ラブドール実践総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ どんな健全な趣味だろうが自分から積極的に宣伝はしないからな
ラブドールしか趣味がなくて他人から趣味を聞かれても答えられなくてストレス、とかはまあ分からんでもないが オナ禁宣言してオカズ処分→我慢できなくなる→同じオカズを探す
ラブドール処分→ラブドールのやわらかい身体を思い出す→ラブドール購入
こういうループだろ そもそもオナニーの方法やそのオカズなんて人に言えないんだからラブドールだろうがオナホだろうが同じやないの ラブドールで射精しない人もいるからな
オナホと一緒というのはその人にとっての話 >>534
オレも処分した時は心が軽くなったなw
でも3年くらいして今また欲しくなって来たよ
TDFとか見てると、日本ほど後ろめたいモノでも無さそうな雰囲気で
正直アメリカの大らかさが羨ましいな AV嬢や竿師じゃ無いんだから、オナニーやセックスなんて人に見せるモンじゃ無いし
センズリがマトモで人形とヤルのは異常なコトだとか言われてもなぁ >>534
PCやスマホの画像フォルダは消さなくて良いのか? >>552
家族や友人に説明できる趣味
ラブドール趣味も、堂々と説明出来たら健全な趣味と言えるんじゃないの? >>550
そうだな
そういうのも消していくよ
教えてくれてありがとう ここ実践スレだからあえて言うけど、実践のラブドールなんてオナニーグッズそのもので自分のオナホ趣味なんて周りに明るくする必要性ないから後ろめたくなることもないだろw 俺のお気に入りのオナホはぷにあなDXで…
とか家族にも同僚にもカミングアウトしないしなw オナホとはサイズ感が違いすぎるよな
テンガの話くらいはノリの良い場ではまだカジュアルに話ができる ドール趣味をカミングアウトした方が、生きやすくなるのは間違いないと思うぞ
世間のLGBTが性癖をカミングアウトして心が軽くなるのと同じくな
俺の場合はパートナーの代用品だったという事に気付いたから、処分したけど とりあえずあなたには「間違いない」んだろう
そこまでの話やね imgurに公開設定でラブドールの写真上げたら速攻で外国人が「なんであなたがファックしてるであろうセックスドールの写真を上げるかよくわからない」と言って即非公開に変えられたぞ みうらじゅんやリリーフランキーみたいに、ポップな趣味として出来ないもんかね? 性の印象が強く絡むもんは無理だよ
表の世界は男女の区別は崩しつつも性はより厳格な潔癖さへと進んでる そらきもいわ。いむがーはともかくtwitterとか >>560
それやったらボコボコにされるぞ
ファッキンドールとか
とにかく異常に毛嫌いしてる層がいるようだ >>561
そのへんのジイチャンになると実践できないからな
最終的にはほんとに着せ替え人形にしてかわいがるだけになる マンコ穴無いドールでも文句言われる世の中だからな。 まぁちょっと前にラブドールの性的搾取とか
フェミが騒いでたよな マイナンバー
預金封鎖
コロナ復興税
預金税
デノミ 2024年 健康保険証
2025年 運転免許証
202x年 年金
202x年 資産情報(銀行口座、全資産)
202x年 医療情報(過去の全カルテ、ワクチン接種情報)
202x年 戸籍情報(婚姻歴..)
203x年 学歴、職歴、犯罪歴
203x年 消費情報(飲食店含む)
203x年 移動履歴(GPS情報)
203x年 室内情報(監視カメラ)
204x年 性癖、思想、DNA情報 セクサロイドが実用化されて意志を持ち始めて人類に反乱起こす未来はやくこい >>570
ダイソンさんにスカイネット開発してもらお 10年でセクサロイドが人類を性奴隷にするまで行けるかなあ? 全身硬質のロボットですら人間の動作においつくのはまだだし
芯の軽量化やら素材の開発と表面の質感の改良できるのはいつの事やら マイナンバー
預金封鎖
コロナ復興税
預金税
デノミ
六四天安門事件
Uighurジェノサイド バイアグラもコックリングも頭やちんぽ痛いし、さっきビキニパンツの横から竿出してやってみたら勃起維持できた。 バイアグラつーか、カマグラね。
1個100円ちょっとだから気軽に使えて効くけど頭痛が嫌なのよ。 バイアグラ使わないと
勃起状態維持できないのは
若いときからあるな https://i.imgur.com/rA1OOuY.jpg
俺の息子が生きている内に、このレベルのセクサロイドが爆誕することを切に願う
容姿だけでもアニヲタを唸らせるくらいに仕上がらないだろうか 今の技術だと、どうやってもモーター音がなるし
今後100年、それを消すのは無理だと思うけど 戦場で敵のメスを見つけたら飛びかかって無力化して
ぎゅんぎゅん駆動音響かせながらバイブ触手を股に突っ込む四足メカなら実用化できそな気がしゅる >>589
不便な時代に生まれたもんだと常々思うよね
衣食住の自動生産、身の回りの世話全てやるメイドロボは最低水準で欲しかったな ベーシックインカム程度なら分かるけど、そこまで高度になると個人的にはディストピアのイメージしか浮かんでこないな
日々の生存活動から大衆が解放された社会では現代人と異なる精神性になってそう
セックスは原始的行為として扱われてたりとか 完全没入型の仮想現実のほうが先に実用化されるって話になるのが
過去に何回も出たパターンっすわ 着脱式で柔らかいオナホいれるのもっと簡単に出来ないかな?
気持ちよさは申し分ないから装着のハードルさえ低く出来れば 鑑賞は等身大
処理はトルソー
おかげでヘッドが増えてしまった。
最初はボディとの色味を気にしていたんだけどね、
あまり気にならなくなった。 横谷愛美を買おうと思うんだけど、写真ではけっこう胸がでかそうに見えるけど
これってパイズリ出来ますかね? >>595
ゴムシート巻いて接着するんだよ
他の素材にしろ二重構造化しないと解決しない >>597
頑張れば挟めるくらいだと思う
リアルなら女性が頑張って挟むから何とかなるけど、自分で挟む必要があるラブドールでパイズリ楽しむなら、トップアンダー差は最低でも30cmは欲しいところ パイズリがどこまでかによるよな
完全にちんこ包み込みたいのか、挟むだけなのか、擦付けるのでいいのか
包み込むのはマジでムズい >>600
買おうと思ってるのはこれで
ttps://www.yokidoll.com/products/160cm-yokoya-lovedolls?_pos=1&_sid=0fca36be5&_ss=r
包む・挟む・擦付けるなら、挟めればいいかと思ってます
どうでしょうか?できそうでしょうか? >>601
君の棒の太さがいくらかは知らんけど挟むのもぎりぎりってとこじゃない?乳の柔らかさにもよるだろうけどね
意外とパイズリって難しいぞ
それ用のおっぱいオナホでも中々に満足出来ない
それはそれとしてコレ結構安いな… >>601
ちっぱい、挟めるだけで楽しめはしない大きさ
服とかで固定したくらいじゃ圧が足りないから
常に手とかを使って挟まないとパイズれないくらい >>602
>それ用のおっぱいオナホでも中々に満足出来ない
参考にします
>それはそれとしてコレ結構安いな…
YOKI Dollってメーカーらしいです
専用スレもあるみたいで、工場直売だから安いそうで
>>603
自分の両手で左右から、ギュッっとしてやれば乳圧感じて挟めますかね?
そのままでタプタプと包まれる必要とかないんで >>604
この大きさで乳圧って感じの圧は無い、二の腕とか太ももとかで挟んだ圧と同じくらいだと思う >>605
それなら十分です!
ありがとうございました
オプション悩んだ後、後日ポチります!
リアルメイクがたったの+2千円なのが悩み所なんだよなぁ パイズリは最低Gはほしい
E以上でどうにかこうにか
I以上あると形にもよるが楽にできる
ロケット型じゃなく円盤型おっぱいで乳全体が大きいタイプはIでも難しい それとパイズリでも結局洗うのはたいへんだからな
マンコよりは簡単だが、簡単だと思わないほうがいい ローションとかのヌメりってなかなか取れんよな
ローションヌルヌル汁だくプレーやってる時はいいけど後から超後悔する そんなの言ったら俺はパイズリどころか寝バックがうまくできないよw
何センチ以上必要か教えてエロの達人 ラブドールの胸って人間と違ってDカップ程度すらビジュアルが爆乳にしか見えないんだけどそれでもパイズリできないのか
しかしこの身長と肉付きで7万とは安すぎだな… パイズリはキツイからおっぱいは寝る時手を置くだけになってる 谷間が十字になったり一組ずつずらすのでだいじょぶます ハメドリおもろいよな。でもぐぐるにばれないようにしないと どこにもアップしなければバレないのでは?
そう言えばこの所は暇がなくてハメどりしてないな 設定忘れるとしれーっとgoogle photoとかamazon photo にアップされたあげく自動的に削除されている 夜寝るときにラブドールに挿入しながら仰向けで寝たいのだけど
大人ドールでもロリドールでも、姿勢を四つん這いとかにすれば荷重10kg以下で固定できる? 出来ないなら吊り下げ用の何か買ってぶら下げるようなドール布団作らないといけない >>623
密着騎乗だろ
穴前付きのトルソーならできそう >>625
トルソーだと手足ないから全体重がかかりそうなのだけど
軽くても20kgとか乗せた寝ると、朝起きた時に身体中痛くなってそうというかそもそも寝入りの数時間で重くて起きちゃいそう 10kgのトルソーでそれやったことあるけど息苦しさで夜中に起きたな 5kgの猫が腹の上に乗って寝てるだけでしんどいというのに 四つん這いで放置してて壊れるようなら骨格適当に作ってるメーカーだと分かる 朝フェラでおはようはまだ無理でも
朝マンコでおはようくらいなら望んで良い >>623
手やひざを使って跨らせれば30キロ越えのドールでも可能だ
ただ寝返りが打てないのってあちこち痺れたりして起きるんだよな
オマンに吸引されて縮んだままインしてはいたが ローションを洗い不要のにしないと水分奪われまくっておちんちんが死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています