YOKI DOLLを語ろう 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて覗いてみたが、過去スレが幾つも立ってたんだな
フルシリが欧米仕様のWindowsのTPEドールよりも安いんだが
大丈夫なのか?ホントに・・・ ____
/ -- 丶、 Windodws の TPE・・・、ドール、、、。
/ ノ ●) ヽ┏┓
.| (●, ,⊃ ノ ┏┛
.ゝ、 `´ .へ ・ ____
/ \ ( ;;;;(
/ _ノ ヽ__\) ;;;;)
/ (─) (─ /;;/
| (__人__) l;;,´ Windowsの?TPEドール・・・・
/ ∩ ノ)━・'/
( \ / _ノ´.| |
.\ " /__| | 芸を指関節オプションアリで注文したけど
なかなか品質いいね
ただバリが少しあるかな
でもブリード少ない素材だし臭いも抑えめで品質良い感じ
指関節はこれ針金よりむしろ表情の自由度下がるのが痛いな
しっかり握るのができない感じ
ぶっちゃけ他社の10万以上するTPEドールと品質は変わらんと思う 指関節って角度のホールド力ある?肉の弾力で曲げても押し戻されちゃうのかな 親指の自由度が少ないからだな
針金より造形はきれいだよ ココのドール安いけど、どれも何処かで見た様な顔付ばかりだな
下請け業者なのか? ttps://www.yokidoll.com/collections/150cm-159cm-doll/products/158cm-yokidoll-0521
このドール、カートに入れる際に148cm、158cm、168cm、166cmの「4種類」が選べるんだけど
ページ下の製品仕様(Description)の欄を見ると
168cm、158cm-F、158cm-B、148cm、166cmの「5種類」になってる
158cm欲しい人は、どうやってBかFか選べばいいんだろう…?
試しにカートに入れるまではやってみたけど、テキストボックスによる備考欄とかカスタマイズ欄の直接入力欄とかないし
有料オプション選んでも、オプション価格が足されないままカートに入るし… あまり信頼できないメーカーですね。買わない方がいいな お盆前に値下げに釣られて、100cmを遂に買ってしまった。
休み中致しまくろうと思ったら、顔と体のメイクアップと服探しが楽しくて致せてない。
深い深い沼を感じる…。 108cmは取り回しいいから楽だよな
手首が針金だから骨折だけ気をつけろよ >>22
押忍!先輩アドバイスありがとうございます!
パワフルな手コキプレイや手首に負担のかかる体位は、なるべくしないように気を付けます!
…なるべく!出来る限り! 指と手首が一番ウィークポイント
折れるとマジで萎える
手術も大変だから動かさないが吉だが
でも、ピースとかさせたくなるんだよな! ヤッてる最中に興奮すると無意識に乱暴に扱ってしまうからな
指の骨格なんて気にする余裕も無いし・・・w 俺は着替えと体位変える時に指を壊した
引っ掛かっても分からないままだった 152cmの春子ってヘッドもボディもシリコンなの? 有料オプションの「関節付きの指骨格」でも駄目なの? そもそも指関節は強度アップしてない
指を曲げた造形を自然に出来るようにするオプション
稼働範囲以外に曲げたら一撃で折れる
強度で言ったら針金の方が不慮の曲がりに強い
ただし同じところを曲げすぎると金属疲労で折れる
技術と知識は必要だが針金交換で修理も可能
一長一短ってこと 公式HPでDOMDOLLの取り扱いも始めていたけど130cmAカップの体つきがなかなか良いな
これYOKI工場で作ってるだろ 針金は知らぬ間に骨折(脱臼?)するから嫌だな
根元をホットボンドで接着してるとか誰か言ってたが
まさかねぇ、でも本当じゃないかってくらいに突然
指がプラプラになる 金属で圧着してるバージョンもあったな
骨折したら手術で治すしかない ここのリアルメイク、クッソ安くない?
他のメーカーと10倍以上違うんだが……
新骨格も300円?激安だし >>14
指関節はバリバリものを持てるくらい固いよ
だからこそ扱いに神経を使う…
ただ握りこぶしの形がちゃんとしない。
グリグリ動かしても折れないのは魅力だよねでも… ここが安いのは普通は工場に払う分の価格が無いから。
このブランドは工場そのものが立ち上げたブランドだからね
だから色々聞いてみるとこれは持ってるけど売れない契約上とか言われたりするw
詳しくなければ突っ込んだこと聞けないが 親指の完全稼働はどこのメーカーも無理だろうな
まぁ、無難なポージングオプションだと思うよ シリコンドールの顔って固い?
ていうか、やっぱりこの価格だと全体的に固い? 柔らかいシリコンヘッドは無い
それはどのメーカーも同じ メーカーによっては有るよ、おフェラも出来る
ただし頭髪や眉毛の植毛は出来ない TPE並に柔らかいのはない。
普通のシリコンヘッドだとキン消しぐらい硬い。ソフトシリコンでも硬めにマットレスぐらいあるけど人の皮膚感触に近いかな。 唇は柔らかいとかあるのかなと
今は植毛出来てそこそこ柔らかいヘッドとかもあるよ
そりゃ、tpeと比べたら固いけどね
yokidollに直接メールで聞いてみた
こたえてくれた人ありがとう ここ、他のメーカーの工場らしいけど全く同じ見た目とスペックの製品で
他のメーカーではシリコンヘッドはフェラ不可ってあるのに
yokiは口が使えますって書いてあるんだけどどっち信じればいいんだ? シリコンヘッド+TPEボディはあるけど、フルシリコンのドールってなくない? 有るけど少ないな
フルTPEはもっと少ないが
しかし、ボディーによってはLHPが酷いのが有るっぽいから
気を付けた方がイイぞ! 提携業者のフルシリコンなかなかいいじゃないか
130cmサイズで16〜20歳くらいの容姿だと取り回しの楽さと性的興奮する年代とがマッチしてて実にいい >>55
ボディのバランスとムッチリ感がいいね。
ヘッドがソフトヘッドで足がハードフィットで15万円切るなら買ってみたい。
bbdollが10万円でフルシリが買えるから、YOKIDOLLの本気を見せてもらいたい。 TPEヘッドって2つくらいしか無いな
TPEヘッドなら10万切るくらい安いのに
別にシリコンヘッドじゃ無くて良いから
もっと出してくれんかな このメーカー、Hカップ以上の巨乳ボディってないのかな?
Gらしき製品はあったんだけど トドイてからさんざん遊んでるけど
130cm芸のボディはかなり上付きだねこれ
バックがやりにくいくらい上付き ウォシュレットするとき深く座らないと洗え無さそうw アヌスのほうが入れやすい位置にあるからなあ
でもラブドールって構造上大抵そうなってる このメーカーはドールのラインナップを見ても
余り欧米向けには拘って無い様だからな
欧米人はLHPには物凄くウルサイからw
欧米向けを意識しているメーカーは昨今の
成形型のパーティションラインを物凄く工夫しているよ 20kg位のロリ貧乳待ってるのに
重い巨乳高身長ばっか作っとんな 俺は160cmのGカップ待ってる
BとDは多いんだけどな…… 何処かで見た様な顔ぶれだと思ったら
代理店のOLDOLLとかでオリジナルと称して売ってるヤツみたいだな
しかも3〜4万も高いし・・・
別にシリコンのリアルさなんか如何でもいいし
シリコンヘッドにTPEバージョン出して徹底的に安くしてくれんかな ここのドール買ったけどめちゃくちゃ質が悪かった。梱包も雑だし二度と買わないな 何が如何良くないのか具体的なレビューが無い時点で
単なる営業妨害だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています