【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656140268/ 今時はこんなの有るぞ
asdoll ドール本体 球体関節人形 女の子 BJD人形 SD人形 1/4 目を閉じる ドール本体 (ヘッド+ボディ) 顔メイクあり https://amzn.asia/d/dAVsEq8 >>587
top sinoは口に物を突っ込むと鼻が変形して、あご先が歪む不自然な動き、ZELEXは下アゴの骨格が動くから自然な動き。
口が半開きだと頭悪そうに見えるから、しっかり閉じるような仕様にして欲しいな。 >>586
この新しいシリーズは、いつ販売になるんだろね? 舌も造形があるだけじゃなくて柔らかくて引っ張り出せるといいね
ZELEXもといWAXDOLLには期待してる ごめん途中送信した
ティファドールのところのフェラ対応シリコンヘッドは良さそうだった
https://imgur.com/a/eYuLeIu >>594
Game Lady dollsはzelexの工場で作られているらしいから、同じ技術だと思うよ。 >>584
Realgirl軽量版を持っていた際の感想
TPEはやや硬めの素材で穴の位置は正常だが穴の向きがやや腹側に向いている
プレイ時に挿入角度に違和感がないか言われればある気がするレベル
なお軽量版は地雷なのでオススメしない >>590
TDFによれば今月からだと書いてあったよ >>596
軽量版待ってるとこなんだが
地雷なのか....... >>598
お迎えしてどのくらいになるの?
吊るし保管はしてないよね >>600
そういや待ってるって書いてあったね、スマン
お盆明けくらいに初ラブスレで軽量化TPEボディーを解体レポした人が居た
胴体部に予想以上に軽量材を使っていてみんな驚いてた
吊るし保管だったので軽量化で極端に薄くなった胴体部が
重力に負けて裂けたんだそうな これまではずっと立たせ保管で吊り流行ったことがないよ
立たせておくのは大丈夫なのかな 殆どのメーカーは寝かせるか立たせろと言ってるね
ネットドーラーが挙って“吊りこそ最強”みたいに言ってるが
メーカーで吊り保管を推奨している所は無いみたい
吊り下げ用の道具は売ってるけど、あくまでメンテナンス用なんじゃなかな >>570
You Don't Know the Power of the Dark Side. >>597
KUMA DOLLで受け付け開始したね。
対応ヘッドはGE95、GE45、GE07の3種類。
選択オプションにHARD FEETとHARD HANDが入っていないのと、他のサイトで無償の指骨格とお尻と太ももの柔らか仕上げが有償なのが残念。 釣り保管NGならHARD FEETって実質寝かせ保管一択ってこと?
HARD FEETで立ち保管ってNGだよね ハンガーで吊り下げて足も地面についてるぐらいが一番良い それをヘッド付けたまま出来たら良いんだけど
春先にやっと発売されたのも背中に専用穴開けろとか
付属の汎用首アタッチメントで吊ったら30kg以上の物は自重に耐えられずにヘッド吹っ飛びましたとかで
理想とは程遠い >>607
そもそもHARD FEETも自立加工ボルト有りも恒久的に立たせる『立ち保管』の為のオプションではないぞ 「実際TPEを剥がしてどんな先行者が出るかと思ったら
モジモジ君みたいなウレタンアーマー着た骨格が出てきてびっくりだった」
>>601 指摘の本人だ
>>598
TPEの層がおよそ2cm(尻辺りは3cmかも)と薄い事もありどうしても可動部にダメージが入りやすい
・・まだお迎え前と言う事なので思いつくアドバイスをここに記しておく
保管は手足の上下左右稼働させた際のTPEの張り具合を確認して
全体的な素材の引っ張りが少なさそうな格好で待機させてやってほしい
要は成型時に近い格好で保存すれば少しは長持ちしてくれないかと言う期待だ
なお収納体位は多分寝せて収納の方が下部TPEにかかる重力方向への力が少ないので良さげだが・・
場所を食うことと着地面が平にならない処置が課題だ
もっとも実際の吊り保管では首に一番早くダメージが来たので図はあてにならないかもしれない orz
そうか
引っ張りと引っ張られの両方の力があるから
より角度が合わないところにダメージが行くんだな
寝た方がまだマシかも 軽量化デメリットの話が多いけど
肝心な重さはどうなの?
軽い!って思える感じ? >>615
多分いい塩梅があると思うんだよ
ボディにダメージが少なくて場所も取らないと言うのが
製造時の格好で自立式のボルトで立たせて
なおかつボディの重さを吊り支柱側でサポートするみたいな
これなら関節へのダメージも少なく素材の引っ張りダメージも少なくてwinwinだ
どんな衣装あるいは設備で上記を満たせるかは課題だよな >>614
明らかに軽く思えるよ
出来ること出来ないことが変わる 軽量化オプションはZELEX 170cmで42.2kgから36.2kgの差の値は6kg、比では約15%減。
ボディが小さいほど、差の値は小さくなります。
耐久性と引き換えにするに値するオプションかは、人によって変わるでしょう。 >>610
結局本気で長く持たせるなら>>616の言うように釣り&立たせの合わせ技になるんだな
始めに立たせていたんだけど安定した立たせ姿勢(もちろん壁にもたれる前提)の足のポジショニングを毎回作るのが面倒になって吊るすようになったわ
先月末からだからまだたったの十日ほどだけどどのくらい持つか検証しますわ 頭外さないといけない時点で吊りはノーサンキュー
買ってから1度も頭外してない
布団で寝かせ保管のまま正常位でヤッてオナホだけ洗うのが楽過ぎてもう他はできない 寝かしとくのが一番ダメージいかないんじゃ?
吊るしても肉の自重でどこか切れるだろ 寝かせておくと基本的に尻が潰れる
あと巨乳だとおっぱいが扁平化する
立たせておくのが一番いい
ただし100cmとか低身長のは吊りでもいいんじゃないか?と思う >>624
頭外せないPiper Dollで何の加工もしてない普通のTシャツを毎回変えてる奴が居るのは何でかな? 低反発マットレスに寝かせてる
ヨギボーみたいなのならもっと負担減らせるかな >>624
ベビードールとか緩い服なら問題ない
それすら面倒なって最近ずっと裸のままだけど 遅くなったけどReal Girlの感想くれた方ありがとう
ホール情報は貴重だからありがたい
角度は完璧でなくても位置さえ大丈夫なら妥協できそう >>628
あんな情報だが参考になったなら何より
なお着脱式でなくて一体式だとすれば骨格まで貫通している可能性を考えてくれ
どこぞやで「こんなところにナットが」と言う情報があったが
ばらした先行者のへそ側にナットが付けてありそことホールボルトが繋がっていた模様
俺は開腹してTPEで埋めたクチだがドールって色々手間かかるよな orz 尻が潰れても困る人って毎回立たせてシコシコやってんの? 添い寝専用の関節フニャフニャドールが時々欲しくなる >>630
尻は硬さがあればウエストにクッションで多少つぶれるのを防げるが
ショーツをはかせたままだと跡がつくのでスッポンポンにしておかないといけない
俺はショーツなりなんなりはかせてないと興奮しないのでこれは困るが
それよりも問題なのはおっぱいの扁平化だろう TOP SINOの新作T22ヘッドは潰れたアンパンに見えるのは画像修正失敗なのか? つまり、寝かせると立たせるを
一日毎に変えてやれば問題ないん
じゃね? 2016年くらいのスレを読んでみたんだが中華ドールがこの6年間に急速進化したことがよくわかる。
あと当時はみんな購入に苦労していたんだね
今は値段は上がったけどいい時代になったんだなあ。
6年後今よりどれくらい進化しているか楽しみだな 6年後には中国の少子化対策で他のオナニーグッズ諸共に規制されてそう まぁ、炉利ドールはこのまま野放しにはされないだろな 最近ようやく160cm台のドールをお迎えした
35kgって大したことないって思ってたけどきついな AXBの3Dスキャンボディは今のうちに買っておいた方がいいかもな 一時期ロリドールに恨みを持ったフェミニストが
change.orgかなんかで騒いでたがどうなったんだ? >>644
あの元になった記事を書いた日系アメリカ人女のライターはあの後同じサイトで女用男ラブドールの記事を書いていて、
その記事では素晴らしい女の新しいセックスの形とかめちゃくちゃ持ち上げていて
フェミのダブルスタンダードにうんざりしたわ 3Dデータは画像スキャンでできるからそのうち過去のAV渡して女優に似たドールをフルオーダーで制作、とかできるようになるんだろうな 100〜200万くらいあればフルオーダーメイドもできるらしい
WMにオリジナルを注文してた人いたな(ポシャったけど) フルオーダーしても数年で壊れちゃうんだよなあ..... 介護してる人の気持ちマジでわかるよな
30kg舐めてたわ 重すぎる 30kgなんて軽い方だろ!
如何しても駄目なら昔ながらの風船ダッチしか無いぞ!
ソレでも今の風船ダッチは顔だけは大分リアルらしいし・・・w 空気はマンコ穴の位置を人間と同じにしてくれない限りもう駄目だ
関節もないしな
そう考えたら軽さ最優先の最適解はぬいぐるみだな 30kgくらいの親戚の子にお姫様抱っこした時は軽いなーとか思ってたけどドールで同じことすると腰逝くな……
人間って思った以上に力分散するのが上手いのな 俺も部活柔道部だったから人形など容易く扱えると思っていたが、
めちゃくちゃ重く感じた。ドールは脱力の天才だよ 今日38キロの届いたけど佐川のトラック細いの人が、重いけど大丈夫ですか?って言いながら軽く運んで来たから庭先に置いてもらったんだけど
自分で運んだらキツかった WMdollでリアルメイクボディを来週に届いたのでしたが
これは最初に食器用洗剤でブリードを落として粉をまぶしても良いでしたか?
リアルメイクは余計なことすると破損する場合があると言う話を聞いた そりゃ伝票にダッチワイフって書いてあるんだからわかるでしょ
まさか高額商品を送るのに補償が出なくなる可能性のある商品名偽装なんてしないよな
少なくとも代理店から受け取る最寄りの場所のスタッフはわかってるだろうし、ベテランなら仕分けスタッフま
ダッチワイフ運んで来たよ
って積み込みの時ネタにするさ
荷卸しのスタッフも察してると思うぞ yourdollだと商品名マネキンで配送されるそう
バレバレだけまぁ実家じゃなければ割り切れる 一般人にはラブドールがこんなに重いだなんてのは知れわたってなさそう
運送業の人たちにはバレてるかもだけど 中国から来る重くて長いダンボールとか他にいくらでもあると思うんだけど本当に中身バレてんのか? 自分の時もこれ重いけど中身なんです?って聞かれたな
絶対わかってて聞いてるよな からかっているんだろうな
殆ど佐川一択だから、既に書類上手続きされているのに
敢えて中身を聞くのは非常識だが くだらん
家具だって書いてあるんだからソファーが届いた程度の認識しかねーよ そもそも配達員が興味本位で中身を尋ねるのは社内コンプライアンス的にNGなんだよね
もし聞かれて嫌な思いをしたならばお客様相談室に配達員の名前を添えて苦情を出せばよい
でも自分はもし聞かれたらラブドールっスよって気さくに教えるけどね ウソ乙。
発送時に中身を聞かれることはあっても、配達時には聞かれないよ。
プライバシーの侵害のリスクを配達員は負わないよ。 運ぶ時に動かすとゴム質なのが分かるよね
中から金属音や木質音もしないから分かると思うよ そんだけでわかるのかw
ラブドールの事ばっか考えてる運ちゃんなんだろうな >>668
個人宅向けだとあんまない
特にこのくらいのサイズで30kgくらいのだと
んでダッチワイフは面白いから話題になるんでみんな覚える
仮に中身違ってもこれラブドールだろ!とか言ったりする
ソファって言うには無理ある小ささだしねえ yokidoll130cm買ったけどこれだいぶ穴が上付きだね
尻の穴もちょっと前すぎるかも
ほかは満足だけどね >>678
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな >>679
160cm以上の大人ドールはLHPが良さげなんだが
実際如何なんだろか、シリコンヘッドで無しにTPE版も出してくれれば
激安だし試してみたいとは思うんだが・・・
誰か買った人は居ないの?レポお願いします ロリエッチパンツ
嘘
たぶんホール位置を意味する用語 中古のシリコンドール見てるとどれもマンコズタズタだな
俺の4年モノTPEはまだまだキレイな穴なのに
TPE並の引張強度で無臭の素材は俺が元気な内は出てきそうにないな 今のシリコンは大分良くなったとたまに言う人が居るが、
言い換えれば昔のシリコンドールが余りにも酷過ぎた
というのが正確な表現だと思うよ
初期のシリコンドールは1年で崩壊したそうだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています