ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先にPPCの作戦を書いて潰しておきますw
新チャンネルを作って再生数とフォロワーを買って一気に3000人くらいに増やすwみんなありがとうとか自演をするwそれを繰り返して半年で1万人くらい登録者買う 色移り起こさせるとかど素人に毛が生えたようなもんだな。 見てないから知らないんだけどなんで凍結になったんだ まぁラブドールというネタ自体が微妙なネタだから
気付かない内に一線を超えてたとかじゃ無いのか?
知らんけど・・・ ラブドラはMLW結構扱ってたけど新ボディやらないんだな
BANされたパペット何とかは近々レビュー予定だったけど しかしでも、マジでなんでやろ?
他のYouTuberもbanされるんやろか? ぱぺさん人気ありすぎw有名なドーラーは誰もいいねしてないw あの横山やすしの死体が腐った様なキモズラ好きな奴居るか?
オレは生理的に受け付けんわ・・・('A`) 迷惑系のスタイルだからアカウントそのものが引っかかったんだろ
肌の露出が理由ならドラのサブチャンネルの方が呆気なく規制されそうだし 初心者ドーラーだけど
ぴんくと他有名ドーラー絡んでるとこ見た事ないな
あと、末端も末端の俺のラブドールTwitter垢にもねずさん、ドラちゃん、ついでにエディも琥珀も反応あったけどぴんくは全くだな
そんな理由でぴんく嫌いじゃなくて、単純に言ってる事適当過ぎと企画が寒いので嫌いなんだけどな 迷惑系だし言ってること適当だし嘘ばかりだからアカウント停止したんだろうね。アイツにコメントしてる時点でドーラーとして自分バカですと言ってるようなものだから 迷惑系のラブドール Youtuber ってなんだよ
車椅子に載せてどっかの商業施設にお買い物とか? ラブドール自体がマイノリティなのに、オープンカーで衆人観衆に晒して反応を見てるなんて馬鹿だろう。
ただでさえ違法なポルノみたいに記事を書かれて海外に流されているのに、自分で自分の首を絞めることやってることに理解が追いつかない。 オープンカーに乗せておでかけしたのか
そりゃ閉鎖されて当然よ
ふざけた野郎だ 個室露天付きの旅館にドール持ち込んで一緒に入浴している動画もあった
ケースに入れて隠すとかじゃなくて車椅子に乗せて普通に二人前?とか お前らがキモいキモい言うからサングラスし始めたじゃねーか 出来ればモザイクか、せめて覆面にして欲しいんだが・・・ サングラスよりも目のところだけだけ穴を開けた紙袋をかぶればバズるんじゃない?
ヒヨコのかぶりモンには負けないぜ! ピンクこれでban3回目ぐらいか?
また新しくチャンネル開設したみたいだけどそんなに再生回数稼げるコンテンツじゃないのにようやるわ ピンクがまた迷惑系やってるよw
スパイファミリーは国民的アニメになってるのにラブドでアーニャとかやめろよカス ラブドール趣味は否定しないけど
世間的にアングラだってことを理解してないのが良くない
オープンワイドに話す話題ではないよ
隠れて静かに楽しむだけ そういうのがクソフェミとかの自己満足叩きの被害で消える事になる
いらん事をするなと言いたいわな ドール系youtuberが駆逐されるのすべてエディの仕業 ラブドラもPPCもどっちも嫌いな奴はここにおるん?俺はどっちも嫌いなんだが大体どっちか寄りなん? ピンクは嫌われている迷惑系でドラはドーラーからの支持が強い好き嫌いは人それぞれ好みもあるだろうし好き嫌いというより情報源として考えてる人が多いんじゃね?情報源としてはフォーラムより楽園サロンとドラの動画の方が早かったりするから使いようだろうね 楽園のサロンはかなり便利でいいよな
質問すりゃだいたい店長辺りがすぐ返事くれるし ほとんどの人はたまーに一体とかしか買わないだろうし情報源としてもどうかね。 ラブドラ「ウィッグスプレーを2000円で売ってるピンクは詐欺師」
wwwww 最近のドラはやたらピンクに喧嘩売ってる印象
なんかあったのか? モロに誰もアイツなんか信用してないみたいな事言ってるしね 昔からドラはピンク嫌いだろw
むしろお前らはピンク好きなのか? 俺らがどうこうじゃなくてわざわざ表だって対立しにいくのは珍しい やっぱりねず太郎さんの動画が一番安心して見られる
動画にまでドーラー同士の内輪もめ要素入れるな ドラさんは最近初心者向け動画を最近ずっと作ってる中で出てきた案件だろ?優しさだと思うけど ねず太郎さんこんばんは
ドラさんのお陰で注目されたのにドラさん下げですか? ねずさんはウーバーするくらいだからね育ちは悪いだろうな お前やっぱねず太郎ぽいなwラブちゃんは昔からパネ詐欺とか品質詐欺には大御所にも噛み付いてるけどなw 根津太郎さんは3分にまとめろって言われたのクッソムカついてそう。 ラブドラさんおはようございます
今日はお早いですね ドラ自身が動画時間3分じゃないし気にすることじゃない 「めちゃくちゃかわいくないですか!?」&メーカー動画垂れ流し
これは内容あるな ピンクは直営店の疑惑晴らした方がいいんじゃないの?
本当なら法律的にアウトだし、嘘ならそもそもアウトだけれども 買おうか迷っていたオレの背中を押してくれたのがピンクさんの初期の動画だったな
懐かしい きっかけはパペットピンクのまやちゃん見たことだった。
今や年末とかに下手くそなメイクされて中国人に床転がされたりしてて悲しいわ。 このままみんな消えたりしないよな
それは楽しみへるから困る よくあんなキモイ顔見れるな!
オレは駄目だわ・・・ 登録できないってツイートたくさんあったからねドラさんは優しいよね ピンクはドール大事に長く所持した事なんて無いんだべな。
前洗ってる動画もありえないベタベタ状態だったし。
写真撮って売るだけの人だなこりゃ。 ピンクの再生数と登録者数がおかしいなぁ買ってるなぁ ピンク元々2万くらいいたから登録者数それ踏まえたら少ないだろw
すぐ1000は越していくと思ったけどピンクおわったな とっくに飽きられてたって事だな。
単純に当時珍しかったってだけで今ではラブドール系YouTuberなんていっぱいいるし。 お前!琥珀なんか200人だぞ!未だに1000人すら行ってないぞ 琥珀で200とか奇跡の数字だな
あんなチャンネル登録するかちないだろw DLDOLLに問い合わせたことあるけどもちろん返信はなかったですね
こんなとこと提携してる限り琥珀を指示する奴は増えないでしょう どこと提携しても琥珀は増えないだろ
つまらない、営業ばっかり、ブサイク人形ばかり、誰がみるんだよ。いる価値なし!存在価値なし!
登録してるなら今すぐ解除したほうがいいぞ ぱぺぴんBANされたばかりなのにドラさん攻めすぎw
フェラ動画は危険じゃないか? ピンクんちのロリっ子は自作メイク?
ヘッタクソやな〜まあ洗って売るだけの流し屋だとあんなもんか。 いくら塗装技術上げたところですぐ剥がれるんじゃ写真屋ぐらいしか買わんだろ
割に合わん 琥珀とピンクアカBANきたから次はドラくるかな?
ドラは消えないで欲しいな >>353
買い叩いてが抜けてるよ。
ただ同然の買取値段しか出さないからな。 ねず太郎は高齢者だったのか
意外だな
顔隠してると分からないわ
ガタイとファッションで勝手に若いと思ってた もうYouTubeでアダルト商品紹介がオワコンだしな ドールにしまむらなんて地味なモン着せるなよ!
アリエクでド派手なイヤラシイ衣装いっぱい売ってるだろ! ねず太郎の衣装がしまむらって事だろ?田舎のヤンキーみたいな ピンクさんドラさん下げ乙ですwラブドラさんはお前みたく粗悪品おススメしないよw タダ同然、または処分料貰って引き取ったドール洗って売ってまーす!
マジで供養人形で小遣い稼ぎしてるエディと一緒だわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています