ラブドール実践総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ まともな吸引力持たせようとすると騒音が心配だけどどうすんの >>771
ホースの潰れを防ぎたいしストレートに近い形で出せればいいかも
>>772
吸排気ユニットはそういう目的のオナホから流用するんで音もサイズも問題ないよ
最近ラブドに内蔵されてる吸引機能ってのも多分同じ奴
さすがにそれなりの音はするけど騒音には程遠いよ ヤフオクで出品されてる実践特化型っての、20kg台だったら欲しかったな
動画もあるから一見の価値はあると思う 購入してやっとこのスレに参加できるぜ
と、思ってたときもありました >>775
ただのフリーボディだよね。
実践特化なんて上手いこと書くよな〜って感心した。 >>776
それはどういう?
思ったほど使わなかったな的な意味? >>777
>>779
なぜ買ったばかりのドールを手放すのか
少し考えればわかることだよね 代理出品です!鑑賞利用です!性的未使用です!
なぜヤフオク出品者は嘘ばかりつくのか >>778
いえ、皆さんの創意工夫を見て手を動かさない自分はまだスタートラインに立ってないなぁと思ったしだいです
(手は動かさなくても腰は以下略という親父ギャグは封印) >>783
大丈夫
腰を動かしているうちに手も動かしたくなるだろう?
ちん棒がさらなる欲望を求めてくるから創意工夫するのさ 関節は動かし続けて硬いのを柔らかくするのはできるけど逆はできない
多分ここの諸兄も骨なしトルソーや大型オナホの取り扱いには苦労したはずだ
30Kg超えの関節ぶらぶらTPE塊をどう扱えという所かと うちの股関節の開閉が固くてめんどくて次は間接緩めにしようかと思っていたところなんだけど緩めは地雷なのか 腰なり足なり一ヶ所ゆるゆるになっただけで立たせられないのが問題40kgドール運べる人でも全身ゆるゆるだと30kg未満でも多分運ぶの超苦労する 股を開いても元の姿勢に戻ろうとする力が強いのでろくに腰振れないよ
M字の姿勢維持もできない 着脱式買ったけどオナホがあまり気持ちよくないからオナホ取ってそのまま入れてみたら思いの外気持ちよくて発射してしまった >>789
着脱式と言っても外観を重視して
ホール挿入口を小さく作ってあって
内部は広くなっているのでバキューム効果がかなりあるんだな
膣口が吸いつく様に締め付けるので結構気持ちイイ! >>790
指入れると中が若干ザラザラしててなかなかいいw
>>791
穴がかなり小さいからあるかわからんがかなり細いオナホールじゃないと入らないと思うよ
慣れてる人は好きなオナホをカットして入れてるみたい 付属のホールくらいのサイズに切ると入るよ
慣れると5秒くらいでセット出来るようになる 無理矢理入れてたら着脱口が自然と裂けたから入れやすくなった
裂けてようがヤってる時は気にならんから無問題 太ももを上げないで、ただ足を開くのが着脱式に装着するコツだな 着脱式で注文してまだ10回くらいしか使ってないけど
膣口に鼻を近づけて嗅いでも少しTPEのにおいがするだけで雑菌や精液関連の嫌なにおいは全くしない
使用後は速やかにアルコールで拭いた後乾いたキッチンペーパーで仕上げに拭き取ってる
ところでオイリングってした方がいいのかな? >>796
メーカーは“無意味だ”と言っている様だが
TDFのオーナー達は推奨している なるほどブリードが油分の損失だと言うなら
油分を追加してやれば寿命が延びると言う理屈だな
そりゃメーカーは次の製品買ってもらいたいからディスるよな でもまあ外から油かけるだけで補充になるかと言われるとなんとも言えないけどな
ゴム製品の専門家がいれば判明するかもw どう吸収されるんだって話ではある
ただ、表面のなめらかさは良くなる 吸収されてるかどうかは知らんがオナホに少し馴染ませておいたら次使う時には消えてたし少しもっちりしてた 少量塗ったくらいじゃ吸収されんよ
表面にコーティングされてるだけ
高温下で何十時間も浸漬させるくらいしたら分子鎖にオイル浸入していくけど、膨潤してぶよぶよになるだけで元通りとはならん ニベア塗ると表面テカったりホコリが付着したりシーツに油染みできるのがいやかな…
摩擦下がって寿命は延びそうではあるけど 使い込んでガサゴソした使用感になったオナホは明らかに使用感は良くなってた
塗りすぎるとベタついてかえってダメだっだが
ちなベビーオイル >>804
ニベアぬって半日してタルクつけるんだよ おまじないで月一回オイルメンテしてる
シャワーで全身洗って、関節部分に薄くオイル塗って、落ち着いたらパウダー
細かいヒビ割れが起きにくくなった気もするけど、昔よりも扱いが丁寧になってるだけだと思うわw 温度差も危険かもしれん
そう考えると暖房を付けてる時間が長い部屋に置くのがベストか・・・ ニベアってネタかと思ったが成分見てなるほどと思った
要は液だれしないオイルとして使えるわけだ
https://www.kao.com/jp/products/nivea/4901301008497/
1体古くなったドールがいるから試してみるか ネタも何も以前から言われてることだぞ
ニベア ラブドール で検索してみろ 全然知らなかった
ニベアのボディローションとクリームはどっちがいいの?
Amazonでローションを検索すると種類が多くて迷う クリームでしょ
薬局でニベア複数買う不審な男性がいれば確定だけどな ついでにいうとニベアはウィッグの手入れとしても定番だ オイルとか塗るとリアルメイク落ちやすくなったりしないの? たとえ同じメーカーでもTPEの質は振れ幅が大きいからなあ
ハズレに当たるといくらメンテしても短期間でボロボロになる
しかも新品時は上手くパウダーで誤魔化されていて分からないし >>818
同じメーカーっても、WMとか6YEなんかは偽物が多いらしいからなぁ
ホントにオリジナルか如何か解らんし・・・ メーカーのホームページに正規代理店載ってりゃそれ見ればいいし
載ってなければ問い合わせで正規代理店かどうか確認すればいい 太もも柔らかとか尻柔らか仕立てとかって皆買う時やってんの?
ラブドール買うか今検討中だからそれやると変わるのか気になる
30万近くする奴買おうか迷ってるから失敗出来ない >>821
何事も経験あるのみ
失敗することも経験やで ローションをコンドームくらい薄い膜に包んでマンコにセットしておきたいんだけど良い商品ない?
毎回ローションを注入するのが気分的にもチンコ的にも少し萎えるんだよね ど、どういうことだ?
中で弾けて漏れて疑似愛液っぽくしたいということか 女性用で体温でゆっくり溶ける潤滑補助剤とかは見た事あるけど
量少ないし単体じゃ役に立たないだろうな… >>821
シリコンの話っぽいが・・
思ったほど柔らかくなかったり重量が増されたりする
そもそもシリコンは観賞用ならともかくプレイに向かないと言うのが俺の感想
個人的にはショールームに行って触ったり中の人に質問するのが得策かと >>824
あらかじめ仕込んでやりたくなった時にぱっとできるようにしたいって事?
よくわかんないけど中で破るのも大変だし破れた残骸が邪魔そう
注入が萎えるって言うならガラス製シリンジとか使って雰囲気出すとかはどうかな >>829
そうパッとできるようにしたい
元気になった時に準備を挟むと少し硬度が落ちて挿入できなくなってしまう 注射器みたいなので押し込んでサクッと入れるくらいしかなさそう >>833
トルソー型オナホでこれやるの楽しすぎるんだよな
ラブドール来たら絶対やりたいやつ ローション入れてから5分くらいおいて気持ちをリセットすると良い ローション入れてオナホウォーマーで蓋しとけばいいんじゃね?
今は一定温度で自動OFF/ONするのもあるから指しっぱなしでも多少は大丈夫でしょ
バイブ放置プレイしてると思えば ローション入れっぱで温めとくとか菌が繁殖しそうなんだけど 使用済ホールなんて綺麗に洗っても液体入れてたら半日で雑菌だらけにならねーか >>836
あれ飽くまでオナホ自体の温度でOFFになる仕様だから
冬とかぜんぜん温まらないぞ 風呂上がり体を拭いたタオルも翌日には雑菌だらけというしな。とにかく水分は大敵だ
まあ殺菌してしまえばどうって事ないのだが フルシリ持ちだけどプレイで特に不満ないんだけどなあ フルシリで柔らか仕上げなしだと狭くて固くてキツイ。ありだと柔らかいが実際じゃない?
結局メーカー、モデル次第で一括りにしても有意義でないと思う
例えばsanhuiだと膣がTPEみたいな柔らかい素材(シリコンの配合違い?)になってる 全部の骨抜いたらダラーンどころでは済まないのでは?
TPEなら抱えると全身ビヨーンでしょ 生身の女のマンコも雑菌だらけだし
女によっては性病やらカビの一種まで持ってるから 本来なら駆動する部位が裂けると思う
というか実践の工夫というか大改造(したい)スレになってるw
まずは全間接超ゆるゆるでオーダーしてみれば?
骨格抜くどうこうはそのあとでもいいでしょ まだまだ社会的にはラブドールとやってる時点で変態だけどな 指骨格の有り無しでもけっこうポーズつけたりすると違ってくるから、全身骨格なかったらタコ人間みたいになるな いつの間にか足の裏に亀裂が入ってしまった
がっかりするよりも興奮しておちんちん入れてしまった自分が怖い ドールにバニーガールのコスチュームを着せたいんだけど
どのバニースーツも透明の肩紐で釣るタイプなんだよなぁ
本場ラスベガスのように紐なしで
胸カップにワイヤー入りで胸部分を固定できるバニースーツで
ネット通販できてできれば安価のやつない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています