【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1656140268/ 身長だけじゃなくて肉付き感のことでしょ
ARTはよくある胸だけ大きいスレンダーか普通にスレンダー TPE自体を軽量化することって
物理的に無理なのかもな
かと言って骨格を軽量化も難しいだろうし SINO新作も肉づき良いほうは38キロか…( ´ཫ` ) >>971
JYが軽量化ボディ作るからちょっと待ってろ、まずは50キロ超のからだとTwitterで宣伝してたけどあれは? >>981
10kg以上軽量化されたけど、あんまりこのスレじゃ話題になってないんよな
haniとかコピー系ブランドでも対応するようになったから需要が無いわけでもないみたいだが
まぁ40kgでも重い重い言ってるから無理もない ウエスト50cm台の激細くびれに異様に短い胴に長細い脚を除外したら最低でも40kg前後しか残らないよね 骨格が硬くて軽いものになるならまだマシかと思ったけど現状の軽量化って中抜きみたいなものだしな 若いうちから50キロや60キロで重い重い言ってる人は今後歳とってからどうするの?そんなんじゃ歳とってからやっていけないよ?
星人の男性ならダンベル片手で平均45〜50キロでベンチプレスは120くらいだったはずだからそれを考えたら全然問題ないはず 特に頭が重いとバランス悪くなるから
バランサーをヘソ付近に持ってくると良さそう。
具体的には頭を支える支柱をへそまで伸ばしてそこに鉄球とか入れとけばいいのかな
誰か研究しようぜ。。 50kgが40kgになったとて
高嶺の花ならぬ高重の花よ 重心の問題は確かにあるよね
ヒトの体重とモノの重量の差は結局そこにある そのくらい持てるけど、ドールは別
重心もだけど握れないから力が入れにくい
握ったら裂けるからね >>991
ドールを四つん這いにして背中にガラスをつけたテーブルは見た事あるわ。 それ系なんでも出来そうだな
口を改造してトイレにするとかできそうだな
人の尊厳を奪うようないけない事をさせるって感じか だきまくらにはなるんだし、膝枕おっぱい枕にもなれそうだな
あとは椅子とか >>995
男優の顔と声が出てくる時点でそっ閉じしたわ
>>996
あれ等身大ならアリなんだけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 3時間 54分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。