ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで琥珀って「づ」と「ず」の使い分けができないの?
馬鹿なの? >>425
小陰唇のビラビラが無いな!
CMDでたまに小陰唇の無いドールをちょくちょく見かけるが
まさか昔のリアルドールみたく税関で切り取られたとか!? >>426
バカじゃなかったらyoutubeでドール紹介できるわけないじゃん、バカなのは自覚あるから大丈夫 ピンクはラブドラにどーしょもないとか言われてて草。 不具合あるってめちゃくちゃ文句言ってたヤツ売ったの? 琥珀さんの新しいチャンネル見つからないけどどこ?リンク貼って 琥珀のBezlya売れててワロタw
琥珀と穴兄弟になりたい人が買ったんだな >>437
そのボディ知り合いにレンタルして帰ってきたボディだから俺は使ってないよ、俺はxydollの茉莉さんのボディあるからそっちや 中古に流すときはみんな白々しい言い訳するんや
ディスプレイ利用とか譲り受けたもので使用状況がわからないとか
使ったんなら堂々と書けばいいのにな マンコとメドのメイク薄れてるからその知り合いが使ったんじゃ? 大体、他人にドールを貸すなんて製品の性格上
不謹慎極まりない行為だろ! まぁ近年ではNTRとかいって
自分の嫁を他人に貸し出すヤツも居るからなぁ・・・ 未使用ドールとして売ってないものなら嘘ではない
しかしそもそも新品で半額でもいらないよこの穴じゃw お前ら琥珀さんに文句言うならチャンネル登録しろよカス ラブドの代理店って大変だなwサロンにアタオカが居る 琥珀さんはもうラブドールYouTuberじゃないんだからしゃしゃらない方がいいよ。 >>450
ラブドの代理店に限らず商売やってる限りあの手のキチガイは必ず遭遇するから仕方ない 知り合いに又貸ししてみんなでやりまくったんだね。
Bezlyaは万個のとこ縦に塗装してあるはずなのにほとんど削れて無くなってるし。 ボディーはreal girlって書いてるような
どのボディーかよく分からんが >>455
ここ記載間違ってること多いからね。
自立加工無しを有りって書いてあったり。
てかrealGirlとfudollとBezlyaだかのボディは全部同じだった気がする。 ラブドを貸すなんて無いだろwやりまくったならやりまくったで正直に話せ早いのにな >>457
同じボディ3つあったらボディかすだろ、知り合いに一回かすだけで3万だぞ
自分用、撮影用、レンタル&販売用でわけてるけどな
じゃないと新しいの買えないしな >>459
最近のヘッドだけかえないんだもん
ヘッドだけ買えるなら3つも買わないよ 琥珀さんおはようございます登録者5人も増えてますね >>463
おはようございます
驚きや,見てくれる人いるんだ コイツ濁してるけど性的にレンタルしてたんだろ?
森本ほんと最低だなお前w 8万5千円で売ってる鈴蘭が琥珀さんの?
あのマンコはやり込んでし、あれで8万出すなら新品買うかな。そもそも中古買えるキチガイってすごいよな ピンクとかエディみたいな迷惑系じゃ無いんだから名前とかの晒しは良く無いと思うよ。迷惑系は晒しても良いと思うけど TPEなら新品一択だがシリコンなら状態によっては中古も選択肢になりえる 中古のホールは奥の方裂けたりしててそこにチンカスとか精子入ってると洗っても取れないんだよな。 売るやつもすごいけど、中古かうやつもまちがってるわw 何も知らずに琥珀一味に輪姦されたドールを買ってしまった人不憫 商品見てったら穴グチャグチャになってるドールばっかで草 カレンドルで見たけどBezlyaってヘッドだけで8万もするの?高すぎない? ヤフオクで5万で売れるからな。
俺が買った訳じゃないがやって飽きたらポイだな。 風鈴また出し始めたけど買い戻したんか?
鍵掛けて何したいのかわからんけどw 8時間前のこの再生数で書き込まれるわけねーだろ
自演するなノザキンw 54万は少ない額じゃ無いけど大人がイキる金額じゃねーだろ ラブドーラーからほぼほぼ嫌ってる様な代理店と契約してる時点で所詮ドールは金目的の糞だってわかるな。
リアル太郎と一緒。 PPCさん髪切るなら座らせて散髪用ケープ付けて切りゃいいだけでしょ。 名前なんてどうでもいいから、住所とか電話番号おしえろよ。 中途半端な情報だな!てか地元のやつなのか知らんがコイツのまわりのやつも友達いないのかw人形遊びで知り合い発見とか奇跡だろ 本日も始まりましたズブドラチャンネル!
今日は改めて楽園ドールの宣伝をしたいと思います!(オゥ!) >>516
コイツCARTUNEで車も出してるんよ。
ご丁寧に顔出しして「ラブドールやってます!」って言ってるからそこから分かった。
ちなみに元ホストは嘘。つか嘘だらけ。 過去までしってるとかストーカーやんw
熱心なファンもってるな琥珀 ホスト仮にホントなら暴力団関係つながりあるのか?
とりあえずこの話やめない?提携とかあいつ人気も認知もない時してたよな、今思うとおかしいとこばかりじゃん。 DLはカレン関係だから関係ないじゃね?28人しかいないチューバーにも声かけてるくらいだかしな ならいいけど怖いから俺はフォローもはずすわ
こんなとこから捕まりましたとかシャレにならん アンチ板から個人情報公開したやつ前につかまったよな、
普通ならやられたですむけど、ここラブドールだからイヤじゃん。琥珀とかピンクはビジネスとしてやってるように見えるけど俺含め他のやつって普通に見たらキモいとしか思われないから社会的に4ぬ 琥珀のTwitterのバナーがDLDOLL完全提携って変わってるけど終わったんじゃなかったの? ラブドラの動画にコメントしてるけどノザキン何様だよコイツ偉そうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています