ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラちゃんと穴兄弟になれるチャンスじゃん
信者はこぞって入札しろよ まぁラブドールに限った話じゃないけどレビュアーがこういう物の売却サイクルしてると動画内で言ってることが白々しくなっちゃうからな
いくらベタ褒めしようと実際は即ポイする程度の価値しかないと思ってたってことだし
事情はあるんだろうけどさ >>541
動画もテキトーだしな
視聴者や購入者側に立って欲してる情報を推し量る事ができないタイプなんだろう 履歴見たらGDSINOの猫メイクも売っぱらってて草 FUTUREDOLLの質問に9月に新品で購入と回答してるがレビューは2020年の8月だぞ
2019年の9月に購入したんか? 商品説明に何か嘘があると未使用っていう話も信用性が怪しく揺らぐ…
うーんどうなんだろう 今って質問無視しても未回答の質問って表示されないのか ちょい前まで回答済みの質問はありませんだったけど、今はまだ質問はありませんに変わった。 これドラファンだろ?ドラがユナを手放すわけないと思うけど ドラの話をしてるところにピンクの事を持ち出して話を逸らす意味……あっ!(察し あのMLW手放すのか
看板娘的なポジションだと思ってたから意外だな あ、手放し済みって意味だったか
確かに売却してるな BAN歴ある人間は同じジャンルでチャンネル作る限りたぶんどうせ他の人間よりあっさり再BANされるんじゃないのか ピンクがBANされても誰も困らないしホテルにドール持ち込む迷惑系は業界のために消えてもらったほうがいいな ラブドラ(頼む!ピンク叩きの流れになってくれ!!) こうやって話題になってしまったらYUNA買い戻すだろうな 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ ウィッグスプレー売ってるやつしょーもねぇとか言ってた人のやる事かい? 事情があって手放すのはしょうがないけど、マイロリ売約してたのはショック。。。 むしろ安すぎじゃないか?青爪の中古価格は8万くらいじゃんw バレた途端ねず太郎さんの書き込みが消えるの面白いな Twitterでsinoのトップコーティングの問題が報告されてるんだからdiscordでも共有して欲しいですね 沖縄まで航空便は25000円くらいかかるからむしろ安いなw 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ PPCさんゴルフバックでも沖縄まで1万5000円しますので多分ラブドだと3万円くらいする可能性ありますよ よく分からないけど地域別に送料設定すればそれでよくね? そこまでして小遣い欲しいかねぇ
着払いにすればいいだけだろ 手間賃はドール代に含めて着払いにすりゃいいだけなんだけどね。
なんでインチキ業者みたいな事してんの? こんなあからさまな出品しないだろwピンクさんの姑息なドラ下げだろ?ユナもツイートしてるし無理があるだろ ピンクにそんな脳みそ無いだろw頭の良い奴がドラの動画を利用しての販売の可能性は高い気がする エディさん本日も一日中掲示板に張り付いて独り言楽しいですか? 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ レビュー用のドールは返却するんじゃないの?
新品未使用で出品しちゃダメだよね?
ズブズブだから可能なの?
>>609
イメージ向上ってtwitter見てみろよ
ロリペドミソジニー風俗の話しかしてないだろw ラブホにドール持ち込んでバカ騒ぎして動画にするってピンクと同じだろ ラブドールは穴さえ使ってなきゃ新品だからな。
中古ラブドの穴未使用は嘘だけどな。
精液入ってても入ってたって立証するの不可能だしw そこは契約によるんじゃない?
まあ返送しても中古扱いだから再販売は出来ないだろうし お前ら叩きすぎ
でもベタ褒めしてたドールを1年もしないで手放すのは愛が足りないと感じてしまう。。。 ドラみたいな人気チューバーにはメーカーや代理店から宣伝してくださいって依頼沢山くるだろうしTPEの管理なんて無理だろw 1年で手放すなんて愛がないwでもプレゼント企画してもらえたら満足なんだろ?コジキかよw 1年も経過してたらTPEなんてもうボロボロで売れないだろ 視聴者にすすめておいてレビュー後に売却してるからね
aotumeは1ヶ月もしてないよね
>>621
管理が無理なら貰わなければいいかと
>>622
ドラ支持者はずいぶんと口汚いですね
プレゼント企画なんて発想なかったですよ、あなたが欲しいのでは? アオツメはペイントも作りも一昔前で微妙とレビューしてましたよwピンクさん下げやめてもらえませんか? 偶然の一致は1要素ならともかく複数あると非現実
他人のなりすまし説もかかる費用と手間を考えたら非現実 みんなラブドールyoutuber好きだねぇ。
基本ベンダーの回し者だし、どこのメーカーの何がいいなんて言ってるのに惑わされない方がいいよ。
扱い方の解説だけ参考にするのがいいよ。 ドールの扱い方や小道具情報とかラブドラさんが一番正確だから参考にしてる ねず太郎さんがまた自演してて草
僕のドールの扱い方は参考になるんだな ウーバー太郎の本職は食べ物を右から左に流してるだけだけで動画も右から左に情報を流してるだけオリジナルが何もない ドラさん出品取り消しご苦労様です
中古は危険とおっしゃっていましたし、なによりお迎えしたドールは責任もって看取りたいですよね ドラちゃん5ちゃんもしっかりチェックしてるんだ…w
なんか笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています