ラブドールYouTuberを語ろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
上のコメントは私のではないです安心してください。ピナコか解らないけど今回は超えてはいけない壁を越えたので制裁は何かしらでする予定です。私はラブドラさんの信者では無いので信者さんも調子に乗ると突き止めますよ。私はマナーを守って欲しいだけです 三重と茨城と埼玉と青森と北海道の方です。
心当たりがあったら程々に >>807
>>808
99パー嘘で脅しのつもりだろうが万が一本当で手順ふまずに晒しすればお前が犯罪者になるよ
理解できる? 弁護士通して開示請求するけど、違法性がない限り開示される事はないので弁護士費用の無駄になる可能性が高い。
開示されても確か賠償額が5万円以下だったと思うのでやる人は居ない。
最近は法改正されたけどあまり意味ない どのみちピナコはラブドール界隈ではもう活動できないだろ 嫉妬するのは良いが努力してない奴がする事ではないと思うけどな。なしわるさんが毎日ラジオをやってるのもドラさんが毎週動画あげてるのも相当大変だと思う 承認欲求が強くなりすぎると、エディさんみたく自分の写真を投稿し始めるから危険 嫉妬してる奴もいるけどYouTuber達は知ったかぶりや嘘や先達のパクリが多くて嫌ってる奴も多いからな ねず太郎なんてまさにそれだけどラブドールのメンテナンス方法なんて新しいものなんて無いだろ?未だにベビーオイル塗ってるやつも居るから情報なんて人それぞれだと思うよ。 サンドイッチ伯爵:サンドイッチは俺が作ったんだから動画あげるな!パクるな!
怒ってるやつってこんな感じの馬鹿か? 茨城では無く栃木でした。時々書き込む信者さんが5人いてアタオカ信者は1人居ますね。こいつがピナコ煽りしてたから県をさらして牽制しただけだよ。掲示板を良く荒らしてるのは3人かな? >>805
3分でまとめろ事件で根に持ってるはず。 youtuberという括りなのに関係ないヤツの話題をこのスレに持ってこないでくれ 取れにくいボルトをレンチで外せます!
小学生でも思いつく事を動画にできる男だからな エディの過去動画
ネイティブクラスの素晴らしい英語の発音に刮目せよ!
https://youtu.be/4ulkDquICvE 豆腐メンタルさんTwitter鍵かけて風鈴を自分で買ってしまうw >>823
微妙に違うだろ
YouTuber::俺がサンドイッチを発明した!
俺に何でも聞いてくれ!
だからサンドイッチ伯爵は嫌うだろ 今回の落ち着いたら琥珀さんの名前晒したやつも突き止めようと思ってる ねず太郎は温厚な変態のおじさんですき
イキり方向に堕ちないでこのまま少しズレた感じでお願いします 久しぶりにパペットピンク見たら垢 BAN くらってたのか
でもここまで成長するとは思わなかったなあやるじゃん ねず太郎は元既婚者で元AV制作業者で今は何かの自営業者(だったけど廃業?)か
波乱万丈な人生だな… あんだけ顔出してイキッてるやつが名前晒されたくらいでビビってTwitter鍵掛けて風鈴買い戻す訳ないだろ。
偶然だよ偶然。 琥珀君買い戻した風鈴は可愛いけど残念ながらお気に入りのFUDOLLがブスなのよ。 風鈴も不細工
人により好き嫌いあるだろうけど、琥珀くんセンスの欠片もないな カゼスズちゃんとか呼んでたけどフウリンじゃないのか? 琥珀君BANされるまでずっとカゼスズちゃんって言ってたよw この前の中古のことなら気にする必要ないだろうに
他人に振り回されすぎだよ 最近ピナコ見かけないと思ってたが、
何やらかしたん?すまん教えてくれ あの人いじって間違ってかけるらしいよ、前にもかかってることあった 琥珀はすぐ酔っ払ってツイートしてたりするからそのうちアカウント間違って消すんじゃね? 良かった
誰も傷ついてなかったんだな
めでたしめでたし いや晒されてるから辞めるって言ってるからどんなもんなんかなって。 何処に書かれたんだ?本職が忙しくて今回のも全然辿れてないけど書いてある所教えてくれたら突き止めてあげるよ。住所までは大変だけどSNSとかやってるならアカウントとかならある程度突き止められるよ。 電話番号書かれたってやつ?
知り合いに反社が居て金取れるとかTwitterで言ってるが。 琥珀辞める辞める詐欺じゃねーか
ゴミ呼ばわりしてスマンナw本当のゴミは琥珀だった 琥珀はやく消えろそして4ね、めざわりだ、生きてる価値すらないんだよ 琥珀、PPC、エディ、リアル太郎は迷惑系四天王で良いか? 琥珀とリアル太郎は迷惑系ではないだろ
実力ないだけで こんな奴ら反社の人にやって貰えば良いのにw
自分が底辺だからって他人に迷惑かけるなよ 話し方も日本語の使い方もおかしいけど日本人だと思うぞ、たんにバカなんだろwはやく消えて死ねばいいw
こんやつらがいるから世間から白い目でみられる >>892
YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 >>892
YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 そもそもツベやTwitterでしゃしゃり出てる奴等は
どれもネラーのラブドオーナーに比べればどいつもニワカだろ!
こっちゃ2ちゃん時代から20年以来ココで議論してるんだぜ?
シッタカの未熟者共が何を気取ってるんだ!馬鹿者共がっ!! ラブドールYouTuber自体バレたら社会的に死ぬ存在なのに、そのコスプレするって頭沸いて耳から緑の液体が流れ出てそう そうなのか
俺身体障害者だけど動画見る限りあの様子で障害者でしかも金貰えるってのは釈然としないけどなぁ 精神は簡単に貰えるからね。
値段的に基礎年金2級か。 キャッチミーに出てたTOPSINO#T1はリアル太郎のやつか?w キャッチミーはともかくピンクのとこの中古屋はボリ過ぎだな
売れなくて在庫たまる一方だろ Rdollへ見た感じ品質悪いのに高いね。
宗教施設かってくらい全員変なサイズ合ってない服着てるし。 言われてみればオウムの信者が着てた服に似てるな
レイシアも全部誰得な気色悪い化粧施してるし局部の状態は写さないしで大概
中古屋の中ではキャッチミーが一番マシだな なんかRドール激安衣装をサイズ関係なくみんなに着せてるから変なのよ。
ポーズもワンパターンだし気味が悪い。
レイシアはウィッグも服も付かないのに着衣画像ばかりだし問題外だね。
俺も中古買うとしたらキャッチミーがダントツ1番良いと思う。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。