ラブドール実践総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ >>441
あまりは玄関のドアに貼っていくんだ
やばい家で誰も近づかなくなるぜ 激しくイラマしたら眼球が飛び出して落ちたわ
直してたらつけまつ毛が取れて
もう嫌!ってなって萎えた >>441
眼球径29mmは良いとして アイリス径11mmは小さくない?13mmくらいないと三白眼になっちゃうんじゃないかな
瞳の黄金比率は白目黒目白目が1:2:1が理想 >>441
最低ロットで買っても1組7,000円超えじゃなぁ><
最低価格になるには一体何組買えばいいのか… >>443
目が飛び出すしまともにオーラルさせる気ないよな 外人のデカチン突っ込んでるのあるけど顔えらい事になってるよな 完璧なオーラル対応にするなら
人間の頭蓋骨を模した構造のフレームにしないと無理だろうな 人間はいいけどオナホは洗ってもキス無理だわ
精神的な抵抗がw それ言うなら一度ぶちまけた穴にまた入れるのもキツくね? >>446
>眼球径29mmは良いとして
良くないだろ!
中華ドールのドールアイの殆どは大人ドールが32ミリ
子供ドールが30ミリってTDFに書いてあったが・・・ 複数プレイのAVで他の男優のお掃除フェラした後にベロチューしてる猛者男優いるし自分のちんぽ突っ込んだドールとキスするくらいわけないさ 婚活パーティー行ったらすぐに彼女出来たわ
こんなに簡単ならもっと早く行けばよかった
ドールの解体も30分で終わったし、この業界から身を引くわ >>455
上の口と下の口の順序逆だと怖いだろうけどな
上→下や何回も下なら大丈夫だろ >>456
ドールの眼球は凄い奥まで入っててちょっと小さくなった分綿多く詰めて瞼と涙袋にしっかり当たるように調整すればぜんぜん問題ない ちなみに大人ドールにドルフィーで使うベーシック眼球径26mm辺りから目頭目尻に隙間が出来たり円半径の不一致から目が飛び出して見える >>458
逆にドールに戻ってきて
婚活女を30分で解体しない人生にならないで >>458
逆にドールに戻ってきて
婚活女を30分で解体する人生にならないで >>458
逆さドールに戻ってきて
婚活女を30分で改造する人生にならないで >>458
逆さドールに戻ってきて
婚活女を30分で解体しない人生にならないで 今の季節キミはいつも冷たい
ホントの気持ちを聞かせてよ tell me >>473
あの頃のポップスが一番良いな
今は駄目だよ・・・ 今の○○はダメって言い始めたらおしまいだと思ってるから一生言わないようにしてる
そもそもダメって言えるほど今の音楽知らん それに引きかえ、ドールは常に最新ご一番いいな
10年後とかどうなってんだろか 6年くらい前に初お迎えしたが、アニメフィギュアみたいな体型で直ぐに飽きてしまった
今は物凄くリアルなのが有るな!相変わらずなのもまだまだ有るが・・・
また欲しくなって久々ラブド板を覗きに来た 進化が止まらんな
エロにかける情熱はやっぱりスゴいw 進化が止まらない情熱がある事によって、
情熱によって進化が滞る事なく進んでいく リアル調凄い!からアニメ調もいいね!となり
迷子になった アニメ調のほしいだけどボディが残念っぽいの多くて困る 隙間ならまだしも首が太いボディだと入らない事がある ボルトはM16で共通でも、前後の位置が微妙にズレてて
1センチくらいも隙間が出来るコトが有るな リアル調ヘッドは画像で見ているだけならスゲーなんだけど
ちょっと乱暴なプレイに使うとまつ毛取れメイク剥がれが起きて面倒くさい
アニメ顔は耐久性高い ドールで騎乗位したことあるやつおる?やろうとしたけどドールが重すぎて自分の体の上に乗させることすら難しいんだが、なんかコツある? >>492
まず正常位でちんこ入れてそのままドールを抱えつつ騎乗位に持っていけばいい
体制出来たら腰を上下させるのではなく反動つけてドールを跳ね上げるようにするといいよ ラブドールプレス 8rep x 4set
ラブドールスクワット 8rep x 5set
ラブドールリフト 6rep x 6set
ラブドールセックス 1rep x 2set >>493
背面座位ってことかな?
>>494
なるほど。ちなみに正常位のときは足裏を床につけて膝を立てるよう姿勢でいいのかな?(分かりにくいので画像張っときます)
>>495
ドールとプレイするのが週一ペースだからなぁ。取り敢えず筋トレはしようと思う >>497
対面でできるよ。もたれたほうが力入れやすい 騎乗位は難しいよ
当然ながら自発的に腰をあげてくれないから抜き差しできない
リアルな騎乗位を求めるならドールを吊ってやるしか無い 動的なプレイ用にぬい系ボディー欲しいわ
でもぬい系は身長に拘ると入手が面倒くさい 20キロ前後の物を吊って実践するのもちょっと怖いねw
やってみたさはあるがw ワンダーコアスマートのアームクッションを腰にあてがい
その上でドールを自分の上に乗せる・・・ 28kgのドールだが騎乗位が一番好き。膝曲げて女の子座りの状態にして
ドールの足に荷重分散させれば重さもそんなに気にならず突き上げ出来るしまったりも
出来る。そのまま寝落ちしたら流石に若干痺れたけど 買った最初だけ色々試したけど労力の割に合わないって感じて正常位しかしなくなった
30kg超えると動かす気失せる ウチの138cmだけどめちゃくちゃはかどる。
助平心出してデカいの買わんで良かったぜ。 タンポン買うのに抵抗あるから洗った後これ使ってるんだけど大丈夫かな?
https://i.imgur.com/eCBo8XO.jpg 水気とるならクスコでクパァしておくか珪藻スティックの方がいいんじゃない
吸水シート的なものは剥がれた細かな異物が中に残ると思う >>508
病気の嫁の為にタンポン買いに行く奴だっているさ。
店もそんなに気にしてないから買ってこい。 >>510
いや、そんなおっさんは居ないね
おっさんがタンポン買うとか明らかにヤバい
確実によこしまな目的だと店員は気づいて
変態を見る目で見られるに決まってる 手動の空気ポンプでシュコシュコ空気送って乾燥させてる 最近のシリコンドールって実践的にはどうなの?
昔は硬くて実践で使い物にならないのが多い印象だったけど最近のは動画で柔らかそうに見えるの結構あるんだけど
具体的にはtop sinoとか タンポンやナプキンをわざわざ実店舗で買わなくていいのに。
amazonとか通販でいくらでも買えるだろう・・・ あれ超安いからな。
俺は他のもんと一緒に入れちゃうけど。
男も生理用品に気を使えって世の中(一部で)になってきてるし大丈夫だよ。 乾燥は100キンのペットボトルスポンジで拭き取ってアルコールスプレー >>515
昨今のシリコンはかなり配合から何から改善されて
耐久性はもちろん、凄く柔らかくて最高だよ!
もうホントに最高!シリコンしか無い!コレからのラブドはシリコンだっ!
・・・って何時ものヤツは出て来ないのか?w まだまだだね
今は着せ替え人形はシリコン
ヤるのはTPEと使い分け 人間の質感に完璧に近付けるなら複合素材にしないと無理だろうな ちなみに実践ならホール分離を
当然だがホールの素材も違うので一体型は無理がある ならばフルTPEでイイじゃんって思うんだが
昨今の中華ドールは新製品はシリコンドールばかりで
益々シリコン化が進んでいく感じ
貧乏人のオレにとっては寂しい限りだ・・・ シリコンでもいいけど
とりあえず25キロ以下にしてくれ
話はそれからだ 頭だけ造形のいいシリコンで、体は柔らかくてコストの少ないTPEってのが理想だな ヘッドとボディの色味が違うの許容するならヘッドはシリコンがいいな アリエク全般に高くなったな
特にウィッグは数年前の二倍近くになってるわ
エロショーツはまだ安いのがある >>524
シリコン長く使う方がコスパいいし貧乏人ほどシリコンだと思うけどね 貧乏人は一度に出せる金額に限りがあるから長く使えば安いは通じない realgirl のtpeヘッドって3万くらいで売ってるけど、どうなのかな?今所持しているドールがオーラル不可なのでオーラル用で買おうか迷ってるんだけど TPEは裂け修復が難しい
シリコンで柔らかいタイプが良ければ
シリコンに切り替えるつもり 今、ラブドールを解体し終わったけど、心が軽くなったのを実感してる
人に言えないモノに依存するのは、心が病む原因になるという事が分かった
ラブドールを健全な趣味にしたいのならば、他人に打ち明けて隠すのをやめた方がいい >>534
たいして気にしてない
他人に依存しても何もないよ ああ、秘密事がなくなったのでスッキリしたという事か
他人に打ち明けたら興奮できなくなるからありえんわ どんな健全な趣味だろうが自分から積極的に宣伝はしないからな
ラブドールしか趣味がなくて他人から趣味を聞かれても答えられなくてストレス、とかはまあ分からんでもないが オナ禁宣言してオカズ処分→我慢できなくなる→同じオカズを探す
ラブドール処分→ラブドールのやわらかい身体を思い出す→ラブドール購入
こういうループだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています