ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OLDOLL(only love doll)はオリジナルドールと言っておきながら他の代理店で売ってるしなw >>26
ならppc問題おこす
ドラ回収はネタになるな
確かに飽きさせず視聴率稼げる ドラちゃん最近人気のエロ漫画家さんに気に入ってもらえた模様 パペットピンクぐらいになるとYouTube収益で月50万。
企業案件で月50万の月収100万ぐらいやろうね。
世の中真面目に働くのアホらしくなってるな アダルト商品扱ったら広告入らんからYouTubeの収入は無いやろ
アフィの収益はあるんやろうけど やまぼんさんしか信用出来ないのは現実でしょう。
メンテナンスはいつもやまぼんさんに依頼しているよ。 >>33
youtuberじゃねぇし
キモい奴www まとも
ラブドラ ねず太郎
迷惑系のゴミ
PPC
アホドーラー
琥珀 >>40
PPC最近やばいほう向いてるしな
琥珀面白くもない動画だして自己満足か
つまんねえから消えろよ 琥珀は日本語すらまともに使えないから笑えるw
シラフで書き込んでても意味が分からないことが多いい こいつシリコンドール作る時固定の傷が出来ること知らないのかよw ドラはなんで参戦しようとしてやめたんや
俺を楽しませろ 名前忘れたけど地方大会でべた褒めしてた控えPに変えてやれよw ラブドラ参戦で急にしおらしくなる琥珀wwwwwwwwwwwww
腹抱えてワロタww そりゃラブドラに物言える奴なんかピンクぐらいしかいねえからな 固定する時の傷を文句言ってたらシリコンなんか買えないと思うけど?琥珀さんは何がしたかったの? 楽園のDiscord
最初はかなり強気なのに最後は大人しくなっててマジ笑える 琥珀代理店から情報ないから全部手探りらしい
見て手に取ったもの以外素人だぞ
とりあえず楽園店主視察にいって解決策だしてくるだろうしfudoll今後安泰かw
ドラ終わった頃にでてきて笑った >>60
噛みつくとこは面白いからすきだわ
もっと粘ってほしいけどな >>45
普通しらないだろ
知ってるの業者か提携してるやつだけだろ >>48
琥珀あそこから負けるとか逆に天才的だわ
ほめてやるよ 日本人だったぞ
人形紹介なんてしてるくらいだぞ
まともな訳がないw 害虫害虫琥珀
みんなの人気者w
ドラにプチっと潰してもらえよ 琥珀を悪とせずに中華ラブドールの品質向上に期待と落とし所を決めるドラは上手いなって思ったわw >>69
うまいのか、なれてるのかw
しめかたは確かに最高だったな ピンク久しぶりに見たら又中古屋の宣伝やってた
一本動画作るといくらくらい貰えんのかな? ピンクってイケメンだしトークも上手いからリアル女がわらわら寄ってくると思うんだがなんでドールにはまったんだろうな
良ければドールにハマったキッカケあたりを動画にしてほしいぜ アラサーのときに職無し金無しで今時車オタクでロリコンだからモテてないと思うよ
これは別に悪口ではなくて自分も今時おっさんでもないのに車好きだからわかる アレがイケメンってお前の顔やばくないか?世間じゃアレは不細工だよ 話し方から頭の悪さしか感じないw自演にしても無理があるぞピンクw >>76
喋り下手だし歯抜けだしブサイクだし代理店から聞いただけの間違った知識ばっかりだし
お前ピンク本人だな
そうじゃなきゃ脳みそおかしい むしろブサメンだろ!
何か観てて不快で見るに堪えないツラだな
故・横山やすしを更に小汚くした感じ
よくも人前にツラ晒せると思うわ
ソレに若くないだろ?如何見ても四十路は行ってそうだ 何かもう生理的に拒絶感が有って嫌だわ、あのツラ・・・
まぁ解説は丁寧で為になるがなw ピンクは迷惑行為で人の気を引こうとするガキを見てるようで痛々しい
前は見てたけどいつの間にか見なくなってたわ
ねず太郎さんとドラだけで十分 中古でいいと思いますって言ってる時点で信憑性無いよな
大体、ピンク頭の歯無しがラブドール乗っけて車乗ってりゃ好奇な視線浴びるだろうし、一般人の反応なんてどうでもいいし
という事で俺も実践お役立ちはねずさんで解説はドラちゃんでいいわ。たまにリアル太郎で ただの迷惑
そもそもオープンにする趣味でもないし
一般的に認知されないアングラな界隈
悪目立ちが一番いらん 琥珀 ドール手放すらしいぞ
目障りだったのがやっと消えるかw
もう帰ってくんなよ 琥珀もおすぎとピーコ系のニオイそうな腐った卵みたいなツラだな
如何してこうもラブドールチューバーって自分のツラを平気で晒したがるヤツばかりなんだろか・・・
しかもどいつもこいつも薄汚い見るも不快なキモ面ばかり、
連中のブサズラを山上双竜砲でブチ抜いてやりたくなる! >>89
Youtubeなんぞ見てないがネタにして再生数稼いでる連中には殺意を覚える
いちいち広めるな みなさんピンクが推してる代理店では買わないようにしてください!そうすればピンクはラブドール界隈から居なくなります youtube再生数稼いでなんのいみあるの?
収益対象外じゃない
それに今いるやつらだけ購入だと来年には代理店売れなくて日本で人形うるのやめるだろ
今いるやつらが毎月50万くらいつかうなら例外だけど 意味あるやろ
物販稼げるようになるだろうし代理店は喜んで金出すだろうし
承認要求も満たされる ラブドール系Youtuberじゃなく
普通の収益目的のYoutuberがラブドールネタにしてんじゃん そういうこと
だから案件しか紹介しないし横繋がり代理店はヨイショする 登録者1万ぐらいでも月に20万ぐらい稼げるからな。
YouTubeは日本にいながらアメリカに出稼ぎにいった感じの
給料だす。登録者10万ぐらいの貧乏自慢ユーチューバー なんかボロボロのアパート住みながら月給100万超えてるしな。
変な時代だ >>99
著名なヒカキンですらチラ見で吐き気覚えるほど見ないから本当に儲かるのか実感まったくわかねえわ
ゲーム実況とかもクソうるさいだけで自分で遊べばいいだろとしか思わないし
底辺同士の需要がわからないと無理だな パペットピンクって細マッチョでかっこいいね
ピンク色の髪もサイバーパンクって感じでイケてる(笑) >>100
昔はホテトル・レンタル業も有ったが
中華ドールの登場で価格破壊が起きて廃れたんだろか・・・ >>105
むしろドールが安くなった分ドール費用の回収が楽になって
商売やりやすくなった気もするんだけどね ラブドラがYouTubeのコメント欄でピンクディスってて草 ピンクのあのツラは生理的に駄目だわ・・・('A`)
顔にモザイク掛けるか覆面して欲しい! ピンクのラブドールに対する情報量と熱意はすげーな
日本のラブドール業界の代表はピンクで決まりだね
このスレにはピンクアンチが多いが、正体丸わかり(笑) むしろドーラーでPPC好きなやつなんて居ないぞ!Twitterでいいねしてる奴でドーラーなんて殆どいない ピンクの乗ってる車、かっけえな
車に詳しくないからわからんが、高級車?
ピンクの年収って5000万ぐらいありそうだね ドラさんのところにピンクへの恨み書き込みが多いいのな ラブドラ調子に乗ってるな
ピンクさんに訴えられても知らんぞ ドラさんの味方するやつは多いいけどピンクの味方するやつなんて居ないだろw ピンクはどうしてこうなってしまったんだろうな
SanhuiやAXBのチビを愛でていた時期は悪くなかったろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています