ラブドールYouTuberを語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
知識とか云々語る専門系よりも普段はそういうの一切興味なさそうで内輪ノリで買っちゃった一般YouTuberの方が再生数めちゃくちゃ伸びてるの草 とりあえずPPCの詐欺行為をみんなで書いていこうか ピンクはドール紹介だけは前は見てたけど最新代理店とズブズブ過ぎて見なくなった ピンク「中古はお買い得!新品にこだわる必要ない」
ドラ「中古は危険!新品買って!」
提携代理店のスピーカーw 中古業者はタダ同然で買い取って高く売ってるからなぁー 他人が舐め回したドールなんか使いたくねえよ
中古って激安なわけでもないし新品買ったほうがいいだろうよ PPCがヘイトをを撒き散らかしてドラさんが救済この図式が信者を作る TPEの修理やってた動画が勉強になったが
チャンネルチェックしてなかったから誰だかわからない 最高なのはリアル太郎とラットチャンネルやな
代理店宣伝すくなくていい
一番ごみは琥珀やな リアル太郎は4月から会社辞めて投稿増やすって言ってた矢先に
ドールベース切られて「投稿止めます」で草生えた 真面目に動画作ってるのはねずみさんだけ
ラブドラは販促動画垂れ流しだしピンクはただの迷惑系 それラブドラ2号のほうだろ?あれはあれで参考になるから助かるけど ピンクは直営店との表記が違法
そもそも存在してない会社
脱税もあるのかな? Rドールが壊れたドール送りつけた挙句、クレーム入れたら配送後は関係ないですw必要なら買取りますとか言ったデータある人居ないですか? OLDOLL(only love doll)はオリジナルドールと言っておきながら他の代理店で売ってるしなw >>26
ならppc問題おこす
ドラ回収はネタになるな
確かに飽きさせず視聴率稼げる ドラちゃん最近人気のエロ漫画家さんに気に入ってもらえた模様 パペットピンクぐらいになるとYouTube収益で月50万。
企業案件で月50万の月収100万ぐらいやろうね。
世の中真面目に働くのアホらしくなってるな アダルト商品扱ったら広告入らんからYouTubeの収入は無いやろ
アフィの収益はあるんやろうけど やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。 >>33
youtuberじゃねぇし
キモい奴www まとも
ラブドラ ねず太郎
迷惑系のゴミ
PPC
アホドーラー
琥珀 >>40
PPC最近やばいほう向いてるしな
琥珀面白くもない動画だして自己満足か
つまんねえから消えろよ 琥珀は日本語すらまともに使えないから笑えるw
シラフで書き込んでても意味が分からないことが多いい こいつシリコンドール作る時固定の傷が出来ること知らないのかよw ドラはなんで参戦しようとしてやめたんや
俺を楽しませろ 名前忘れたけど地方大会でべた褒めしてた控えPに変えてやれよw ラブドラ参戦で急にしおらしくなる琥珀wwwwwwwwwwwww
腹抱えてワロタww そりゃラブドラに物言える奴なんかピンクぐらいしかいねえからな 固定する時の傷を文句言ってたらシリコンなんか買えないと思うけど?琥珀さんは何がしたかったの? 楽園のDiscord
最初はかなり強気なのに最後は大人しくなっててマジ笑える 琥珀代理店から情報ないから全部手探りらしい
見て手に取ったもの以外素人だぞ
とりあえず楽園店主視察にいって解決策だしてくるだろうしfudoll今後安泰かw
ドラ終わった頃にでてきて笑った >>60
噛みつくとこは面白いからすきだわ
もっと粘ってほしいけどな >>45
普通しらないだろ
知ってるの業者か提携してるやつだけだろ >>48
琥珀あそこから負けるとか逆に天才的だわ
ほめてやるよ 日本人だったぞ
人形紹介なんてしてるくらいだぞ
まともな訳がないw 害虫害虫琥珀
みんなの人気者w
ドラにプチっと潰してもらえよ 琥珀を悪とせずに中華ラブドールの品質向上に期待と落とし所を決めるドラは上手いなって思ったわw >>69
うまいのか、なれてるのかw
しめかたは確かに最高だったな ピンク久しぶりに見たら又中古屋の宣伝やってた
一本動画作るといくらくらい貰えんのかな? ピンクってイケメンだしトークも上手いからリアル女がわらわら寄ってくると思うんだがなんでドールにはまったんだろうな
良ければドールにハマったキッカケあたりを動画にしてほしいぜ アラサーのときに職無し金無しで今時車オタクでロリコンだからモテてないと思うよ
これは別に悪口ではなくて自分も今時おっさんでもないのに車好きだからわかる アレがイケメンってお前の顔やばくないか?世間じゃアレは不細工だよ 話し方から頭の悪さしか感じないw自演にしても無理があるぞピンクw >>76
喋り下手だし歯抜けだしブサイクだし代理店から聞いただけの間違った知識ばっかりだし
お前ピンク本人だな
そうじゃなきゃ脳みそおかしい むしろブサメンだろ!
何か観てて不快で見るに堪えないツラだな
故・横山やすしを更に小汚くした感じ
よくも人前にツラ晒せると思うわ
ソレに若くないだろ?如何見ても四十路は行ってそうだ 何かもう生理的に拒絶感が有って嫌だわ、あのツラ・・・
まぁ解説は丁寧で為になるがなw ピンクは迷惑行為で人の気を引こうとするガキを見てるようで痛々しい
前は見てたけどいつの間にか見なくなってたわ
ねず太郎さんとドラだけで十分 中古でいいと思いますって言ってる時点で信憑性無いよな
大体、ピンク頭の歯無しがラブドール乗っけて車乗ってりゃ好奇な視線浴びるだろうし、一般人の反応なんてどうでもいいし
という事で俺も実践お役立ちはねずさんで解説はドラちゃんでいいわ。たまにリアル太郎で ただの迷惑
そもそもオープンにする趣味でもないし
一般的に認知されないアングラな界隈
悪目立ちが一番いらん 琥珀 ドール手放すらしいぞ
目障りだったのがやっと消えるかw
もう帰ってくんなよ 琥珀もおすぎとピーコ系のニオイそうな腐った卵みたいなツラだな
如何してこうもラブドールチューバーって自分のツラを平気で晒したがるヤツばかりなんだろか・・・
しかもどいつもこいつも薄汚い見るも不快なキモ面ばかり、
連中のブサズラを山上双竜砲でブチ抜いてやりたくなる! >>89
Youtubeなんぞ見てないがネタにして再生数稼いでる連中には殺意を覚える
いちいち広めるな みなさんピンクが推してる代理店では買わないようにしてください!そうすればピンクはラブドール界隈から居なくなります youtube再生数稼いでなんのいみあるの?
収益対象外じゃない
それに今いるやつらだけ購入だと来年には代理店売れなくて日本で人形うるのやめるだろ
今いるやつらが毎月50万くらいつかうなら例外だけど 意味あるやろ
物販稼げるようになるだろうし代理店は喜んで金出すだろうし
承認要求も満たされる ラブドール系Youtuberじゃなく
普通の収益目的のYoutuberがラブドールネタにしてんじゃん そういうこと
だから案件しか紹介しないし横繋がり代理店はヨイショする 登録者1万ぐらいでも月に20万ぐらい稼げるからな。
YouTubeは日本にいながらアメリカに出稼ぎにいった感じの
給料だす。登録者10万ぐらいの貧乏自慢ユーチューバー なんかボロボロのアパート住みながら月給100万超えてるしな。
変な時代だ >>99
著名なヒカキンですらチラ見で吐き気覚えるほど見ないから本当に儲かるのか実感まったくわかねえわ
ゲーム実況とかもクソうるさいだけで自分で遊べばいいだろとしか思わないし
底辺同士の需要がわからないと無理だな パペットピンクって細マッチョでかっこいいね
ピンク色の髪もサイバーパンクって感じでイケてる(笑) >>100
昔はホテトル・レンタル業も有ったが
中華ドールの登場で価格破壊が起きて廃れたんだろか・・・ >>105
むしろドールが安くなった分ドール費用の回収が楽になって
商売やりやすくなった気もするんだけどね ラブドラがYouTubeのコメント欄でピンクディスってて草 ピンクのあのツラは生理的に駄目だわ・・・('A`)
顔にモザイク掛けるか覆面して欲しい! ピンクのラブドールに対する情報量と熱意はすげーな
日本のラブドール業界の代表はピンクで決まりだね
このスレにはピンクアンチが多いが、正体丸わかり(笑) むしろドーラーでPPC好きなやつなんて居ないぞ!Twitterでいいねしてる奴でドーラーなんて殆どいない ピンクの乗ってる車、かっけえな
車に詳しくないからわからんが、高級車?
ピンクの年収って5000万ぐらいありそうだね ドラさんのところにピンクへの恨み書き込みが多いいのな ラブドラ調子に乗ってるな
ピンクさんに訴えられても知らんぞ ドラさんの味方するやつは多いいけどピンクの味方するやつなんて居ないだろw ピンクはどうしてこうなってしまったんだろうな
SanhuiやAXBのチビを愛でていた時期は悪くなかったろうに 糞底辺だった頃と比べたらもうそりゃ横柄になるよな。 ピンクは他人の写真無断使用して指摘されても無視とかしてたけどな ピンクがユーチューブでラブドールを日本に広めてくれたからお前ら安くラブドール買えるんだぞ?
ピンクがいなけりゃラブドールくっそ高いぞ パネ詐欺やコピー減らして健全化して安くして行ったのはドラさんです。ピンクはむしろカレンとか宣伝して金儲けしかしてなかった害悪そのもの ピンクは工場勤務の底辺で仕事ができずに会社をクビになる男だから少しの成功体験が嬉しくて天狗になった系なんだろうなw >>130
ラブドールの歴史はそんなに浅いモノでは無いぞ! なんだこの流れw
全部ピンク信者装いのアンチの自演ですね カレンとかいうゴミなとこと付き合いある以上クソ決定なんだよな琥珀みたくよ。 お前に関係なくない?
ちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね >>136
琥珀はくそなのわかるけど、カレンってなんでクソなの?
不具合言いまくると人形安くなるし、おまけついたりよくね?
あんなちょろい代理店ないだろ カレン系列は検品落ちした出荷できないドールを安く買って販売してるってある筋から聞いた ピンクもラブドラも琥珀もそんなに影響力ないから信者もアンチも安心しとけ 日本メインみたいにかいてあるけど元々人形は中国市場のおこぼれが日本にきてるだけだろ 6/11日に「今日は涼しかった!」とだけ呟いて消えたリアル太郎さんw 嫌いじゃないけど行動し方がおかしかった
ピンクやドラでも精々数千再生な界隈なんだからのんびりコツコツでいいと思うんだけどな 金にならないと赤字にしかならないからやめたのでは、
動画つくるの時間も金も使うだろうしやって損しかしないしな 何したいかよく分からない一般ドーラーに成り下りネットでイキリTwitterにすがり続ける琥珀。 >>150
なたろ意味わからんな
要は俺と一緒に暮らさないか?ってことか? >>150
これディスコードでじかに見たわ
男の俺でもキモいと思った ラブドラって寝てるのか?時間構わず丁寧に返信してるけどサラリーマンだったよな?アレは別垢で誰か他の奴がやってるのか? >>153
琥珀空気よまないからな、
金しか考えてないんだろw
ドラの爪の垢でも飲ませてやりたいわ 登録者少ない時から水割りにもサキタンにも噛みついてたよ。そこは凄いとは思ってるし信用してる 初心者に繊細な取り扱いが必要なRSS+メイクのTOPSINO売りつけるとかエグいことするなドラ 多角的に捉えてこのタイミングならRRS+だってのは誰もが思うけどお前はどのメーカーをお勧めするの?
ドラはすごい的確だったと思うけどね メンテや色移りをさほど気にしなくていいのがシリコンの強みだし雑な人ほどシリコンがいいんじゃないか 神対応じゃん?納得しないお前はどんな回答をするか教えてよ いたいけな初心者をけしかけて高額ドールを売りつける事が神対応…? シリコン買えない貧乏人には理解できない範疇だからやめておけ! ラブドラさんに相手しもらいたいのにドール買うお金もないからウギギッしてるのが目に浮かぶw ラブドラさんはカモにできそうな奴しか相手にしないからね
貧乏人はお呼びでない 初心者に中途半端なシリコンより無難なtopsinoを勧めるのは良いけど、自分が見たこともないRRS+をベタ褒めして付けさせるのは商売っ気がして嫌悪感ある
RRS+はリアルを追求してやりすぎな気がする
遠目に見ると綺麗だけど近くで見ると汚そう
実物見ないと買えないな T1はまだ金型も出来てないんだろ?
初心者に勧めるか? あそこまで親切な人をディスるって凄いなお前らwそんなんだからまるるんにブサイク軍団とか言われるんだよ 免許取り立てで当時は高級車だったクラウン買ったけどw軽自動車なんてダサくて乗れないって思ってるやつなんて沢山いるよw ドラをディスりたいんじゃなくて自分の安物ドールより初心者が高いドール買うのに自我が保てないだけだろ すぐ上でウエットティッシュで塗膜が剥がれたって報告あるのに右も左も分からない初心者に勧めるのは無理がある
他のメーカーよりマージン取れるから積極的に売りたいんだろうけど 読んできたけどRRS+買うの前提の人がオプションの相談にのってるだけじゃねーかよ なにかあったらDMくださいね(対応するとは言ってない) 元々はMLWかGDで迷ってたところにTop SinoとRRS+を勧めたんだぞ フルシリFUDOLLの足裏裂けた人の相手もしてやれよww 俺なら見たこともないRRS+よりrzrをすすめる
人柱かねて利ざや大きいsino買わせたいだけやろ >>190
ドラちゃんは金にならない奴と都合の悪いことには反応しないよ >>193
これな
反応ないから楽園で買ったと追記しても無視されてたな
ラブドラはともかく店主は対応しないとダメだろ 金のある初心者には店で1番高い物を勧めるのが親切ってものだ
RRS+を勧めるラブドラはただの商売人 sino関連の話題にはすぐシュバってくるから相当オイシイんだろう ハイブリット買うような貧乏人には塩対応のドラちゃん お前ずっと掲示板に張り付いて書き込んで寂しくならないのか? >>203
俺のこと?張り付いてないけど
誰と戦ってるかアンカー付けてくれないと分からないぞ 即レスする方が張り付いてんじゃないの?
知らんけど ラブド板にまでネット弁慶の朝鮮人共が居るのには呆れる 荒らしをしてる年齢層は40歳以上の会社で出世もできず底辺の心が荒んだ方が多いいと分析が出てしまったからね 人種差別してんのドラ信者なんか
思ってても普通口に出さないし、ネットだから書き込むならそれこそネット弁慶やん >>211
やまぼんさんへの挨拶は専スレでどうぞ。 この人>>208がイキりネトウヨのやまぼんさんだよ 何でラブドチューバーって、こうも胡散臭いヤツばっかりなの? >>218
心が曇ってるからそうみえるんだろw
って思って俺が悪いとおもいみてる お前らってなんでも否定するんだなwピンクは胡散臭いけど、ねずは普通に爽やかだろ ラブドールYouTuberって商売人でもないとやってらんないよな。 ラブドール 紹介して普通のサラリーマンより稼げて
いい車も買えちゃうんだから最高じゃん。
美人ユーチューバー は昼飯食ってる動画だけで月に数百万
稼いじゃうんだしまじめに働いてる奴は馬鹿な時代到来だよ ピンクの事言ってるの?アイツの車なんて中古で100万しないぞ? ドラさんはツイで顔出ししてるよ!イケメソランキングはドラ→ねず→→超えられない壁→→→琥珀→ピンク
ドラとねずはイケメン ドラさんは30代前半ぽい塩顔イケメンだったイメージ ドラさんスペック
180センチ30代塩顔イケメン
大手会社の人事部長?
車は海外のSUV? ピンクはアレ、人前に晒しちゃいかんツラだろ!
よくあんなキモズラを公に晒せるな
アレは明らかに公害だわ! ああ、もう二度と観ないよ
あんな関西系乞食親父みたいなキモズラは・・・ ラブドのイメージがさらに悪くなるから公害ピンクは消えて欲しい 顔は出さないでキャラクターかなんかにして欲しいわ。 ある意味ラブちゃんのヒヨコヘッドは親しみやすくて良いな ピンクさんの陰口叩いてるのはドラ信者か
嫌いなら見なきゃいいのに陰湿だな ピンクはドーラーのほとんどの人間が嫌いだって知ってますか?ピンクさん?Twitterでドーラーがいいねしてますか?してないですよね?これが事実ですよ?自演やめてもらえませんか? 敬愛しますとか自分の動画に自演で書いてて恥ずかしくないの?w ピンクのあのキモズラで尚且つ気取った語り口調が
更に輪をかけて気色悪い演出になっている ドラは嫉妬でピンクさんが気になってしょうがないみたいだな この際連れ回す系の痛いネタはいい
・商売っ気出しすぎ
・いつからかめんどくさそうにやっていて印象悪い
・それが言動にも漏れてる
・仮にもラブドールyoutuberなのにドールの扱いが雑
・特にヘッド投げるのが印象悪い 誹謗中傷が度を超えている?事実を書かれてるだけなんで度を超えているのはピンクと言うことになります ラブドラ信者さん、他の配信者の誹謗中傷はやめてください ピンクさんドラさんの信者ではなくみんなが思ってることですよ。 ドールチューバーの情報すら無い誹謗中傷スレだったのか
必要ない板だね 両方の信者同士頑張ってね さすがに最近のピンク叩きは酷いね
ピンクのキャラとかトークは面白いと思うけどな 陰湿なラブドラ信者がしつこく通報してたんだろうな
一度キチガイに粘着されたら終わり ピンクさんこんなところにか嫌がらせの書き込みしてる暇あったら動画でも作りなよw 個人的に冷静にピンク叩きしてる奴について分析すると、叩いてるのは同業他社かな
ピンクが人気出ると困るからバイト雇って叩いてる臭い
どこの店かはわからんがこれ以上ピンク叩きはやめておけ、と警告しておく ピンクさんお疲れ様ですwそんな分析しても意味がないですよwみんなから嫌われてるだけってのがTwitterで証明されてるじゃないですかw 先にPPCの作戦を書いて潰しておきますw
新チャンネルを作って再生数とフォロワーを買って一気に3000人くらいに増やすwみんなありがとうとか自演をするwそれを繰り返して半年で1万人くらい登録者買う 色移り起こさせるとかど素人に毛が生えたようなもんだな。 見てないから知らないんだけどなんで凍結になったんだ まぁラブドールというネタ自体が微妙なネタだから
気付かない内に一線を超えてたとかじゃ無いのか?
知らんけど・・・ ラブドラはMLW結構扱ってたけど新ボディやらないんだな
BANされたパペット何とかは近々レビュー予定だったけど しかしでも、マジでなんでやろ?
他のYouTuberもbanされるんやろか? ぱぺさん人気ありすぎw有名なドーラーは誰もいいねしてないw あの横山やすしの死体が腐った様なキモズラ好きな奴居るか?
オレは生理的に受け付けんわ・・・('A`) 迷惑系のスタイルだからアカウントそのものが引っかかったんだろ
肌の露出が理由ならドラのサブチャンネルの方が呆気なく規制されそうだし 初心者ドーラーだけど
ぴんくと他有名ドーラー絡んでるとこ見た事ないな
あと、末端も末端の俺のラブドールTwitter垢にもねずさん、ドラちゃん、ついでにエディも琥珀も反応あったけどぴんくは全くだな
そんな理由でぴんく嫌いじゃなくて、単純に言ってる事適当過ぎと企画が寒いので嫌いなんだけどな 迷惑系だし言ってること適当だし嘘ばかりだからアカウント停止したんだろうね。アイツにコメントしてる時点でドーラーとして自分バカですと言ってるようなものだから 迷惑系のラブドール Youtuber ってなんだよ
車椅子に載せてどっかの商業施設にお買い物とか? ラブドール自体がマイノリティなのに、オープンカーで衆人観衆に晒して反応を見てるなんて馬鹿だろう。
ただでさえ違法なポルノみたいに記事を書かれて海外に流されているのに、自分で自分の首を絞めることやってることに理解が追いつかない。 オープンカーに乗せておでかけしたのか
そりゃ閉鎖されて当然よ
ふざけた野郎だ 個室露天付きの旅館にドール持ち込んで一緒に入浴している動画もあった
ケースに入れて隠すとかじゃなくて車椅子に乗せて普通に二人前?とか お前らがキモいキモい言うからサングラスし始めたじゃねーか 出来ればモザイクか、せめて覆面にして欲しいんだが・・・ サングラスよりも目のところだけだけ穴を開けた紙袋をかぶればバズるんじゃない?
ヒヨコのかぶりモンには負けないぜ! ピンクこれでban3回目ぐらいか?
また新しくチャンネル開設したみたいだけどそんなに再生回数稼げるコンテンツじゃないのにようやるわ ピンクがまた迷惑系やってるよw
スパイファミリーは国民的アニメになってるのにラブドでアーニャとかやめろよカス ラブドール趣味は否定しないけど
世間的にアングラだってことを理解してないのが良くない
オープンワイドに話す話題ではないよ
隠れて静かに楽しむだけ そういうのがクソフェミとかの自己満足叩きの被害で消える事になる
いらん事をするなと言いたいわな ドール系youtuberが駆逐されるのすべてエディの仕業 ラブドラもPPCもどっちも嫌いな奴はここにおるん?俺はどっちも嫌いなんだが大体どっちか寄りなん? ピンクは嫌われている迷惑系でドラはドーラーからの支持が強い好き嫌いは人それぞれ好みもあるだろうし好き嫌いというより情報源として考えてる人が多いんじゃね?情報源としてはフォーラムより楽園サロンとドラの動画の方が早かったりするから使いようだろうね 楽園のサロンはかなり便利でいいよな
質問すりゃだいたい店長辺りがすぐ返事くれるし ほとんどの人はたまーに一体とかしか買わないだろうし情報源としてもどうかね。 ラブドラ「ウィッグスプレーを2000円で売ってるピンクは詐欺師」
wwwww 最近のドラはやたらピンクに喧嘩売ってる印象
なんかあったのか? モロに誰もアイツなんか信用してないみたいな事言ってるしね 昔からドラはピンク嫌いだろw
むしろお前らはピンク好きなのか? 俺らがどうこうじゃなくてわざわざ表だって対立しにいくのは珍しい やっぱりねず太郎さんの動画が一番安心して見られる
動画にまでドーラー同士の内輪もめ要素入れるな ドラさんは最近初心者向け動画を最近ずっと作ってる中で出てきた案件だろ?優しさだと思うけど ねず太郎さんこんばんは
ドラさんのお陰で注目されたのにドラさん下げですか? ねずさんはウーバーするくらいだからね育ちは悪いだろうな お前やっぱねず太郎ぽいなwラブちゃんは昔からパネ詐欺とか品質詐欺には大御所にも噛み付いてるけどなw 根津太郎さんは3分にまとめろって言われたのクッソムカついてそう。 ラブドラさんおはようございます
今日はお早いですね ドラ自身が動画時間3分じゃないし気にすることじゃない 「めちゃくちゃかわいくないですか!?」&メーカー動画垂れ流し
これは内容あるな ピンクは直営店の疑惑晴らした方がいいんじゃないの?
本当なら法律的にアウトだし、嘘ならそもそもアウトだけれども 買おうか迷っていたオレの背中を押してくれたのがピンクさんの初期の動画だったな
懐かしい きっかけはパペットピンクのまやちゃん見たことだった。
今や年末とかに下手くそなメイクされて中国人に床転がされたりしてて悲しいわ。 このままみんな消えたりしないよな
それは楽しみへるから困る よくあんなキモイ顔見れるな!
オレは駄目だわ・・・ 登録できないってツイートたくさんあったからねドラさんは優しいよね ピンクはドール大事に長く所持した事なんて無いんだべな。
前洗ってる動画もありえないベタベタ状態だったし。
写真撮って売るだけの人だなこりゃ。 ピンクの再生数と登録者数がおかしいなぁ買ってるなぁ ピンク元々2万くらいいたから登録者数それ踏まえたら少ないだろw
すぐ1000は越していくと思ったけどピンクおわったな とっくに飽きられてたって事だな。
単純に当時珍しかったってだけで今ではラブドール系YouTuberなんていっぱいいるし。 お前!琥珀なんか200人だぞ!未だに1000人すら行ってないぞ 琥珀で200とか奇跡の数字だな
あんなチャンネル登録するかちないだろw DLDOLLに問い合わせたことあるけどもちろん返信はなかったですね
こんなとこと提携してる限り琥珀を指示する奴は増えないでしょう どこと提携しても琥珀は増えないだろ
つまらない、営業ばっかり、ブサイク人形ばかり、誰がみるんだよ。いる価値なし!存在価値なし!
登録してるなら今すぐ解除したほうがいいぞ ぱぺぴんBANされたばかりなのにドラさん攻めすぎw
フェラ動画は危険じゃないか? ピンクんちのロリっ子は自作メイク?
ヘッタクソやな〜まあ洗って売るだけの流し屋だとあんなもんか。 いくら塗装技術上げたところですぐ剥がれるんじゃ写真屋ぐらいしか買わんだろ
割に合わん 琥珀とピンクアカBANきたから次はドラくるかな?
ドラは消えないで欲しいな >>353
買い叩いてが抜けてるよ。
ただ同然の買取値段しか出さないからな。 ねず太郎は高齢者だったのか
意外だな
顔隠してると分からないわ
ガタイとファッションで勝手に若いと思ってた もうYouTubeでアダルト商品紹介がオワコンだしな ドールにしまむらなんて地味なモン着せるなよ!
アリエクでド派手なイヤラシイ衣装いっぱい売ってるだろ! ねず太郎の衣装がしまむらって事だろ?田舎のヤンキーみたいな ピンクさんドラさん下げ乙ですwラブドラさんはお前みたく粗悪品おススメしないよw タダ同然、または処分料貰って引き取ったドール洗って売ってまーす!
マジで供養人形で小遣い稼ぎしてるエディと一緒だわなw >>368
エディの場合、程度がいいのは自分で跨がってエキス注入してから売るからなw >>365
えっ!?トップコートが剥がれた?(すっとぼけ)
そんなあなたにお薦めしたいのがこちらの補修業者さん!
商売上手ドラちゃん ピンクさんおはようございます。朝から鼻息荒いですねw 本日も始まりましたズブドラちゃんねる!
今回はTOPSINOをカモに売りつけたいと思います!(オゥ!!!) 大体ラブドールネタで公にしゃしゃり出る奴って
碌なのが居ないだろ ピンクの周りってなんで変なのばかり居るんだ?
エディ、まるるん、超絶さん だから何でラブドラ対PPCなんだよw
どっちもクソ派は俺だけなんか? だから何でラブドラ対PPCなんだよw
どっちもクソ派は俺だけなんか? もうあのぱぺぴんとかいうサブちゃんみたいのしか残ってないの?w ラブドラ信者がライバルチューバーのチャンネルに違反申告しまくってるらしいな
ねずみさんもヤバいらしい 「siniのフォトコンのフォーラムに登録できません」
ドラ「確認してみます 修正入ったらご連絡します」
社員かよ! ピンクは自分でアカウント作って再々数かさまししてるよ 前の会社は嫌われてハブられて退社したらしいwラブド界隈でも嫌われるwどこに行っても変わらないな ねず太郎さん人気だな。
やっぱ塩で調子こいてる奴より丁寧な方がいいわな。 ベビーパウダーの動画はためになったわ。
何も知らずにシッカロール使ってたから、早速amazonで注文して無事手元に届いた。 自演書き込み見ると凄いですねって言われたいんだろうな >>399
なんのこっちゃ
普通、タルクパウダーだろ オープンカーに乗って
金持ちアピールして
俺は成り上がりだぜ
っていうメッキ >>407
やられた〜w新チャンネルよろしく
PPCよりはソフトに世間に広めてくぜ >>408
作り直してもドラ信者に粘着通報されてまたBANされるのがオチだぞw >>409
ドール売り込みメインではなくドールを認知させるのが目的だから大丈夫かなと。新規増えればドラさんも売り込むチャンスだし! >>411
PPCよりはソフトにいくから増えるかわからんけどな リアル太郎に動画が時々出てきてウザイから消すように伝えてください リアル太郎に動画が時々出てきてウザイから消すように伝えてください >>413
そのうち消すんじゃないかな?
Twitter消えてたしyoutubeだけ残すとは思えないな リアル太郎はこれでフェードアウトされたらこっちもなんとなく気まずいわ
去るなら再就職しましたと言って去れよ そういやココ10年くらい、永谷園のすし太郎を食って無いなぁ・・・ 琥珀ってFU系列のファンデーション塗りたくったようなのっぺりした顔好きだよね >>422
少し化粧追加するだけでギャルぽくなるからすきだよ 酷い穴だな
中古だからなのかドール自体がこうなのか なんで琥珀って「づ」と「ず」の使い分けができないの?
馬鹿なの? >>425
小陰唇のビラビラが無いな!
CMDでたまに小陰唇の無いドールをちょくちょく見かけるが
まさか昔のリアルドールみたく税関で切り取られたとか!? >>426
バカじゃなかったらyoutubeでドール紹介できるわけないじゃん、バカなのは自覚あるから大丈夫 ピンクはラブドラにどーしょもないとか言われてて草。 不具合あるってめちゃくちゃ文句言ってたヤツ売ったの? 琥珀さんの新しいチャンネル見つからないけどどこ?リンク貼って 琥珀のBezlya売れててワロタw
琥珀と穴兄弟になりたい人が買ったんだな >>437
そのボディ知り合いにレンタルして帰ってきたボディだから俺は使ってないよ、俺はxydollの茉莉さんのボディあるからそっちや 中古に流すときはみんな白々しい言い訳するんや
ディスプレイ利用とか譲り受けたもので使用状況がわからないとか
使ったんなら堂々と書けばいいのにな マンコとメドのメイク薄れてるからその知り合いが使ったんじゃ? 大体、他人にドールを貸すなんて製品の性格上
不謹慎極まりない行為だろ! まぁ近年ではNTRとかいって
自分の嫁を他人に貸し出すヤツも居るからなぁ・・・ 未使用ドールとして売ってないものなら嘘ではない
しかしそもそも新品で半額でもいらないよこの穴じゃw お前ら琥珀さんに文句言うならチャンネル登録しろよカス ラブドの代理店って大変だなwサロンにアタオカが居る 琥珀さんはもうラブドールYouTuberじゃないんだからしゃしゃらない方がいいよ。 >>450
ラブドの代理店に限らず商売やってる限りあの手のキチガイは必ず遭遇するから仕方ない 知り合いに又貸ししてみんなでやりまくったんだね。
Bezlyaは万個のとこ縦に塗装してあるはずなのにほとんど削れて無くなってるし。 ボディーはreal girlって書いてるような
どのボディーかよく分からんが >>455
ここ記載間違ってること多いからね。
自立加工無しを有りって書いてあったり。
てかrealGirlとfudollとBezlyaだかのボディは全部同じだった気がする。 ラブドを貸すなんて無いだろwやりまくったならやりまくったで正直に話せ早いのにな >>457
同じボディ3つあったらボディかすだろ、知り合いに一回かすだけで3万だぞ
自分用、撮影用、レンタル&販売用でわけてるけどな
じゃないと新しいの買えないしな >>459
最近のヘッドだけかえないんだもん
ヘッドだけ買えるなら3つも買わないよ 琥珀さんおはようございます登録者5人も増えてますね >>463
おはようございます
驚きや,見てくれる人いるんだ コイツ濁してるけど性的にレンタルしてたんだろ?
森本ほんと最低だなお前w 8万5千円で売ってる鈴蘭が琥珀さんの?
あのマンコはやり込んでし、あれで8万出すなら新品買うかな。そもそも中古買えるキチガイってすごいよな ピンクとかエディみたいな迷惑系じゃ無いんだから名前とかの晒しは良く無いと思うよ。迷惑系は晒しても良いと思うけど TPEなら新品一択だがシリコンなら状態によっては中古も選択肢になりえる 中古のホールは奥の方裂けたりしててそこにチンカスとか精子入ってると洗っても取れないんだよな。 売るやつもすごいけど、中古かうやつもまちがってるわw 何も知らずに琥珀一味に輪姦されたドールを買ってしまった人不憫 商品見てったら穴グチャグチャになってるドールばっかで草 カレンドルで見たけどBezlyaってヘッドだけで8万もするの?高すぎない? ヤフオクで5万で売れるからな。
俺が買った訳じゃないがやって飽きたらポイだな。 風鈴また出し始めたけど買い戻したんか?
鍵掛けて何したいのかわからんけどw 8時間前のこの再生数で書き込まれるわけねーだろ
自演するなノザキンw 54万は少ない額じゃ無いけど大人がイキる金額じゃねーだろ ラブドーラーからほぼほぼ嫌ってる様な代理店と契約してる時点で所詮ドールは金目的の糞だってわかるな。
リアル太郎と一緒。 PPCさん髪切るなら座らせて散髪用ケープ付けて切りゃいいだけでしょ。 名前なんてどうでもいいから、住所とか電話番号おしえろよ。 中途半端な情報だな!てか地元のやつなのか知らんがコイツのまわりのやつも友達いないのかw人形遊びで知り合い発見とか奇跡だろ 本日も始まりましたズブドラチャンネル!
今日は改めて楽園ドールの宣伝をしたいと思います!(オゥ!) >>516
コイツCARTUNEで車も出してるんよ。
ご丁寧に顔出しして「ラブドールやってます!」って言ってるからそこから分かった。
ちなみに元ホストは嘘。つか嘘だらけ。 過去までしってるとかストーカーやんw
熱心なファンもってるな琥珀 ホスト仮にホントなら暴力団関係つながりあるのか?
とりあえずこの話やめない?提携とかあいつ人気も認知もない時してたよな、今思うとおかしいとこばかりじゃん。 DLはカレン関係だから関係ないじゃね?28人しかいないチューバーにも声かけてるくらいだかしな ならいいけど怖いから俺はフォローもはずすわ
こんなとこから捕まりましたとかシャレにならん アンチ板から個人情報公開したやつ前につかまったよな、
普通ならやられたですむけど、ここラブドールだからイヤじゃん。琥珀とかピンクはビジネスとしてやってるように見えるけど俺含め他のやつって普通に見たらキモいとしか思われないから社会的に4ぬ 琥珀のTwitterのバナーがDLDOLL完全提携って変わってるけど終わったんじゃなかったの? ラブドラの動画にコメントしてるけどノザキン何様だよコイツ偉そうに。 頑張ってくださいとでも適当に言っとけばいいのになw コメ見てきたけどラブドラはヤバくないか?いい人すぎて恐怖すら感じるレベル。 迷惑系の人格でなければどうでもいい好きにしろとしか思わないけどな ラブドラさんは昔からドール界隈の事を考えて活動されています。私からしたらこのコメントは普通ですし信者と言う方もいますが私はラブドラさんのこのような活動に期待してます 昔からってラブドラがラブドール知ったのなんてに3年前くらいの新しいほうだろ
ラブドーラー()の旗手ぶってるけど 2ちゃん時代、初代のスレタイは“ダッチワイフについて”だった
かれこれ20年以上続いている、コッチの方が年季が入っているんだ!
所詮、アイツ等は目立ちたがり屋のニワカでしか無い 疑似エッチシーン動画をひたすら投稿
弄る最中に穴が露出される動画もある
代理店と提携になって喜んでるようだけどちゃんと真面目な内容にしないとアカウント消されるぞ…
あ、消されると言えばピンクの動画どこ行った?
またBANされた? Twitterで騒いでるけど琥珀はどこに住所載せられたの?
しかもエディと絡んでるしホントダメだなこいつは。 新しいの作ったみたいよ。
初心に帰ったつもりなのかコントやってるけど死ぬほどつまんない。 褐色の青爪ヤフオクに出てるけどラブドラって茨城なの? コイツも代理店にドール貰って宣伝して即売って小遣い稼ぎかぁ〜ピンクと一緒だな。 画像は適当スジも乳首もぼかしかけてないし商品説明も適当。
送料も根拠なしの割増送料。
とても商売人が出してるとは思えないな。 ドラちゃんと穴兄弟になれるチャンスじゃん
信者はこぞって入札しろよ まぁラブドールに限った話じゃないけどレビュアーがこういう物の売却サイクルしてると動画内で言ってることが白々しくなっちゃうからな
いくらベタ褒めしようと実際は即ポイする程度の価値しかないと思ってたってことだし
事情はあるんだろうけどさ >>541
動画もテキトーだしな
視聴者や購入者側に立って欲してる情報を推し量る事ができないタイプなんだろう 履歴見たらGDSINOの猫メイクも売っぱらってて草 FUTUREDOLLの質問に9月に新品で購入と回答してるがレビューは2020年の8月だぞ
2019年の9月に購入したんか? 商品説明に何か嘘があると未使用っていう話も信用性が怪しく揺らぐ…
うーんどうなんだろう 今って質問無視しても未回答の質問って表示されないのか ちょい前まで回答済みの質問はありませんだったけど、今はまだ質問はありませんに変わった。 これドラファンだろ?ドラがユナを手放すわけないと思うけど ドラの話をしてるところにピンクの事を持ち出して話を逸らす意味……あっ!(察し あのMLW手放すのか
看板娘的なポジションだと思ってたから意外だな あ、手放し済みって意味だったか
確かに売却してるな BAN歴ある人間は同じジャンルでチャンネル作る限りたぶんどうせ他の人間よりあっさり再BANされるんじゃないのか ピンクがBANされても誰も困らないしホテルにドール持ち込む迷惑系は業界のために消えてもらったほうがいいな ラブドラ(頼む!ピンク叩きの流れになってくれ!!) こうやって話題になってしまったらYUNA買い戻すだろうな 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ ウィッグスプレー売ってるやつしょーもねぇとか言ってた人のやる事かい? 事情があって手放すのはしょうがないけど、マイロリ売約してたのはショック。。。 むしろ安すぎじゃないか?青爪の中古価格は8万くらいじゃんw バレた途端ねず太郎さんの書き込みが消えるの面白いな Twitterでsinoのトップコーティングの問題が報告されてるんだからdiscordでも共有して欲しいですね 沖縄まで航空便は25000円くらいかかるからむしろ安いなw 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ PPCさんゴルフバックでも沖縄まで1万5000円しますので多分ラブドだと3万円くらいする可能性ありますよ よく分からないけど地域別に送料設定すればそれでよくね? そこまでして小遣い欲しいかねぇ
着払いにすればいいだけだろ 手間賃はドール代に含めて着払いにすりゃいいだけなんだけどね。
なんでインチキ業者みたいな事してんの? こんなあからさまな出品しないだろwピンクさんの姑息なドラ下げだろ?ユナもツイートしてるし無理があるだろ ピンクにそんな脳みそ無いだろw頭の良い奴がドラの動画を利用しての販売の可能性は高い気がする エディさん本日も一日中掲示板に張り付いて独り言楽しいですか? 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ レビュー用のドールは返却するんじゃないの?
新品未使用で出品しちゃダメだよね?
ズブズブだから可能なの?
>>609
イメージ向上ってtwitter見てみろよ
ロリペドミソジニー風俗の話しかしてないだろw ラブホにドール持ち込んでバカ騒ぎして動画にするってピンクと同じだろ ラブドールは穴さえ使ってなきゃ新品だからな。
中古ラブドの穴未使用は嘘だけどな。
精液入ってても入ってたって立証するの不可能だしw そこは契約によるんじゃない?
まあ返送しても中古扱いだから再販売は出来ないだろうし お前ら叩きすぎ
でもベタ褒めしてたドールを1年もしないで手放すのは愛が足りないと感じてしまう。。。 ドラみたいな人気チューバーにはメーカーや代理店から宣伝してくださいって依頼沢山くるだろうしTPEの管理なんて無理だろw 1年で手放すなんて愛がないwでもプレゼント企画してもらえたら満足なんだろ?コジキかよw 1年も経過してたらTPEなんてもうボロボロで売れないだろ 視聴者にすすめておいてレビュー後に売却してるからね
aotumeは1ヶ月もしてないよね
>>621
管理が無理なら貰わなければいいかと
>>622
ドラ支持者はずいぶんと口汚いですね
プレゼント企画なんて発想なかったですよ、あなたが欲しいのでは? アオツメはペイントも作りも一昔前で微妙とレビューしてましたよwピンクさん下げやめてもらえませんか? 偶然の一致は1要素ならともかく複数あると非現実
他人のなりすまし説もかかる費用と手間を考えたら非現実 みんなラブドールyoutuber好きだねぇ。
基本ベンダーの回し者だし、どこのメーカーの何がいいなんて言ってるのに惑わされない方がいいよ。
扱い方の解説だけ参考にするのがいいよ。 ドールの扱い方や小道具情報とかラブドラさんが一番正確だから参考にしてる ねず太郎さんがまた自演してて草
僕のドールの扱い方は参考になるんだな ウーバー太郎の本職は食べ物を右から左に流してるだけだけで動画も右から左に情報を流してるだけオリジナルが何もない ドラさん出品取り消しご苦労様です
中古は危険とおっしゃっていましたし、なによりお迎えしたドールは責任もって看取りたいですよね ドラちゃん5ちゃんもしっかりチェックしてるんだ…w
なんか笑える 下がるなら最低限ソースくらい確認しろよ。この手の適当な書き込みが一番つまらないんですよねず太郎さん 昼間は大事なウーバータイムなのにこんな所に居て良いんですか? 即決されてますやんw
取り消しとかすりゃ良かったのに意地でも小遣い欲しかったんだろうね。
https://i.imgur.com/B2aMkKO.jpg ラブドラさんが中古購入の注意喚起してるのに買うやついるんだ 何で騒いでるのかわからんけどドラさんは
なしラジで何度かブルーティアーズに里親に出してるって話してたから知ってる人は知ってるんじゃね?
あとドラさんは中古TPEは1年以上経つと見えないところで劣化してるから、そこまで確認しましょうって話してただけだろ?
他人をディスる暇あるなら国語からやりなおしたら? 良し悪しで語るから変に揉めることになってるけど何にせよ100パー確実に本人だな
よくよく考えてみたらドールって注文から客のところに届くまでの期間長いし短期間に全く同じドールを用意するのは他人には不可能
YUNAに関しては元々撮影していた画像を投稿したか新品に替えたかって落ちじゃないのかね 無償提供のドールで小遣い稼ぎはラブドール系YouTuberの醍醐味だろう。 アイも肌カラーもウィッグも服も一緒だけど偶然だろう。 アイも肌カラーもウィッグも服も一緒になるのはドーラーあるあるだね ラブドールに腰を振りながら歌ってる動画が1400再生 自分より底辺が居る安心感を得る為だろ?あんなゴミ中々居ないぞ 弔意は強制されてません。
そんなに国葬が嫌だったなら、武装蜂起でもすれば良かったのにw
https://i.imgur.com/9CLPdrT.jpg ピンクさんドラさん下げお疲れ様ですw
あなたは人目につこうと目立つところにドールを連れていく迷惑行為でドラさんはドールホテルでのマナーのある撮影だから全然違いますよ ウリドラさんピンクと同レベルなんだから仲良くしたら? ピンクさんBezlya出してるけど動画でコピーとかなんか文句言ってたよね? ピンクもラブドラも代理店に言われた通りにコロコロ意見変える蝙蝠君なのは通常運転 どうせパクるならノウハウありそうな野外撮影して欲しかった
ラブホで撮影してる垂れ流し動画見せられてもねぇ。。。サブチャンでいいのに
アンチじゃないよ
日頃有用な情報提供してくれてるだけに落差が大きい
BGMキモいし ねず太郎さんの動画は参考になるけどドラの動画で役に立ったと思ったことないな
ドーラーとしての年季が違う ねず太郎さん必死w未だにタルを薦めてる情弱が何を言ってもw ドラの動画は映像と言葉でスピーディーに説明するから脳の回転が悪いと理解できない人を多く居らと思う。
ねずは1〜10まで説明するから聞いててイライラするけど頭の回転の遅い人には親切に聞こえる。
好みの問題じゃないか? ねず太郎さんの話題が出ると途端に熱くなるドラちゃんかわいいな ねず太郎はドラのおかげで認知されたのにドラ下げ活動とか最低なやつだな このラブホはエディとも絡んでなかったっけ?
エディから一方的にかもしらんけど 初心者に取り扱いが繊細なシリコンドールを売りつける
↓
中古屋にマンコズタズタのドールが溢れる
………あっ!(察し) ラブド屋のマンコは何故あんなに破壊されているのか。 パペットピンクってバンされてから終わってんだな
全然回復もしてないじゃん
一軒家借りて車も買ったり金遣い荒いし
このままだとまたホームレスだろ
ピンチやな 元々YouTube動画の再生では収益ゼロのはずだから稼ぎには何の影響もない
まぁ今までの視聴者数がハリボテなのが露呈してしまったのは間違いないけど
本当に人気で見られているなら登録者0になっても再生数同じ水準になるものな 収益化できなかったんか?
じゃあラブドール メーカー案件で暮らしてたの?
けど今の再生回数じゃ案件破棄も時間の問題だな
ラブドラの笑いが止まらんだろ。
完全に下克上やん PPCより危険なやつあるなAIは再生TPEドールの宣伝してボロ儲けしてる ねず太郎もBANの標的になってるのか
外で活動してるわけでも卑猥な物を見せてるわけでもないのに何が悪いんだ ラブドラ信者がライバル配信者を通報しまくってるのがバレたからな コピーは許さないと大見得切って今回の件もスルーですか momoは元々コピーだってみんな知ってるからスルーだろ ショールームでトルソー気に入って買ったはいいが穴の位置が相性悪くて売っぱらう感じか
平然と未使用品として出品するあたりピンクらと同じ穴の狢ですね 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ 青爪も欲しかったねー
ドラさんが使用したドール欲しい!! 青爪も欲しかったねー
ドラさんが使用したドール欲しい!! ラブドラガチ恋勢が穴兄弟になりたくて即購入するから競争率高め >>720
まともな人ならどんなサイズで各都道府県までいくらかかりますって提示するなりリンク貼るなりするんだけどね
これだけでも相手の事を全く考えない自分本位な人間って窺えるんだよね >>742
自分の理想じゃ無いとなんでも否定する典型的な社会不適合者w ドラさんアンチの時点で良い悪いを判断できない頭の悪い人だから許してやれよ ピナコさんこんな事やってるから皆んなに嫌われちゃうんだよ kumaとOLがシステム的な問題でサイトにつながらなくなったのと楽園がBANされたのを一緒にするなよ yagi2000sanさん
【新古未使用】MLWマイロリワイフ TPE 145pAカップ MONA
即決 50,000円 送料 5,000円
MLWマイロリワイフ TPE 150pDカップ YUNA
即決 30,000円 送料 5,000円 シリコンラブドール GDSINO 155pKカップ 【未使用品・猫メイク】
即決 220,000円 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ >>750
今回の動画は悪質だな
BANされて会員データぶっ飛んだ代理店の利用を促すのはマズくないか? 楽園の使ってるECサイトは使い勝手悪いだよ。海外向けにフィギュアの転売サイト作ってたけど一度アカウント飛んだ事ある TO LOVEるのスク水フィギュアが原因だったと思ってるけどサイト側は原因は教えてくれなかったから真相は解らんけどね 俺の時はデータは残ったけど別の店になるから使えなかったね。楽園も通報かロリドで引っかかったんじゃないかな? いよいよ炉利ドール規制が徐々に浸透して来ているのか?
大人ドールしか興味無いから如何でもいいが、
余計なコトで巻き込まれるのはゴメンだしなぁ・・・ 嗜好が違うから気にしてなかったけど
楽園にロリドあったっけ? OLはjpでつながってたからBANとは違う原因じゃないか モンゴメリーの事も含めてロリド軍団はろくな事しないな ラブドチューバーのネタなんて興味無いから殆ど観て無いが
炉利ドール晒して自慢してたりするのか?
ソレって、YouTubeコードに触れるんじゃないのか?
TDFですら完全にアウトだし ロリドで危険な画像晒してるのはツイッター民かな、ドラさんは節度を持ってと警鐘を鳴らしてる 全くの部外者が見て騒ぎ立てたら一気に危機的状況に陥りかねないからな ピナコはマイロリ買ってから人格がさらに悪くなったよな。俺は選ばれた人間だと勘違いしたのか 趣味で楽しんでる分には良かったんだろうけどインフルエンサーの一員になったつもりなのか?承認欲求が強くなりすぎたのかラジオでもなしわるさんやドラさんに絡んでる時増えてたからね ななこ様なりきりアカウントのネタをパクった挙句バラッツさんのアンチ活動をするゴミだから ロリドは楽園がBANされた理由がロリドの可能性があるって話でドラちゃんに直接は関係ない
ドラちゃんはBANの理由にふれずに、サイト再作成したからアカウント再作成するように周知してるのが問題
会員注文データが無くなるようなサイトは怪しいから、再作成依頼とあわせて原因(購入に問題ないこと)を説明するよね
俺注文したばかりだけど、アカウント作り直しても注文のところに何も表示されないのだが、このままバックれられるケースもあるよね
楽園の店主はそんなことしないと思うけど Youtubeやってないピナコ叩いてるのドラ信者か?
サムネRSS+だがズブドラは日本最速で買ったんだよな? 界隈全体的にアカウント閉鎖されてるから何があるかわからないね。オリエントも一度BANしてるし少し前はツイッターBAN祭りだったからね。 ピナコは違法ロリ動画沢山隠し持ってるから通報されたら人生BANされないか心配なの 中国地方のコレかな?もう少し追わないと詳しく住所わからんけど調べられそう YouTubeでラブドール配信してる時点で終わってるよね。 >>787
何も知らないザコがイキってんなよ
160cmT22ヘッドをフルオプションで注文済みな ジュニアアイドル潰した団体とかがロリド規制訴えてるんじゃないかな。いろいろ活動もやってるでしょ。
ただこの性癖は治らんし吐口は絶対に必要だと思う ロリ動画と一緒にロリドール押収されたらラブドール終了 ねず太郎さんか解らないけどアンチ活動とねず太郎さん上げしてる人は居るよ。頻繁に書き込んでるのは3人だね ねずさんも昔からラブドール気になってた人だからラブドラには負けたくないって気持ちはあるだろう。
ラブドラの動画は面白くないし雑だけど見ると重要な情報があるから見てしまうんだよ。こだわって作ってるねずさんにはムカつく存在じゃないかな? ピナコさん終了のお知らせです。違法ロリポルノ保持と名誉毀損でお上にご報告できる所まで来ました。 上のコメントは私のではないです安心してください。ピナコか解らないけど今回は超えてはいけない壁を越えたので制裁は何かしらでする予定です。私はラブドラさんの信者では無いので信者さんも調子に乗ると突き止めますよ。私はマナーを守って欲しいだけです 三重と茨城と埼玉と青森と北海道の方です。
心当たりがあったら程々に >>807
>>808
99パー嘘で脅しのつもりだろうが万が一本当で手順ふまずに晒しすればお前が犯罪者になるよ
理解できる? 弁護士通して開示請求するけど、違法性がない限り開示される事はないので弁護士費用の無駄になる可能性が高い。
開示されても確か賠償額が5万円以下だったと思うのでやる人は居ない。
最近は法改正されたけどあまり意味ない どのみちピナコはラブドール界隈ではもう活動できないだろ 嫉妬するのは良いが努力してない奴がする事ではないと思うけどな。なしわるさんが毎日ラジオをやってるのもドラさんが毎週動画あげてるのも相当大変だと思う 承認欲求が強くなりすぎると、エディさんみたく自分の写真を投稿し始めるから危険 嫉妬してる奴もいるけどYouTuber達は知ったかぶりや嘘や先達のパクリが多くて嫌ってる奴も多いからな ねず太郎なんてまさにそれだけどラブドールのメンテナンス方法なんて新しいものなんて無いだろ?未だにベビーオイル塗ってるやつも居るから情報なんて人それぞれだと思うよ。 サンドイッチ伯爵:サンドイッチは俺が作ったんだから動画あげるな!パクるな!
怒ってるやつってこんな感じの馬鹿か? 茨城では無く栃木でした。時々書き込む信者さんが5人いてアタオカ信者は1人居ますね。こいつがピナコ煽りしてたから県をさらして牽制しただけだよ。掲示板を良く荒らしてるのは3人かな? >>805
3分でまとめろ事件で根に持ってるはず。 youtuberという括りなのに関係ないヤツの話題をこのスレに持ってこないでくれ 取れにくいボルトをレンチで外せます!
小学生でも思いつく事を動画にできる男だからな エディの過去動画
ネイティブクラスの素晴らしい英語の発音に刮目せよ!
https://youtu.be/4ulkDquICvE 豆腐メンタルさんTwitter鍵かけて風鈴を自分で買ってしまうw >>823
微妙に違うだろ
YouTuber::俺がサンドイッチを発明した!
俺に何でも聞いてくれ!
だからサンドイッチ伯爵は嫌うだろ 今回の落ち着いたら琥珀さんの名前晒したやつも突き止めようと思ってる ねず太郎は温厚な変態のおじさんですき
イキり方向に堕ちないでこのまま少しズレた感じでお願いします 久しぶりにパペットピンク見たら垢 BAN くらってたのか
でもここまで成長するとは思わなかったなあやるじゃん ねず太郎は元既婚者で元AV制作業者で今は何かの自営業者(だったけど廃業?)か
波乱万丈な人生だな… あんだけ顔出してイキッてるやつが名前晒されたくらいでビビってTwitter鍵掛けて風鈴買い戻す訳ないだろ。
偶然だよ偶然。 琥珀君買い戻した風鈴は可愛いけど残念ながらお気に入りのFUDOLLがブスなのよ。 風鈴も不細工
人により好き嫌いあるだろうけど、琥珀くんセンスの欠片もないな カゼスズちゃんとか呼んでたけどフウリンじゃないのか? 琥珀君BANされるまでずっとカゼスズちゃんって言ってたよw この前の中古のことなら気にする必要ないだろうに
他人に振り回されすぎだよ 最近ピナコ見かけないと思ってたが、
何やらかしたん?すまん教えてくれ あの人いじって間違ってかけるらしいよ、前にもかかってることあった 琥珀はすぐ酔っ払ってツイートしてたりするからそのうちアカウント間違って消すんじゃね? 良かった
誰も傷ついてなかったんだな
めでたしめでたし いや晒されてるから辞めるって言ってるからどんなもんなんかなって。 何処に書かれたんだ?本職が忙しくて今回のも全然辿れてないけど書いてある所教えてくれたら突き止めてあげるよ。住所までは大変だけどSNSとかやってるならアカウントとかならある程度突き止められるよ。 電話番号書かれたってやつ?
知り合いに反社が居て金取れるとかTwitterで言ってるが。 琥珀辞める辞める詐欺じゃねーか
ゴミ呼ばわりしてスマンナw本当のゴミは琥珀だった 琥珀はやく消えろそして4ね、めざわりだ、生きてる価値すらないんだよ 琥珀、PPC、エディ、リアル太郎は迷惑系四天王で良いか? 琥珀とリアル太郎は迷惑系ではないだろ
実力ないだけで こんな奴ら反社の人にやって貰えば良いのにw
自分が底辺だからって他人に迷惑かけるなよ 話し方も日本語の使い方もおかしいけど日本人だと思うぞ、たんにバカなんだろwはやく消えて死ねばいいw
こんやつらがいるから世間から白い目でみられる >>892
YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 >>892
YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 そもそもツベやTwitterでしゃしゃり出てる奴等は
どれもネラーのラブドオーナーに比べればどいつもニワカだろ!
こっちゃ2ちゃん時代から20年以来ココで議論してるんだぜ?
シッタカの未熟者共が何を気取ってるんだ!馬鹿者共がっ!! ラブドールYouTuber自体バレたら社会的に死ぬ存在なのに、そのコスプレするって頭沸いて耳から緑の液体が流れ出てそう そうなのか
俺身体障害者だけど動画見る限りあの様子で障害者でしかも金貰えるってのは釈然としないけどなぁ 精神は簡単に貰えるからね。
値段的に基礎年金2級か。 キャッチミーに出てたTOPSINO#T1はリアル太郎のやつか?w キャッチミーはともかくピンクのとこの中古屋はボリ過ぎだな
売れなくて在庫たまる一方だろ Rdollへ見た感じ品質悪いのに高いね。
宗教施設かってくらい全員変なサイズ合ってない服着てるし。 言われてみればオウムの信者が着てた服に似てるな
レイシアも全部誰得な気色悪い化粧施してるし局部の状態は写さないしで大概
中古屋の中ではキャッチミーが一番マシだな なんかRドール激安衣装をサイズ関係なくみんなに着せてるから変なのよ。
ポーズもワンパターンだし気味が悪い。
レイシアはウィッグも服も付かないのに着衣画像ばかりだし問題外だね。
俺も中古買うとしたらキャッチミーがダントツ1番良いと思う。 ただキャッチミーは買取の方はフォームに不具合あるのか投げても連絡帰って来ない
そのせいで最近はレイシアに変えたわ >>909
それw
いかにも安い趣味悪いワンピースか被験者みたいな白衣着て顔に手を添えるのやめろ! Rドールは商品の文章がいかにもピンクが書きましたみたいな文体でクドいかな
写真もピンクが撮っていそう、感じ似てるし
ただ中古屋は眺めるの楽しいな
買わないけど >>904
CMDは売れなきゃ徐々に値下げして回転率上げてるけどピンクの中古屋さんは売れなくても値段据え置きで放置してるよな
屋内に保管スペース確保できてるのか甚だ疑問 >>911
メーカーの宣伝画像と違って実際に送られて来たヤツだから
オレもメーカーの品定めの参考に中古業者のドール写真をよく見に行くよ YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 多いいは打ち間違えかと思ったら検索したらデフォで使ってて草。 障害年金受けながらドールで小遣い稼ぎしますって?舐めてんの? YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 実際karendollってどうなの?
琥珀とも確か提携してたよね? 最近は悪くないぞ
ボディ不具合きても新しいのもおくってくるし、修復剤なんかの手間がかかる対応ではない。 ありがとう
kumaも楽園も扱ってない欲しいドールを扱ってるから気になってたんだ
琥珀はkarenじゃなくてDLだったか 提携ってYouTuber側が代理店にオファー出すのか代理店側がYouTuberにオファー出すのかどっちなんだ ちなみに琥珀面倒な対応かわりに伝えてくれるから便利だぞ、琥珀通して買うのも一つだろ。まだ提携してるかわからんが 琥珀相手して貰えなくてこんなところで営業か(笑)
お前はもういらないから消えろ まぁ、対応悪かったら徹底的に叩けるし使っても良いとは思うわ そういう貧民はそれでいいと思うよ
無理しないで頑張ろう 論点ずれてんだよ。
バカの相手は疲れるってか呆れるわ。 ラブドール関係はホントに勘違いしたバカ多いね。
まるで「自分は違う」ってね。
ネットの中で勝ち誇って気持ちいいならそれでいいだろうけど。 ズブドラさん夜中にご苦労様です
もうそろそろRRS+のT1ちゃんお迎えですね いくらディティールに拘ったところですぐ剥がれるんじゃな
ショーケースにでも入れて飾っておけって事か? じょうすけ君の劣化G6ヘッド回転寿司状態で草
15万じゃあんなの誰も買わんやろ
というか写真からして売る気ないだろ タイトルだけで動画見る気失せるんだがラブホより普通にスタジオで良くね?
なんかメリットあんの? 手軽に行けるメリットがあるからじゃねーの?
しらんけと あ=。ラブホしかないような地方に住んでてるのか
スマン俺の想像力が足りなかったぜ ラブホは予約無しで24時間いつでも入れるし休憩で入れば安上がり >>953
これはさすがに頭悪いし気持ち悪い
スタジオはスタジオで撮れるものがあるし、ラブホがいい場合もそりゃある まぁドラもエディと同類ってことだな
YouTuberならテリーくん並に気合い入れないと 100センチ以下のミニ・ドール買って
撮影セットもミニチュアにすればイイじゃん!
サンダーバードみたいに・・・ ドラ信者より頭が悪くて気持ち悪いのってエディだけだよな ドラも信者も嫌いだけどエディと比べるのはかわいそうだわ YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 楽園のサロンのどこ荒らしてんの?
検索しても出てこない。 YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 サロン内荒らしラブドラに怒られたからって笑いながら批判動画上げてたのよ。
すぐ消したけどな。 何言ってんだコイツ…ヤフオクで売ったくせにサロン内でまで嘘かよ。
https://i.imgur.com/jqMZqKp.jpg YouTuberやるほどラブドールにのめり込む人間がまともな人間性な訳ないだろう ノザキン頑張ってライブ配信してるけど誰も来なくて自演してる 快楽園サロンの招待リンク無効か有効期限切れてるって表示が出てdiscord入れないんだけど、何かあった? 本人が通りまーすwww
オイラはクソサロン嫌いなんでまた入れるようになったら何度でも荒らすんでよろしくでーす。
招待リンク直してくださいよぉ。荒らせないじゃないですかぁ。
ラブドラさんと店主さんに謝りたいなぁーって思ってますw スルーしろよお前らw
ノザキンと同レベルかよwww 体を張ってラブドラの悪印象をうやむやにする勇者ノザキン 炎上したとか言ってるけどボヤにもなってないですよノザキンさん。 見てるだけで取扱い不安になるくらい雑だったから
逆に消えたほうが業界的にはプラスでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 7時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。