【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656140268/ 八方美人なんてツマランだろ!
カワイイ系も何か妙にオリエント工業ズラばかりだし 27でオナホ、おっぱい、トルソー、ラブドール大量所有してる俺終わってるわ
性欲は十分満たされてるから一生童貞でいい
オカズはネットで大量に溢れてるし、まともなドールが10万円前後で買える様になって良い時代だと思う >>114
年寄りには良い時代だが、キミには地獄だと気が付かないだけだろ
そんなモノは歳食ってからでも遅くは無い
全て取っ払って外へ出ろ! 風俗で毎回やる相手が変わるならいいが、嫁彼女だと次第に飽きてきてAV見ながら抜くほうが気分爽快だから最初からラブドールに行くのもいいかもな 風俗で毎回やる相手が変わるならいいが、嫁彼女だと次第に飽きてきてAV見ながら抜くほうが気分爽快だから最初からラブドールに行くのもいいかもな >>115
外出るの嫌いだし仕事以外で人と関わりたくないし、クーラー効いた部屋で誰にも邪魔されずドール相手に腰振ってる方が心地良いんだよなぁ… ドール1体買ってしまったらもう風俗いくの馬鹿らしいよなぁ >>114
大量てことは20体超えた?
昔はともかく今の価格なら場所さえあれば余裕だからな 風俗は最初から裸でつまらん
服の上から撫でまわすのが好きなんだ >>121
誤解招いたけど、あらゆるアダルトグッズ合わせて大量所有ってだけでドールはまだ2体しかないよ
一軒家で置き場所は有ってもTPEだと寿命2〜3年程度って聞くと処分時の手間考えたら大量に持つ気にならんなぁ TPEといってもひとからげにできないが
TPEの寿命が2-3年てのはデマだよ
5年くらいたって表面がベタついた事はあったがニベアぬりこんでから放置して
その上からタルクで治ったわ
TPEの寿命よりも関節の寿命のほうがはやく来る リアルガール注文して、完成画像来たがなかなかいいなw >>128
お前普段から相手が求めてない見当違いの回答ばかりして無能扱いされるタイプだろ
店に聞くってのは理解してるが知ってる人が居るならそこからも情報が欲しいからあえて聞いたんだよ
ていうか既に店の返答待ちだ その店に聞かなきゃ分からないことを答えられる人がここにいるのかな。
人を無能扱いする前に自分のレスに対して気持ちよく答えてくれる人いるかを考えた方がいいのでは? TPE2年目突入したけどきれいなままだよ
メンテも実践も一切してない着せ替え人形だけどな >>134
先に聞いた人が居れば情報を得る事が出来て事がスムーズに運ぶよね
知らなければ知らないと言えば良いだけで
上のやり取りは普通に考えれば店に聞くってのは当たり前の事でわざわざ書かずとも良い事なわけで質問する側の意図を全然汲み取れてないよね?
会社で、出来る人を知りたくて、これわかる人居る?って聞いて、これならメーカーに問い合わせすればわかるはずです
とか言っちゃうくらいダメ返しだよね
いちいち、言わないとわからないならちょっとねw 白や水色の淡い系の服しか着せてないよ
対策せずに濃いの着たら一発でアウトだろうね
60cmドールで経験したよ >>128 の回答はあんまりだとは思うけど、無視すればいいレベル。
>>133 のレスは最悪ですよね。
>>127 の時点で「お店に聞いてはいるけど、もう〇週間返事が無いから知っている人がいたら教えて」って聞けば反応も変わったのでは?
なのにブチ切れて上から目線。
私は人に教えを乞う時はへりくだれと教わりました。
>>133 のレスをつけたあなたに答えてくれる人はいるでしょうか? >>142
133のレスでもうここで聞いても無駄だなって切り替えたからね
へりくだりはしないけど普通に聞いてあのレスだしもう良いやって感じ
営業とかやってる人はみんなこんな感じじゃね?
必要ない人にはとことん冷たい 店に聞けば良い事をここでわざわざ聞くという事はそれなりの理由があるという事だ 撮影サンプル見てると結構濃い色の服を着てるけど、化学繊維でも色移りしちゃうのかな。
黒下着でガーター、ストッキングは憧れなのだが。 >>147
質問する事から切り替えて敵認定したやつ叩いてるじゃない?
質問が目的ならもう質問なんて良いやって切り替えてる あのさぁ…
悲しくなるけど言わせて欲しい。
どのレスかは言わないけど良い歳したおっさん達が揉めていてその理由もいくらなんでもくだらなすぎる…
しかも見てると、どっちもどっちなレベルなのに
お互いがお互いを下に見て馬鹿にするような感じの書き込みばかりで…
とりあえず自分の都合良く解釈して上に立った気になるのやめてお互いの書き込みを客観的に見てみなよ?
多分恥ずかしいぞ? >>149
まだドール来てないけど服は用意して、漂白剤に漬けたけど色移りするかなあ
黒系はエロいから着せたいんだよねw 先月の28日に注文したフルシリコンの子が未だに完成写真すら連絡ない
以前の注文の同じメーカーのは注文後13〜15日後に完成写真が届いて注文から25日後くらいに検品終わりで発送されたのに…
あとTPEのヘッドのみのが今月1日に注文したんだけどそっちも反応無しだ
もしかして一緒に送る為に待ってるのかな 網タイツや黒系の下着着せたかったんだけど色移りがね…
エロさならダントツなのに長期間の実用性考えると結局白とか淡い色の服探し回る羽目になるのモヤる TPEの6月に買って週3、4日くらいで実践してるけどもう片腕の関節ゆるゆる、脇に軽い裂け目、膣口はがっつり裂けてるよ
でもエロ過ぎて実践を抑えることはできない >>106
今はそういう時代じゃないんだよおじいちゃん
若者は恋愛離れとセックス離れで未婚化も絶賛加速中
女の方からアプローチしてきたら話は別だが、拒絶されると時間と金の無駄で虚しくなるから自分からは行かない
二次元やドールなら最初から確実に拒絶せず受け入れてくれるから最近は若い男性に人気やぞ
ワイも10代の頃はエロゲで孤独を埋めてたしな まあ言い方悪いけどそれモテない奴の発想だよね
若いと特にそうだろうけど1人に入れ込まんでたくさんに粉かけときゃいいんだよ
つまりドールも複数買うのが摂理 >>153
要望とか確認したいことは何でも代理店に聞いたらいいよ
まともなとこならすぐ返信くれるでしょ 女に認めてもらえなかった負け犬の発想ですね
可哀想 金も時間も労力も使って頑張って女性にアプローチするとか無理です
根っからの陰キャだから話すのも気疲れする
物言わぬドールを抱きしめてちんちん気持ちよくするのが幸せなのです このスレ定期的に化物が暴れるな
現実では大人しくしとけよw ラブドール板なんだから仲良くミジメにアヘアヘしとこうや >>127 とりあえず個人的に興味あったから代理店に質問してみたよ
もし結果が知りたかったら丁寧な態度で聞き直して欲しい 俺の人形は半年で股関節が緩んだよ!
1年半経つけど色落ちと色移りはそれなり2年以上持ちそう >>104
JYとIrontechの160cm台のHカップ2体吊り保管。
かれこれ2年以上経つけど特に問題ないよ。
保管の時だけじゃなく
自部屋でドールをパウダーすると
敷物しても舞って、結構後処理が大変だから
ハンガーラックを風呂場に持って行って
吊ったまま洗ってパウダーの流れ。
上からパウダーかけられるから少なくて済むし
少し時間置いてから床を水で流せば良いから楽。 脇はバンザイさせたらtpeでもシリコンでも速攻終わる
性器は造形によるが挿入の角度おかしかったりゴム着けてると裂けやすい >>165
>>156の>エロ過ぎて実践を抑えることはできない
って、文面からして余程興奮して乱暴に扱ってるんじゃないか?w
WMを3年くらい持ってたが、股間に少しササクレが出て
ボディーの一部に小さな窪みが出来た程度だったよ
関節の緩みは殆ど無かった、ただ指骨格は殆ど脱臼したが・・・ >>170
言ってる意味が解らん
EVO骨格のことか?
写真撮りたい派は必須だと思うが >>171
オプションで肩の骨格入れた方が良いかなって言う意見に
そんなの金の無駄だしかさばってフォルム悪くなるし壊れやすくなるって聞いた 壊れるライン見極めればいいだけだし、それは壊さないとわからん 間違えてホール一体型買っちゃったんだけど、消毒ハンドジェル+コンドームで洗浄全くいらなくなった。
穴の中は常にジェルで潤ってるので、コンドームつければすぐできるし、後片付けも不要だし、
マジ超絶楽だわ、おすすめ。
普通のローションだと中で腐るので注意な。 肩骨格はハズレ引いたときがめんどくさいだけ
関節の締付けが緩かったりキツかったりするとめんどくさい 一周回って旧骨格の方がいいまである
肩の上下は連動がダルい >>174
消毒ハンドジェルってエタノール含有でしょ?
TPEにしてもシリコンにしてもエタノールは劣化の原因になるし、内部に亀裂ができて骨格に達する可能性あるよ。
せっかくだから検証のために穴があくまで続けて欲しいけど。 >>174
そんなもん使わんでもローション+塩化ベンザルコニウム液でカビひとつないよ
さすがに1シーズンに一回ぐらいは洗って塩素で消毒するが >>176
分かるぜ
上下ならまだしも微妙に前後して手足こっち動かしたいみたいな時に動かないとか
変に足ごとに角度がついてどうにも治らなくて結局ベッドに寝せて試行錯誤したとか
精々腰関節可動で挿入角度の変更程度で留めてくれればいいんだよ
なお電動も腰関節の角度が変えられれば天下取れたと思うがな artの162cm、26kgのタイプを買ったんですが、ハンガーラックに吊るして2、3ヶ月大丈夫ですか?
Sフックや吊るす本体が破損したりしないか不安です。
足元に何かおいて、重さを軽減したほうがいいですか? 何に対して大丈夫か?なの?ラックが壊れないか?
ってことかな?40キロドール1年以上吊るしてるが全く異常無しだな、対荷重80キロ位あるはずだから。 吊るしっぱでドール本体に対して、骨格から肉材や内包材がめくれ落ちるということは無いな
ただ乳房が垂れて部分的に凹んでしまうケースはあり得るのでブラを装着して
垂れないようにする必要はあるかも。
その際、ブラの肩ひもを目一杯短めに調整して上向きにした方がいいと思う
俺26kgロリドーラーだから適当に言ってるけど >>183
ありがとうございます。
ハンガーラックは問題ありません。
2、3ヶ月ドールを全く使用することがないので、吊るすのに使う、S字フックが重さで伸びきったりしないかなと思いました。付属していたS字フックが、そんなに太くないのでどうなのかなと思いました。
>>184
ありがとうございます。
胸はcカップあるので、参考にさせてもらいます。 >>185
国産の耐荷重が明記されているものを買えばいい >>162
お前とか>>106とかな
ここドールスレなのに、若いヤツは本物の女に専念すべきとか説教して暴れてる化け物爺
現実では大人しくしとけよw
最近は北新地ビル放火みたいな無敵の爺も出てきてるからな 二日も前のレスに午前4時に食ってかかるとか、よほど図星で悔しかったんでちゅね? >>190
ってとりあえず書いておかないと悔しいんだね
以下ループかな?w お前らイライラしすぎなw
ドールに癒やしてもらえw 中華ドール最大の魅力は、およそ日本のメーカーでは絶対に作らない様な
ヘッドとボディーを平気で作ってしまうところ
2度目のお迎えは美人とか可愛いとかの基準は一切捨てて
ただひたすらにエロい顔、エロいボディーで選ぶつもりだ!w 本能に忠実なレスすき
実際日本のメーカーは良くも悪くも堅実な造形ばっかであんま惹かれないかな モンローは良かったね
アヘ顔ととかよがり顔ではあれ以上のは見たことない 今回TPEのヘッドのみの注文で時間掛かったなぁ
確か15日前後で到着で8月1日夜に頼んで今日やっと完成報告だ
到着して検品してうちに届くのは31日までに間に合うかなぁって感じかな?
中国もこの時期休日多いのかね ヘッドだけで合計3〜4週間くらい掛かってるって事?
自分もつい最近頼んだばっかだから今から気が滅入るなぁ
ボディ無いんだから10〜14日くらいで届いて欲しいわほんと 台湾進攻でも始まったら2〜3ヵ月どころか2〜3年はかかるぞ!w 国産ドールメーカーが勢い感じないのは高くついて儲からないからなのか >>201
15日前後で到着って書かれてたのに15日過ぎてからやっと完成報告が来た感じだから予定の2倍くらい掛かる感じな気がする
まあ丁寧に作ってくれるならいいけどもう少し予定を細かく知らせて欲しいな >>203
昔は日本のラブドールってブランド力見たいのあった気するけど
年々向こうの国の技術力や新しい事に挑戦する恐怖とか一切無さそうな貪欲性に飲まれてる印象 >>204
うげぇ聞いてるだけできっついなぁ
中華系ってメールのやりとりだと割と淡白と言うか本来の進捗遅れてもしれっと
事後報告みたいの多いからあんまり気短くしないようにせんとなぁ >>207
よく見たら13日前後でお届けって書いてあったからかなり遅れてるね
完成写真見た感じ見た目悪くなかったから良いけど >>208
完成写真で好印象に感想寄るなら現物はかなり期待出来そうだな
催促すると焦って発送するから品質悪くなるって何処かで聞いた覚えあるし
まぁここまで来たらじっくり待った方が良さそうだね いや、というか日本語の代理店に書いてある「10~15日前後でお届け」なんかとりあえずそう書いてあるだけやで。ほぼすべてのサイトにそう書いてあるはず
ヘッドだけの製造なんか実際に工程に入れば2〜4日もあれば終わるよ コロナで人と触れ合う機会が減ったから、結構売れてるのかもよ。 >>211
結構昔にそんな記事あったな
普通に需要増えてるんだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています