問題ない
仕方ないので下記のオナホ突っ込んだ
メンズマックス カラーズ 2種セット(リングブルー & フリルイエロー) & グッズローション 200ml https://amzn.asia/d/2fAqhCy
他に良いオナホ無いかな着脱式の間の掃除が面倒 https://axbdoll.shop/product/axbdoll-140cm-td45-tpe-lovedoll/
可愛い服を着てるといいね
髪型を含めた全体のファッションセンスだろうけど、たくさんのドールを写真で見てきたけど、こんなに可愛く見えたのは初めて 言いたい事はよく判るんだがアニメパーカーじゃないか
白と落ち着いたパステル調の合わせに全体のシルエットもマッチ
ワンポイントも良さげですくやしい わいのgb05はroniで統一しとる
メスガキぽくて苛めたくなる >>612
むむ、シリコンは硬いのか・・
>>638
そして膣の耐久性弱いのか・・
硬いのであれば脱着式にしようとしていたが、脱着式は余計に弱いらしいし、
実際、自分も十年前に買ったオリエントだかのフルシリは、脱着でやはり裂けた経験も有るわけで
WAXも脱着式は弱いのでしょうか?
キャッチミーとかで中古写真探しても、脱着式選んでる人が少なくて分からないんですよね・・
フルシリ 142-R に、#GD36-2 ヘッド イキ顔、もう一個おまけの #GD36-1ヘッド
で注文手前までいって、ここに来て冷静になってしまった
下は使わず一応交換可能な口だけ使うというということで、自分を納得させることが出来るかどうか・・ その感じだと取り扱い慣れてなさそうだし
TPEで脱着式にしたら?
どれくらいで壊れるか、色移りするか、メンテは大変か…etc
安いやつで学んだほうがいい >>825
昔のフルSiriで、通算では数体有ったのですが
どうにも裂けさせてしまうんですよね..
素材となると、10年程度じゃ変わらないんですかね ヘッドしかAXBは無いけど2年程度で1番変色してます。
他の中華メーカーは柔らかい手触りの穴は裂けた
他の二体は関節が緩んでる
硬質TPE(ドリルなどのグリップなど)は5年程度でベタついたり柔らかくなって使えなくなるから3年持てば良いかな、シリコンの建材は10年程度でブリードが出て硬くなり始めるから年々硬くなると思う 新品買わないと気が付かないよ >>826
そもそもシリコンで実践メインにしてるのが間違い
造形が得意なだけでシリコンは究極の素材じゃないぞ
壊れるまで使って定期的に交換するなら安いTPEでいい >>824
中古屋で一体型をよく見るのは一体型が気持ちよくなくて手放す人が多いからだと思う シリコン膣はハード系ホールが好きじゃないとキツい
好きなら全然いいと思うが >>830
そんなに固いの?
例えばどんな固さか教えて ハード&きつきつって感じだね
挿入角度を調節すればいい感じにはなるけどもっとソフトなのがやっぱり使いやすいと思う 脱着式だと市販オナホと交換してカスタム出来るし
気持ちよさ求めるなら脱着式だろ シリコンだと着脱式でも難ありそうだけどどうなんだろうな
デフォの穴のサイズだとはみ出しで使うには入り口が狭すぎるし、まずTPEと同じような感覚で広げられないからオナホを入れる事自体が難しそう
いっそのこと見かけは捨てて大穴開いてた方が実用性は高そうシリコンに関しては あんまりシリコンとtpeは触れさせるのよくないからおすすめはしにくいね
TPEが溶けてるのかシリコンが溶けてるのかわからないけどねっとりするよ短時間でも シリボディにオナホ入れて使っても大丈夫かどうか前にベアに聞いたら短時間だから大丈夫って言われたんだが
やっぱ直はやめといた方が良さそうだな.. シリコンとTPEはシリコン側が溶ける
ヘッドシリコンTPEボディーの商品もあるけど
それは特殊コーティングしてるだけ
TPEボディーに市販オナホが実践向けとしては最適解 TPEのリアルな造形は110と142って認識でよい? TPEのゼリー胸持ってる方いますか?
中空と比べてどちらが柔らかいんでしょう 今更中空なんて選ぶ人居んの?
ボディの軽量化が普及し始めている今ゼリー胸一択じゃん 一体型って注文時に奥行はそのままで中は狭め
みたいに注文できるかな? 質問ですが
皆んなが絶賛している110cmって新型の方ですか? >>829
なるほど
ものが大きいからでなく、小さいからだとは思うが
下半身トルソー(Hでお尻の大きなお姉さんは好きですかだったかな)が硬くて使えなかったしな
素直に分離型にします >>842
ホールの型が一定だから無理だと思う
逆に奥行きを短くはしてくれる(代理店に聞いた)
ただどうしても気になるなら代理店に質問投げるべき シリコン一体型固くてあまり気持ちよくないという話題だけど、これシリコン脱着式のホールも同様で合ってる?
つまりデフォルトのホールだとシリコン製で結局固い 着脱でも同じだと思うよ
俺は着脱だがかなりきつきつでハードオナホって感じ
素材柔らかくなってくれねーかなー だよなぁ
情報ありがとう
ハード系オナホって内部構造繊細じゃないと思うけど、聞いたところによるとWAXのホール内部構造って大きめのイボ系らしいんだよなw
イボは柔らかい締め付け強めとか吸い付く系だと気持ちいいんだけど、ドールじゃバキュームは無理だし固いんじゃなぁ 個人差あるから絶対とは思ってないけど、WAXシリコンはキツキツすぎて足広げて入口中心に責めてた方が気持ちいい WAX 147cmのマリーローズの購入検討してるんだけど
とあるブログでふとももの稼働領域が前方向90°までしか曲げれない
ってのを見たんだけど本当?
種付けプレススタイルだから、
ふとももがお腹にぴったりつくぐらいまで曲がらないと厳しい プレイがメインならTPEボディー買って1〜2年で交換がいいよ
ヘッドはそのまま使える そもそもWaxはシリコンだから
膣的にも実践向けじゃない
前よりはやわらかめにはなったけど 理論上は動くけどダメージが違う
実践メインだとボディーの消耗も早いから安価なTPEの方が良いってだけ
シリコンにこだわりあるなら止めないけどね 理論上可能であればセーフかもね
数回で避けるとかならアウトだけど
年単位の耐久性の話になるならもう資金力次第だな wax165の新型きてるな
期待してたけど旧型に比べて肩幅5cm伸びてプロレスラーみたいだ…
リアルならいいって訳でもないな 165どこで見れんだ
つか、何買うにしてもインスピレーションのホール適用されてからの方がよくね?
本番しない人は今のでもいいけどさ インスピレーションのホールってそんなに良いのかい? 多分前からある165の新型を>>858が最近見つけたってだけだろw 自分も最近気づいたが170cmにはインスピレーションのホールが日本の代理店でも選択可能になってる
くまとラモンでは確認できた
>>859
ホール何にしました?
上記インスピレーションのホールなら詳しく聞きたいです 基本的に公式で対応してるならオプションになくても発注できるはずだよ
ただ載せてなかっただけで言えばオプションが追加されるケースが割と良くあるから インスピレーションの170持ってる人、写真upしてくれ
宣材以外のも見たい waxdollでアイカラー変えたいんだけど、カラコンはすぐ剥がれて使い物にならなかった
交換用の目だけどっかで買えないかな PH PandaHall ドール目 ドールアイズ ハーフラウンド 半円 人形眼 目玉 操り人形 手作り ハンドメイド 人形修理に グリーン ライトブルー https://amzn.asia/d/eyVp9EF 172の新作きてるな
これもインスピレーションシリーズか? ヒヨリはチョコ貰ってからでないとルート入れないからな
このスレにヒヨリのチョコ持ってない先生なんておりゃんよね? 一体目も大分扱い慣れてきたので今度インスピ購入予定。初見でスタイルに惚れました AIと3Dで作ったモデルを造形師が手直ししてるだけだよ C46を注文しようと思うんだけどボディーサイズで悩んでる
120cm以下で迷ってるんだけど
どれがおすすめとかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています