【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656140268/ >>837
立憲共産党が政権取ったら、もっと高くなるぞ >>835
ラ ポームというブランド試してみたかい? チャイナ行ったなら分かると思うが共産党員1億人位以外は
韓国、北朝鮮、台湾、東南アジア、インドと変わらん。
文明インフラが未発達でド田舎の不潔な貧乏発展途上国だよ。
いまだに上半身裸のおっさんがレジ店員やってる。
人口1000万以上の成都ですら電気が未発達で発電機で電気まかなってる。
中国は電気、ガス、上下水道も発達してない文明インフラが未発達で
ド田舎の不潔な貧乏発展途上国w フニャチンはコックリングとかペニスサックとか使ってみれ >>841
で?
貧乏発展途上国にドール作りで負けてるのは何で? >>841
だからオリエントの方が優れてるとか言いたいわけ? 単純にその1億人が日本の1億人より優れてるからじゃね 歯がゆくはあるけどよぅ。
相手を貶めたところで自分の力が上がる訳じゃないんだぜ? 中国という国は本当に凄い。
目標の為なら、屍を踏み越えて行くことを厭わない。
日本ならすぐに、世論に流される。
でも、その道は険しくても、もっと先にある目標に到達すれば更なる発展が待っている事をわかっているんだな。 1億人の上級国民と13億の奴隷がいる国と思ったほうがいい
そして経済力と人口を使い分ける
国としては経済力はあるんで先進国扱いで優遇しろ
一人あたりの経済力は低いんで後進国扱いで優遇しろ >>848
安くて優れたドールを作ってくれれば、このスレで話すことではないわ。
状況に甘んじて日本のドールメーカーが衰退するのも已む無し。 初のシリコンドール買おうか検討してるんだけどシリコンおっぱいってどうなん?
オプションでゼリー胸にも出来るけど迷うわ
やっぱゼリーと違って固い?でも寿命と見た目的にはシリコン胸のがええよなぁ >>850
今のシリコンは昔と違ってかなり柔らかくなったけど、それでも柔らか仕上げ推奨
特に実践するなら尚更
完全に着せ替え人形扱いならノーマル シリコンヘッド+TPEほしいんだけどどれも目の周りにピンク塗装してあるのなんなの?
中国人の美的感覚だとそっちのがちんこ立つのか? 米軍の最新技術なら音声入力で体位指定できたり腰動かしたり出来るのだろうか
可能なら中華にはハッキングしていただきたい 50kg超えの爆乳ドールを買おうか検討してるんだけど3階の自室までどう運ぶかが1番の問題
便利屋でも呼んで運んでもらうのが現実的? >>854
地雷系量産系メイクもしくはチャイボーグメイクで調べてみな >>857
それ仮に運べたとしても
1人じゃまったく取り扱いできないと思うが… >>857
3階まで運べなかったらそもそも使えない気がするの >>859
確かにそれはあるかもしれん、
1人目の30kg代ドールはなんとかなってるんだけど…… 40kgとかにするならボーンが欲しいな。
掴みどころがない。 >>861
マンションの3階とかじゃなくて一軒家とかの自宅の3階?
だったら便利屋呼んだほうがいいかも
42kg爆乳と50kgオーバー爆乳持ちだけど胴体だけでも階段運ぶのはしんどいと思うよ
42kgはお姫様だっこでそこそこ運べるけど50kgオーバー爆乳は胸と尻の重心のせいか床からベッドに上げるのすらきつい oldollと製品トラブル(商品説明ページは中空胸だがゼリーTPEにすると無断で通常胸に仕様変更かつその報告無し・ウィッグの欠品、検品返送の補修後にでかい傷残り)してたけどボディ返品、注文した仕様で作り直しでひとまず決着したよ
これから製造に入るから完成確認のメール待ち
ボディ返品は着払いだけど再梱包してこっから運送屋まで運ぶのが億劫だ
ちゃんとゼリーTPE+中空胸で来たら最終報告上げます 自宅の階段なら
箱ごと下から押す方法があるが
50キロoverとかだと
途中で滑り落ちたら最悪自分が死ぬと思うわ >>863
自宅の3階
そうなんだよね、30kg代の1体目の子も3階まで運ぶの相当しんどかったから買うとしたら便利屋呼ぶかな それか142cmのティファの幼女ドールまだ売ってるショップってある?あれと50kgで迷ってたから
まぁ、そっちなら最悪ボディとヘッド別に購入すればいいだけなんだけど…… ルミでも柔らかさ調整してくれるらしい
注文すっかな Dachiwifeで幼ティファ幼エアリスの商品ページあるな
ただ他の代理店でも幼ティファヘッドを選択できるんだったらそこで注文する手もあるな >>871
あぁ、ほんとだ
>>868が教えてくれたヘッドの選択肢っていうのがkumaと楽園探したけど見つからなかったから助かった、ありがとう >>872
kumaならwaxdollの頭単体販売のページにアニメヘッドとしてあるよ 最近流行りのTPEヘッドとシリコンボディの組み合わせって何か間に特殊な加工してるの?
新しく来たTPEを飾ってる時たまたまシリコンのが傾いてくっついて半日くらい放置してたんだけどTPEはタイツ越しなのにシリコンの方にクッキリ跡が残ってた
怖くてタイツめくってないけど溶けたTPEが付いてるのかシリコンが溶けたのかはわからない タイツ越しでそれは災難だったね
どこのメーカーの組み合わせか知りたいところ >>875
アジアではwaxとaxbに分かれてるけど、欧米では両方ともZELEXブランドだね。
日本向けの代理店で扱っているところはほとんどないけど、Game LadyもZELEXが作ってるっぽい。 >>873
やっぱそこだよね、頭単体で売ってるのは見つけた
kumaで買った方が安心ではあるけどボディとヘッド別で買うと若干高くなるから悩ましいところ 幼ティファというワードで期待して除いたら全然幼くなかった 142のヘッドオプションにあるとおもうんだけど消えた? ロリドールがガリガリ貧相ボディばっかりでめぼしいの見つからない
おっぱいはやっぱり欲しいし、もっと大切なことで「この子は子供産めるな」と思えるくらい骨盤周りはしっかりムチムチしてて欲しい >>864
粘り勝ちでキミの要望に応えてくれたんだな
OLDOLLを見直したと同時に、良くヤッタ!おめでとうを言わせてもらうよw >>883
リアルでも傍から眺めても抱き合ってイちゃついても
そんなコトは一切感じないと思うぞ! >>880
見つけた、ありがとう
フルシリコンだったからそっちのボディは探してなかった
tpe切り替えとヘッドの選択もできた ドル高でもほっときゃいい日本と違って
韓国はドル建て債務を抱えてるからドル高ウォン安だと
破産するので泣きながら必死に利上げもしてるのに
日本と同レベルにウォン安になってるのが韓国
韓国の民間人かあいそう
まぁ韓国に生まれたのが悪いけど >>892
貧乳ドラム、個人的に一番良いと思ったリアル↓でもやっぱりちっぱい
https://i.imgur.com/QeMWflR.jpg
大人ドールにはそこまで文句はなくて、ロリドールが本物に近づけてるせいでガリガリ貧相ボディばっかりなのが嫌
愚痴すまない Irontechの43kgのむちむち巨乳ボディ欲しいけど扱えるかなぁ
30kgは抱きかかえてもまだ余裕あるけど40kg超えは不安 >>897
+13キロはもはや別物と考えたほうが良さそう >>898
だよなあ
35〜38kgくらいで刻むべきか
身長160cm前後、ウエスト60cm以上、巨乳で尻太ももの肉付も良いって条件で探してるけど40kg以上じゃないと欲望は満たせそうにない 自室に極力動かさないで
実践から洗浄まで可能な環境つくれば
なんとかなるかも… 40キロオーバーは台車移動が基本やな
抱えて階段昇降は危なすぎる 40kgならまだ人力でも運べるやろ
倒したら壁に穴開くが 介護用おんぶらっくか、リハビリ移乗シートで何とかなりそうだけどな。 いいこと考えた!
これから家を建てるやつは普通に入れる風呂とラブドールを常備する実践可能風呂の2つを作ればいいんだw 家建てる前提ならドアとかの段差がない家にすればいいだけじゃないか 俺も風呂改築と考えたことがあるが
それってソープの小部屋では?と連想してしまって止めた 40キロ不安とか、30キロ以上無理!
とか言ってる奴らは吊りハンガーを持ってないのかな?
うち40キロドールだが、着替えは吊るして、保管も吊るして、添い寝やしたい時はベッドの横に移動して持ち上げて寝かすだけ。また吊るす時はベッドからよっこいしょと起こして吊るすだけ。フックへの上げ下げの瞬間はキツいがあとは全然大丈夫なんだが。 釣りハンガーないから座らせてるよ
最近股が一部裂けた、tpe溶かして平べったくしたやつを瞬間接着剤でつけた、これはかなりいいよ 全ての部屋と脱衣所&風呂場にホイストの付いた家を建てよう
そうすりゃ何十kgのドールだって楽勝だぜ >>909
吊りハンガー、天才か!
ローラー付いてれば移動も楽そう 俺も釣りハンガーないからベッド近くの壁に寄りかかる感じでポーズ取らせて立たせてる
もう1年以上はそんな感じだけど特に破損とか変形は見られない
仮に釣りハンガーあっても50kgになるとフックへの上げ下げが無理そうなのがな…… 吊りって毎回頭外してんの?糞面倒じゃん
重いのはずっと寝かし保管で着脱ホール入れてさくっと抜いて終わりで基本持ち上げない様にしてる >>915
吊りハンガーあるとベッドから風呂場の移動(自分は吊りハンガーごと風呂場に突っ込んでる)とか座らせた状態からハンガーに吊って立ち姿勢に変更とか着替えさせるとかが楽になるんよ 釣りハンガー買うならいいやつ買えよ
安物はドールの重さでキャスター回らなくなるからな キャスターだけアリでベアリング入りのやつ買えばいいじゃん >>921
知らんがな
じゃあ宅内エレベーターでも設置すれ 同フロア内の移動で台車だ何だって言ってるひ弱民の会話だったのか。
割り込んでスマンな。 >>894
それは半分当たってるが半分違う
世界各国も利上げなんかしてる余力は無いが、
インフレが酷くてどうしようもないのでせざるを得ないって感じ 米国なんてコロナ収束後一気に消費拡大してインフレ酷くなって食品だけで一年で3割〜5割上がってる 更に労働賃金の上昇でインフレが止まらないから無理矢理金利を上げて景気を停滞させようとしてる >>916
釣りながらワイヤーと滑車でシャワールームまで流して行ってシャワー浴びせたら拭いてまたそのまま自室に流して行くの?
扉とかどうするの? メーカー公称34kgのが異様に重くて実際量ったら37kgだったわ
31kgからのステップアップのはずなのにやたらキツイわけだ ヘッド分差分定期
まあでも、自分も次は30kg台のボディが欲しいと思ってるから30kg越え頑張ってるのを見ると励みになる >>927
さては吊りハンガーというものがどういうものかわかってないな? 世界2.2%成長に減速 OECDの23年予測、物価高重く
経済協力開発機構(OECD)は26日公表した経済見通しで、2023年の世界の実質成長率を2.2%とした。ウクライナ危機で加速した物価高が長引くとみており、前回6月の予測を0.6ポイント下方修正した。
21年12月時点の見通しからの下振れ幅は1.0ポイントに拡大した。各国がインフレ対応で急ぐ利上げも重荷となり、世界景気の回復シナリオは軌道修正を迫られている。 >>933
耐荷重天井は建屋を設計する段階で仕様に含めておかないと無理よ。
この仕様の介護施設を作ったら建築費が跳ね上がるわ。 まだおしっこ出てる時に自力で止めれるな
止められなくなった時が萎え始めだと思ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。