ラブドール実践総合スレ9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656023537/ フルシリ持ちだけどプレイで特に不満ないんだけどなあ フルシリで柔らか仕上げなしだと狭くて固くてキツイ。ありだと柔らかいが実際じゃない?
結局メーカー、モデル次第で一括りにしても有意義でないと思う
例えばsanhuiだと膣がTPEみたいな柔らかい素材(シリコンの配合違い?)になってる 全部の骨抜いたらダラーンどころでは済まないのでは?
TPEなら抱えると全身ビヨーンでしょ 生身の女のマンコも雑菌だらけだし
女によっては性病やらカビの一種まで持ってるから 本来なら駆動する部位が裂けると思う
というか実践の工夫というか大改造(したい)スレになってるw
まずは全間接超ゆるゆるでオーダーしてみれば?
骨格抜くどうこうはそのあとでもいいでしょ まだまだ社会的にはラブドールとやってる時点で変態だけどな 指骨格の有り無しでもけっこうポーズつけたりすると違ってくるから、全身骨格なかったらタコ人間みたいになるな いつの間にか足の裏に亀裂が入ってしまった
がっかりするよりも興奮しておちんちん入れてしまった自分が怖い ドールにバニーガールのコスチュームを着せたいんだけど
どのバニースーツも透明の肩紐で釣るタイプなんだよなぁ
本場ラスベガスのように紐なしで
胸カップにワイヤー入りで胸部分を固定できるバニースーツで
ネット通販できてできれば安価のやつない? 108cmドールと正常位でやると顔が胸のとこにくる
なのでウサギのハンドパペットの中にオナホ仕込んで、それをドールの足で固定する形態に落ち着いたよ >>868
どうせラブドール使ってる段階で変態レベルS級なんだから
それがSSになろうが大差ない。
やりたいようにやればよろし。 毎回何度もプレーしてる正常なプレーよりも
異常だけど初めての体験ってのはワクワクするもんだよ 例えば初のドールハメ撮りとかだね
パソコンモニターに映る自分のプレイ姿なんか
きっとカッコ悪いと思っていたが新鮮だったりしたもんな 38kgのpiperdoll risako気に入ってて何年も買い替えたりして愛用してたんだけど、
実践と添い寝を快適にしたくてぬい系のリップロップ160cmボディぽちっちまった。
ヘッドはM16ネジでrealgirlのを装着する予定。
もうそろそろ届いてもおかしくないんだけどなぁ待ち遠しい… 添い寝なら分かるけど実践でぬいの質感はチンコたつのか? >>878
まあその部分は賭けかな
自分は着衣プレイ好きだから人よりは気にならないほうだと思う
なにより楽に色んな体位に移行したいんだよね >>878
世の中にはぬいぐるみドールどころか、抱きまくらにオナホを装着して使ってる奴も居るんだが・・・ まあオナホに挿せば普通勃つよね
リップロップは造形も質感もいいし大丈夫さ スレチかもだけど直接実践より添い寝派で毎日抱っこして寝てるけど
服越しに胸が当たったりお尻触ったりでしたくなった時に
前書いたみたいにオナホ挟んでやる感じ
これが個人的にベスト
後片付けも簡単 >>882
いいね
リップロップはおしり揉み心地いいらしいね
TPEだと添い寝で密着したり少し体勢変えるだけでも
力使うからその辺快適になるのはうれしい おれはマスク派
眼だけ見えてる状態なら固定の表情が隠れるから
人形ってこと少し忘れられる TDFでラブドール用の瞼を売ってる業者が紹介されてたが
アレ、日本の代理店でも扱ってくれんかな
アレが有れば眠り眼ヘッドは要らなくなるし・・・ The Doll Forum ザ・ドールフォーラム
https://dollforum.com/forum/index.php
欧米の巨大ラブドール掲示板
メーカー関係者や公式ベンダー、ラブドール愛好家達が集う
最大級の公式ドールフォーラム
ココで意見を述べれば検討されるコトも有る程に影響力が有る >>890
ほへー
ありがと
学がないから何書いてあるかちんぷんだけど ドリンクとかって効果あるんかな
出してもビンビンに憧れるぜ
クリスマスちょうど土日だし時間かけて楽しみたい >>877
同じ目的で、身長あるドール欲しいんだけど重量問題で布系言いなとおもってます
リップロップ160俺も検討してるので実践したら感想お願いします
布ドール系って着飾り撮影勢がめっちゃ可愛いんだけど
実践の話ってあんま聞かないんですよね… >>895
わかった
届いて実践終わったらレポするよ 初ドールを衝動買いしちまった
突然死とかできないから体を鍛えまくらないと
背水の陣の気分だよ 実践、抱き枕用が1体で残り数体は観賞用だけど、
試しに全部ローテションで添い寝、抱き枕にしてみると
当たり前だけど全部添い寝感が違うのに気づいた
自分身長より小さいぐらいで、胸は小さめで、尚且つTPEで柔らかい素材が個人的に一番で普段使ってた物の良さを改めて実感
ドールの柔らかさって重要
添い寝してプニプニして感覚が物凄くいい
別の使うまで気づかなかった
ぬいぐるみ系の方があったかくていいんだろうけど、タイツ、服着せて電気毛布で寒さ対策は十分
TPEだとウエストのくびれやお尻の造形とかその辺リアルさがいい
あとベッドに2つ置いて添い寝してみたりもしたけどシングルなので流石に窮屈なのと睡眠の質が落ちるので1体を抱っこするのがちょうどいい
てかドール抱き枕にしないと寝られないぐらいになってるw すまん教えてくださいm(_ _)m
実践向けのメーカーとか
シリーズとかドール教えてください
条件は
26kg以下
ブリードは可能な限り少なめ
身長160〜130
予算20万
よろしくお願いします >>901
もう10〜20足してart dollとかはどうでしょうか?
シリコン製で160cm代でも26kgと比較的軽かったはず >>901
dollhouse168の146cm 26kg
このメーカーの柔らかさと低ブリードは鉄板
まあどのドールにも言えることだがヘッド分で+1〜2kgだけど 横からでスマンけど身長140とかって正常位とかやりにくくない?
リアル女性146とやった時、正常位でキスもできないし頭頂部しか見えないしで
凄いやりにくかった記憶がある まあ確かに普通は目線は合わないけど
首を後ろに倒して無理矢理ベロチューとかするのは個人的に興奮する この時期電気毛布は必須だがTPEはちょっと油断すると熱ですぐ変形するから気を使うな
シリコンは高設定長時間放置でも余裕だが >>901
条件から外れる部分もあると思うけど実践ならpiperdollのTPEのAkiraとRisakoが最高だった
なによりムチムチで柔らかいのとホールの気持ちよさがレベチ
どのメーカーよりも柔らかいのに臭いもほとんどしない
デメリットはやわらかい分重めなとこ
もう3回くらい買い替えてる 901です
ありがとうございます
情報後出しすいません
過去に何度か買ってすぐ中古に流すことやってるんです
ドールが悪いわけじゃなくて
私が重度のEDで写生障害でさらに体力も無いから1分も腰ふれない
去年勢いでrealgarlの軽量化ボディを買って立たなくて絶望して処分したトラウマ
今回は実践もそうですが、本番よりも、イチャイチャ?乳繰り合ったり、添い寝を重視しようかと思ってます
そうなると、やっぱり存在感とか造形を重視してシリコンのほうがいいのかな?
>>902
ARTは凄く気になってます、何度も見てます
でも価格が…ががが…
>>903、>>907
dollhouse168やpiperdollも気になってます
メンテナンスを考えるとシームレスなpiperdollかな?とか考えたり…むむむ シリコンの硬さを妥協できるなら良いんじゃないかな
サラサラしてて撫でる分にはいいと思う
揉みたいならTPEをおすすめする
あとはSillikodollはシリコンだけど柔らかいって言うよね
それ以外の評判がよくないけど… 求 ) ラブドールにおっぱい揺らしながら踊ってもらう方法 リアル系でお手軽感も有りだとアイアンテックのTPEだけど
どれも40キロ以上あるからなぁ・・・ >>909
揉みたいより、撫でたまわしたいですね
模擬肌にしたい、
予算が30万円超えるとキツいんだよな Sanhui Doll 145cm Cカップで悪い噂ありますか?
耐久、匂い、べたつきなど 145aでお迎えから1年半経つけど、シリコンだから耐久性ないと感じたことはない
独特な香料の甘ったるい匂いがする
シリコンにしてはブリード多いほう。TPEほどではないのでメンテは気になったらするくらい Sanhui と sinoで悩んでsinoにしたのでSanhui は持ってないけど
着せ替えの時だけベビーパウダーつけて、立たせたり、座らせたりで今のところ耐久性問題なし
最初はシリコン独特の匂いはあったと思うけど1か月ぐらいで消えた?
ただ別スレでもアップしたけど、中空で1年半経過でやや凹みはあり(よく見ないとわからないけど…)
柔らかいと言えば柔らかいけどTPEと比較すると流石に硬い
https://i.imgur.com/GsIN5mg.jpg
https://i.imgur.com/14nx2Wp.jpg
写真の背景をちょっと加工してみたw
眼球交換する際に睫毛が剝がれてしまったので直さなきゃだけどそのまま
当時は人気だったので体や顔の造形はいいと思う
シリコンは個人的に観賞用
3年前ぐらいにお試しでアマゾンで買ったTPEの安物が、顔の造形はいまいちだけど
意外と丈夫で体の造形もよくて実践用途でも良くて柔らかさも丁度よく
毎日、抱き枕代わりにしてるので指は骨折してるけど、これが一番実用的
安いから雑に扱ってもいいお手軽さが逆に良かった気もする >>908
乳首開発すれば?ラブドールに乳首キスさせてるだけでドライオーガズムいくぞ >>916
そうそう。シリコンは観賞用なんよね
TPEも持ってると特に思う まあ見た目の良さが勃起ポイントの人はシリコンいいよね
あとグラビア撮影ごっこが楽しい人とか ドールが部屋にいる満足感っていうのもあるのと、見て触るだけでも実用的だったり。w
タイツ越しの下着姿とか、好みのポーズでいろいろな角度から見られるし、膝枕にして寝るとか使い方はいろいろ。
精神的な癒し効果もあるので、その辺の費用対効果で安いと思うか高いと思うか。。
実践しようと思ったこともあるけど、個人的にはシリコン特有の硬さで断念。 >>908
横レスすまない
ドールで実践も目標にするなら大型オナホの柔らかいやつも並行して買ってみては?
この場合はなまじトルソーより尻型の柔らかいやつ(極上生腰や野々宮ゆずは等)ね
ヌルヌルにして擦っているだけでも割と良いし手入れも比較的楽だ 今リップロップ納品3ヶ月以上かかるらしい
待てねぇ…けど職人の体調不良が原因らしいから我慢 シリコンヘッドの実物は見た目からも硬さが伝わってくるしキスした時決定的に萎えるんよ TPEドールと遊んでたら身体中ブリードでベタベタにならん?? ラフドは基本着衣をはだけさせてやるのが好き
自分もドールも汚れにくいしドールっぽさも隠せる 真っ裸だとすぐ肌表面が痛むんだろ?
なんか着せるか全身タイツにくるまってないと それはTPEもシリコンもほぼ同じだな
どっちもメンテが大事になってくる
俺の知り合いのオリエントは太ももがスレと汚れで真っ黒になってた メンテが大事なのはわかってるけど手間がかかるので、余りやってないんですよね…。
最初の数か月は小まめに手入れしてたけど1年以上たつと着せ替えの時ぐらいで、
尚且つ、ドール沼にハマって数が増えると余計に。。(女性服もかなり増加して自分の服より多いw)
直接実践しなくなったのも後始末の手間のせいで、
個人的にラブドールは本来の目的ではないけど、鑑賞とスキンシップ、着せ替えでこれでも十分。
てか、今日は買って放置してた袴を正月に備えて着せ替えw 実践というか挿入はしてないね
後始末が面倒くさい
処女ドールが半数 挿入がダルくなるのはわかるw
結局色移りしない服着せて動かさなきゃメンテしなくても長持ちするしね
なので最近は実践用にぬいボディに手を出してみた 25キロクラスって
1人で階段上げることって可能?
なんかいい方法あるかな? 30kgなら普通にお姫様だっこで昇降してるよ
一般的な成人男性筋力なら25kgは行ける >>936
25kgなら身体に密着させて重心近づければ大丈夫
駅弁状態が一番安定するかな
ただし箱に入れたままとかは25kgでもかなり厳しい
運搬が辛い様なら階段に対応した台車とかも検討すべき
無理して壊したり怪我するのが一番悲しいからね… 各メーカーは、ドールと同じ製法で作る中型ホールを販売すべき
さわり心地、匂い、ブリードを確認できる >>939
シリコンのsino とSanhuiだとあるけど
実際参考になるんかな? >>938
オレは5〜6年前に36キロのドールを箱ごと階段を登って死ぬ思いをしたが
再お迎えはリアルに拘り40キロ超級を買うコトにした!
流石に体力も衰えたし、今回は二階廊下に運搬用の穴を開けホイストを準備中だ! あの段ボールも数kgあるからな。
箱と頭(一体型でなければ)はなしで運んだ方がいいな。 売る時に測ったら素28kg→箱込み36kgになってたな やっぱ箱ごと運ぶと地獄を見るんやな…
そういう意味では運送業の方々に頭上がらんわ 取っ手とか無いからな
みんな事故だけは気をつけるんやで シリコンヘッドの唇を上下接着したいんだけどいい方法ないかな >>947
軟性シリコンなんだけど瞬着でいけるかな?
なんせ顔だから失敗は許されないのさ… >>948
アマゾンでシリコン系接着剤普通に売ってるぞ
溶着なので瞬着より確実にくっつく うちで一番重いので34kgで、箱含めたら腰やられる重さw
箱ごと階段を上るのは無理で玄関で開封して個別に運んだ記憶り
佐川の人、力持ちで箱ごと一人で余裕で担いできたりする
あと、地味に困るのが箱の保管場所で押し入れは2箱ぐらいで一杯になり、残りは物置
口の接着方法で他で使えそうなのは、付け睫毛用の接着剤とか?
試したことがないのでいい加減な事いってるので、唇のメイクが落ちそうな気はする…
手軽に接着したり剥がしたりできる方法があれば自分も知りたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。