等身大ぬいぐるみ ラブドール 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
間違った…485じゃなくて486でした。 >>446 だけどピンク色のボールド買ったから早速ぬい用の服を洗濯してみるよ!
それにしても男のエロに対するモチベーションって本当に凄いんだな
15年近く一人暮らししてるけどこんなにウキウキして洗濯した事ねーわ >>490
そのうちミシン買って裁縫もするようになるよ。
エッ、もう持ってるってか〜? >>489
まだ先も話なので、期待せずにお待ちくださいな。
というか、Twitterとかでもあまり写真見かけないけど、個人で楽しむ方が多いんですかねぇ。 昔はらぶぬいのwikiとか自作派用の型紙サイトとかいっぱいあったけど
大体畳んじゃったなあ >>494
あら、そうなんですね。
ぬいドも捨てたもんじゃないと思うんですが。時代の流れでしょうか。 ラブドールの進化が凄まじいからなあ
ぬいは実践にリアリティ低いし
添い寝なら人型じゃなくてもいいしな VRとの連動で伸びるジャンルだと思ってたけどそうでもなかった ARグラスで顔が動くとかの方がいいな
位置の確認もしやすい 亜人ドールで伸ばした方が良いと思うんだよなラブドは 佐藤さんは置いといて、キャストドールでいうDollzoneとかCoralreefDollみたいな方向性かな。
モン娘人気とかあるし、イケそうな気はしますねぇ。
売れるかは知りませんがw このストレス社会を乗り切るためには
ぬい必須だわ
ぬいを抱きしめることで浄化される ピンクっぽいのか?
写真だと肌が色白とか美白というより文字通り「真っ白」に見えるんだけど
しかし良い顔だな
フィギュアみたい ソニックのクリーム・ザ・ラビットとかどうぶつの森の人気キャラ、ポケモンのサーナイトはケモナーじゃない人にも人気だな
渋でエロ画像よく見るし等身大ぬい出たら買う人多そう >>504
おおぅウチにもポリニアン居ますが、ちょっと独特のデザインですよね。
アサルトリリーとも違うし、いわゆるロボ娘ってジャンルになるんでしょうか?
グアバドールの等身大BJDとかが近そう。 >>505
質問者です。回答ありがとう
照明のせいかちょと青みが強く見えたんで印象を聞いてみたかった
やっぱりシリコンドールにはない、可愛さというか、謎のリアル感がある気がするんだよなぁ >>511
シリコンも持ってたけどやっぱり重量の軽さとブリードがないメリットはでかい
とりあえず付属のオナホでやったけど、好きな体位でガンガン突けるからシリコンやTPEとは気持ちよさが全然違う
次はヴァージンループハードとかのオナホ装着してみようかな >>512
黒タイツとかでも色移りの心配なさそうだしね
ちなみに股の穴は非装着時はどんな感じ?
そのままだと目立つかな >>513
それっぽく造形されてる訳じゃ無くぽっかり穴が開いてるだけだから、普段はパンツとか履かせないと目立つね
逆に穴が大きい分チンコ入れてる時はオナホが飛び出してる感がない >>446 続き 狙った香りではなかったがボールドでも充分に女子の香りが寝室に広がって幸せですと報告致します ケモナー界隈はは他の人が頑張ってもらえると。
当方は性癖と知見がないので…… こんだけケモケモ言うやつ居ても、未だに頒布なり商品化するヤツが出ないあたりケモ勢って本当に裾野狭いんだな……
こりゃ永遠に商品化されない可能性もあるな 個人的な見解ですが、欧米でいうファーリーと日本のケモナーって微妙に違う気がしますね。
日本では割りと歴史の浅い概念な気がします。手塚治虫あたりが持ち込んだんじゃないかと。 等身大のルカリオ思い出したけどあいつはケモというよりほかの何かだよな むしろポケモンがなぜ海外で受けたのかってことでしょうね。
まぁ海外でもメジャーな性的嗜好ではないにしろ、土壌はあるんでしょうか。
それこそ十戒の昔から問題視されてますからw
日本でも昔から異類婚姻譚とかあるけど、ちょっと毛色が違う気がするんですよね。 >>518
商品化は全くされて無いわけでもない
ただマイナーなのは確かだな
ポケモンはポケモナーって別ジャンル扱い
欧米では性関係は厳しく制限されてるから性癖歪ませた奴が多いとか何とか 今作ってる体型ってよく考えたら土偶っぽいところあるんですよね。
春画にもタコだ他の海産物だとかありますし、獣姦が起源だと言われてるようなSTDもありますし。
ローマ帝国は男色が普通だったりとか(皇帝自体が男娼とかいうのも)、性の歴史は意外と面白いというかそれぞれの事情が垣間見れるかと。
ほんとよく海外の方から作ったら売れるとはDMなりいただくのですが……モチベーションが……
売れる売れない以前にやっぱりそこが問題ですね……正直言うと ケモナーじゃないけど、宮崎駿の名探偵ホームズのハドソン夫人なら欲しい マイリトルポニーとか人気だもんな・・・よーわからんわ
無理に手を出してもコレジャナイになってどっちも不幸になるから無理にやらなくていいと思う
「スポンサーになって出資するから共同開発してくれ」とかならともかく、「金出さないけど作ってくれ」は流石に虫が良すぎる >>524
土偶は人間モデルじゃない説ありましたね。人型の副葬品や生贄に起源がありそうとは思います。
いずれにせよ、呪術的なシロモノではありますね。
江戸だと南総里見なんてモロですけど、中国の話が下敷きらしいから舶来趣味的な面もありそう。
ローマは、ヘリオガバルスかな?偉い人は性的に歪みそうな環境にいますからねぇ。大変だw
やっぱり海外じゃ需要あるんですね。
かくいう私はあんまりケモノに近すぎるのはちょっとな感じですw >>526
あれは完全に理解を超越してるんだけど、わかる人いる? 車社会のアメリカでは昔から男女問わず車に性欲を抱くオートエロティシズムってのが割とよくあって実際に愛車とヤッたり結婚してる奴が結構いる
多分それと関係あると思う 性癖とまでは行かなくても車が女性に見える現象って普通にあるんだよな
ヨーロッパの多くの国で車は女性名詞だし
クリスティーンっていう昔のホラー映画があるがあれも車がヤンデレヒロインと化す話 >>530
そういえば完全無機物(橋とかあったような)と結婚て聞いた覚えが…
神婚の文脈で語れるんだろうか。
船も女性視されますね。語尾変化で男女分けする文化と関係あるのか。うーん。 むかし、アメリカのデトロイトかどっかで車と結婚する事を法的に認められた男をTVのバラエティ番組で見た気がする
世界まる見えだったかな・・・
だから俺らもぬいと結婚できる日がいつか来るかもしれないね
とかなんとか言って今のスレの流れを汲みつつ話題をぬいに寄せようとしてみる 隙あらば脱線させて申し訳ない。
が、反省はしてないw
シリコンラブドールは人体に寄せていって、ゆくゆくはセクサロイドになる予想は立つけど、ぬいドはどうなんでしょうね。
お互い収束していくのか、別々の道を歩むのか。
亜人、はキーワードかもしれませんね。人間作ったって意味ないですから。 セクサロイドが完成してもどんな外皮にするかは自由だし変わらないんじゃないか?
ぬい素材の自律ロボット欲しい 人間も人形も二次元目指してないか?
昔のメイクと比べると現代メイクって漫画調になってるし セクサロイドが出来るならリアル系よりアニメ系の方が良いな
不気味の谷にも落ちにくいし はよきりたんロボットと暮らしたいわ
適度に罵ってほしい そういやレザーフェチなんてあったな、と思ったら想像がよからぬ方向に行ってしまった。おえぇ
関係性でいうと連載中の、僕の妻は感情がないってマンガが面白い描き方してるなぁ、と。
最近、でもなかったけど、イヴの時間も面白かった。
まぁ、個人的にはヨコハマ買い出し紀行が至高なわけですがw 無知で申し訳ないんだが、ドルコレさんが今やってるSP注文って何? 等身大ムーミンぬいぐるみとか売ってないかなー
あの丸みは絶対に気持ち良いはず 可愛い顔したぬいは多いんだけどアニドは桃知みなみ並みに歪さを感じるのが多いんだよね
あとセクサロイドなんかコスパ悪いもの作られんでしょ 桃知みなみ知らんかった
ドーラーさんかと思ったら身体の方は天然ぽいですな
肌の質感が人間に近づくと動きのなさに違和感を感じ始めるのかなぁ
その点ぬいドは二次元と相性いいのかも >>536 >>537 ホモサピエンスのオスがリアルな女でヌケるならアニメキャラをわざわざあんなデフォルメしないよ! アニメ顔のやつが出てきた途端ドールの方にも興味でてきた
色気美人とか普通に1個買ってみようかなとか思っちゃってるもんね 今はどの販売サイトでもアニメドールが1ジャンルになってるくらい沢山出てるからね 最近両方発注した人が通りますよ
それぞれ良さがありますね(沼からの呼び声) ブリードでるのは保管大変だぞ
大型オナホでも大変だったわ スレチでごめん、軽くググった程度だけどTPEとかシリコンは大体3年くらいが平均寿命なのか・・・?もっと長年添い遂げるもんだと思ってた そんなもんだよ
マネキンみたいに飾っとくなら5年くらい持つけど、実践したり頻繁にポーズ取らせると長持ちしない
大抵関節が緩くなったり摩擦、ブリードで劣化してく
50万100万するようなもんでもそこら辺はどうしようもない
ぬいなら汚れたら外皮交換したりでTPEやシリコンよりは修理はしやすいかな
やってくれる人いないから自分で頑張る必要あるが >>552
柔らかい樹脂はどうしても油が抜けて劣化(硬化)していく
樹脂材料の柔らかさは油の分量で調整してるけど
油が多いほうが寿命が長いわけではなく多く混ぜても油はどんどん抜けて(滲み出て)いく
この滲み出る油が所謂ブリード
だから価格のわりに寿命は消耗品といっても良いレベル そんなに寿命短いのか・・・
こりゃまじで「この値段でソープ何回分が」とか
「コスプレエッチしてくれる彼女を頑張るか諦めるか」とか考えて買った方が良さそうだな 添い寝してる人って服装とかどうしてるの?
パジャマとか?
あとあっちゅう間にヘタりそうだけど綿詰めって簡単にできる? 幸福人偶ってボディは綿詰めじゃなくてウレタンよね?ウレタンがヘタることってあるんかね? 添い寝兼床オナ用にしてたからフード付きパジャマでウィッグがボサボサになりすぎないようにしてる あれ幸福ってウレタンなのね
発泡だろけどヘタりにくそうではあるね
フードいいね。ナイトキャップの代わりになりそう ウィッグなしで
サンリオとかディズニーのかぶるやつ 被り物いいですね
部分ウィッグとか縫い付けたらそれっぽくなりそう
被り物の選択が肝だな。ググるとギャグぽいのが多いw >>557 おれは抱きしめたくなる素材のパジャマ着せてるよ
ウィッグつけて添い寝するとボサボサになるし痒くなるからフードつきの ウィッグに匂いつけると女のコ感増すからオナニー時には良い感じ グアバのスポンジボディってどのスレの話題になるんだろ? >>564
抱きしめたくなる素材…シルクとかですかね
ネグリジェとかでも良さそう
ウィッグは何とかしたほうが良さそうですね
起きたら坊主になっててもなんだしw 普通にフリースええよ
ずっと抱いていたい
世間はぬいを抱きしめる素晴らしさをもっと知ったほうがいい ユニクロでもしまむらでも古着でも肌触り好みの奴着せとけば大体気持ち良くなるよ
エアドールでもね >>568 フードつきを選ぶのはズラがすっぽ抜けるのを防ぐためでもあるんだよ
生地えらぶの楽しいぞ〜おれは冬ベロア・夏サテンが好きだ 布なんてなんでも同じだと思ってたクチだけど、興味湧いてきて楽しいのぅw
こればっかりは聞いて分かるもんじゃないし、近所の手芸品店でも行って触りまくってくるかw ちょっと前にボールドの香りがどうのこうの言ってた奴です
ふと気づいたんだけど塩素系の洗剤にメルカリで買った中古の水着などを漬けておけば色々と捗るんじゃないか?
と思ってパイプユニッシュ買ってきちゃったよ…おかげで風呂の排水溝が信じられないほどキレイに 今でもあの謎の錠剤使ってるんだろか?
一応注意しとくけど、塩素ガスを長期間吸い続けると肺炎おこすよ
かつては毒ガス兵器として使われたてのを忘れないようにw >謎の錠剤
塩素消毒剤なw
超薄い漂白剤だよあれ
水道水と同じ要領で水を消毒するもの
ちなみにあの特徴的な臭いは塩素剤そのものの臭いではなくて雑菌や不純物に反応して出る臭い
プールだとおしっこ(それだけじゃないけど)に反応してるらしいw 子供の頃、拾い集めて遊んだ覚えがあるのは俺だけじゃない、ハズw 窓とドア全開だったんで毒ガスは大丈夫なんだけどそれを忘れてオナサポASMR流しっぱなしだった事を思い出して死にかけてます >>566 >>567
気になったからググってみたんだけど何これクッッソ可愛いなおい
さすがにこれの寿命はTPEとかシリコンよりは長いよね?
Quest2でVRエロゲ(+ぷにあなミラクルDX)やるつもりで金貯めてたけど
その予算があるならもう少し貯めてグアバドールお迎えするのもアリなのではと真剣に考え始める 代理店にもよるけど最近は分割払いも使えるんやで(ニコッ グアバのスポンジは分割線あってキャストドール味があるね
PVC製のBJDも作製中らしいけど、あれこそどこスレになるんだろ ネタ被りしそう
ただ技術系列がジオニックとアナハイムぐらい違うので 穴無くても安価な等身大BJDってだけで一定の需要あるんだよね
オビツ150欲しかったけど高すぎて買えなかったんだ >>583
キャストである程度中空にしても結構な重量になりそうですね。
金型代金考えるとPVCであのサイズなら納得できるかも。
中国金型で1/3サイズでクラスAのベンツ新車ぐらいなので。 その辺考えるとグアバBJDもフルシリコン並の値段になりそうだね
スポンジ5万と比較しちゃうとやっぱり手が出せない
TPEのコスパ異常すぎだと理解したw グアバのボディーは土偶みたいに腰だけ丸々としてるのがな オビツの150が約10kgらしいから、そのくらいだといいな
グアバBJDが面白いのは、公式Twitterによると「接合方式はナイロンゴムに机械骨格を合わせ…」という点と胸部パーツの差し替えを用意してることかと
値段はうん、まぁ頑張ってくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています