ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レビュー用のドールは返却するんじゃないの?
新品未使用で出品しちゃダメだよね?
ズブズブだから可能なの?
>>609
イメージ向上ってtwitter見てみろよ
ロリペドミソジニー風俗の話しかしてないだろw ラブホにドール持ち込んでバカ騒ぎして動画にするってピンクと同じだろ ラブドールは穴さえ使ってなきゃ新品だからな。
中古ラブドの穴未使用は嘘だけどな。
精液入ってても入ってたって立証するの不可能だしw そこは契約によるんじゃない?
まあ返送しても中古扱いだから再販売は出来ないだろうし お前ら叩きすぎ
でもベタ褒めしてたドールを1年もしないで手放すのは愛が足りないと感じてしまう。。。 ドラみたいな人気チューバーにはメーカーや代理店から宣伝してくださいって依頼沢山くるだろうしTPEの管理なんて無理だろw 1年で手放すなんて愛がないwでもプレゼント企画してもらえたら満足なんだろ?コジキかよw 1年も経過してたらTPEなんてもうボロボロで売れないだろ 視聴者にすすめておいてレビュー後に売却してるからね
aotumeは1ヶ月もしてないよね
>>621
管理が無理なら貰わなければいいかと
>>622
ドラ支持者はずいぶんと口汚いですね
プレゼント企画なんて発想なかったですよ、あなたが欲しいのでは? アオツメはペイントも作りも一昔前で微妙とレビューしてましたよwピンクさん下げやめてもらえませんか? 偶然の一致は1要素ならともかく複数あると非現実
他人のなりすまし説もかかる費用と手間を考えたら非現実 みんなラブドールyoutuber好きだねぇ。
基本ベンダーの回し者だし、どこのメーカーの何がいいなんて言ってるのに惑わされない方がいいよ。
扱い方の解説だけ参考にするのがいいよ。 ドールの扱い方や小道具情報とかラブドラさんが一番正確だから参考にしてる ねず太郎さんがまた自演してて草
僕のドールの扱い方は参考になるんだな ウーバー太郎の本職は食べ物を右から左に流してるだけだけで動画も右から左に情報を流してるだけオリジナルが何もない ドラさん出品取り消しご苦労様です
中古は危険とおっしゃっていましたし、なによりお迎えしたドールは責任もって看取りたいですよね ドラちゃん5ちゃんもしっかりチェックしてるんだ…w
なんか笑える 下がるなら最低限ソースくらい確認しろよ。この手の適当な書き込みが一番つまらないんですよねず太郎さん 昼間は大事なウーバータイムなのにこんな所に居て良いんですか? 即決されてますやんw
取り消しとかすりゃ良かったのに意地でも小遣い欲しかったんだろうね。
https://i.imgur.com/B2aMkKO.jpg ラブドラさんが中古購入の注意喚起してるのに買うやついるんだ 何で騒いでるのかわからんけどドラさんは
なしラジで何度かブルーティアーズに里親に出してるって話してたから知ってる人は知ってるんじゃね?
あとドラさんは中古TPEは1年以上経つと見えないところで劣化してるから、そこまで確認しましょうって話してただけだろ?
他人をディスる暇あるなら国語からやりなおしたら? 良し悪しで語るから変に揉めることになってるけど何にせよ100パー確実に本人だな
よくよく考えてみたらドールって注文から客のところに届くまでの期間長いし短期間に全く同じドールを用意するのは他人には不可能
YUNAに関しては元々撮影していた画像を投稿したか新品に替えたかって落ちじゃないのかね 無償提供のドールで小遣い稼ぎはラブドール系YouTuberの醍醐味だろう。 アイも肌カラーもウィッグも服も一緒だけど偶然だろう。 アイも肌カラーもウィッグも服も一緒になるのはドーラーあるあるだね ラブドールに腰を振りながら歌ってる動画が1400再生 自分より底辺が居る安心感を得る為だろ?あんなゴミ中々居ないぞ 弔意は強制されてません。
そんなに国葬が嫌だったなら、武装蜂起でもすれば良かったのにw
https://i.imgur.com/9CLPdrT.jpg ピンクさんドラさん下げお疲れ様ですw
あなたは人目につこうと目立つところにドールを連れていく迷惑行為でドラさんはドールホテルでのマナーのある撮影だから全然違いますよ ウリドラさんピンクと同レベルなんだから仲良くしたら? ピンクさんBezlya出してるけど動画でコピーとかなんか文句言ってたよね? ピンクもラブドラも代理店に言われた通りにコロコロ意見変える蝙蝠君なのは通常運転 どうせパクるならノウハウありそうな野外撮影して欲しかった
ラブホで撮影してる垂れ流し動画見せられてもねぇ。。。サブチャンでいいのに
アンチじゃないよ
日頃有用な情報提供してくれてるだけに落差が大きい
BGMキモいし ねず太郎さんの動画は参考になるけどドラの動画で役に立ったと思ったことないな
ドーラーとしての年季が違う ねず太郎さん必死w未だにタルを薦めてる情弱が何を言ってもw ドラの動画は映像と言葉でスピーディーに説明するから脳の回転が悪いと理解できない人を多く居らと思う。
ねずは1〜10まで説明するから聞いててイライラするけど頭の回転の遅い人には親切に聞こえる。
好みの問題じゃないか? ねず太郎さんの話題が出ると途端に熱くなるドラちゃんかわいいな ねず太郎はドラのおかげで認知されたのにドラ下げ活動とか最低なやつだな このラブホはエディとも絡んでなかったっけ?
エディから一方的にかもしらんけど 初心者に取り扱いが繊細なシリコンドールを売りつける
↓
中古屋にマンコズタズタのドールが溢れる
………あっ!(察し) ラブド屋のマンコは何故あんなに破壊されているのか。 パペットピンクってバンされてから終わってんだな
全然回復もしてないじゃん
一軒家借りて車も買ったり金遣い荒いし
このままだとまたホームレスだろ
ピンチやな 元々YouTube動画の再生では収益ゼロのはずだから稼ぎには何の影響もない
まぁ今までの視聴者数がハリボテなのが露呈してしまったのは間違いないけど
本当に人気で見られているなら登録者0になっても再生数同じ水準になるものな 収益化できなかったんか?
じゃあラブドール メーカー案件で暮らしてたの?
けど今の再生回数じゃ案件破棄も時間の問題だな
ラブドラの笑いが止まらんだろ。
完全に下克上やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています