ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
うまいのか、なれてるのかw
しめかたは確かに最高だったな ピンク久しぶりに見たら又中古屋の宣伝やってた
一本動画作るといくらくらい貰えんのかな? ピンクってイケメンだしトークも上手いからリアル女がわらわら寄ってくると思うんだがなんでドールにはまったんだろうな
良ければドールにハマったキッカケあたりを動画にしてほしいぜ アラサーのときに職無し金無しで今時車オタクでロリコンだからモテてないと思うよ
これは別に悪口ではなくて自分も今時おっさんでもないのに車好きだからわかる アレがイケメンってお前の顔やばくないか?世間じゃアレは不細工だよ 話し方から頭の悪さしか感じないw自演にしても無理があるぞピンクw >>76
喋り下手だし歯抜けだしブサイクだし代理店から聞いただけの間違った知識ばっかりだし
お前ピンク本人だな
そうじゃなきゃ脳みそおかしい むしろブサメンだろ!
何か観てて不快で見るに堪えないツラだな
故・横山やすしを更に小汚くした感じ
よくも人前にツラ晒せると思うわ
ソレに若くないだろ?如何見ても四十路は行ってそうだ 何かもう生理的に拒絶感が有って嫌だわ、あのツラ・・・
まぁ解説は丁寧で為になるがなw ピンクは迷惑行為で人の気を引こうとするガキを見てるようで痛々しい
前は見てたけどいつの間にか見なくなってたわ
ねず太郎さんとドラだけで十分 中古でいいと思いますって言ってる時点で信憑性無いよな
大体、ピンク頭の歯無しがラブドール乗っけて車乗ってりゃ好奇な視線浴びるだろうし、一般人の反応なんてどうでもいいし
という事で俺も実践お役立ちはねずさんで解説はドラちゃんでいいわ。たまにリアル太郎で ただの迷惑
そもそもオープンにする趣味でもないし
一般的に認知されないアングラな界隈
悪目立ちが一番いらん 琥珀 ドール手放すらしいぞ
目障りだったのがやっと消えるかw
もう帰ってくんなよ 琥珀もおすぎとピーコ系のニオイそうな腐った卵みたいなツラだな
如何してこうもラブドールチューバーって自分のツラを平気で晒したがるヤツばかりなんだろか・・・
しかもどいつもこいつも薄汚い見るも不快なキモ面ばかり、
連中のブサズラを山上双竜砲でブチ抜いてやりたくなる! >>89
Youtubeなんぞ見てないがネタにして再生数稼いでる連中には殺意を覚える
いちいち広めるな みなさんピンクが推してる代理店では買わないようにしてください!そうすればピンクはラブドール界隈から居なくなります youtube再生数稼いでなんのいみあるの?
収益対象外じゃない
それに今いるやつらだけ購入だと来年には代理店売れなくて日本で人形うるのやめるだろ
今いるやつらが毎月50万くらいつかうなら例外だけど 意味あるやろ
物販稼げるようになるだろうし代理店は喜んで金出すだろうし
承認要求も満たされる ラブドール系Youtuberじゃなく
普通の収益目的のYoutuberがラブドールネタにしてんじゃん そういうこと
だから案件しか紹介しないし横繋がり代理店はヨイショする 登録者1万ぐらいでも月に20万ぐらい稼げるからな。
YouTubeは日本にいながらアメリカに出稼ぎにいった感じの
給料だす。登録者10万ぐらいの貧乏自慢ユーチューバー なんかボロボロのアパート住みながら月給100万超えてるしな。
変な時代だ >>99
著名なヒカキンですらチラ見で吐き気覚えるほど見ないから本当に儲かるのか実感まったくわかねえわ
ゲーム実況とかもクソうるさいだけで自分で遊べばいいだろとしか思わないし
底辺同士の需要がわからないと無理だな パペットピンクって細マッチョでかっこいいね
ピンク色の髪もサイバーパンクって感じでイケてる(笑) >>100
昔はホテトル・レンタル業も有ったが
中華ドールの登場で価格破壊が起きて廃れたんだろか・・・ >>105
むしろドールが安くなった分ドール費用の回収が楽になって
商売やりやすくなった気もするんだけどね ラブドラがYouTubeのコメント欄でピンクディスってて草 ピンクのあのツラは生理的に駄目だわ・・・('A`)
顔にモザイク掛けるか覆面して欲しい! ピンクのラブドールに対する情報量と熱意はすげーな
日本のラブドール業界の代表はピンクで決まりだね
このスレにはピンクアンチが多いが、正体丸わかり(笑) むしろドーラーでPPC好きなやつなんて居ないぞ!Twitterでいいねしてる奴でドーラーなんて殆どいない ピンクの乗ってる車、かっけえな
車に詳しくないからわからんが、高級車?
ピンクの年収って5000万ぐらいありそうだね ドラさんのところにピンクへの恨み書き込みが多いいのな ラブドラ調子に乗ってるな
ピンクさんに訴えられても知らんぞ ドラさんの味方するやつは多いいけどピンクの味方するやつなんて居ないだろw ピンクはどうしてこうなってしまったんだろうな
SanhuiやAXBのチビを愛でていた時期は悪くなかったろうに 糞底辺だった頃と比べたらもうそりゃ横柄になるよな。 ピンクは他人の写真無断使用して指摘されても無視とかしてたけどな ピンクがユーチューブでラブドールを日本に広めてくれたからお前ら安くラブドール買えるんだぞ?
ピンクがいなけりゃラブドールくっそ高いぞ パネ詐欺やコピー減らして健全化して安くして行ったのはドラさんです。ピンクはむしろカレンとか宣伝して金儲けしかしてなかった害悪そのもの ピンクは工場勤務の底辺で仕事ができずに会社をクビになる男だから少しの成功体験が嬉しくて天狗になった系なんだろうなw >>130
ラブドールの歴史はそんなに浅いモノでは無いぞ! なんだこの流れw
全部ピンク信者装いのアンチの自演ですね カレンとかいうゴミなとこと付き合いある以上クソ決定なんだよな琥珀みたくよ。 お前に関係なくない?
ちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね >>136
琥珀はくそなのわかるけど、カレンってなんでクソなの?
不具合言いまくると人形安くなるし、おまけついたりよくね?
あんなちょろい代理店ないだろ カレン系列は検品落ちした出荷できないドールを安く買って販売してるってある筋から聞いた ピンクもラブドラも琥珀もそんなに影響力ないから信者もアンチも安心しとけ 日本メインみたいにかいてあるけど元々人形は中国市場のおこぼれが日本にきてるだけだろ 6/11日に「今日は涼しかった!」とだけ呟いて消えたリアル太郎さんw 嫌いじゃないけど行動し方がおかしかった
ピンクやドラでも精々数千再生な界隈なんだからのんびりコツコツでいいと思うんだけどな 金にならないと赤字にしかならないからやめたのでは、
動画つくるの時間も金も使うだろうしやって損しかしないしな 何したいかよく分からない一般ドーラーに成り下りネットでイキリTwitterにすがり続ける琥珀。 >>150
なたろ意味わからんな
要は俺と一緒に暮らさないか?ってことか? >>150
これディスコードでじかに見たわ
男の俺でもキモいと思った ラブドラって寝てるのか?時間構わず丁寧に返信してるけどサラリーマンだったよな?アレは別垢で誰か他の奴がやってるのか? >>153
琥珀空気よまないからな、
金しか考えてないんだろw
ドラの爪の垢でも飲ませてやりたいわ 登録者少ない時から水割りにもサキタンにも噛みついてたよ。そこは凄いとは思ってるし信用してる 初心者に繊細な取り扱いが必要なRSS+メイクのTOPSINO売りつけるとかエグいことするなドラ 多角的に捉えてこのタイミングならRRS+だってのは誰もが思うけどお前はどのメーカーをお勧めするの?
ドラはすごい的確だったと思うけどね メンテや色移りをさほど気にしなくていいのがシリコンの強みだし雑な人ほどシリコンがいいんじゃないか 神対応じゃん?納得しないお前はどんな回答をするか教えてよ いたいけな初心者をけしかけて高額ドールを売りつける事が神対応…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています