YOKI DOLLを語ろう 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SAKLJFKDJSFXC 新規出品者ってなってるな
正規だとAiLoveDollって表示されるはずだが カスタムしての直送は出来るよ、ヘッドやボディはもちろんの事、目ん玉とか骨格とかリアルメイクとか色々
チャットで相談するといいと思う 日本人向けに胴長短足ボディーを作って欲しい
ソレと実際と同じく脚は大腿が下腿より短くしろ!
更には対面正常位を考慮してMTV(口から膣口までの長さ)を
キッチリと考慮しろ! >>152
それなニセモンだから個人情報抜かれるか空気嫁送られてくるパターン ttps://www.yokidoll.com/products/new-146cm-g12
これ、コスパ良さそうなんだけどどう? コスパ悪いYOKIは無いよw
冗談抜きにとりあえず買って良いとおもうよ >>173
芸だけどメイク濃かったんでクレンジングオイルでかなり薄くした
開いた口は使わないんで接着して閉じてる。しばらくしたらまた開いちゃうんだけど
>>175
借家だよ、古いけど一軒家で3.5万。安くていいやろ >>176
これ?
ttps://www.yokidoll.com/products/130cm-d25 何時しか協賛メーカーに"L"rontechなるメーカーなど一気に増えてるんだが
しかもirontechの最新ドール、171センチが激安で売られてるんだが
ホントにココ大丈夫なのか・・・? irontechはTPEとシリコン両方あってそれぞれ値段違うがどれのこと? >>177
それだよ。
セールの時に勢いで綾香と芸を買っちゃった >>180
今は割引で55,960円だけど、セールでおいくらだった? >>182
芸は70,960円→55,960円だぞ?
どう売りゃ7万の全身ドールが2万になるよ
今日び、1/6フィギュアでもそんな値段じゃ買えんわ これの時はむっちゃ話題になったからレス残ってるやろ。 あとYokiが日本だしたてのあたりは108cmちゃんもこんなんよ
https://i.imgur.com/ML0a4w6.jpg >>181
以前は頻繁にセールやってたし価格もその都度違ってたけど
俺が買ったときは綾香が旧骨格、ノーマルメイクで3万
芸が新骨格、ゼリー胸とリアルメイクで2.7万だったよ 追記、ただし両方船便だったので到着まで4週間以上かかった 名前売るため広告費としての安売り
今は他メーカーと提携して引っ張りだこだから上手くやったと思うわ やばい
石野里奈が若い頃の俺そっくりで、値段も手頃だしボディも理想的なのにポチれないwwwww お手軽メーカーが出て来るのは歓迎だが
いい加減、理想のスタイルよりも現実的なボディーを作って欲しい
このスレ住人の半分以上は炉利派なんだろうが、そいつ等に言ってるんじゃない
身長160センチにして脚は70センチ程度でいい、80センチ超えなんて論外!
その分、胴体を長くして正常位時に真正面に顔が来る様にして欲しい! 160だともう重量がね・・・
シリコンでもきっついっすよマジで
筋トレしてそれなりに一般人よりも筋量は増やしたけど、ドールの取り回しってほぼ固有の特殊技能だからさー
馴れるまできっついぞ 初めてYOKIでドール買うんだけど
YOKIで一番オススメってどれ? 初めてなら好きなもの買ったらいい
軽くて取り回し扱いやすい小さめな108系もいいし、
ガキじゃ勃たねえって言うならもう少し大きめな130とか、
大人が良ければこのスレの誰かの母ちゃんと同姓同名のヤツでも ここの無料オプションの「全新骨格」って、他のメーカーの有料オプションの「EVO骨格」だよね?
じゃあ、有料の「全新ヨガ骨格」って、どんな骨格だろう?
どう変わるの?可動がEVO以上に凄く良くなるとか?
ヨガにするとどれくらいの利点がある?できる体位が激変する? 実践目的だと旧骨格のがヤリやすいと思うのは俺だけだろうか
新骨格だと撫肩になりやすくて、しょっちゅう直してる 肩の連動が億劫なのは確かにある
緩んでくると調整しにくい 初めて購入なら130cmでいいだろ
おっぱいありなし選べるし重量も扱える範囲で肉付きも良し 清掃の手間暇暇考えると100〜110の大きさの方いいと ここにyoki13体だったかってヤマトさんに「なんすかこれ…?」って言われた猛者いたろ ヤマトにビジネスチャンスを思わせる業者だと勘違いされたドーラーね 一体ならラブドール購入者とバレる
八体同時購入なら商材だと思われる 商品ページの一部の「ヨガ骨格」が地味に「EVO骨格」に表記修正されてるな
つまり全新骨格が肩関節のみの改造で、全新ヨガ骨格が他のメーカーで言うEVOって事だな。 このスレ知ったおかげでYOKI知ったんだが、本当にこんな安いの?本当に写真通りのがこの値段で届くの? 芸しか知らんが見本写真の1番不細工位のは届いたよ
今よりも安かった1年半前にね
化粧の違いで微妙に違うのはyokidollは印刷に近いから少ないよ しかし、何でシリコンヘッド+TPEボディーなんて中途半端なモノ
をメインに売り出すんだろか
安さが自慢ならフルTPEでもっと安くすりゃイイじゃんって思うんだがなぁ >>226
フルTPEは化粧が乗りにくいのと、造形がダルくなるからシリコンヘッドが必要になる YOKIでこれから買おうと思うんですけど
送料って表示値段に込ですか?それとも別料金ですか?
別料金なら1体いくらですか? 住所で変わるから店に聞いてみな
買わなくても相談乗るよ 中古ドールショップでもない限りはふつう送料はとらないぞ それ
(商品価格 x 0.6) x 消費税10% + 通関手数料
だと思う。美術品や玩具は関税率0%だから これは中国から発送される際の商品名
サンプルだから価格がないから代金の関税がかからない 「送り状に『Manneuin Sample』と書いて送って貰えば、商品ではなくサンプル扱いになるので、関税がかからない」という話だな
そんな都合よく関税を節約できるか? そんなんで税関パスできんぞ。中身の概要としてそう書いてあるだけや。税関関係ない。税関は内容物とそのもの自体の価格から算定。オナニー道具は玩具扱い。 例えば、このスレで話題が多い「芸」なら
最終的に全額いくらかかるんだろう?
本体56,960円→ mannequin sampleで送られてきたやつは関税請求なんて無かった
というか10体ぐらい買ったが追加あったのは消費税名目で1000円払ったYOKIだけ 関税は運要素レベルの扱い
有ったり無かったりで安定しない ドールなんてずっと玩具扱いで関税なんか掛かってない
稀に消費税かけてくることもあるが税関次第。 >>247
日本語がちょっと…
関税あるのか無いのかどっちや はあ?なにいってんだこいつ。
それで訳分からんこと言ってるアホがいるのか。
海外から日本へ商品を輸入する場合、輸入品に課される税として「関税」と、「消費税(内国消費税と地方消費税)」が課税されます。
関税と消費税は違うものだ。
ちなみに関税かかるとそれ自体にさらに消費税がかかるというアホな二重課税状態になる。 なんか湧いてる
国内発送は関税関係ないけど中華直送で内容物に嘘書いてると関税で引っかかるだけだろ
人形って書いて送って貰えば解決するよ
違う問題起きるけどな 180 Name:名無しさん@ピンキー [sage] 2022/11/18(金) 10:05:59.17 ID:???
他のスレで問題になってるんですが、
海外のドールを買う際は関税がかかる、かからないって話なんですけど
結局、関税はかかるんでしょうか?
人によっては、国内消費税?と地方消費税?もかかるって人もいるし
中には送料は別料金で購入者の住所によって違うなんて人もいる
当然、そんな追加料金無しで表示された本体+オプション料だけで買えるって人もいる
結局、海外メーカードールの消費税・関税・送料ってどうなるんでしょうか?
188 Name:名無しさん@ピンキー [sage] 2022/11/18(金) 15:19:15.97 ID:???
>>180
関税はかからんが、申請方法や税関の手違いでかかる可能性もある
もし関税がかかった場合は税関に異議申立てすれば還付される
消費税や送料は代理店次第
表示価格で消費税込みで表記されてない場合(税込表示価格を払って更に請求された場合)は違法ないし手続きミス
トラブル避けたいなら変な代理店使わないようにするか、自前で輸入するかの二択 つーか私用のラブドの金額考えたら関税なんてかかったとしても大した額じゃねえよ
予算より一日多く汗水垂らして働くか万馬券一回当てる程度だろ なんで関税程度のものをそんなに気にするのか謎だよな
金銭的なことか? 初めて買う奴は複数回金取られるとか言われたら不安しかないだろ
そりゃ気にするわ 自己解決
関税と税関を両方関税だと読み間違えてたわスマン 日本語がちょっと出来てないのは248だったというオチだな 結局支払い後に再度金を払う必要はあり得るって事
業者がよく「関税」って表現してたから混乱してる訳か 今まで買ったドールで関税や手数料を払ったのは4体で2体はメーカーが返金してくれた
cat126は1800円で後日返金、yoki108は2200円で後日返金
yoki130綾香と芸は2800円と3600円で返金はしてもらえんかった
綾香の輸入許可書を見ると関税+消費税+地方消費税で1300円になってる
それに通関代行業者のMTYが手数料をプラスして合計2800円 俺も関税と消費税を取られてたな
関税無いってのは極論かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています