【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656140268/ ロリドール用の学校を作りたいとか吐かしてたアホを思い出した ドールで家族作ると1番肝心のパートナー枠の嫁ポジがおばさんになってしまうのがな 歳の差結婚で
しかし嫁がとんでもない年齢で出産したことになるな あくまでもドールは趣味の一環で、趣味に文句つけないならブスでも妥協して現実のパートナー見つけるのが1番 再お迎えはブス系にしようと思ってる
無難で無個性な八方美人よりもその辺に居そうな
妙に人形らしくない生々しいヘッドを選ぶつもり
中華ドールのメーカーはその手のヘッドも普通に作ってくれるから嬉しい WM DollsのTPE頼んだんだけどあれってリアルメイクしてるとベビーパウダー付けたらまずいの?
前にここのスレでそんな感じのことが話題になってたような? ベビーパウダーはしたほうがいいよ。
あと心配しなくても数ヶ月でボディーメイクは消えてしまいますので。 そもそも数週間で塗装剥げるTPEにリアルメイク施すのがどうかしてる >>427
いないんじゃないかな
かれこれ電動の動画は待ち望まれていてcos製品もそれなりに売れていて
だとすれば電動付きを買ったオーナーだってそれなりにいるはず
動画公表で人生を棒に振りたくない人ばかりかあるいは
そもそも電動が世に出回っていないかだろう
俺はSEを電動させてワイ君にしれっと利用された側だがな
こう言い切れるので利用されたとしてもそれなりに満足しているわけ TPE素材の巨乳素体だったら、どう保管するのがベストなんですかね?吊り下げがいいとよく目にしますが、胸やその周りが垂れたり変形するが心配です。皆様の保管方法を教えて頂きたいです。 揉む為に巨乳買ったんだろうから寝る時も起きた時も楽に揉める位置がベストだろう >>451
となるとベッドに寝かせて保管かな?独り暮らしではないから厳しいかなぁ。 >>50
これどうなんだろう?
人肌再現のガチガチなメイクならともかく
wmのボディのメイクってうっすらピンクやらで濃い部分と薄い部分作って薄く血管書いたくらいでしょう? みんなはどうしてるか知らんが俺は仰向けで寝るがちょうど頭を腿で挟み込むように座らせて、寝る際は包まれるように
起きた際は頭を上げておっぱいちゅーちゅーしてるわ なかなかに個性的な眠り方ですな。バブみを感じれそう ずっと置いてたらブリードで布団べちょべちょになりそう SHEDOLL新作の柠檬(Ningmeng)ちゃん可愛い >>438 残念…。
ここのスレなら、一人や二人はいそうと思っていた。
20代ぐらいの顔立ちをした中華ラブドールを妻、10代より下の幼いダッチを娘として2人用意するつもり。あるいは一人ぐらいショタでもいいかも。
ショタチンのオプションもあるらしいし >>431
>>432
ありがとうございます
ワセリンを塗ってしばらく放置してます
1時間くらいなら大丈夫かと油断してたんだけど、思ってたより断然速くて驚きでした…。 >>454
嘘松乙
ちゅーちゅーなんてしたら乳首の色剥げるだろw >>459
キミはかつてドールと結婚宣言をした、オリエント・キャンディーガールドーラー伝説を知らんのか?
結局は激しく燃えて燃え尽きてそのドールを処分してしまったが、暫くして再お迎えして
チマチマやってたらしいが、その後如何なったかは知らんけど、もう大分昔の話しだしなぁ >>453
化学反応はないだろう。
ベビーパウダーを塗るとベビーパウダーがブリードを吸着してメイクが落ちやすくなるとかじゃない?
TPEだとリアルメイクも何回か洗えば落ちるし、ベビーローションで拭くと一発で落ちる。
元から耐久性なんか皆無。 そんな昔の話しなくても初音ミクのドールと結婚した奴いるだろ 違う
ラブドボディに着ぐるみ用ヘッド改を乗せたオリジナル
ちなみにミクファンからは毛嫌いされてる 深セン封鎖したらしいじゃん
ラブドの納期も未定になるな ミクと結婚した人ってオリエント工業に頼んで作ってもらった人じゃないの >>462 とりあえずググってみたが、見当たらず。
もしサイトなど知っているなら、ぜひとも見たいので教えてほしい…。
なお>>464の言うとおり、初音ミクと結婚した人の話なら知っている。
前のスレッドで聞いた気がするが、多少お金を積めば
8割ぐらいの精度で特注ヘッドを作ってくれるらしいとか。
ttps://imgur.com/a/cAbkamS
ttps://imgur.com/a/wcsggo5
家に帰ったら、こんな感じのダッチがテーブルに座って待っていた光景を想像するだけで
虚しい独身の気分が紛れるような気がしてならない。 これだろ
オリエントでヘッドだけで100万とかなんとか
https://i.imgur.com/U6EhgHq.jpg
8割再現のサービスはこの画像が出回り出した頃にはまだないよ 軟質樹脂で成形された髪の毛がむしろミクドールの本体
普通の毛のウィッグでミク造ったらコスプレにしかならん >>469は前スレから見てるようだが想像するだけでいつまでも買わんのか?合計3体欲しいようだが最初の1体すら即断即決できないようでは一生妄想で終わるな 特注ミクって髪がフィギュアみたいな感じなのか
どうりでパッと見の原作再現度が高いわけだ 髪もドールの素体の一部だったのか
そりゃ値段は高くなるよな 近藤顕彦のミクはボディはともかく、ヘッドはオリエントではなかったはず
あとツインテは>>470の柔らかいバージョンと見た目重視ディスプレイ特化の固いバージョンがある
https://imgur.com/5wsODFi.jpg
https://imgur.com/LF5fx5Z.jpg >>476
バンスタイプ(クリップで後付けするタイプ)ならこれぐらいボリュームあるのは売ってるね >>475
それってアニメ顔ドールにコスプレ衣装着せてウイッグ使えば何だって同じようになるんじゃ? >>481
何か噛み合ってないような?良いたい事はそうじゃなくね? 布製ラブドってどうなんだ?
軽いしブリードなしとしているが…
10万ちょっとで好きなキャラの顔で作ってもらえるとか? 簡単に言うと超豪華版の抱き枕
ラブドールとは若干違うジャンルだと思う >>461
それ、乳輪は無事、乳首の先も無事
だが横がハゲてきたからガンダムマーカーで塗ってみたけど自分で塗ったのはすぐ落ちるんだよね
何故かな ガンダムマーカーって塗料の全部溶かすって記事を見たことあるぞ 染料インクの油性ペン・マッキーですら9割がた落ちるし
まったく染みこまない顔料塗料であるガンダムマーカーが剥落するのは仕方ない
元の塗装は下地の脱脂やブリード止めの処理をしてから塗ってるんでしょう
超変形する素材に対し、筆塗りのぶ厚い塗膜はさらに剥がれやすい 下手に塗装するより、いい感じに色映りさせた方がいいかもなw ここのリアルタイプのボディを活かせる良さげな衣装ある?
色移り怖くてマトモなの着させられない 色移りしない色から自分の好きな服選べばいいだけじゃないの?
なんでそんなことも自分で考えられないの? WMDollかな?
どれでも色移りは起こるから、色が濃いものを着せるなら長時間着せないことと色移りを抑えるためにどんな服でも必ずバケツとかでつけ洗いすることをすべき >>496
嫌な事でもあったの?
それとも普段何か他人の意見を参考にする為に相談する相手とかいないの?
自分だけで考えるより周りの意見を聞いて参考にした方が視野が広がるでしょ? 熱くなるのはどうかと思うが、まあ496は的外れというかただ内容より先に煽り文句を書きたいが為にズレた意見になってはいるよね
意見を聞きたいんだから自分で考えても答えは出ないでしょう いや>>496の気持ちはわかるよ
>>494は漠然としすぎている
ラブドール色移り問題なんてFAQ中のFAQじゃん
漠然としすぎていてじゃあ白ワンピどうぞくらいしか言いようがない
こういう服着せたいけど色移りが厳しくて助けてくれ〜の方がまだわかる 余計な煽りする奴もいちいち反応する奴も何なの?
ストレス溜まってんの? まず下半身はストッキングはかせたら、すべすべで触り心地もいいし色移り防げる。
上半身は長袖下着でどうにかするか薄い色の服で我慢して、下半身を好きな色にするとか。 ちょっとこれ思い出したわ
https://note.com/yota_nakamura/n/n9cb1d8b2068d
まあ、名指しで質問されてるわけじゃないからスルーでええやん、てのは同意 良い記事じゃん
漠然としすぎているやり直し、でおk
細かく聞かれないとFAQへどうぞになるのは年齢関係ないわな
でも聖人の>>504が答えてくれたわ
良かったな なんか前にもここで同じ流れ見た気がする
もし質問の答えに心当たりがあればそれっぽい事書けばよいし
的を絞れないならもっと具体的に書くように言えば良いし
興味ないなら無視すれば良い
なのに何故か質問に答える訳でもなく攻撃的な書き込みを返してそれに反応して怒る質問者
反応するのも大人気ないが要らん揉め事を起こすような書き込みをわざわざする奴も相当性格的にアレだよな 毎回おんなじパターンで話を引っ張ってるヤツがいるだけだよ
いつも通りなら次はロングパスで最初のレスに煽りを入れて蒸し返しだな >>507
そうやって長文でgdgd言ってるのもハタから見たら同類だけどな 今日公開されたZEREXの新オプションを見ると、「高品質」「日本製」に胡坐をかいてた日本のメーカーは追いつけないなと思ってしまう。 1ドル140円まできたかー。
ドールも更なる値上げ待ったなしかな。 >>512
欧米の要人と日銀の黒田の発言聞く限りもっと円安進むことはあっても再来年まで戻ることは無さそう そして為替が戻っても値段は戻らない
いろいろ値下がりした例を見たことがないぞ 国家崩壊後の企業群による民衆支配のためにはもっと留保しておかないと
てな訳で企業はもっと溜め込んで世界新秩序に備えます
ラブドール製造会社は儲かって貯金できているのかな?自転車操業だったりして >>509
そして自覚がないのかわざとなのかそう言う書き込みな? >>519
最大手のWMが欧米仕様と名打ってTPEドールをあんな高額で売り出したのは
余程余裕が無いんだろか・・・ 金もってる欧米向けの商品を開発して単価上げただけだろ、アホが余計な勘ぐりすんな >>520
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>521
最近売れてないのかオプション安くして在庫処分みたいにしてない? >>522
普通に書き込み出来ないでそういう余計な一言書かずにはいられないのってやっぱり発達なん?
それとも普段から怒られてるストレス発散する為の八つ当たりなん?
純粋に気になる
ただ指摘するだけなら要らん一言いちいち書いてるよね? >>524
欧米仕様以外の従来のWMdollって、どれも
造形コンセプトが古いタイプで今更誰も欲しいとは思わんよなぁ
欧米仕様より安いからといって妥協出来るレベルですら無いものばかり 欧米版が高い理由なんか散々既出なんだから少しは調べろよ 従来の中華国内向けWMとは別の新しいラインで製造ラインへの投資費用が乗ってるだけ
ロハス認証がどうだ廃材TPEがどうだとか言ってるのはただのデマな ほんとそれなカッカしすぎだなー
余計な一言は書かない〜
薄すぎる質問には「もうちょい詳しく」の一言だけ返す〜
火に油注いでる流れには一切触らず全力スル〜
たったこれだけですごく有用なスレになるわな
自分も気を付けるし「触る」のもこれを最後にする〜 >>522
噂レベルの確証もない情報を当たり前のようにドヤ顔で語るとかw WM工場で作ってるんだったかSEDOLLもだいたいは10万円台後半からの値付けですな 初めて注文したけど、製作だけで20〜25日くらいかかるらしい。そんなかかると思ってなかったからショックやわ。待ちきれん せやな。ついで体も鍛えてお出迎え準備しとくわ。それにしてもみんなよく待てたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています