ラブドール実践総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ 騒いだらレィプして八つ裂きにして焼き56すと貴様らのドール共に伝えろ! 無限ポキポキっていうチョコとかクッキーとかコインを折って楽しむ玩具あるじゃん?
あれをラブドールの骨格でやればリョナ好きな層に受けそう 身長130台のロリドールなんだけど
四つん這いバックでも立ちバックでも穴の位置が低いから姿勢がキツくて事後太ももにくるんだけど
何かうまい方法ある? 固めのダブルの枕を縦にしてシーツや布団かけてその上にドール乗せるとか >>676
バランスボール買え
高さ調整と適度な弾力でプレイしやすい
そして自分も乗って鍛えろ >>676
ドールは大体上付きなので四つん這いバックは半ば諦めだが
立ちバックならドールに厚底ローファーでも履かせてみては?
厚底の分だけ穴の位置が高くなるのでオススメ
なおハイヒールはまともに立たせるのが難しいのでオススメしない
ボルトいれて改造するくらいの熱意があれば別だが 何かに乗せる系は倒しちゃわないか神経使いそうだな
厚底の靴は面白いアイデア ベッドでやりたいなら高反発マットレス2つくらい買って段差つけるとかかな
3つ折りだから2つあれば色んな段差作れるよ
ホームセンターなら1つ3〜5千円だよ 産経ニュース
@Sankei_news
・
8時間
梅毒感染、初の1万人超え 不特定多数と性行為で拡大 マッチングアプリ要因か
https://sankei.com/article/20221101-VUIZGFCD3RJWDEFPANVVETIZ3Y/
梅毒は梅毒トレポネーマという菌が起こす。性的な接触などでうつり、母子感染して生まれた子が先天梅毒となることもある。
↑このニュース見ると、実女はイラネ、ラブドールで十分って思えてくるな そもそも昨今流行っている梅毒は中国人が持ち込んだモノだろ
梅毒を流行らせて中華ドールを売ろうって魂胆だな? 上等だよ中国人ども
その魂胆、乗ってやろうじゃねえか
目に物見せてくれるわ ストレートヘアアイロンすげー
毛先とかチリチリで櫛通りも指通りも悪かったウィッグが艶々さらさらになって美人髪になるの楽しい カブゴリンやめといたほうがええ。
1週間体ダルダル。賢者タイムなしどころかセックスする気もおきん あんなに気持ちよくてずっと続けていたいことが
一発抜いて賢者モードになるのはきっと生物として意味があるんだよな >>692
意味あるよ
猿の頃の名残やな
射精後に隙だらけなら敵に襲われて死ぬ >>693
いいかげん進化してそういうの捨てろよ人類とか思う まあ欲だからな食ったら腹張るみたいなもんだろ
しかし女は何回も逝けるのはずるい メスイキは女の気持ちにならないと無理っぽいから俺は無理だな >>697
とか言ってる奴ほど
簡単にメス堕ちする メスイキは前立腺気持ち良くなるコツがよくわからず諦めたな
面倒臭がりだし薬でずっといけるとかなら楽なんだがな エンドレスな快楽は脳が麻薬やってるような状態になるからやばいみたいなのは聞いた事ある ぺぺローションで
チンポかぶれるようになった
ローション変えるかな ペペ使用後に乾燥してかぶれるってショップ購入者のコメントはちょくちょく見る 事後に手早く洗浄することと保湿系のクリームなどを使うのもいいんじゃないかな もっと安くなるローションの元100g(1000円)で20Lのローションが作れるペペ55本以上作れる計算 おなつゆでいいんじゃね
毎日何回戦もしなきゃコスパ気にならない
するなら気にするかもだけど 風呂場でローションプレイとかしてればそのくらいあっという間に消費するかも これとか
ttps://www.pixiv.net/artworks/102527601
これみたいな
ttps://www.pixiv.net/artworks/102542360
ハイレグでサイドにしっかりデザイン柄のある競泳水着をドールに着せたいのですが
Amazonも楽天も膝丈ズボン風か、サイドの柄がないか少なすぎるタイプばかりしか見当たりません
ドールに金をかけたいので予算は送料込8000円以内で
こういうタイプの競泳水着ってどこか売ってませんか? >>718
ありがとうございます
選び放題でAmazonより安いw まぁ実店舗で手に取っては抵抗あると思うので
競泳水着 女性 ハイカットで調べてみてはメーカーに拘りあるなら+メーカー名で >>722
トルソーじゃないと重量で無理だな。大人用があれば >>722
ありがとう。これですねー
スイング機能付きを電動化してトルソーを乗せれば…!? > スイング機能
これは金魚運動マシーンが大体解決済みだな
ジョーバならドールの重量にも耐えそうだな >>725
ジョーバは暴れすぎで固定もけっこうむずい お迎えしたら絶対実践したいしゴムなんて考えられないから着脱式かなぁと思ってるがログ読んで悩みが深まってしまった
着脱式だとそりゃズレてうまく入らないとかあるよね >>727
入れるオナホに寄るよ
購入時に付属してるちくわみたいな挿入口が広いもの選べばズレて入らないなんてことはまず無い
俺は口ぴっちり閉じてるタイプでズレて射精してからは二度とそういうのは使わんと決めた 入り口の内側を自分ですり鉢状に加工してるワイには隙がない いやそれはメーカーとかによるから
付属品のが広いとは限らないんだよ 着脱穴を加工してキノコ状のオナホをつけているワイにも隙はない >>731
わざわざ小陰唇の形状を削り取ってオリエントみたいにしてるのか?
気分的に萎えるだろ、そんなの・・・
アノ構造を何とかしない限り、いくら安くなろうともオリのドールを買う気は無いな
肝心のアレが見た目萎えるモノは嫌だ! >>728
難しいなぁ
好みのオナホがラブドに合うかどうかはまた別の問題だろうし悩ましい Hon-monoをトリムしていれてる
入れると穴はほとんど閉じるけど素材が柔らかいから普通にヌルッと入る
周りの膣壁に保定されてめちゃくちゃ気持ちいい >>732
これが実践派と鑑賞派の越えられない壁なんだな
ちょうど初ラブドスレでも似たような議論が行われているところだが
書き込んでる人員が同じとか言うオチなんだろうな 実践について調べてたら「おかずを用意しよう!」ってあってびっくりした
折角好みのが目の前にいるのに必要あるのか? 美食家が最終的には自分で料理を作り出すように
理想を求めたら結局は自分で作る必要が出てくる
ラブドールは自分で作るための敷居が高すぎるどうやるんや 作る側に回るんだろ
目的のために手段があって、個人で無理なら組織に入るという手段を取る ネットで食材や調理器具注文するのに比べて、個人で作るも組織に入るも敷居が高すぎる 敷居が高いてw
それをいうならハードルが高いやろ
バカすぎワロタ 破天荒や確信犯の現代誤用と同じでもう敷居が高いでもOKらしいよ 組織に親父とかいて何年も連絡とってないから入り辛い=敷居が高いのかもしれん フェラ有りのヘッドに吸引機能付けたいんだけど
改造するのにどこからヘッドを開けばいいか悩んでる
内部構造とかいまいち分からんし…
ヘッドを解体した画像とかどっかに無いかな 吸引されたまま変な方向に負荷かかったら
ちんちん折れるで フェラホールに掃除機仕込んでえらいことになってる動画思い出した >>744
普通に考えれば後頭部のウィッグで隠れる部分の切開だな >>745
その辺は若干考えてる
首関節のへたったボディ使えば安全かなと思う
>>747
一応そのつもりなんだけどどこまで切っていいか不安
口膣の末端に届けば一番なんだけども
内部って多分TPE・シリコンの無垢じゃなく空間もあるよね? TPEヘッドなら改造するのに何度も分解してるけど写真は撮ってないな
TPEなら見える所を切る必要はないから改造後も傷はできないよ >>748
そんな大袈裟なコトする必要は無いだろw
口中をほじくって着脱式膣みたいに空洞を広げるだけで十分だと思うぞ!
何故かって言うと、オレはフニャチンで着脱式のホールを無しで
直接突っ込んでたが、コレが物凄くバキューム効果が有って
意外と気持ち良かったぞ!w 内部に吸い込むための機械入れるなら中の硬い骨格みたいなの大きく削らんと無理やろね
中心にはネジもあるし中に別のオナホ入れるだけでも大変だったよ
まあ色々突っ込んだら目ん玉飛び出すし外からほじくるやり方だとまず無理と思う そもそもまともにフェラ出来るヘッドないしな
特にTPEの顔変形はホラーでしかない ART技研はフェラしても顔が歪まないの出たから気になってる artは動画見る限り先っちょしか入れてない割には結構鼻筋動いてるし奥まで入れたら変形するんじゃねぇかな >>749
やっぱヘッドを切開するっていうのは絵面的にあんま良くないよね…
探しても画像とか殆ど無かったよ
着るなら頭頂部が後頭部にする予定
>>750
単にバキュームさせるんじゃなくて機械的な吸排気機構を付けるつもり
それによって疑似的なフェラ動作させたいんよ
吸排気させる装置はもう用意してる >>751
装置は内装せずに外部からホースだけ伸ばそうと思ってる
それほど大きくないけど充電とか操作とかメンテとかしやすいし
ホース先端部がフェラホールの末端に固定できればそれで充分なんだけど
穴を開ける位置取りが難しそう
>>752
空気圧の影響もあるし変形はちょっと危惧してる
最悪アイマスクとかで顔隠してももいいかな… それなら、一度骨格からTPEをはがした方がやりやすいと思うよ
骨格は樹脂にガラス繊維を混ぜた物でかたく加工しづらいしドリルや鋸が要るから
>>757
ひ
ひいぃぃぃ!
絵面ヤッベェ…
ドリルとかも用意できてるけど流石にこの構図は躊躇するわ…
心折れそうっていうか勃たなくなりそう いや、完全に分離させて顔はタオル等に包んで保管して
骨格だけを先に加工するんだよ
顔に傷をつけず綺麗に仕上げるためにね
粘着力だけでついてるから指ではがせる
しかしホースとTPEはどうやって接続させるん >>759
加工状況考えるだけでできそうな気がしない…
ホースの先端部は振動ユニットとか付いてて多少膨らんでるんで
今回は実験だしとりあえずホールの穴に突っ込んで抜け落ちなければいいかなと
ホール底部に小さな穴を開けて弾力頼りで押し込むつもり ホールの奥にはスペース無いよ
>>761
フレーム側にもホースを通す穴を開けるつもりなんでそこに多少逃がせる予定
(ホースは頭頂部〜後頭部辺りで出す)
しかし絵が確実に俺のやる気を削いでくるな…
いや的確な指摘なんだけども しかしヘッドのフレームはやっぱグラスファイバー入りなんだね
M16ネジの基部見てそうかなとは思ったんだけど
加工時の粉塵とか切削後の処理とかも面倒だし…
もう本当に表皮剥がしてホールソーで一気にやっちゃうかな 別オナホ仕込む改造するだけでもめちゃ骨格削ったし
中に機械仕込むスペースなんて無いと思うけどな >>764
上で既に書いてあるけど吸排気する装置は外部
ホースと先端部だけ内装する予定
まあ装置も手のひらサイズだし内蔵できなくもないんだろうけど 青歯スピーカーを分解して骨格に組み込んだ事あるけど
骨格の空洞の口の部分はにはマウス程度の大きさしか入らないよ
充電用ケーブルの穴は後ろの下に開けたからTPEは切ってない。
ホースの先端部の装置は、こんな感じで収まるサイズ?
>>766
ホース先端部は大体親指の先端から最初の関節までの大きさかな
直系2cm、長さ3cmの円筒形
ホース自体は4mm径ぐらいで本体は手榴弾ぐらいの大きさ(内蔵しないけど) ユニットをホールの中に入れるんだったら
骨格の穴開けだけで済みそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています