ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコン買えない貧乏人には理解できない範疇だからやめておけ! ラブドラさんに相手しもらいたいのにドール買うお金もないからウギギッしてるのが目に浮かぶw ラブドラさんはカモにできそうな奴しか相手にしないからね
貧乏人はお呼びでない 初心者に中途半端なシリコンより無難なtopsinoを勧めるのは良いけど、自分が見たこともないRRS+をベタ褒めして付けさせるのは商売っ気がして嫌悪感ある
RRS+はリアルを追求してやりすぎな気がする
遠目に見ると綺麗だけど近くで見ると汚そう
実物見ないと買えないな T1はまだ金型も出来てないんだろ?
初心者に勧めるか? あそこまで親切な人をディスるって凄いなお前らwそんなんだからまるるんにブサイク軍団とか言われるんだよ 免許取り立てで当時は高級車だったクラウン買ったけどw軽自動車なんてダサくて乗れないって思ってるやつなんて沢山いるよw ドラをディスりたいんじゃなくて自分の安物ドールより初心者が高いドール買うのに自我が保てないだけだろ すぐ上でウエットティッシュで塗膜が剥がれたって報告あるのに右も左も分からない初心者に勧めるのは無理がある
他のメーカーよりマージン取れるから積極的に売りたいんだろうけど 読んできたけどRRS+買うの前提の人がオプションの相談にのってるだけじゃねーかよ なにかあったらDMくださいね(対応するとは言ってない) 元々はMLWかGDで迷ってたところにTop SinoとRRS+を勧めたんだぞ フルシリFUDOLLの足裏裂けた人の相手もしてやれよww 俺なら見たこともないRRS+よりrzrをすすめる
人柱かねて利ざや大きいsino買わせたいだけやろ >>190
ドラちゃんは金にならない奴と都合の悪いことには反応しないよ >>193
これな
反応ないから楽園で買ったと追記しても無視されてたな
ラブドラはともかく店主は対応しないとダメだろ 金のある初心者には店で1番高い物を勧めるのが親切ってものだ
RRS+を勧めるラブドラはただの商売人 sino関連の話題にはすぐシュバってくるから相当オイシイんだろう ハイブリット買うような貧乏人には塩対応のドラちゃん お前ずっと掲示板に張り付いて書き込んで寂しくならないのか? >>203
俺のこと?張り付いてないけど
誰と戦ってるかアンカー付けてくれないと分からないぞ 即レスする方が張り付いてんじゃないの?
知らんけど ラブド板にまでネット弁慶の朝鮮人共が居るのには呆れる 荒らしをしてる年齢層は40歳以上の会社で出世もできず底辺の心が荒んだ方が多いいと分析が出てしまったからね 人種差別してんのドラ信者なんか
思ってても普通口に出さないし、ネットだから書き込むならそれこそネット弁慶やん >>211
やまぼんさんへの挨拶は専スレでどうぞ。 この人>>208がイキりネトウヨのやまぼんさんだよ 何でラブドチューバーって、こうも胡散臭いヤツばっかりなの? >>218
心が曇ってるからそうみえるんだろw
って思って俺が悪いとおもいみてる お前らってなんでも否定するんだなwピンクは胡散臭いけど、ねずは普通に爽やかだろ ラブドールYouTuberって商売人でもないとやってらんないよな。 ラブドール 紹介して普通のサラリーマンより稼げて
いい車も買えちゃうんだから最高じゃん。
美人ユーチューバー は昼飯食ってる動画だけで月に数百万
稼いじゃうんだしまじめに働いてる奴は馬鹿な時代到来だよ ピンクの事言ってるの?アイツの車なんて中古で100万しないぞ? ドラさんはツイで顔出ししてるよ!イケメソランキングはドラ→ねず→→超えられない壁→→→琥珀→ピンク
ドラとねずはイケメン ドラさんは30代前半ぽい塩顔イケメンだったイメージ ドラさんスペック
180センチ30代塩顔イケメン
大手会社の人事部長?
車は海外のSUV? ピンクはアレ、人前に晒しちゃいかんツラだろ!
よくあんなキモズラを公に晒せるな
アレは明らかに公害だわ! ああ、もう二度と観ないよ
あんな関西系乞食親父みたいなキモズラは・・・ ラブドのイメージがさらに悪くなるから公害ピンクは消えて欲しい 顔は出さないでキャラクターかなんかにして欲しいわ。 ある意味ラブちゃんのヒヨコヘッドは親しみやすくて良いな ピンクさんの陰口叩いてるのはドラ信者か
嫌いなら見なきゃいいのに陰湿だな ピンクはドーラーのほとんどの人間が嫌いだって知ってますか?ピンクさん?Twitterでドーラーがいいねしてますか?してないですよね?これが事実ですよ?自演やめてもらえませんか? 敬愛しますとか自分の動画に自演で書いてて恥ずかしくないの?w ピンクのあのキモズラで尚且つ気取った語り口調が
更に輪をかけて気色悪い演出になっている ドラは嫉妬でピンクさんが気になってしょうがないみたいだな この際連れ回す系の痛いネタはいい
・商売っ気出しすぎ
・いつからかめんどくさそうにやっていて印象悪い
・それが言動にも漏れてる
・仮にもラブドールyoutuberなのにドールの扱いが雑
・特にヘッド投げるのが印象悪い 誹謗中傷が度を超えている?事実を書かれてるだけなんで度を超えているのはピンクと言うことになります ラブドラ信者さん、他の配信者の誹謗中傷はやめてください ピンクさんドラさんの信者ではなくみんなが思ってることですよ。 ドールチューバーの情報すら無い誹謗中傷スレだったのか
必要ない板だね 両方の信者同士頑張ってね さすがに最近のピンク叩きは酷いね
ピンクのキャラとかトークは面白いと思うけどな 陰湿なラブドラ信者がしつこく通報してたんだろうな
一度キチガイに粘着されたら終わり ピンクさんこんなところにか嫌がらせの書き込みしてる暇あったら動画でも作りなよw 個人的に冷静にピンク叩きしてる奴について分析すると、叩いてるのは同業他社かな
ピンクが人気出ると困るからバイト雇って叩いてる臭い
どこの店かはわからんがこれ以上ピンク叩きはやめておけ、と警告しておく ピンクさんお疲れ様ですwそんな分析しても意味がないですよwみんなから嫌われてるだけってのがTwitterで証明されてるじゃないですかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています