ラブドールYouTuberを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドラガチ恋勢が穴兄弟になりたくて即購入するから競争率高め >>720
まともな人ならどんなサイズで各都道府県までいくらかかりますって提示するなりリンク貼るなりするんだけどね
これだけでも相手の事を全く考えない自分本位な人間って窺えるんだよね >>742
自分の理想じゃ無いとなんでも否定する典型的な社会不適合者w ドラさんアンチの時点で良い悪いを判断できない頭の悪い人だから許してやれよ ピナコさんこんな事やってるから皆んなに嫌われちゃうんだよ kumaとOLがシステム的な問題でサイトにつながらなくなったのと楽園がBANされたのを一緒にするなよ yagi2000sanさん
【新古未使用】MLWマイロリワイフ TPE 145pAカップ MONA
即決 50,000円 送料 5,000円
MLWマイロリワイフ TPE 150pDカップ YUNA
即決 30,000円 送料 5,000円 シリコンラブドール GDSINO 155pKカップ 【未使用品・猫メイク】
即決 220,000円 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ 業界の健全化やイメージ向上に尽力してるラブドラさんの足引っ張らないでくれ >>750
今回の動画は悪質だな
BANされて会員データぶっ飛んだ代理店の利用を促すのはマズくないか? 楽園の使ってるECサイトは使い勝手悪いだよ。海外向けにフィギュアの転売サイト作ってたけど一度アカウント飛んだ事ある TO LOVEるのスク水フィギュアが原因だったと思ってるけどサイト側は原因は教えてくれなかったから真相は解らんけどね 俺の時はデータは残ったけど別の店になるから使えなかったね。楽園も通報かロリドで引っかかったんじゃないかな? いよいよ炉利ドール規制が徐々に浸透して来ているのか?
大人ドールしか興味無いから如何でもいいが、
余計なコトで巻き込まれるのはゴメンだしなぁ・・・ 嗜好が違うから気にしてなかったけど
楽園にロリドあったっけ? OLはjpでつながってたからBANとは違う原因じゃないか モンゴメリーの事も含めてロリド軍団はろくな事しないな ラブドチューバーのネタなんて興味無いから殆ど観て無いが
炉利ドール晒して自慢してたりするのか?
ソレって、YouTubeコードに触れるんじゃないのか?
TDFですら完全にアウトだし ロリドで危険な画像晒してるのはツイッター民かな、ドラさんは節度を持ってと警鐘を鳴らしてる 全くの部外者が見て騒ぎ立てたら一気に危機的状況に陥りかねないからな ピナコはマイロリ買ってから人格がさらに悪くなったよな。俺は選ばれた人間だと勘違いしたのか 趣味で楽しんでる分には良かったんだろうけどインフルエンサーの一員になったつもりなのか?承認欲求が強くなりすぎたのかラジオでもなしわるさんやドラさんに絡んでる時増えてたからね ななこ様なりきりアカウントのネタをパクった挙句バラッツさんのアンチ活動をするゴミだから ロリドは楽園がBANされた理由がロリドの可能性があるって話でドラちゃんに直接は関係ない
ドラちゃんはBANの理由にふれずに、サイト再作成したからアカウント再作成するように周知してるのが問題
会員注文データが無くなるようなサイトは怪しいから、再作成依頼とあわせて原因(購入に問題ないこと)を説明するよね
俺注文したばかりだけど、アカウント作り直しても注文のところに何も表示されないのだが、このままバックれられるケースもあるよね
楽園の店主はそんなことしないと思うけど Youtubeやってないピナコ叩いてるのドラ信者か?
サムネRSS+だがズブドラは日本最速で買ったんだよな? 界隈全体的にアカウント閉鎖されてるから何があるかわからないね。オリエントも一度BANしてるし少し前はツイッターBAN祭りだったからね。 ピナコは違法ロリ動画沢山隠し持ってるから通報されたら人生BANされないか心配なの 中国地方のコレかな?もう少し追わないと詳しく住所わからんけど調べられそう YouTubeでラブドール配信してる時点で終わってるよね。 >>787
何も知らないザコがイキってんなよ
160cmT22ヘッドをフルオプションで注文済みな ジュニアアイドル潰した団体とかがロリド規制訴えてるんじゃないかな。いろいろ活動もやってるでしょ。
ただこの性癖は治らんし吐口は絶対に必要だと思う ロリ動画と一緒にロリドール押収されたらラブドール終了 ねず太郎さんか解らないけどアンチ活動とねず太郎さん上げしてる人は居るよ。頻繁に書き込んでるのは3人だね ねずさんも昔からラブドール気になってた人だからラブドラには負けたくないって気持ちはあるだろう。
ラブドラの動画は面白くないし雑だけど見ると重要な情報があるから見てしまうんだよ。こだわって作ってるねずさんにはムカつく存在じゃないかな? ピナコさん終了のお知らせです。違法ロリポルノ保持と名誉毀損でお上にご報告できる所まで来ました。 上のコメントは私のではないです安心してください。ピナコか解らないけど今回は超えてはいけない壁を越えたので制裁は何かしらでする予定です。私はラブドラさんの信者では無いので信者さんも調子に乗ると突き止めますよ。私はマナーを守って欲しいだけです 三重と茨城と埼玉と青森と北海道の方です。
心当たりがあったら程々に >>807
>>808
99パー嘘で脅しのつもりだろうが万が一本当で手順ふまずに晒しすればお前が犯罪者になるよ
理解できる? 弁護士通して開示請求するけど、違法性がない限り開示される事はないので弁護士費用の無駄になる可能性が高い。
開示されても確か賠償額が5万円以下だったと思うのでやる人は居ない。
最近は法改正されたけどあまり意味ない どのみちピナコはラブドール界隈ではもう活動できないだろ 嫉妬するのは良いが努力してない奴がする事ではないと思うけどな。なしわるさんが毎日ラジオをやってるのもドラさんが毎週動画あげてるのも相当大変だと思う 承認欲求が強くなりすぎると、エディさんみたく自分の写真を投稿し始めるから危険 嫉妬してる奴もいるけどYouTuber達は知ったかぶりや嘘や先達のパクリが多くて嫌ってる奴も多いからな ねず太郎なんてまさにそれだけどラブドールのメンテナンス方法なんて新しいものなんて無いだろ?未だにベビーオイル塗ってるやつも居るから情報なんて人それぞれだと思うよ。 サンドイッチ伯爵:サンドイッチは俺が作ったんだから動画あげるな!パクるな!
怒ってるやつってこんな感じの馬鹿か? 茨城では無く栃木でした。時々書き込む信者さんが5人いてアタオカ信者は1人居ますね。こいつがピナコ煽りしてたから県をさらして牽制しただけだよ。掲示板を良く荒らしてるのは3人かな? >>805
3分でまとめろ事件で根に持ってるはず。 youtuberという括りなのに関係ないヤツの話題をこのスレに持ってこないでくれ 取れにくいボルトをレンチで外せます!
小学生でも思いつく事を動画にできる男だからな エディの過去動画
ネイティブクラスの素晴らしい英語の発音に刮目せよ!
https://youtu.be/4ulkDquICvE 豆腐メンタルさんTwitter鍵かけて風鈴を自分で買ってしまうw >>823
微妙に違うだろ
YouTuber::俺がサンドイッチを発明した!
俺に何でも聞いてくれ!
だからサンドイッチ伯爵は嫌うだろ 今回の落ち着いたら琥珀さんの名前晒したやつも突き止めようと思ってる ねず太郎は温厚な変態のおじさんですき
イキり方向に堕ちないでこのまま少しズレた感じでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています