等身大ぬいぐるみ ラブドール 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
そう、シワの数が少なくなっているのです。(まだ若干ありますが、もう納得できるレベルです) >>314
メルカリ価格みたいな4万代で売れば
もっと売れるだろうに
関節なしの綿人形の価格じゃないよねキャッチミーのらぶぬい >>320
オクで売ってた頃はそれ以上の超良心的価格でむしろ儲けあるのか心配になるくらいだったんだが
今それやっちゃったらキャッチミー経由で売れなくなるから契約してる間は無理だろう 服無しで即決3万以下だったよね
そりゃ儲からんわ
70cm以下にスケルトン入れたりしてるし
人形作りが本当に好きなひとなんだろな ふぇありーどーるももに温泉欲情入れてるんですが他におすすめありますか?
できればゆるふわ系で 温泉入るんだアレ
ゆるふわ系はサイズデカいのばっかだから真実の口mini柔らかはむはむとかダブルフェラ魔、17ボルドーソフトとか割と刺激高めのものになってしまうけど温泉よりかは緩い >>324
ありがとうございます
温泉はラップ巻いて滑り止めでズレ防止して問題なく使えていますが、色々試してみたいと思ったのでそちらを買ってみます 幸福人形の手(特に指先)だけめっちゃ汚れてきたんだけどこれどうやって洗うん
水でやったらまずいよな >>329
水洗い不要の洗剤。ほとんどは革や生地に使われています。
このような性質の洗剤を使用することができる。
例えば :布製品 汚れ取りの匠 150Extra カーペット
ただし、似たようなものを取得したら人形の足の裏を使ってテストすることをお勧めします。 >>329
ソフト99のクロスバリアで事前に防水処理しておといいですよ
メーカーにウレタンを侵さないのは確認済みです。
https://www.soft99.co.jp/products/roompia_cloth_barrier/
ひどくなったら外皮交換をお勧めします。 スノボはデカいのしか見当たらなかったんだよね
転勤で心の拠り所がお人形さんしかなくなっちゃうよ ttps://ae01.alicdn.com/kf/Ha6951aa736384a85b192cc5c6d1f09dch/middle.jpg_Q90.jpg_.webp
みえ >>333
首はずせれば、88鍵キーボードケースとかに入れられないか? ttps://www.amazon.co.jp/dp/B001O11D6
76鍵キーボード KBB-LL
税込定価\5,253
内寸 1315×420×170mm URL削りすぎた
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B001O11D6Y https://www.amazon.co.jp/dp/B08L8RZGB2/
以前、このバッグにラブドールを入れてラブホに通ってるって奴が居たが
安価な分、耐久性は低そうだ 身長は155cmがいい
でも肩幅と胴体の太さは160cmのやつの方がいい
というジレンマ
つけたいヘッドがアニメ系じゃなくてリアル系なのよね 160にリアル系ヘッド付けたら身長155くらいなんじゃないの
アニメヘッドは頭でかいし >>349
こんな場末のスレでそんなチマチマしたことやってどんだけ効果があんだよw
単に自分の垢が入ってたことに気付いてなかったウッカリさんだろ URLだけ書けばいいものを何故スクショにしたのか
それとも釣りか いうて誰か知らんの名前と大体の住所知ったところでわざわざ会いに行くほど暇ないから ヤフオクのアラートに引っかかった物を見に行ったらプードルっぽい人形に
オナホセットしてあってリアルでコーヒー噴くところだったわ
闇深過ぎるアイテムだった(´・ω・`) >>342
そうなの?
ぬいヘッド持ってないからサイズが分からないわ
でかいのか >>359
1年位前にはアリエクにあったんだよ…「120cm ぬいぐるみ カンナ」でググると画像キャッシュだけ残ってる
東方キャラ数体、カンナ、ごちうさシャロ、とか。著作権云々でもう出てこないだろう
いま2万位で売ってるサイト(〜.xyz)は詐アドレスからしてぁゃιぃので注意 20cmなら… アリエクで
item/1005005396276664.html アリエクは露骨な身長のサイズが出せないので
検索タイトル変えたら方がいいかもですね のの持ってるんだけど、お股の所がくっついてて全然ムラムラ来ない
…を改善する方法みつけたので初カキコ
https://imgur.com/a/7yEAdW3
男の娘用のカバーパンツというものを履かせてからパンツ履かせると
ご覧のように破壊力が増すので、同志達の参考になれば幸い
自分は添い寝用に買ったからオナホ持ってなくて実戦はまだなんだけどたぶん問題ないとおもう ののは実践と収納しやすさが売りだから見た目がちょっとアレでもOK お股に穴なくていいから
アニメ系の人型ぬいぐるみ出して欲しいわ 添い寝用は結局のところ
いずれ洗濯しなきゃいけないから
抱き枕でいいやーになってると思う 添い寝用てそんなに汚れるか?
服も着せるしぬいぐるみと同じ扱いでいい気が 普通のぬいぐるみも結構汚れるじゃん
動物とかなら汚れてもそんなに気にならないんだけど人間の形だと汚れがなんか目立つんだよな 顔とか股とかお手手が段々黒ずんでいくのよね
木偶の坊はどんどん黄色くなっていく >>263
おまえはおれか
趣味とか勉強とかの時間、ふと気を抜くと抱っこしたくなって
そのままゴロゴロしてたら2〜3時間経ってたり、そのまま眠っちゃったりするんだよな
まぁ、これはこれで幸せなのかもしれないが・・・
最近は家事がないがしろだし、生活リズムも狂ってしまった
サキュバスでも取り憑いてんのかな あ ごめん >>263 じゃなくて >>269 だったわ 最初買ったときはエロ目的100だったのに届いて1ヶ月もしないうちに普通のぬいぐるみと同じカテゴリで扱うようになったな
今じゃ実家に帰省した時に軽くホームシックになるくらい依存してる この前の正月は車で2時間かかるのに人形に会うためだけに実家と自宅を2回往復した
自分でも頭おかしいと思うがどうにもならん >>377
世界って広いな(遠い目)
脚に吸盤付いてるのにまた闇を感じる ぬいぐるみラブドールを購入検討中な者です。
メーカー問わず購入者の方に質問です。
個人的にぬいドは、軽いがリアルさに欠くラブドール、もしくは可動性のいいオナホ装着可能な布マネキン、てイメージです。
勝手な想像ですが、オナホ用途ではない人も多い印象です。
実際手にして、どんな感じですか? >>379
かわいい。きせかえしたい/させたい、写真撮りたい欲求で服やら小物やら背景やら家具やら…最初の6ヶ月で¥が随分飛んでく。
ドールとエッチなことする気が無くなってる(右手でいいや & ドール汚したら面倒) 追記。エッチなポーズ/アングル撮影用にデジカメ欲しくなる(スマホが勝手にクラウド画像バックアップとか怖い) >>379
添い寝専用の相方
依存してしまうから購入はよく考えるんだぞ >>380
軽い分ポーズ取りやすそうだし撮影は捗りそうですね。お出かけも楽でしょうし。
>>382
寿命が長いことは、逆に言えばお別れが難しいということかもしれませんね。肝に銘じます。
自分はフィギュアとかも好きなんで、気持ちはちょっと分かります。
貴重な意見ありがとうございました。 >>379
のの持ってるけど本当にそのイメージ通りだと思う。
綿詰めとかできる気がしないし、シリコンは高すぎるし…とか色々あって思い切ってぬい買ったんだけどメチャクチャ満足してる。
自分は北海道の人間だから、冬にぬいと添い寝を経験してしまうともう空気嫁とかシリコンのあのヒンヤリした感じには戻れなくなったよ。 >>384
レスありがとうございます。
布の質感はどこか安心するものがありますね。温まりやすいし、熱伝導が人間と相性いいんでしょうか。
やはりというか、添い寝のパートナーとして魅力的なのですね。
最近は抱きやすい形状の抱き枕なんてありますが、ぬいドはそちらに近いものなのかもしれないと感じました。 依存症とまで言われたら、アダルトグッズ作ってる側も冥利に尽きるだろうなw 質問者の>>379と回答者の>>380と>>384が句読点の付け方や改行、文章の癖から同じ人間が書いている自演レスのように見える >>387
自分的には、いくつかお返事も頂けて満足なので、どう思っていただいても問題ありません。
が、なんだか癪なので。
これで駄目ならお手上げです。
https://i.imgur.com/xhP6Hpb.jpg こんな狭い世界で自演して喜ぶ奴なんか居ないでしょ
きみもぬいを買って抱きしめて癒やされてごらん
他人の書き込みの自演を暴いてドヤ顔してるよりは前向きな気持になれると思うよ >>387
おっさんが多いだろうから
丁寧に 。や改行使ってるだけだろ >>392
それ関してはスマン
あっちと似通ったところあると思ってね
両方の意見聞いてみたかったんだ
正直どっち買おうか迷ってる
結局両方買いそうな予感はあるがw なんのこっちゃと思ったが「。」を使ってるレスが自演臭いという話か
「。」自体をNGワードにしてて透明あぼーんさせてるから判らんかった
(2ちゃん系で「。」を付けるのは大抵変な奴だからNGしてる) まあこんな趣味の人間の集まるスレなんだし、変なのが多いのは仕方ないさ 会話が成立しない時があると思ったら、そういうこともあるのか
文章が統失するのは社会人の嗜みだろ?w
一応言っておくが、癪と言ったのは「オレならもっと上手くやる」て意味だ。自演する意味が分からん
自分だけ正解を知ってるってのは愉快だなw
スレ汚しスマン おい、俺の書き込みをお前の書き込みだと主張するな
盗人猛々しいぞ 真面目な話、ぬいとゴム製ラブドで迷ったら、どこで相談したらいいんでしょう。
私はキャストドールから流れてきた身の上ですが、さすがにあちらでラブドの話題を振るのは無謀ですよね。
性が絡むと話がややこしくなりそうですし。
ここも両方持ってる方が多いんでしょうか? ゴム制ラブドールってTPEとかシリコンのラブドールのこと? >>402
そうです。正直、蝋・木・銅・PVCでもいいんですが、シリコン・TPEあたりが現実的かな、と。 中華ラブドール総合スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて
のどちらかだな
初ラブドの方のスレはスレの人間を野次る荒らしが常駐してるけどそいつの言うことは真に受けないようにな 素材やサイズで得手不得手があるから自分が一番どう使っていきたいかで選ぶといいかもね 誘導ありがとう。
後出しで恐縮ですが、リアルドールは1体すでに持ってます。
そもそもを言うと、フィギュアから人形趣味が高じて、等身大が欲しくなったんです。
自作できればいいんですが、あいにくそんな根性も技術もないもので。
用途は強いて言うなら、身近に存在するだけでいい、かな。
色々見聞きして最近の興味は、人形とラブドールの関係性や、人形って何だという思想的な部分にシフトしてる気もします。実存の魅力は抗いがたいものがありますが。
自分は、人形に魅入られているのかもしれません。 お人形さんいいよね
俺も40cmのお人形さん着せ替えして飾ってるよ
ぬいは毎日抱いて寝てるよ >>407
ウィッグ・衣装の変更で楽しめるのは、共通するところですね。
自分は海外ドールに手を出して、アイにも拘った結果、諭吉が数多旅立ったのはいい思い出です(吐血) >>406
性的機能が必要ないなら後はもう予算とドールに何を求めるかによる
ぬいぐるみはボディのリアルさではTPEやシリコンに絶対敵わないし
顔もリアルフェイスにはどちらかといえば不向き
ただぬくもりはTPEなどでは得られないものがある
あと軽さも大きなアドバンテージ 何人か鏡を把りて魔ならざるものある。
魔を照らすにあらず、造るなり。
即ち鏡は瞥見す可ものなり、熟視す可ものにあらず。
うーん、両方買うか(錯乱) 一応、当方もキャストドールやDDとかもやっていたので相談にのれますよ
1/1もTPEは過去にシリコンは135cmの子が個人的とシリコン等身大の知見のためにいます。
あとでTwitterにも書きますが、100cmの子は人間と同等レベルぐらいの可動で見積もる予定です
多分来月あたり(メーデー後 日本で言うGwのようなもの)からになるかと思います
何をドールに求めるかですね。 家に穴が開いて空気が抜けたまま放置されてる宇佐和えあ&えあタイツが長期保存されてるんだけど、
実家で座布団捨てることになったので捨てるふりして引き取ってきたのだが、
綿に直接触れるわけでもないしタイツで見えなくなるんだからビニールダッチに詰める綿はボロくてもいいよね? 410ですが、もうちょっと悩んでみます。
心が決まったら、また相談させてください。
色々とありがとうございました。
しばしROMります。 >>413
ボロくてもいいとは思うけど空気嫁に綿詰めるのって意外と綿の量たくさんいるよ 綿だと何kgいることやら。
古着やタオル、毛布なんかを詰めてみては? >>413
ダニとかの問題があるから一度は綿だけでも洗った方がいいかもです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています