YOKI DOLLを語ろう 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸を指関節オプションアリで注文したけど
なかなか品質いいね
ただバリが少しあるかな
でもブリード少ない素材だし臭いも抑えめで品質良い感じ
指関節はこれ針金よりむしろ表情の自由度下がるのが痛いな
しっかり握るのができない感じ
ぶっちゃけ他社の10万以上するTPEドールと品質は変わらんと思う 指関節って角度のホールド力ある?肉の弾力で曲げても押し戻されちゃうのかな 親指の自由度が少ないからだな
針金より造形はきれいだよ ココのドール安いけど、どれも何処かで見た様な顔付ばかりだな
下請け業者なのか? ttps://www.yokidoll.com/collections/150cm-159cm-doll/products/158cm-yokidoll-0521
このドール、カートに入れる際に148cm、158cm、168cm、166cmの「4種類」が選べるんだけど
ページ下の製品仕様(Description)の欄を見ると
168cm、158cm-F、158cm-B、148cm、166cmの「5種類」になってる
158cm欲しい人は、どうやってBかFか選べばいいんだろう…?
試しにカートに入れるまではやってみたけど、テキストボックスによる備考欄とかカスタマイズ欄の直接入力欄とかないし
有料オプション選んでも、オプション価格が足されないままカートに入るし… あまり信頼できないメーカーですね。買わない方がいいな お盆前に値下げに釣られて、100cmを遂に買ってしまった。
休み中致しまくろうと思ったら、顔と体のメイクアップと服探しが楽しくて致せてない。
深い深い沼を感じる…。 108cmは取り回しいいから楽だよな
手首が針金だから骨折だけ気をつけろよ >>22
押忍!先輩アドバイスありがとうございます!
パワフルな手コキプレイや手首に負担のかかる体位は、なるべくしないように気を付けます!
…なるべく!出来る限り! 指と手首が一番ウィークポイント
折れるとマジで萎える
手術も大変だから動かさないが吉だが
でも、ピースとかさせたくなるんだよな! ヤッてる最中に興奮すると無意識に乱暴に扱ってしまうからな
指の骨格なんて気にする余裕も無いし・・・w 俺は着替えと体位変える時に指を壊した
引っ掛かっても分からないままだった 152cmの春子ってヘッドもボディもシリコンなの? 有料オプションの「関節付きの指骨格」でも駄目なの? そもそも指関節は強度アップしてない
指を曲げた造形を自然に出来るようにするオプション
稼働範囲以外に曲げたら一撃で折れる
強度で言ったら針金の方が不慮の曲がりに強い
ただし同じところを曲げすぎると金属疲労で折れる
技術と知識は必要だが針金交換で修理も可能
一長一短ってこと 公式HPでDOMDOLLの取り扱いも始めていたけど130cmAカップの体つきがなかなか良いな
これYOKI工場で作ってるだろ 針金は知らぬ間に骨折(脱臼?)するから嫌だな
根元をホットボンドで接着してるとか誰か言ってたが
まさかねぇ、でも本当じゃないかってくらいに突然
指がプラプラになる 金属で圧着してるバージョンもあったな
骨折したら手術で治すしかない ここのリアルメイク、クッソ安くない?
他のメーカーと10倍以上違うんだが……
新骨格も300円?激安だし >>14
指関節はバリバリものを持てるくらい固いよ
だからこそ扱いに神経を使う…
ただ握りこぶしの形がちゃんとしない。
グリグリ動かしても折れないのは魅力だよねでも… ここが安いのは普通は工場に払う分の価格が無いから。
このブランドは工場そのものが立ち上げたブランドだからね
だから色々聞いてみるとこれは持ってるけど売れない契約上とか言われたりするw
詳しくなければ突っ込んだこと聞けないが 親指の完全稼働はどこのメーカーも無理だろうな
まぁ、無難なポージングオプションだと思うよ シリコンドールの顔って固い?
ていうか、やっぱりこの価格だと全体的に固い? 柔らかいシリコンヘッドは無い
それはどのメーカーも同じ メーカーによっては有るよ、おフェラも出来る
ただし頭髪や眉毛の植毛は出来ない TPE並に柔らかいのはない。
普通のシリコンヘッドだとキン消しぐらい硬い。ソフトシリコンでも硬めにマットレスぐらいあるけど人の皮膚感触に近いかな。 唇は柔らかいとかあるのかなと
今は植毛出来てそこそこ柔らかいヘッドとかもあるよ
そりゃ、tpeと比べたら固いけどね
yokidollに直接メールで聞いてみた
こたえてくれた人ありがとう ここ、他のメーカーの工場らしいけど全く同じ見た目とスペックの製品で
他のメーカーではシリコンヘッドはフェラ不可ってあるのに
yokiは口が使えますって書いてあるんだけどどっち信じればいいんだ? シリコンヘッド+TPEボディはあるけど、フルシリコンのドールってなくない? 有るけど少ないな
フルTPEはもっと少ないが
しかし、ボディーによってはLHPが酷いのが有るっぽいから
気を付けた方がイイぞ! 提携業者のフルシリコンなかなかいいじゃないか
130cmサイズで16〜20歳くらいの容姿だと取り回しの楽さと性的興奮する年代とがマッチしてて実にいい >>55
ボディのバランスとムッチリ感がいいね。
ヘッドがソフトヘッドで足がハードフィットで15万円切るなら買ってみたい。
bbdollが10万円でフルシリが買えるから、YOKIDOLLの本気を見せてもらいたい。 TPEヘッドって2つくらいしか無いな
TPEヘッドなら10万切るくらい安いのに
別にシリコンヘッドじゃ無くて良いから
もっと出してくれんかな このメーカー、Hカップ以上の巨乳ボディってないのかな?
Gらしき製品はあったんだけど トドイてからさんざん遊んでるけど
130cm芸のボディはかなり上付きだねこれ
バックがやりにくいくらい上付き ウォシュレットするとき深く座らないと洗え無さそうw アヌスのほうが入れやすい位置にあるからなあ
でもラブドールって構造上大抵そうなってる このメーカーはドールのラインナップを見ても
余り欧米向けには拘って無い様だからな
欧米人はLHPには物凄くウルサイからw
欧米向けを意識しているメーカーは昨今の
成形型のパーティションラインを物凄く工夫しているよ 20kg位のロリ貧乳待ってるのに
重い巨乳高身長ばっか作っとんな 俺は160cmのGカップ待ってる
BとDは多いんだけどな…… 何処かで見た様な顔ぶれだと思ったら
代理店のOLDOLLとかでオリジナルと称して売ってるヤツみたいだな
しかも3〜4万も高いし・・・
別にシリコンのリアルさなんか如何でもいいし
シリコンヘッドにTPEバージョン出して徹底的に安くしてくれんかな ここのドール買ったけどめちゃくちゃ質が悪かった。梱包も雑だし二度と買わないな 何が如何良くないのか具体的なレビューが無い時点で
単なる営業妨害だなw 自分で名前を付けるのは照れ臭いので
メーカーが付けたニックネームで呼んでるが
如何見ても日本人顔なのにジェニファーとか
イザベルとか名付けるのは勘弁して欲しい・・・ 晴子ははるこ読みじゃなくてせいし読みなら平安ネーミングやぞ(´・ω・`) 全身ヨガ骨格で買った人いるかな?
手首の針金は解消したか知りたい >>75
手首は、オプションの指骨格をつければ針金じゃない。
安さが取り柄のYOKIも他ドールと値段が変わらなくなったから魅力がない。
130cmのフルシリが10万円ぐらいで買えれば、魅力があるのにね。 でもYOKIは造形が変だしブスばっかだからいらないな >>75
一番高い骨格買ってるけど
指関節はオプションつけないと骨格ないよ >>79
以前、美人ヘッド買ったけど直ぐ飽きたから
今度はエロブス・ヘッドにするつもりだ!( ^ω^) >>77
BBdollなら145cmのフルシリで10万円切るよ。
工場直販のYOKIは、自社でフルシリを作ってないのかな? ここのフルシリ見る限りBBよりも良さそうなんだけど購入実績聞かないね
今年の6月初旬あたりにリリースで報告ないってことは生産に手間取ってるんかな
すんげえ欲しいけど躊躇してる 大半の中華ドールメーカーは欧米に媚びを売る様なボディーラインナップばかりだが
ココは日本のアイドルみたいな体型がメインなのはイイ感じだな
脚も大腿が下腿より長いのもイイ、もう少し脚が短ければ尚いいんだが・・・ >>84
あの宣材の写真は、グッとくるものがあるよね。
あのムッチリ感の130cmボディは、他のメーカーにない。
実際のクオリティが気になる 108cmフルシリも購入報告無い感じ?
基本的に低価格ユーザーが多いからシリコンは選択肢に選ばれにくいか? Jiusheng DollやRealGirl みたくシリコンヘッドのTPE版は無いのか? 108cmとかだとシリコンヘッドのTPEボディはある。
ただ価格が10万円ぐらいするからREAL girlとかを買った方が良くね?っとなっている。
130cmのフルシリでも17万円ぐらいだから、もう少し出せば有名メーカーが買えるもんね。 >>89
何処かで見たシリコン顔だと思えば
如何やらreal girl C工場の物みたいだな
AB工場のTPEヘッドとは全く関係無いのか・・・ そもそもyokidollの主力がTPEだし、シリコンの製造コストが高いのもあって大幅な値下げが出来ないんだろう
逆にここ以下でシリコン作ってるメーカーが凄いわよ YokidollのTPEって劣化するの早くない?3ヶ月経ってないのに既に裂けてボロボロになってるわ 去年買ったcatのは全然大丈夫なのにね
やっぱ安かろう悪かろうのドールはやめとくべきだったかな >>92
写真を晒してクレ
でないとただの営業妨害で訴えられるぞ! >>92
たしかに安かろう悪かろうだよね。ここは信者が統一教会並みに批判に敏感だからどうせ画像出してもフェイクだ!って言われるだけだからやめときな。ほんまキモいわここw TPEドールは、どこでも似たようなものだよ。
動かし方によって裂けたりもする。
YOKIは低価格でそこそこのドールが買えていたのが支持されてたのであって、10万円を超えるドールと比較したら可哀想だろう。
100cmは安い時に2万円を切り130cmでも4万円切ってたんだから。 3万で買ったうちの綾香は指が骨折した以外何の問題もない 自社で大人ヘッドのTPE版作れんのかね
そうすりゃ大人ドールももっとお値打ちになるのに・・・ ここのリアルメイク、インクジェットでやってるって公式に書いてあるけど、
まちがって精子ブッカケちゃってティッシュで拭いたら、濡れて拭いちゃったプリンター印刷みたいに、リアルメイクが一発で消えちゃうの? 1回ぐらいじゃ消えないよ。
ただ風呂で4、5回洗ってると消えてくるし、洗わなくても半年ぐらいで薄らとしか残ってない。
ベビーオイルで拭くと一発で消える。 当のreal girlがTPE版ヘッドを選択出来るのだから
存在はしているんだろうが、yokiでは選べないのは何でだろか
しかもボディー形体はよく似ているが身長が微妙に違うことから
real girlのABC工場で扱っているボディーとは全く別物のようだな
何か良く解らんメーカーだ 製造工場が直販したのがYOKI。
安いメーカーのドールのOEM元。 だったら大人ドールでTPEヘッドでゼリー胸、陰毛、指骨格EVO骨格、
自立足フルオプションで10万円切ったら衝撃価格なんだがなぁ・・・ >>105
前にMOZUdollを直販価格で販売しようとしたら代理店から待ったがかかったからOEM先の型を勝手に使えないんだろうな。
代理店で買うよりもYOKIから直で買うと5万円近く安かったからね。 yokiのシリコンドールってどんな感じ?
他メーカーと比べるとかなり安いけどTPEみたいにちょっと固い程度で品質に問題ないんであれば買いたいんだけど 初ラブドスレに貼って有ったこの↓ベンダーは如何なんだろな
https://www.kanadoll.jp/
誰かいった人居る?ソレともココも詐欺サイトなんだろか
新進気鋭のメーカーを揃えているとのコトらしいが、
メーカー名が“Wonanii Doll”とか舐めてるだろ!
でも日本の代理店で扱って無いFunwest Dollとか扱ってるんだよな
しかも異様に安い! >>109
yokiのTPには信頼をしてるけどシリコンは持ってないからわからないんで
そういえばヨガ骨格ってどうなんだろう?
yokiってTPEは優秀だけど骨格が駄目なイメージあるから+30000が妥当なのかわからん >>110
+3万円なの?
ずっと+3千円だと思ってた…
リアルメイクも+2千円だとばかり… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています