【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656140268/ >>238
いろいろヤバそうだが
柔らかさの追求はこうでなくては >>243
公式ができることは代理店でも問い合わせればできる
代理店のサイトに反映できてないだけ。出来ない店は正規代理店ではない
もし気になるなら日本の代理店に問い合わせる前に、JY公式に「コレもう販売してんのか?(英語)」って聞いてみて確かめるといいぞ プニプニアピールで
胸と一緒に鎖骨が揺れるのが残念 >>241
リアルガール148c買ったけどcカップが欲しかったわけじゃないんよ
貧乳好きの俺がリアルガールのヘッドに一目惚れして買うことにしたはいいけどちょうどいい148にcカップしかなくて
138の貧乳は身長が理想より低くて指関節がないということだったので断念した。
ヘッドとボディをバラで買うようなノウハウはまだなかった。 >>255
なるほどスタイル的にはMLWの方だけどヘッドは譲れなかったってことだな
TPEかシリコンかどっちかわからんけどたぶん長持ちするのはヘッドの方だよ
将来的により好みのボディへの換装も見据えて大事にすればいい こだわるとわりとドンピシャのボディって見つからないもんなんだよなw
ラブドールのスタイルのBとCって超美乳じゃんって思うけど、リアル目線だとCって素で巨乳だしな
あなたはたぶんArtdollの155-Bくらいがドンピシャかと推察するけど、初心者には高いしこのボディはジョイント互換ないし150cmも越えてしまっている
将来に期待ということで! >>243>>253
プラチナTPEは欧米代理店ではまだ取り扱ってるけど中国国内や台湾代理店、日本代理店では既に取り扱ってない JYdoll.comは欧米向け直販サイトなのでそのオプションがある
俊影が欧米向けにはプラチナがあってアジア向けにはない理由はいくつかあってシリコンボディをアジアでシェア拡大させたいのが第一の理由 (シリコンとTPEの商品特性を明確にさせたい)
TPEボディを製作依頼してるメーカーへのライン縮小利益効率化が第二の理由(ロット単位で注文してるみたい)
俊影の工場でハードシリコン、通常TPE、プラチナTPE、ゼリーTPEと各種パターンを倉庫に抱えると一杯になるからちょっと減らしたいが第三の理由(ソフトシリコンも新商品で控えてる) ※テストステロンをブチ上げたい男性向け
最強サプリ4選
・亜鉛
最強のテストステロンブースター
・ビタミンD
テストステロン生成に必要
現代人は皆不足
・アシュワガンダ
性欲の妨げとなるストレス軽減・精力増強
天然のバイアグラ
・トンカットアリ
精子の質向上・性的興奮増加
これで3回戦余裕 >>258
カップはアンダーバストとトップバストの比ではなくて差の値だから、同じCでも身長150cmと170cmで大分印象違うよ。 >>262
言われてみるとそうだわ
140cm-Bカップと170cm-Bカップだと前者は巨乳気味で後者は貧乳気味になるね
自分は何々カップが好み!という話ではなくて、カップサイズは身長とセットで見ないと駄目だな
実は当たり前のことだったんだろうけど指摘ありがとう >>260
おお、詳しい解説ありがとうございます。 メーカーや身長にもよるけど
A、AA、Bでも大きく感じたりこれはないわーってボディあるよねえ >>251
エアダッチの綿詰め流行ってた頃、重量出すために水入りペットボトル入れる小技があった TPEって柔らかいから頭部のヘッド部分の顔のパーツ
ようするに頭の部分なんだけど、そのまま寝かせておくと潰れちゃうよね?
割り箸に刺してたら折れたんだけど、どう保管しようか? AmazonかホームセンターでM16アジャスターボルトを買っておけば当面事足りるよ。
地震での転倒が恐かったら、ドールショップで座面の広い専用のスタンドを買うといい。 割り箸に刺してたら折れたって、状況がよくわからんな
もしかしてヘッドだけ立てて保管したいって話ならこういうの自作すれば?
https://edolls.net/lovedoll-gallery/2oLv7j0w04 M16の○-こういうの買ってはんがーに吊るすだけだぞ
メイクする時に固定したいんなら台座を自作すべし スタンドは、はっきりいって邪魔になる
メイク用に一つあれば十分
○- これの名前思い出したわアイボルトだ 本体を吊るすのにも使われてるが
もちろんヘッドを吊るすのにも使えるという事だ 植毛ヘッドは吊るすと貞子みたいなクセがつかないか? 植毛ヘッドをオーダー出来る人は
普通に専用のヘッド・スタンド買うと思うぞ >>271が言ってるのが全く意味わからんかったが、アイボルトのことだったかww
頭が逆さまになって吊るされるとか猟奇的で俺は嫌だなぁ
スタンドで展示も生首晒しみたいで猟奇的ではあるが 100均のセリア
キッチンペーパーホルダー ウッドスタンド
https://iemonocatalog.com/kitchen-paper-holder-itemlist/
これがちょうどM16のスタンドになる。
長さは少しカットした方がいいけど。 ワイの場合は
キッチンペーパーホルダー ウッドスタンド
の下の部分に同じくセリアで買った粘土を盛って、
プラスチックの鉢植えを上下逆にしたのをかぶせて重り強化してる。 普通にm16アジャスターボルトでぐぐって出てきたやつ買え >>280
木製の棒のところ、半分くらいまで切って重心を下げて使ってる。これもひとつのアプローチ方法ってことでひとつ。 WMDollの164Dカップと158Dカップってシルエットそんなに違いあるかな?
金額差があるから迷ってる
そんなに背は高くなくても良いんだよね >>283
直立姿勢の写真が見つからなかったから判断が難しいけど、158cmの方が自然なバランスに見えるね。 >>84
前回此処に書き込んだけど
今実物届いて完成写真と別物レベルで可愛いのにびっくりしてる
暗所で撮ってたからなのか化粧が濃く見えたのか予め会社が用意してたダミーなんか知らんけどこれ番号すら違うんじゃねってレベルで可愛い
なんにせよ買ってよかったわ 一番びっくりしたのは指の感触だった
触った瞬間本物みたいなこそばゆい感じがして
すげぇクオリティだなと一人で感動してたわ >>285
一旦期待値を下げさせる手口なのかもw
何にせよ良かったね >>287
ほんと良かった
のも束の間運ぶの大変だしウィッグ付けるの苦労するしエアコンガンガン付けてるのに汗だくだったわ
ひょっとしてラブドール取り扱うだけで筋トレになる? >>284
今WMDollでイベントやってるから前から欲しかった#153ヘッド改の子で頼もうかなって思って調べたけど
164cm D-Cup #443 最新版顔メイク見ると中々いい感じのスタイルだけど
158cm D-cup #57とか見てもまあ悪くは感じないんだけどどうなのかな? 確か前に164cm D-Cupと158cm D-Cupを並べて比較してたサイトがあった気がする しかし、WMDolls欧米仕様って何であんなにクソ高いんだ?
TPEドールに20万も払うくらいならフルシリ購入を考えるし・・・
旧来のWMDollは造形コンセプトが古過ぎるモノばかり
胴体が異様に短くて足が異様に長い、しかも太腿より下腿が異様に長い
アニメ足の宇宙人ばかり >>283
158D持ってるけど、軽い分だけいろいろ削いである
斜めからの写真を見ると普通に肉があるように錯覚する楕円構造
肩幅はかなり広いのでガタイは大きく見える
要るんでしたら写真撮るけど リアルガール届いたわ
尻肉の弾力がなかなか良くてぺちぺち叩いて遊んでるぜ 重さは余裕だけどドールのサイズがデカくて風呂まで運んだりするのがめんどいから次は小さめの買うと思うw >>296
お願いします
あと個人的にどう思ってるか尻タイです 最近全然予定通りに出来上がらない
先月注文した分も予定日の倍も経ってるから
届かないままもう3件も注文が溜まってしまった
今は仕事が忙しいから急いでは居ないがこのままだと届かないまま4件目の注文とかってなりそう チャンチャンチャカチャカチャンノチャン
303「はい?」
関税「303様ですか?こちらは成田空港です。
中国から大型の荷物が三個届いているのですが、
こちらはいわゆる ダッチワイフ という事でしょうか」
303 「ああ、ああはい。そうですね今月は3件。来月5件ほどの発注があります」
※実話を元にしています。 サイドのドールはスタンドか何かで吊ってるな
かなり大掛かりな撮影だな
人形特撮というのは有るがオナニー特撮というのは
ある意味凄いな!コレも並々ならぬ性欲がなせる技なんだろか >>311
その人のツイ垢だと7体って書いてあったね
ドールとやってるのを動画として売ってるくらいだから、機材含めて相当金かけてるでしょうね fカップのシリコン持ってるけど杯擦り出来ないんだ… 服着せて部屋に立たせて飾って置く需要ってないのかな?
プレイ用は別に買うんだろうけどそういう用途なら見栄え重視で4・50kgの肉付のも候補に上がるんだろうか?
寝かせて保存とは変わって床の凹みも考慮しないといけなくなるかな… 1週間前に完成報告来てから全く進展がない
この暑い中コンテナ船で1週間輸送されたら溶けてドロドロの別物に変化しないか? そう思ってるところになんの前触れもなく届くから油断するな 離れの二階に住んでるが、以前は35キロのWMDollを箱ごと担いで階段を登れたが
さすがに今はキツイ、二階通路に搬入口を開けてホイストを準備するつもり
再お迎えは当分かかりそうだ・・・('A`) 船便は一週間程度では届かんぞ
メーカーから陸送→港待機→船移送→場合によってはマカオや台湾寄港→日本上陸→税関ってステップ踏むから早くても日本到着二週間 >>302
>>311の動画で騎乗位バンバン突き上げられてるのが158cm-Dcupだったから要らんかと思ったけど
吊るし状態の正面と横、とりあえずアップしときます
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/371
から376まで
個人的には購入時はWMDoll 159cm_D-cup(欧米仕様?)(重量36kg)が第一候補でした
スタイル重視ですね、宣伝写真の骨盤のあたりとかふくらはぎとか……
しかし価格面と重量で妥協が入り、胸のサイズほぼ同じで重量31kgぐらいの
158-Dを買ったわけで……こちらは肉付けがとりあえず付けときゃいいだろ的な旧来スタイル
ゼリー胸・指関節にしてます、指紋は無いですね
購入時にトラブルがあったこともあり満足はしていないかな…… FUDOLLのヘッド単品はよ
14ちゃんが可愛すぎる >>323
本命はコレ↓だったのか?
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0255/7765/2278/products/SKU-WMDOLL175CM159-05_700x.jpg
やはり造形への妥協はすべきでは無いと言われるがその通りだな
158-Dは通常のWMDoll?上半身は良いけど、腰から下の下半身は
旧態依然の造形だね、価格を考慮するなら他所のメーカーのボディーを組み合わせる手もあったろうに
まぁ色合わせの問題も有るが・・・ >>323
158Dって、下半身がやたら細くない?俺の158Dやたら下半身が貧相なんだが…3サイズもカタログ値より低いしな。 >>325
それはシリコンで175cm!、159cmDはこれ、肌色もこれにするつもりだった(自分が買ったのは別の代理店)
https://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2021/03/24/a/0/a096fed71e5f98ed.jpg
>他所のメーカーのボディーを組み合わせる
…手持ちのよそのヘッドをWMのに乗せるつもりだったんすよ、
元のヘッドのメーカーのボディも重量級・より高価格だから
そして褐色ヘッドが余るままの現状……
>>326
楕円形断面だから正面から見て足・上腕がやたら細いのはその通り
同じボディ所有同士でしたか、3サイズは計ってみたけどほぼスペック通りでした >>327
褐色かぁ、ホワイトなら違うメーカーと組み合わせても
多少赤味が強いとか黄色みが強いとかは有るが殆ど違和感が無いのは
WMとJYで経験済みなんだが、有色は運頼みだよなぁ https://m.kuma-doll.com/product-p2403221.html
これ今すごい悩んでる
結構前に見たサンプルでは外人の成人女性ヘッドが付いてて小人症フェチの為のキワモノだと思ってたのに小さいロリヘを付けたら横幅だけ先に一人前になっちゃったムチムチjsの完成じゃねぇかよオイ
ロリコンではないが取り回しやすい肥満体型が欲しかったからかなり理想に近くてどうしよう
こんな体じゃ身長に合わせた服がパツパツになるから痴漢に遭いまくるしクラスの男子のオナペットだろうなぁ >>330
そうね、うちの娘が120cm超えたばっかりだから、幼稚園年長組から小学2年生くらいかな。
正直幼女に性的欲求を求める連中にはドールで我慢しておけよと思いつつ、嫌悪感しか湧かないないよ。
ま、20代がモデルのドールに興味を示す俺も社会的には受け入れられないだろうけどな。 >>329
腕だけが何かさらに小さいな
それさえ気にせず触感のほうを重視すればこれでいいのかもな
重量は140cm級ぐらいになってる 取り回しって言ってるから本当はこんなに小さくなくてもいいんだろ
でもこれだけ重いと妥協してまで狙った取り回しもそんなに良くならないと思う つなぎ目を隠すドッキリテクスチャーみたいなシートがあればね
でもそんなの作れたら普通に医療用として展開した方が1000万倍儲かる メーカーも接続状態のつなぎ目写真を見せたがらないが
中古の写真だと肉がぴっちり接触せず隙間が生じたりもするようだ
テクスチャーはともかく常に何か巻いておかないと隙間が気になるだろう 腕脚脱着式の欠点は継ぎ目の見た目だけではなく肉感もある
しかしそれもバンジーガムとの複合なら解決
ヒソカはラブドール界に必要な人材 継ぎ目が回転軸になって通常型ではなしえない変態的ポーズをとれそう じゃ俺はとりあえず念の修行しとくから腕足着脱式の開発頼んだ 服で継ぎ目を隠せばいける
大手のシリコンメーカーで作ってくれんかな とっくに案は出てるだろうけどやらないってことは
ラブドールメーカーからトルソーを買う層が随分少ないんだろう、新商品も少ないし 腕と足はずれるのは何年も前にとっくに出てるぞ
売れないからやめたんじゃね
シリコンならRZRの初期のも腕外せたよな、最近のは知らん シームレスが売りになるくらいなんだからそれ以前である接続部が存在するものは売れないんだろう
あと接続部のジョイントとか製造コスト的にも多分高く付く
見栄えが悪くて高くなるんじゃね>< 人造人も止めたよな、まだオプションとして有るのかな? OLDOLLでトラブって現在担当者とやり取り中
JYDOLLの爆乳ドールを注文してたんだが胸の構造が指定できず中空胸固定(しかも「柔らかい中空胸です!」を製品特徴に記載してる)でそこにオプションの全身ゼリーTPEを追加したら固定胸で作成されて届いたわ
届いたドールのおっぱい触って同サイズのゼリー胸タイプと比べてもなんか硬いし重いしで問い合わせたら判明
そんなことどこにも注意書き無いしそもそも商品がトラブル品(検品で損傷あったから工場に送り返して修復したと連絡あったのに開封したらそことは別の箇所にがっつり損傷あるし指のワイヤが皮膜を破りかけてる)だしウィッグは違うの入ってるしで頭抱えてるよ
今後の対応は話し合い次第になるけど同じようにJYDOLLの爆乳モデルで中空胸+ゼリーTPEを注文しようとしてる人や既に届いてるけど比較対象を知らずそれが中空胸+ゼリーTPEだと思ってる人がいたらなので情報共有
あとJYDOLLのゼリーTPEって思ってたより硬いんだな >>349
ラブドラって、楽園のスポークスマンだっけか
あそこは高いんだよなぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています