ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人種差別してんのドラ信者なんか
思ってても普通口に出さないし、ネットだから書き込むならそれこそネット弁慶やん >>211
やまぼんさんへの挨拶は専スレでどうぞ。 この人>>208がイキりネトウヨのやまぼんさんだよ 何でラブドチューバーって、こうも胡散臭いヤツばっかりなの? >>218
心が曇ってるからそうみえるんだろw
って思って俺が悪いとおもいみてる お前らってなんでも否定するんだなwピンクは胡散臭いけど、ねずは普通に爽やかだろ ラブドールYouTuberって商売人でもないとやってらんないよな。 ラブドール 紹介して普通のサラリーマンより稼げて
いい車も買えちゃうんだから最高じゃん。
美人ユーチューバー は昼飯食ってる動画だけで月に数百万
稼いじゃうんだしまじめに働いてる奴は馬鹿な時代到来だよ ピンクの事言ってるの?アイツの車なんて中古で100万しないぞ? ドラさんはツイで顔出ししてるよ!イケメソランキングはドラ→ねず→→超えられない壁→→→琥珀→ピンク
ドラとねずはイケメン ドラさんは30代前半ぽい塩顔イケメンだったイメージ ドラさんスペック
180センチ30代塩顔イケメン
大手会社の人事部長?
車は海外のSUV? ピンクはアレ、人前に晒しちゃいかんツラだろ!
よくあんなキモズラを公に晒せるな
アレは明らかに公害だわ! ああ、もう二度と観ないよ
あんな関西系乞食親父みたいなキモズラは・・・ ラブドのイメージがさらに悪くなるから公害ピンクは消えて欲しい 顔は出さないでキャラクターかなんかにして欲しいわ。 ある意味ラブちゃんのヒヨコヘッドは親しみやすくて良いな ピンクさんの陰口叩いてるのはドラ信者か
嫌いなら見なきゃいいのに陰湿だな ピンクはドーラーのほとんどの人間が嫌いだって知ってますか?ピンクさん?Twitterでドーラーがいいねしてますか?してないですよね?これが事実ですよ?自演やめてもらえませんか? 敬愛しますとか自分の動画に自演で書いてて恥ずかしくないの?w ピンクのあのキモズラで尚且つ気取った語り口調が
更に輪をかけて気色悪い演出になっている ドラは嫉妬でピンクさんが気になってしょうがないみたいだな この際連れ回す系の痛いネタはいい
・商売っ気出しすぎ
・いつからかめんどくさそうにやっていて印象悪い
・それが言動にも漏れてる
・仮にもラブドールyoutuberなのにドールの扱いが雑
・特にヘッド投げるのが印象悪い 誹謗中傷が度を超えている?事実を書かれてるだけなんで度を超えているのはピンクと言うことになります ラブドラ信者さん、他の配信者の誹謗中傷はやめてください ピンクさんドラさんの信者ではなくみんなが思ってることですよ。 ドールチューバーの情報すら無い誹謗中傷スレだったのか
必要ない板だね 両方の信者同士頑張ってね さすがに最近のピンク叩きは酷いね
ピンクのキャラとかトークは面白いと思うけどな 陰湿なラブドラ信者がしつこく通報してたんだろうな
一度キチガイに粘着されたら終わり ピンクさんこんなところにか嫌がらせの書き込みしてる暇あったら動画でも作りなよw 個人的に冷静にピンク叩きしてる奴について分析すると、叩いてるのは同業他社かな
ピンクが人気出ると困るからバイト雇って叩いてる臭い
どこの店かはわからんがこれ以上ピンク叩きはやめておけ、と警告しておく ピンクさんお疲れ様ですwそんな分析しても意味がないですよwみんなから嫌われてるだけってのがTwitterで証明されてるじゃないですかw 先にPPCの作戦を書いて潰しておきますw
新チャンネルを作って再生数とフォロワーを買って一気に3000人くらいに増やすwみんなありがとうとか自演をするwそれを繰り返して半年で1万人くらい登録者買う 色移り起こさせるとかど素人に毛が生えたようなもんだな。 見てないから知らないんだけどなんで凍結になったんだ まぁラブドールというネタ自体が微妙なネタだから
気付かない内に一線を超えてたとかじゃ無いのか?
知らんけど・・・ ラブドラはMLW結構扱ってたけど新ボディやらないんだな
BANされたパペット何とかは近々レビュー予定だったけど しかしでも、マジでなんでやろ?
他のYouTuberもbanされるんやろか? ぱぺさん人気ありすぎw有名なドーラーは誰もいいねしてないw あの横山やすしの死体が腐った様なキモズラ好きな奴居るか?
オレは生理的に受け付けんわ・・・('A`) 迷惑系のスタイルだからアカウントそのものが引っかかったんだろ
肌の露出が理由ならドラのサブチャンネルの方が呆気なく規制されそうだし 初心者ドーラーだけど
ぴんくと他有名ドーラー絡んでるとこ見た事ないな
あと、末端も末端の俺のラブドールTwitter垢にもねずさん、ドラちゃん、ついでにエディも琥珀も反応あったけどぴんくは全くだな
そんな理由でぴんく嫌いじゃなくて、単純に言ってる事適当過ぎと企画が寒いので嫌いなんだけどな 迷惑系だし言ってること適当だし嘘ばかりだからアカウント停止したんだろうね。アイツにコメントしてる時点でドーラーとして自分バカですと言ってるようなものだから 迷惑系のラブドール Youtuber ってなんだよ
車椅子に載せてどっかの商業施設にお買い物とか? ラブドール自体がマイノリティなのに、オープンカーで衆人観衆に晒して反応を見てるなんて馬鹿だろう。
ただでさえ違法なポルノみたいに記事を書かれて海外に流されているのに、自分で自分の首を絞めることやってることに理解が追いつかない。 オープンカーに乗せておでかけしたのか
そりゃ閉鎖されて当然よ
ふざけた野郎だ 個室露天付きの旅館にドール持ち込んで一緒に入浴している動画もあった
ケースに入れて隠すとかじゃなくて車椅子に乗せて普通に二人前?とか お前らがキモいキモい言うからサングラスし始めたじゃねーか 出来ればモザイクか、せめて覆面にして欲しいんだが・・・ サングラスよりも目のところだけだけ穴を開けた紙袋をかぶればバズるんじゃない?
ヒヨコのかぶりモンには負けないぜ! ピンクこれでban3回目ぐらいか?
また新しくチャンネル開設したみたいだけどそんなに再生回数稼げるコンテンツじゃないのにようやるわ ピンクがまた迷惑系やってるよw
スパイファミリーは国民的アニメになってるのにラブドでアーニャとかやめろよカス ラブドール趣味は否定しないけど
世間的にアングラだってことを理解してないのが良くない
オープンワイドに話す話題ではないよ
隠れて静かに楽しむだけ そういうのがクソフェミとかの自己満足叩きの被害で消える事になる
いらん事をするなと言いたいわな ドール系youtuberが駆逐されるのすべてエディの仕業 ラブドラもPPCもどっちも嫌いな奴はここにおるん?俺はどっちも嫌いなんだが大体どっちか寄りなん? ピンクは嫌われている迷惑系でドラはドーラーからの支持が強い好き嫌いは人それぞれ好みもあるだろうし好き嫌いというより情報源として考えてる人が多いんじゃね?情報源としてはフォーラムより楽園サロンとドラの動画の方が早かったりするから使いようだろうね 楽園のサロンはかなり便利でいいよな
質問すりゃだいたい店長辺りがすぐ返事くれるし ほとんどの人はたまーに一体とかしか買わないだろうし情報源としてもどうかね。 ラブドラ「ウィッグスプレーを2000円で売ってるピンクは詐欺師」
wwwww 最近のドラはやたらピンクに喧嘩売ってる印象
なんかあったのか? モロに誰もアイツなんか信用してないみたいな事言ってるしね 昔からドラはピンク嫌いだろw
むしろお前らはピンク好きなのか? 俺らがどうこうじゃなくてわざわざ表だって対立しにいくのは珍しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています