YOKI DOLLを語ろう 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこうどうでもいい些事でマウントを取れるのだろうね?
それくらいしか自慢がないの?馬鹿なの? 雑イメージに余計なもの入れたせいで本当に申し訳ない。「早く出しなさいよ(キッ」に訂正。これで勘弁してください
>>405
目ん玉を取るの勇気要りそうだけどやってみる。ありがとう
>>408
そうかシリコンだとメイクしにくい欠点あるのか。付けまつげでメーテル化を試みる。ありがとう
みんなどうもありがとう。俺は退散します >>439
ファレホ(フィギュア用水性塗料)でメイクするって手もある >>438
聞かれたことを教えただけなのにマウント取られたって被害妄想激しすぎない?
善意に対して悪態で返したのは君なのに未だに悪態つきながら被害者面までするのは虫が良すぎるよ。
火消ししたいなら素直に非を認めればいいんじゃないの >>443
素直に非を認めるのはお前
どうでもいいネットスラングで上から目線で高飛車にネチネチ責め続けるお前は性格最悪
そういうのをマウントっていうんだよ
マウントの自覚はあるけど認めたくないだけだろうからそんな言い草をしてるんだろうけどなwwwww >>446
あくしろよも知らない分際でなに草生やしてんの? >>446
おまえネットに向いてないよ
回線切って首吊って死ね >>446
性格最悪はおまえの事だよ
間違えましたごめんなさいも言えないの? >>446
無知から無知を露呈してマウントがー!で人気者じゃん 初ドールスレで暴れているヤツが来てるのか?
異様にスレが流れているな 半年くらい前から定期的にラブドスレの荒らし湧いてるぞ
前スレも落とされてこのスレ立て直ししてるし ソレはエディのオッサンだろ?
定期的に発作が出るらしいし・・・ >>446
どうでもいいならなんでそんなに子供みたいに当たり散らさなくてもいいのに…
別に自分は責めてるつもりないよ。ただ火に油注ぐような言動ばかりで見てられないだけ。
普通に認めるか黙ってればここまで複数人に叩かれることもなかったろうにネチネチ駄々捏ねてるのは君でしょ?
マウントだと思ってるのも君の勘違いでしかないし。反論も子供染みててとにかく見てられないんだよ >>446
おまえがさっきから言ってることは
「俺様の非は黙って見過ごせ!こんなに責められてる俺様が可哀想だと思わないのか!」
って事でOK? はじまりは本当に些細な事だったんだな
人間素直さがないと碌なことにならんよ >>446
こいつはマジで死ぬべき
知能指数ゼロの癖に偉そう ねぇねぇ
今どんな気持ち?
∩__∩
♪ / ⌒ ⌒ヽ
/(●) (●) ハッ
| (_●_) | ハッ
__ミ |∪| 彡
\__ ヽノ\\
/ / (_/
/ / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ | ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
(●) (●)ヽ
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|:
:V :ヽ_):←>>446
:| : >>446は情弱馬鹿の見本として次スレのテンプレに入れるべき
>>446の醜態を未来永劫晒し続けるのとこんな馬鹿になっちゃいけませんよという戒めだ すげー判りやすい荒らしのテンプレだな
構う奴もスルーできないなら同じ扱いだが
既に自演連投してるから大丈夫か >>465
どこに自演なんて証拠があるよ?
このクソレス野郎 >>465
火消しに必死
そんなに恥ずかしいなら無知でごめんなさいって謝罪しろよ
間違いを謝れないななんて小学生以下だぞ? 元々あくしろよって何?って聞いたの俺で
その後>>411が教えてくれたので
俺がありがとうって言って済んだと思ってたんだが何かスマン それなら最初にクソレスが弁明してないのはおかしい
よって火消し自演 >>468
今更火消し工作なんてしても遅い
それが本当ならクソレスが今の今まで弁明しないわけがないだろう
そんなに謝るのが嫌ならもう黙った方がいい 発端は俺>>406なので謝るよ
皆さんすみませんでした
ググれば良かったね、専ブラ導入してヒャッハーな勢いで質問してしまいました それがガチならクソレスがとんでもなく馬鹿って事になるが 荒らしはどんな理由でも考えなくゴネルからスルー以外は無駄 >>472
無知がもう1人いるってだけで状況は変わらないぞ >>468
つまり質問した奴と、クソレスとやらは別人ってこと?
だったら質問者は謝る必要全くないじゃん
となると、質問者=クソレスと同一視して必要以上に責め立てた奴も
質問者である>>468に謝るのが筋じゃない? >>475
そんなの知るかよ
悪いのは全部逆ギレしたクソレス
謝るべきはクソレスであって無知を指摘しただけの俺は何も悪くない 確かにこの件を加味してもわけわからんタイミングでキレはじめたクソレスに悪意があるのは変わらんな >>475
クソレスの自演か?
最初から流れ読んでりゃ普通その考えにはならん
まずクソレス自身が今まで誤解を解かなかった時点で
質問者がもう一人居たってのも後付けの自演臭すぎる おまえら、ここはYOKI DOLLスレであってホモスレじゃないぞ
延々スレ違いなレスバしてた奴等は、YOKIの話をしたいスレ住民に謝ってくれ もう一人質問者がいたのが本当なら
>>420や>>443 の意見が出た時点で俺は質問者じゃないって反論するはずだろ >>481
マウントとか要らん被害妄想吐きまくってたくせに
一番大事なとこ反論しないとかそんなわけあるか言い訳苦しすぎなんだよ いいかげんにしろよ、この糞荒らしども
レスバしてた奴は全員同罪
いつまでも関係ない話してないで、荒らし全員で普通のスレ住民に謝って終わりにしろよ
>>482
引っ込みがつかなくて、誰彼構わず噛み付いてるのか?
荒らしの一人と俺を一緒にするなよ
俺まで巻き込むんじゃないよ、このクズ荒らしが
非常に失礼で迷惑だ もういっそこんなクソスレなんか埋めて落とそうぜ
クソレスが【Yokiの話をしたいスレ住民】とやらに成りすましてるし
ここでYokiスレは終わり
中華スレに併合
二度とYokiのスレなんか不要
あばよクソレス
クソレス以外ここに移動な
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671329544/ 複数スレに同時多発で嵐が居るが同一人物なのバレバレ
というか隠すつもり無いだろ ここまで頭の悪いキチガイ同士のレスバに見えてたのは
他スレの荒らしと同一人物の自作自演か…最低だな クソレスは荒らしというよりこどおじって感じだったな 2023年に140cm貧乳短足尻デカ新作が出るよう元朝詣りで拝んでくるわ クソレスのせいでこんなに荒れた
早く謝罪して賠償金払えよクソレス
マウントなんか取ってないのに言いがかりをつけた慰謝料も払え >>490
慌てて火消しのための話題そらしかよクソレス
早く謝れって言ってんの分かんない? クソレス=>>490はさっさと土下座して謝るべき
俺にあなた様の意見はマウントじゃありませんでたと訂正謝罪もしろよ? >>490
尻デカロリペドとかキモい性癖で草
クソレスくん謝罪まだ? どうせクソレスってガンツの小島多恵でシコッてるんでしょ?
キモ過ぎるわ… 平和なスレだったはずなのに変な奴に目を付けられたな
自分で自分をマウントだクソレスだと言って自演する厨だからマウントクソレス厨と名付けよう まともなレスを成りすまし呼ばわりとか、くそどうでもいい無知荒らしへの謝罪要求とか
別人格だったとしても平和から遠ざけてレスバするとか同類じゃんか
ちょっと前だけど芸対綾香どっちが至高かぐらいのゆるさに戻らねえのか クソレスは土下座させたあと徹底無視な
クソレスは頭に地面を擦り付けて土下座しろよ ゲイだとあんまりだから中国語読みの>>504で呼んであげて >>505
でも、第2声だからアクセントは”ン”だぜ?
ユン↑ クソレスの謝罪まだなの?
いい加減腹も立ってくるんだけど 綾香のボディに芸のヘッドは公式でも採用されるくらい良かったみたいだな
その組み合わせで頼むやつが結構居たんだろうか
ちなみに逆の組み合わせだと幼いイメージの綾香ヘッドがポッチャリ系な感じに…
2体並べると対称性凄くて妙な趣きがあるというか
好みが分かれる感じだが俺は結構好き 芸はユンでまだ発音可愛いけど
婕はジエとかジーエとかで日本だとちょっと厳しい感じ
檬はメグとかモウとかでもう分からないわ…
まあ好きに呼べばいいんだろうけど 130を検討したいんだけど25kgって結構重いよね
ちな108の15kgと148の22kg(軽量版)は持ってる >>497
まともなレスにクソレスしてヘイト買い続けたからクソレスって呼ばれてるんやで
最初からクソレスが非を認めるか余計な反論してなければ平和だったんだよ しばらく148ばかり腰振ってたけど、あらためて実践してみて108+オナホの取り回しの良さに驚いた
25kgは持てても取り回しは15kgが限界だったわ
美優最高 >>510
脚が短めだから割と扱い易くはあるけど…
正直25kgは軽くないっていうか普通に重いかな
気休めだけど118cmの22kgのは結構楽に感じたよ >>511
いいかげん黙れよ荒らし野郎
クソレスが悪いクソレスが悪いじゃなくて
そのクソレスとやらとあんな醜いレスバした時点で同罪
>非を認めるか余計な反論してなければ
とかほざくなら
スレの空気を悪くした非を認めて誠心誠意スレ民に謝れよ 108cmに挿入する気にはならんな
頭どのへんに来るの?
ちょうど乳首のあたりにでもくるのかね >>515
購入者の身長や股下によるだろ
日本人でも150cm台のチビから190cm近い奴まで居るわけだから
その上で足が短いなら余計に108cmは小さくなる >>511
皆が頑張ってスレの流れが正常に戻しているのに空気も読まずに蒸し返してデモデモダッテ
最低なカスだよおまえ >>515
ふつうに挿入したら溝落ちあたりだよ
だからオナホを足に挟んでる
賢者モードの後片付けも楽 やっぱり喜屋武ちあきをはじめとする一番商品点数が多い160cmDカップが一番なのかもな
頭が鳩尾とか流石に萎える >>500
綾香をお仕置きするのが好き
芸はあんまり趣味じゃない 欧米のサイト、ザ・ドールフォーラムでは“LHP”と“MTV”という用語があって
住人達の多くはソレに拘っている
LHPは“穴”の位置、MTVは膣口から口までの長さ
つまりはハメ位置の具合は如何か、正常位の時に
口はどの辺りに来るかってコトらしい >>515
100cmくらいのかわいい妖精があらわれたとする
カマーン
ヘイユー
カマーン
と言われたら普通にいたすだろ?
そうゆうことだぞ 108cm買う人の多くはそのサイズ差を楽しんでるのかと思ったけど
Yokiの108cmは価格的に入門用になってる可能性もあるのか 内容はどうあれ感情的に口悪い発言してる奴らも同罪だからね。誰が悪いじゃなくて攻撃的発言が荒れる原因だといい加減学ぼうよ 重さも値段もとりあえずにはちょうどいい
物足りなかったらサイズアップすればいいし 長身のドールで密着しようとしたら腰を思い切り曲げてまんぐり返しになるので結局顔が胸のとこにくるのよな
130以上は胴の長さがそんなに変わらないしあんまり意味ない気がしてきた 物理的にはトルソーが優れてるんだろうけど
猟奇っぽさがな 結局>>511の謝罪は無しか
今回の件で一番の屑はこいつだったな 108cmも騎乗位や座位で普通にいたせるから問題ないかな
というか俺は正常位は身体起こして密着せず眺めながらやってるんだけど
みんな基本は密着状態でやってんの?
イクときだけとかじゃなくずっと? >>453
よくわかったなw
完全に連レスパターン入ってるから間違いないわ >>533
人それぞれだと思うけど
俺は密着状態の姿勢の方がイキやすいんだよね
だから座位はいいとして騎乗位もイキにくいしバックも寝バック派なのよ セールだから喜屋武買おうと思うんだけど持ってる人いる?
他と比べての良い点や欠点とかある? いやいやそれレポが欲しいんだってば
他のにするか喜屋武にするかで検討中なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています