ラブドール実践総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ >>194
>>195
お二方が試されてるので心強いですね
今夜から試してみます >>201
今のところ自分1人だけや少数派みたいw
194sageになってるでしょ >>199
自分が望むのは・・肌触りです
たしかにTPEは柔らかいのですが、あくまで面に対して垂直方向のみのメリットであって、横方向にはカカカっとした感触が否めません
撫でたときに嬉しくなりたいです
そして思いました
撫でるだけならラブドールのショールーム見学とやらで色んな種類のシリコンを確認できそう
というわけで、いきなりバルザックに突っ込むのではなく先にスタンシアラとガーデンブルグをおかげさまで思い付くことが出来ました
ご意見ありがとうございます yokidollは人肌みたいなコーティングされてるしそのせいでTPEみたいな透け感がない >>203
確かに表面の肌触りはシリコンの方がさらりとしている
俺はしていないが素材特性からパウダー振っても良さそうだ
お主の言うようにショールームを活用するのはナイスアイディアと思う
質問もできるしメーカーによるシリコンの違いも体験できるからな
余談だがバルザックはなまじ情報が出る分だけ罠だよな
リバーサイドも良いかも >>200
メーカー製品に適当な名前つけて売ってたあそこか?
どこのメーカー由来かを知りたい(今更隠さんでも)が全部売り切れ扱いだし
問い合わせフォームやかつて直接中の人とやりとりしたメアドも無反応なんだよな 買った初日にtpeドールのかかとあたりが破れてしまったわw
乱暴なセックスしてしまったからかw かかと弱いからなぁ
面倒でも白ソックス履かせた方が良かったかもな TPEドールって、普段はある程度丁寧にあつかって、一日一回激しすぎないプレイしたとして、何年くらい壊れずに持つんだろうか? 扱いを理解している二体目以降と初めての一体目ではかなり差があると思いますが 自分のは一体目一年目トルソーで稼働部が少ないから胴体の外見は損傷なし 洗浄で無茶して穴に傷付けたくらいです 二年目後半から鬼門と予想してます スマホ保護ケースのTPEのようにカチカチにすれば長持ちなんだろうけどな
ベッドシーツにブリード吸われて洗浄でも流されて
使用時の擦れで亀裂が入り、関節曲げで亀裂に引き裂き応力がかかり広がっていく
軽量化ドールのようにTPEの総量が少なければ表面劣化は早い 脱着式のやつで交換用のホールってどこかで買えるのかな?良さげなのあれば変えたいんだ 油の総量が寿命と関わるって考えるとTPEの軽量化は安易に選べないな >>213
市販品をそのまま入れるか加工するかして代用という手があるよ
元のホールの長さと直径を測って1番近いものを選ぶといい 最近シリコンも軽量化が著しいよね
内容って誰か知ってます?
シリコンのオイルの総量が減って〜だと結局TPEと同じように寿命縮まってるんかな TPEドール6年使ったって人のブログをこないだ見たばかりだな
股間周りはほんとに消耗が激しかった 壊れるの定義によるんじゃね
ちょっとした裂けや毛羽立ち程度ならすぐ出てくる
ほとんど使わないで直立で吊るしてるだけなら長く持つのかもしれないけど実践なり撮影なりで動かしていたらすぐ傷んでくる >>156
まあまあ興奮するとこは人それぞれってことで ドール側の入口の形状を考えると到底無理な話だよな
びらびらに阻まれて入らんだろって思う 着脱式とは言っても中華ドールは国産と違って性器の外観形状を損なわない様に
入口の穴を小さく作って有るからオナホを出し入れするのは一苦労するしな
ソレにしても中国はポルノには厳しい国なのに、人形だからと割り切る合理主義だから有難いなw
かつてアビスのリアルドールの性器を税関で切除してたイジましい役人共も流石に中国様には逆らえないw
コレも外圧に弱い日本のさだめなんだろうが・・・ 着脱タイプは確かにチンコ入りにくいんだよな
隙間に誘導されるという 使い方に個人差があるから何とも言えないがTPEだと50回程度プレイすると
あきらかにホールに劣化の兆候が出てくるな。
プレイ中よりプレイ後の清掃と乾燥工程でダメージを大きく負う気がする。
毎日使ったりしたら半年も持たないのでは?と思う。
週一くらい丁寧に使って2年程度がTPEの現実的な寿命なんじゃね。 >>224
膣の中もオイリングすれば少しは劣化を防げるんだろか・・・ >>223
その隙間が意外と気持ちよくて中出ししちゃったことある おれはローション代わりに柑橘系のマッサージオイル使ってるよ。頻繁に洗わなくても臭わない。 ロリドとの身長差がありすぎてオナホをドールの膝に挟んでプレイしてるけどキスもできるし後片付けも楽でいいぞ >>224
50回で劣化と言ってるのに
毎日使って半年ってどういう計算だ?
50回で劣化するもんを毎日使ったら2ヶ月弱だろ
頭弱いのか? >>231
50回程度で劣化の兆候があると書いてるだけで使えないとは書いてないんだよな
罵る前によく考えようね どの程度で使えない範囲になるん?
俺、着脱膣口も股もがっつり裂けて関節ユルユルだけど腕脚がもげたとかじゃない限り気にせず使い続けるよ ドールが20万円として、最低の50回としても1回4000円。
風俗よりはコスパいいじゃん。 風俗を例えにだしたがるけど嫁がいればただなんだよね 嫁で無料セックスって?は?何言ってんの?異世界の話?は? 劣化の兆候が現れたらベビーオイルでオイリングすれば
多少は復活するんだろか・・・ 関節部が裂けても気にしないで使ってたら
鋭利な金属部に指が当たって流血したわ
自分の血を見た瞬間に我にかえって一気に萎えた 鋭利な金属部分がある時点で構造に問題があるなぁ
内部からも裂けてくるって事だわ 今日も実践したけど昨日の今日でイケなかったトホホ
ロリドに突っ込みながらスマホでネタ探しまでして何してんだろ せっかくドールを出して実践したのに
イケない時ってあるよなあ
そんな時、なぜ俺は始めてしまったのか後悔する
結構重いし事後メンテ面倒だしで泣ける そりゃ手コキと違って勃起維持しないと射精できないつまり
勃起力の衰えが原因に決まってますがな 昔、ソープの姉さんによく言われマシタ
「あ、手慣れはねぇ、駄目だよぉ、ちゃんとセックスしなきゃ!」 個人的に真顔、笑顔とか胸がゴムボールみたいな感触のドールは萎えるな
ある程度感じてるような表情だったり胸は揉んでいて気持ちよくないと没入できない ウィッグのカラーバリエーションはほぼ回ったが緑系はなぜか萌えないからノータッチだわ >>253
わいも表情が重要なんで4森でセクシーメイク選んで買ったわ なんか前は全然いけなかったのにすごい候なったわ。せっかく準備するんだからもっと楽しみたい すぐ逝くのもつまらんしな、明日休みなら時間かけてゆっくり焦らしながら逝ったりしてるわ 薬使って一晩3〜4連発って前提なら、むしろ早漏の方が快感/時間の満足度は高い レビトラのおかげでバッキバキなので
そのうちドールを突き破りそうです 血管拡張だけで興奮出来るもん?
持続力あっても興奮が続かないとだろ 興奮は続かないというか発生しないけど
性的なものを見て勃起すると余裕で持続する ロリには興奮しない
おっきくて軽いドール欲しいよう 石鹸で洗い乾かしてからニベアを塗りたくり半日以上放置して大量のタルクを塗りたくる ドールの穴と穴が繋がったみたいで、腐敗臭のする液体が、使ったことも洗ったこともない穴から垂れてきたんだけど、もう手遅れ?
とりあえずカビキラーで洗浄してるんだけどドールも俺の手も臭いがキツくてとれねえ
誰か助けて下さい >>276
ひいひい言いながら洗ってる姿想像してわろた 骨格に水が入って錆汁がでてるのでは
水抜いて穴を埋めりゃ直ると思うけど俺の時は諦めたな アナルとか使ったことないしマジでいらねー
掃除面倒だから選んでる着脱派でアナル使う奴いるんか アナルいらないから塞いでもらったことあるけどマンコがキツくなりすぎて失敗したなと思った
いや塞いだ影響かどうかは知らんけど マンコにつっこんだり胸を思いっきり揉んだ時の空気を逃す穴がアナルだから塞いではいけない >>282
そんな巧妙な造りにはなって無いだろw
しかし、膣穴と尻穴がU字型に繋がっているメーカーが有るらしいが
何か意味有るんだろか・・・ >>284
ああ、そういうコトか・・・
しかし挿入時に反対の穴から空気が抜けるので
バキューム効果による締め付け感は得られない代償は大きいな
尻穴を塞ぐ蓋とか付属されてるんだろか >>276です
洗浄したら穴はつながってなくて
事故原因はいれる穴を間違えたことと思われる
そこでいっそのこと塞いでしまおうと思うんだけどなんかいい方法ある?
とりあえずアナルプラグは買った ドールを思い切りビンタしたら目玉が飛び出てビビった
DV SEXプレイは新しい刺激だったよ
マンネリ解消にどうぞ 洗浄中の破裂防止改造
水を逃がす管を内臓させる
できれば複数方向に内臓したい
あとは水の代わりにポンプで空気も入れられるようにしたら乾燥と脱水も出来て良いかな
https://i.imgur.com/AariYEU.jpg 首のつなぎ目をコーキングして
シームレスにした御仁はおりまつか? うまく繋がるイメージがつかないなぁ
マフラーとか猫シュシュとかでいんじゃね? 首の繋ぎ目コーキングしたら首まわせなくならないか? 自分もそれは気になるなあ
首が可動しなくなってもいいから、防水を兼ねてシームレスにできれば理想的なんだけど… 誰かWMDollのインテリジェントクリーニングセット買った人居ない?
2年前に出たもので既に話題にはなってたんだろうが、バケツ2つで済むってのはイイな
しかし、日本のベンダー経由だと7万円もするってのがなぁ
ソレでも評判が良ければ考えようとも思うんだが・・・
https://player.vimeo.com/video/463567512 ドールの注意書きに日光に当てるなと書いてあるのに
紫外線消毒って矛盾して無いか? >>299
>>295の洗浄機だよ
最後の方で乾燥モードの時に
肛門に差し込んだ紫外線ライトの光が透けてるやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています