ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知識とか云々語る専門系よりも普段はそういうの一切興味なさそうで内輪ノリで買っちゃった一般YouTuberの方が再生数めちゃくちゃ伸びてるの草 とりあえずPPCの詐欺行為をみんなで書いていこうか ピンクはドール紹介だけは前は見てたけど最新代理店とズブズブ過ぎて見なくなった ピンク「中古はお買い得!新品にこだわる必要ない」
ドラ「中古は危険!新品買って!」
提携代理店のスピーカーw 中古業者はタダ同然で買い取って高く売ってるからなぁー 他人が舐め回したドールなんか使いたくねえよ
中古って激安なわけでもないし新品買ったほうがいいだろうよ PPCがヘイトをを撒き散らかしてドラさんが救済この図式が信者を作る TPEの修理やってた動画が勉強になったが
チャンネルチェックしてなかったから誰だかわからない 最高なのはリアル太郎とラットチャンネルやな
代理店宣伝すくなくていい
一番ごみは琥珀やな リアル太郎は4月から会社辞めて投稿増やすって言ってた矢先に
ドールベース切られて「投稿止めます」で草生えた 真面目に動画作ってるのはねずみさんだけ
ラブドラは販促動画垂れ流しだしピンクはただの迷惑系 それラブドラ2号のほうだろ?あれはあれで参考になるから助かるけど ピンクは直営店との表記が違法
そもそも存在してない会社
脱税もあるのかな? Rドールが壊れたドール送りつけた挙句、クレーム入れたら配送後は関係ないですw必要なら買取りますとか言ったデータある人居ないですか? OLDOLL(only love doll)はオリジナルドールと言っておきながら他の代理店で売ってるしなw >>26
ならppc問題おこす
ドラ回収はネタになるな
確かに飽きさせず視聴率稼げる ドラちゃん最近人気のエロ漫画家さんに気に入ってもらえた模様 パペットピンクぐらいになるとYouTube収益で月50万。
企業案件で月50万の月収100万ぐらいやろうね。
世の中真面目に働くのアホらしくなってるな アダルト商品扱ったら広告入らんからYouTubeの収入は無いやろ
アフィの収益はあるんやろうけど やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。 >>33
youtuberじゃねぇし
キモい奴www まとも
ラブドラ ねず太郎
迷惑系のゴミ
PPC
アホドーラー
琥珀 >>40
PPC最近やばいほう向いてるしな
琥珀面白くもない動画だして自己満足か
つまんねえから消えろよ 琥珀は日本語すらまともに使えないから笑えるw
シラフで書き込んでても意味が分からないことが多いい こいつシリコンドール作る時固定の傷が出来ること知らないのかよw ドラはなんで参戦しようとしてやめたんや
俺を楽しませろ 名前忘れたけど地方大会でべた褒めしてた控えPに変えてやれよw ラブドラ参戦で急にしおらしくなる琥珀wwwwwwwwwwwww
腹抱えてワロタww そりゃラブドラに物言える奴なんかピンクぐらいしかいねえからな 固定する時の傷を文句言ってたらシリコンなんか買えないと思うけど?琥珀さんは何がしたかったの? 楽園のDiscord
最初はかなり強気なのに最後は大人しくなっててマジ笑える 琥珀代理店から情報ないから全部手探りらしい
見て手に取ったもの以外素人だぞ
とりあえず楽園店主視察にいって解決策だしてくるだろうしfudoll今後安泰かw
ドラ終わった頃にでてきて笑った >>60
噛みつくとこは面白いからすきだわ
もっと粘ってほしいけどな >>45
普通しらないだろ
知ってるの業者か提携してるやつだけだろ >>48
琥珀あそこから負けるとか逆に天才的だわ
ほめてやるよ 日本人だったぞ
人形紹介なんてしてるくらいだぞ
まともな訳がないw 害虫害虫琥珀
みんなの人気者w
ドラにプチっと潰してもらえよ 琥珀を悪とせずに中華ラブドールの品質向上に期待と落とし所を決めるドラは上手いなって思ったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています