ラブドールYouTuberを語ろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ねず太郎は元既婚者で元AV制作業者で今は何かの自営業者(だったけど廃業?)か
波乱万丈な人生だな… あんだけ顔出してイキッてるやつが名前晒されたくらいでビビってTwitter鍵掛けて風鈴買い戻す訳ないだろ。
偶然だよ偶然。 琥珀君買い戻した風鈴は可愛いけど残念ながらお気に入りのFUDOLLがブスなのよ。 風鈴も不細工
人により好き嫌いあるだろうけど、琥珀くんセンスの欠片もないな カゼスズちゃんとか呼んでたけどフウリンじゃないのか? 琥珀君BANされるまでずっとカゼスズちゃんって言ってたよw この前の中古のことなら気にする必要ないだろうに
他人に振り回されすぎだよ 最近ピナコ見かけないと思ってたが、
何やらかしたん?すまん教えてくれ あの人いじって間違ってかけるらしいよ、前にもかかってることあった 琥珀はすぐ酔っ払ってツイートしてたりするからそのうちアカウント間違って消すんじゃね? 良かった
誰も傷ついてなかったんだな
めでたしめでたし いや晒されてるから辞めるって言ってるからどんなもんなんかなって。 何処に書かれたんだ?本職が忙しくて今回のも全然辿れてないけど書いてある所教えてくれたら突き止めてあげるよ。住所までは大変だけどSNSとかやってるならアカウントとかならある程度突き止められるよ。 電話番号書かれたってやつ?
知り合いに反社が居て金取れるとかTwitterで言ってるが。 琥珀辞める辞める詐欺じゃねーか
ゴミ呼ばわりしてスマンナw本当のゴミは琥珀だった 琥珀はやく消えろそして4ね、めざわりだ、生きてる価値すらないんだよ 琥珀、PPC、エディ、リアル太郎は迷惑系四天王で良いか? 琥珀とリアル太郎は迷惑系ではないだろ
実力ないだけで こんな奴ら反社の人にやって貰えば良いのにw
自分が底辺だからって他人に迷惑かけるなよ 話し方も日本語の使い方もおかしいけど日本人だと思うぞ、たんにバカなんだろwはやく消えて死ねばいいw
こんやつらがいるから世間から白い目でみられる >>892
YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 >>892
YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 そもそもツベやTwitterでしゃしゃり出てる奴等は
どれもネラーのラブドオーナーに比べればどいつもニワカだろ!
こっちゃ2ちゃん時代から20年以来ココで議論してるんだぜ?
シッタカの未熟者共が何を気取ってるんだ!馬鹿者共がっ!! ラブドールYouTuber自体バレたら社会的に死ぬ存在なのに、そのコスプレするって頭沸いて耳から緑の液体が流れ出てそう そうなのか
俺身体障害者だけど動画見る限りあの様子で障害者でしかも金貰えるってのは釈然としないけどなぁ 精神は簡単に貰えるからね。
値段的に基礎年金2級か。 キャッチミーに出てたTOPSINO#T1はリアル太郎のやつか?w キャッチミーはともかくピンクのとこの中古屋はボリ過ぎだな
売れなくて在庫たまる一方だろ Rdollへ見た感じ品質悪いのに高いね。
宗教施設かってくらい全員変なサイズ合ってない服着てるし。 言われてみればオウムの信者が着てた服に似てるな
レイシアも全部誰得な気色悪い化粧施してるし局部の状態は写さないしで大概
中古屋の中ではキャッチミーが一番マシだな なんかRドール激安衣装をサイズ関係なくみんなに着せてるから変なのよ。
ポーズもワンパターンだし気味が悪い。
レイシアはウィッグも服も付かないのに着衣画像ばかりだし問題外だね。
俺も中古買うとしたらキャッチミーがダントツ1番良いと思う。 ただキャッチミーは買取の方はフォームに不具合あるのか投げても連絡帰って来ない
そのせいで最近はレイシアに変えたわ >>909
それw
いかにも安い趣味悪いワンピースか被験者みたいな白衣着て顔に手を添えるのやめろ! Rドールは商品の文章がいかにもピンクが書きましたみたいな文体でクドいかな
写真もピンクが撮っていそう、感じ似てるし
ただ中古屋は眺めるの楽しいな
買わないけど >>904
CMDは売れなきゃ徐々に値下げして回転率上げてるけどピンクの中古屋さんは売れなくても値段据え置きで放置してるよな
屋内に保管スペース確保できてるのか甚だ疑問 >>911
メーカーの宣伝画像と違って実際に送られて来たヤツだから
オレもメーカーの品定めの参考に中古業者のドール写真をよく見に行くよ YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 多いいは打ち間違えかと思ったら検索したらデフォで使ってて草。 障害年金受けながらドールで小遣い稼ぎしますって?舐めてんの? YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 実際karendollってどうなの?
琥珀とも確か提携してたよね? 最近は悪くないぞ
ボディ不具合きても新しいのもおくってくるし、修復剤なんかの手間がかかる対応ではない。 ありがとう
kumaも楽園も扱ってない欲しいドールを扱ってるから気になってたんだ
琥珀はkarenじゃなくてDLだったか 提携ってYouTuber側が代理店にオファー出すのか代理店側がYouTuberにオファー出すのかどっちなんだ ちなみに琥珀面倒な対応かわりに伝えてくれるから便利だぞ、琥珀通して買うのも一つだろ。まだ提携してるかわからんが 琥珀相手して貰えなくてこんなところで営業か(笑)
お前はもういらないから消えろ まぁ、対応悪かったら徹底的に叩けるし使っても良いとは思うわ そういう貧民はそれでいいと思うよ
無理しないで頑張ろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。