ラブドールYouTuberを語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただキャッチミーは買取の方はフォームに不具合あるのか投げても連絡帰って来ない
そのせいで最近はレイシアに変えたわ >>909
それw
いかにも安い趣味悪いワンピースか被験者みたいな白衣着て顔に手を添えるのやめろ! Rドールは商品の文章がいかにもピンクが書きましたみたいな文体でクドいかな
写真もピンクが撮っていそう、感じ似てるし
ただ中古屋は眺めるの楽しいな
買わないけど >>904
CMDは売れなきゃ徐々に値下げして回転率上げてるけどピンクの中古屋さんは売れなくても値段据え置きで放置してるよな
屋内に保管スペース確保できてるのか甚だ疑問 >>911
メーカーの宣伝画像と違って実際に送られて来たヤツだから
オレもメーカーの品定めの参考に中古業者のドール写真をよく見に行くよ YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 多いいは打ち間違えかと思ったら検索したらデフォで使ってて草。 障害年金受けながらドールで小遣い稼ぎしますって?舐めてんの? YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 実際karendollってどうなの?
琥珀とも確か提携してたよね? 最近は悪くないぞ
ボディ不具合きても新しいのもおくってくるし、修復剤なんかの手間がかかる対応ではない。 ありがとう
kumaも楽園も扱ってない欲しいドールを扱ってるから気になってたんだ
琥珀はkarenじゃなくてDLだったか 提携ってYouTuber側が代理店にオファー出すのか代理店側がYouTuberにオファー出すのかどっちなんだ ちなみに琥珀面倒な対応かわりに伝えてくれるから便利だぞ、琥珀通して買うのも一つだろ。まだ提携してるかわからんが 琥珀相手して貰えなくてこんなところで営業か(笑)
お前はもういらないから消えろ まぁ、対応悪かったら徹底的に叩けるし使っても良いとは思うわ そういう貧民はそれでいいと思うよ
無理しないで頑張ろう 論点ずれてんだよ。
バカの相手は疲れるってか呆れるわ。 ラブドール関係はホントに勘違いしたバカ多いね。
まるで「自分は違う」ってね。
ネットの中で勝ち誇って気持ちいいならそれでいいだろうけど。 ズブドラさん夜中にご苦労様です
もうそろそろRRS+のT1ちゃんお迎えですね いくらディティールに拘ったところですぐ剥がれるんじゃな
ショーケースにでも入れて飾っておけって事か? じょうすけ君の劣化G6ヘッド回転寿司状態で草
15万じゃあんなの誰も買わんやろ
というか写真からして売る気ないだろ タイトルだけで動画見る気失せるんだがラブホより普通にスタジオで良くね?
なんかメリットあんの? 手軽に行けるメリットがあるからじゃねーの?
しらんけと あ=。ラブホしかないような地方に住んでてるのか
スマン俺の想像力が足りなかったぜ ラブホは予約無しで24時間いつでも入れるし休憩で入れば安上がり >>953
これはさすがに頭悪いし気持ち悪い
スタジオはスタジオで撮れるものがあるし、ラブホがいい場合もそりゃある まぁドラもエディと同類ってことだな
YouTuberならテリーくん並に気合い入れないと 100センチ以下のミニ・ドール買って
撮影セットもミニチュアにすればイイじゃん!
サンダーバードみたいに・・・ ドラ信者より頭が悪くて気持ち悪いのってエディだけだよな ドラも信者も嫌いだけどエディと比べるのはかわいそうだわ YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 楽園のサロンのどこ荒らしてんの?
検索しても出てこない。 YOUTUBE関連は現状、私以外は信用しない方が良いですね。適当やウソが多いい感じはしますね。 サロン内荒らしラブドラに怒られたからって笑いながら批判動画上げてたのよ。
すぐ消したけどな。 何言ってんだコイツ…ヤフオクで売ったくせにサロン内でまで嘘かよ。
https://i.imgur.com/jqMZqKp.jpg YouTuberやるほどラブドールにのめり込む人間がまともな人間性な訳ないだろう ノザキン頑張ってライブ配信してるけど誰も来なくて自演してる 快楽園サロンの招待リンク無効か有効期限切れてるって表示が出てdiscord入れないんだけど、何かあった? 本人が通りまーすwww
オイラはクソサロン嫌いなんでまた入れるようになったら何度でも荒らすんでよろしくでーす。
招待リンク直してくださいよぉ。荒らせないじゃないですかぁ。
ラブドラさんと店主さんに謝りたいなぁーって思ってますw スルーしろよお前らw
ノザキンと同レベルかよwww 体を張ってラブドラの悪印象をうやむやにする勇者ノザキン 炎上したとか言ってるけどボヤにもなってないですよノザキンさん。 見てるだけで取扱い不安になるくらい雑だったから
逆に消えたほうが業界的にはプラスでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 7時間 28分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。