【WAXDOLL】AXB dollを語ろう3【ZELEX】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
褐色ボディー欲しいんだけど誰か持ってる?
ノーマルと比べて耐久とか使った感じで何かあれば教えて欲しい なんかボロボロだし相当負荷がかかってそうだが、どうだろうな 配送時に首下縦置きで壊れたんじゃない?
まぁ普通のジョイントなら折れるまでは行かないが AXB持ってないけど箱に首を連結して輸送しているのか?
M16棒なら耐えられそうだが新型ボールジョイントで荷重かかるのは無茶だ・・・・・・ この新骨格って吊り保管できるのかな
アイボルトに付け替え不可とかやめてくれよな 首関節は今まで通りM16で必要に応じて凸凹ジョイントのような交換式で十分だと思う。
この細さじゃ吊り保管したらすぐ破損するだろ >>994
耐久テスト……すると思っていたのですか……?
思い立ったが即搭載!そのまま出荷!があちらの流儀、苦情が積み重なったら対策を考えるでしょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 323日 8時間 9分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。