ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくあんなキモイ顔見れるな!
オレは駄目だわ・・・ 登録できないってツイートたくさんあったからねドラさんは優しいよね ピンクはドール大事に長く所持した事なんて無いんだべな。
前洗ってる動画もありえないベタベタ状態だったし。
写真撮って売るだけの人だなこりゃ。 ピンクの再生数と登録者数がおかしいなぁ買ってるなぁ ピンク元々2万くらいいたから登録者数それ踏まえたら少ないだろw
すぐ1000は越していくと思ったけどピンクおわったな とっくに飽きられてたって事だな。
単純に当時珍しかったってだけで今ではラブドール系YouTuberなんていっぱいいるし。 お前!琥珀なんか200人だぞ!未だに1000人すら行ってないぞ 琥珀で200とか奇跡の数字だな
あんなチャンネル登録するかちないだろw DLDOLLに問い合わせたことあるけどもちろん返信はなかったですね
こんなとこと提携してる限り琥珀を指示する奴は増えないでしょう どこと提携しても琥珀は増えないだろ
つまらない、営業ばっかり、ブサイク人形ばかり、誰がみるんだよ。いる価値なし!存在価値なし!
登録してるなら今すぐ解除したほうがいいぞ ぱぺぴんBANされたばかりなのにドラさん攻めすぎw
フェラ動画は危険じゃないか? ピンクんちのロリっ子は自作メイク?
ヘッタクソやな〜まあ洗って売るだけの流し屋だとあんなもんか。 いくら塗装技術上げたところですぐ剥がれるんじゃ写真屋ぐらいしか買わんだろ
割に合わん 琥珀とピンクアカBANきたから次はドラくるかな?
ドラは消えないで欲しいな >>353
買い叩いてが抜けてるよ。
ただ同然の買取値段しか出さないからな。 ねず太郎は高齢者だったのか
意外だな
顔隠してると分からないわ
ガタイとファッションで勝手に若いと思ってた もうYouTubeでアダルト商品紹介がオワコンだしな ドールにしまむらなんて地味なモン着せるなよ!
アリエクでド派手なイヤラシイ衣装いっぱい売ってるだろ! ねず太郎の衣装がしまむらって事だろ?田舎のヤンキーみたいな ピンクさんドラさん下げ乙ですwラブドラさんはお前みたく粗悪品おススメしないよw タダ同然、または処分料貰って引き取ったドール洗って売ってまーす!
マジで供養人形で小遣い稼ぎしてるエディと一緒だわなw >>368
エディの場合、程度がいいのは自分で跨がってエキス注入してから売るからなw >>365
えっ!?トップコートが剥がれた?(すっとぼけ)
そんなあなたにお薦めしたいのがこちらの補修業者さん!
商売上手ドラちゃん ピンクさんおはようございます。朝から鼻息荒いですねw 本日も始まりましたズブドラちゃんねる!
今回はTOPSINOをカモに売りつけたいと思います!(オゥ!!!) 大体ラブドールネタで公にしゃしゃり出る奴って
碌なのが居ないだろ ピンクの周りってなんで変なのばかり居るんだ?
エディ、まるるん、超絶さん だから何でラブドラ対PPCなんだよw
どっちもクソ派は俺だけなんか? だから何でラブドラ対PPCなんだよw
どっちもクソ派は俺だけなんか? もうあのぱぺぴんとかいうサブちゃんみたいのしか残ってないの?w ラブドラ信者がライバルチューバーのチャンネルに違反申告しまくってるらしいな
ねずみさんもヤバいらしい 「siniのフォトコンのフォーラムに登録できません」
ドラ「確認してみます 修正入ったらご連絡します」
社員かよ! ピンクは自分でアカウント作って再々数かさまししてるよ 前の会社は嫌われてハブられて退社したらしいwラブド界隈でも嫌われるwどこに行っても変わらないな ねず太郎さん人気だな。
やっぱ塩で調子こいてる奴より丁寧な方がいいわな。 ベビーパウダーの動画はためになったわ。
何も知らずにシッカロール使ってたから、早速amazonで注文して無事手元に届いた。 自演書き込み見ると凄いですねって言われたいんだろうな >>399
なんのこっちゃ
普通、タルクパウダーだろ オープンカーに乗って
金持ちアピールして
俺は成り上がりだぜ
っていうメッキ >>407
やられた〜w新チャンネルよろしく
PPCよりはソフトに世間に広めてくぜ >>408
作り直してもドラ信者に粘着通報されてまたBANされるのがオチだぞw >>409
ドール売り込みメインではなくドールを認知させるのが目的だから大丈夫かなと。新規増えればドラさんも売り込むチャンスだし! >>411
PPCよりはソフトにいくから増えるかわからんけどな リアル太郎に動画が時々出てきてウザイから消すように伝えてください リアル太郎に動画が時々出てきてウザイから消すように伝えてください >>413
そのうち消すんじゃないかな?
Twitter消えてたしyoutubeだけ残すとは思えないな リアル太郎はこれでフェードアウトされたらこっちもなんとなく気まずいわ
去るなら再就職しましたと言って去れよ そういやココ10年くらい、永谷園のすし太郎を食って無いなぁ・・・ 琥珀ってFU系列のファンデーション塗りたくったようなのっぺりした顔好きだよね >>422
少し化粧追加するだけでギャルぽくなるからすきだよ 酷い穴だな
中古だからなのかドール自体がこうなのか なんで琥珀って「づ」と「ず」の使い分けができないの?
馬鹿なの? >>425
小陰唇のビラビラが無いな!
CMDでたまに小陰唇の無いドールをちょくちょく見かけるが
まさか昔のリアルドールみたく税関で切り取られたとか!? >>426
バカじゃなかったらyoutubeでドール紹介できるわけないじゃん、バカなのは自覚あるから大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています