【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656140268/ 骨組みの材質と構造はバンダイの技術をパクってほしい >>765
窯で焼き入れの発砲ドールとか言ってるけど
シリコンの場合は脱泡じゃないのか?
陰圧と除湿の為の部屋の様な気がするが違うのか?
熱を加えて発砲させるのはTPEの方だろ >>774
発泡でも脱泡でもない
シリコンはゴムだから加硫成形でできる
架橋剤混ぜて、加熱して架橋点を形成して固める熱硬化性エラストマー
TPEは冷却したら固まるシリコンゴムとは逆の熱可塑性エラストマー >>776
ほう、勉強になった!
シリコンは加熱しないと化学反応が起こらないのか
FRPみたいに常温で起こると思ってた 俺酔っぱらっちまったかな
クマのTOPにいつか見たようなヘッドが出てるように見えたんだ
WAXDOLL扱いでシリコンヘッドとTPEボディで142cmなんだが
ボディと別々に揃えると完成品ってことかな? FFのやつのこと言ってるのならあれはあれで元ネタ再現になってるらしい
どう見ても成人用のヘッドだけど 比べると一応違いがあるから、やっぱり原作再現なんだよなあ 飽きてきてもう一体買うかと思ったが最初買うとき人生で一番吟味して買ったから今持ってるやつ以上にちんこ反応するヘッド見つからなくてつらい
最近欠かさず新作チェックしてるけど電流がまったく走らない >>782
キミが人生で一番吟味したヘッドが見てみたい!
どのメーカーの何番? >>782
俺もそこまで吟味した訳じゃないんだけど1人目可愛すぎて買う気にならん。
なんで壊れたら買おうと思ってる。 シリコンヘッドの保管ってスタンド使って冷暗所で正解だとは思うが
被せ物とかした方がいいのかな シリコンは硬くてだめだ。
ふにゃちんが入っていかない。
口開閉機構があっても、途中で
ガタンと動いて、ふにゃちんが
ちぎれそうになる
噛み切られるplayが好きな人はいいが sanhuiのアニメ系ドールだけどビスクドールっぽくて好きだわ 柔らかめが好きだとシリコンまんこは気持ちよくないよなぁ もうすでに中折れしまくりで...硬いとか柔らかいとか関係ないのじゃ catとsanhuiのシリコン買ったけどどっちも入口含めガバかったからむしろTPEより入れやすいと思ったが 個人的にチンコへの刺激自体は拘ってないし精神的に気持ち良くなりたい派だから柔らかさは気にしないけど
拘る人はシリコンはマンコの中は柔らかい素材に変更してもらえるし問題無いと思うけど 挿れる前の擦り付けてる時が一番楽しい
挿れた直後の新鮮な感触が一番気持ち良い
行為中が一番買って良かったと思える
事後が一番萎える最悪の気分洗う気起きない catdollの一体型は
ガバマン傾向なんだが
キツめにできないかね >>794
添い寝するだけで満足できるようになったらベストだね >>796
それかなり前からあってスレでも話題になったりしてるのに、いまだに1つもレビュー動画がないの凄いよな ベッドルームで洗うくらいなら面倒でも風呂場に運ぶわ
あるいはベッドルームの隣に洗浄用の部屋を作るか 勝手に膣洗って、お掃除フェラで綺麗にしてもらって、おっぱいに抱き寄せながらおやすみしてくれて、朝フェラで起こしてくれるラブドール、生きてる内に誕生してくれ もっと高機能な奴が何十万年も前からあるんだが、手に入らない 何十万年を経て似姿を製造できるようになった奇跡の時代に生まれたことを歓びなさい
50年早ければ風船人形を見て逝くことになったでしょう
50年遅ければディストピアが世界を支配し、不要な男は全て処分されていたでしょう ていうか世界は来年滅びるぞ
UFOの中にあった年表でもその先は書いてないし 昨日1日だけwaxdollの142cm貧乳で、頭がティファとアリエスの幼女Ver.がKUMAと楽園に出てたけど、今日は消滅してるな。
Game Lady Dollsを超えるヤバさだったし、さすがに?w いや、KUMAにアニメヘッド#1、#2で残ってるな。
やっぱGamelady作ってるのはzelexで確定か? 見たけどなんかあの顔受け付けんわ、身長にあってないとかじゃなくて
再現度は高いけどなんだろな、これが不気味の壁ってやつか? 髭剃りにも全自動洗浄あるし
ラブドくらい全自動洗浄余裕しょ SEDOLLの橋本環奈みたいのあんま似てないし可愛くないな。 口の中だって性感帯だからベロチューできる口開閉は必須 あれオーラルやべろちゅー用じゃないくせに高いんよ。 その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 賢者タイムとかいう欠陥さえなければ全然風呂場まで持っていって洗ってから寝てやるのにな >>799
いくら何でも7万円は高過ぎるな!
アレじゃ誰も買わんよ、海外では5万くらいで売ってるみたいだし
カネに余裕のあるTDF住人は何人か買ったみたいだが
せいぜい3万くらいだったらなぁ TPEボディですらフニャチンで入りづらいんだがもしフルシリ買ったら挿入すらできないって事態になる? >>823
先ずは一体型なのか、着脱型なのか
ソレを述べよ 着脱式だと陰部見るたびに激萎えしそうだから買うなら一体型狙ってる
でも衛生的にも着脱のがええんかな
今持ってるTPEボディなんて膣奥破けて骨まで精子到達してるっぽいし 今はホール丸見えじゃなくて外見からは見分け付かない着脱のほうが多いけど
メーカーによるんだよな 着脱式は手軽に洗えて便利だがフニャチンだと挿入し辛い
一体型は脚を広げると連動して穴が開くので入れ易くなるよ https://i.imgur.com/pUAzON7.jpg
数年前に他板のドールスレで貼られていたものです
詳細わかる方いませんか?
画像検索をしてもどうも引っかからなくて >>828
そんなどうってことない写真で興奮するのは相当頭やられてるだろ
どっちにしてもロリドール作ってるメーカーは catdoll とか限られてるからそのスレで聞いてみな >>828
消されてるやん
別のうpろだに貼ってみ? >>828
公開設定を Public から Hidden に変えて再度upしてくれ 画像自体は見覚えがある
俺もその別スレとやらにいたのかもな https://www.momodoll.jp/product/mm131-132cm-pregnant-shizuku/
のドールのショーツって何かわかりますか?
ウエスト47って細過ぎてxsサイズでもぴったり履けずにぶかぶかになるんだすが、流石に幼児用ではこんないやらしいの売ってないだろうし… そもそも数年前で寸胴ペドならcatdollくらいしかありえないだろ
あとはAXBもあったか
今は他にもあるだろうけど >>837
立憲共産党が政権取ったら、もっと高くなるぞ >>835
ラ ポームというブランド試してみたかい? チャイナ行ったなら分かると思うが共産党員1億人位以外は
韓国、北朝鮮、台湾、東南アジア、インドと変わらん。
文明インフラが未発達でド田舎の不潔な貧乏発展途上国だよ。
いまだに上半身裸のおっさんがレジ店員やってる。
人口1000万以上の成都ですら電気が未発達で発電機で電気まかなってる。
中国は電気、ガス、上下水道も発達してない文明インフラが未発達で
ド田舎の不潔な貧乏発展途上国w フニャチンはコックリングとかペニスサックとか使ってみれ >>841
で?
貧乏発展途上国にドール作りで負けてるのは何で? >>841
だからオリエントの方が優れてるとか言いたいわけ? 単純にその1億人が日本の1億人より優れてるからじゃね 歯がゆくはあるけどよぅ。
相手を貶めたところで自分の力が上がる訳じゃないんだぜ? 中国という国は本当に凄い。
目標の為なら、屍を踏み越えて行くことを厭わない。
日本ならすぐに、世論に流される。
でも、その道は険しくても、もっと先にある目標に到達すれば更なる発展が待っている事をわかっているんだな。 1億人の上級国民と13億の奴隷がいる国と思ったほうがいい
そして経済力と人口を使い分ける
国としては経済力はあるんで先進国扱いで優遇しろ
一人あたりの経済力は低いんで後進国扱いで優遇しろ >>848
安くて優れたドールを作ってくれれば、このスレで話すことではないわ。
状況に甘んじて日本のドールメーカーが衰退するのも已む無し。 初のシリコンドール買おうか検討してるんだけどシリコンおっぱいってどうなん?
オプションでゼリー胸にも出来るけど迷うわ
やっぱゼリーと違って固い?でも寿命と見た目的にはシリコン胸のがええよなぁ >>850
今のシリコンは昔と違ってかなり柔らかくなったけど、それでも柔らか仕上げ推奨
特に実践するなら尚更
完全に着せ替え人形扱いならノーマル シリコンヘッド+TPEほしいんだけどどれも目の周りにピンク塗装してあるのなんなの?
中国人の美的感覚だとそっちのがちんこ立つのか? 米軍の最新技術なら音声入力で体位指定できたり腰動かしたり出来るのだろうか
可能なら中華にはハッキングしていただきたい 50kg超えの爆乳ドールを買おうか検討してるんだけど3階の自室までどう運ぶかが1番の問題
便利屋でも呼んで運んでもらうのが現実的? >>854
地雷系量産系メイクもしくはチャイボーグメイクで調べてみな >>857
それ仮に運べたとしても
1人じゃまったく取り扱いできないと思うが… >>857
3階まで運べなかったらそもそも使えない気がするの >>859
確かにそれはあるかもしれん、
1人目の30kg代ドールはなんとかなってるんだけど…… 40kgとかにするならボーンが欲しいな。
掴みどころがない。 >>861
マンションの3階とかじゃなくて一軒家とかの自宅の3階?
だったら便利屋呼んだほうがいいかも
42kg爆乳と50kgオーバー爆乳持ちだけど胴体だけでも階段運ぶのはしんどいと思うよ
42kgはお姫様だっこでそこそこ運べるけど50kgオーバー爆乳は胸と尻の重心のせいか床からベッドに上げるのすらきつい oldollと製品トラブル(商品説明ページは中空胸だがゼリーTPEにすると無断で通常胸に仕様変更かつその報告無し・ウィッグの欠品、検品返送の補修後にでかい傷残り)してたけどボディ返品、注文した仕様で作り直しでひとまず決着したよ
これから製造に入るから完成確認のメール待ち
ボディ返品は着払いだけど再梱包してこっから運送屋まで運ぶのが億劫だ
ちゃんとゼリーTPE+中空胸で来たら最終報告上げます 自宅の階段なら
箱ごと下から押す方法があるが
50キロoverとかだと
途中で滑り落ちたら最悪自分が死ぬと思うわ >>863
自宅の3階
そうなんだよね、30kg代の1体目の子も3階まで運ぶの相当しんどかったから買うとしたら便利屋呼ぶかな それか142cmのティファの幼女ドールまだ売ってるショップってある?あれと50kgで迷ってたから
まぁ、そっちなら最悪ボディとヘッド別に購入すればいいだけなんだけど…… ルミでも柔らかさ調整してくれるらしい
注文すっかな Dachiwifeで幼ティファ幼エアリスの商品ページあるな
ただ他の代理店でも幼ティファヘッドを選択できるんだったらそこで注文する手もあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています